白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月22日 20:26:32

ホテル全体としてレトロ感と言うか古い感じはしましたが、掃除も行き届いていて、キレイでよかったです♪
客室露天風呂もとても気持ちよかったですが、扉を開けると海が見え夕焼けがとてもキレイでした!が、すぐ駐車場なので女性は気を付けた方がイイですね。
食事もすべてとても美味しく、お腹いっぱいになります!
朝食も個室で頂けてまた豪華で美味しかったです!

また機会があれば利用したいホテルです♪

2012年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2012年03月16日 20:46:11

喜吉様へ
この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。
源泉掛け流しの客室露天風呂、お食事ともにご堪能頂けたようで私共も嬉しく思います。
扉を開けると下が駐車場になっていますので、扉を開けてからすだれを下ろして頂くと見えなくなっております。ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、ご返信が遅くなり重ねてお詫び申し上げます。
また機会がございましたらお越し下さいませ。

【伊勢エビxクエx和牛&4200円オフ】癒しの冬☆
【肌をやさしく包んでくれる天然温泉掛け流しの専用露天風呂付客室】

shangbraさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

shangbraさん [30代/女性] 2012年02月08日 12:27:21

2月に宿泊しました。お宿はそれほど新しい物ではありませんでしたが、部屋にお風呂がついていたのでいつでも入りたいときにお風呂に入れてとてもゆったりできました。少し雨も降っていたので外湯めぐりはしなかったのですがお部屋のお風呂で十分満足できました。
とても感動したのがお部屋食で出てきたお刺身盛りです!宿泊プランをあえて「伊勢海老×5種盛り」にしたのですがとーってもインパクトのあるお刺身で嬉しかったです。伊勢海老だけでなく、珍しいたちうお、さざえのお刺身も良かったし、アジの分厚いお刺身が本当に美味しかったです。クエの小鍋もぷりぷりで満足できました~。

2012年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2012年02月11日 12:49:31

小倉様へ
この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。今回のご希望でありました「伊勢海老×5種盛り」のお食事をご堪能して頂けたご様子で料理長共々、大変嬉しく存じます。
ご旅行におかれましてのお食事は大変重要なものだと実感しております。
皆様にお喜び頂けますよう心からのおもてなしを心がて今後のサービス向上に努めて参ります。

ocalさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ocalさん [30代/男性] 2012年02月01日 14:52:53

皆さんの書いてある通り、お料理がとても美味しいです。
鯛のお刺身、マグロも美味しいし、クエの小鍋も良かったですヾ(@⌒¬⌒@)ノ
朝食も品数が多いし、子供料理についても満足でした。

お風呂も体がポカポカしすぎて、服が着れないほどです(笑)
お部屋にお風呂があるので、荷物も持たずに、いつでも入れて、しかも温度も自分好みに調節できるし、シャンプーもリンスインではないし、冬なので寒かったですが良かったです。

一つ残念というか…気が気でなかったのが、
予約した後に、宿からメールがなくて予約が出来ているのかどうか不安でした。
プライバシーの為、連絡はないとは書いてありましたが、メールくらいあってもいいと思います。
いくつか質問を書いたのに、答えてもらえたのは一週間くらい前になってからで(その連絡は電話でした)ずっと不安でした。
その点でサービスを普通にしました。

仲居さんたちの対応は良く、お迎えもすぐ来て下さるし、お会計を済ませると、車まで荷物も運んでくれました。
一つしかないエスカレーターも上りと下りをかえて利用しやすくしてある点も良かったです。
還暦の衣装や座布団まで用意していただき、本当にありがとうございました。

お風呂やお食事も、オススメです。

2012年01月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2012年02月04日 21:54:09

服部様へ
この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご丁寧なご投稿内容を拝見しご感想を伺えました事を感謝致しております。また、貴重なご意見も頂戴し今後のサービス向上の為、参考にさせて頂きたいと存じます。
 数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。笑顔とおもてなしの心を第一にスタッフ一同、努めて参ります。

支配人 長野

【ポイント10倍】【記念日&お祝い】にピッタリな鯛の姿造り付プラン

MILERさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

MILERさん [40代/男性] 2012年01月16日 09:56:16

もう絶対に行きません!!
白浜のオフシーズンにも関わらず、特別室!ということで結婚後初の温泉旅行の宿泊先に選びました。
○アクセス:白浜駅到着後にシャトルバスがありそうだったので、案内所で聞いたところ、湯楽庵に宿泊の方は利用できません!と断られました。すぐ上にある同じ系列旅館であれば乗れるとのことでした。方法を尋ねると路線バスに乗り、シーモア(これまた同じ系列ホテル)前で降りて、同ホテルのフロントマンにお願いすると、自家用車で送迎するらしい!⇒このことで宿泊前から既に激怒してしまいました。結局、駅前から2000円以上かけてタクシーで行きました。
○立地:これまた最悪です。全く人里外れた丘の中腹にある印象です。コンビニも、その丘(坂道)を降りて登って、約10分少々のところに、やっとローソンがあるだけです。
○旅館建物:これまたありえないプレハブチックな旅館です。間に合わせ的な印象。エスカレータだけで、時間帯で上りか下りのどちらか一方だけの運転です。日帰り温泉に強引に宿泊施設を併設した。それで和洋室を特別室と称している印象でした。
○部屋室内:これも・・・(汗)です。余りお見かけしない畳の色(妙に濃い緑色)に圧倒され、ベッドルームは寒く、エアコン(暖房)もつけられていませんでした。極めつけは、使用しないとは思われますが、部屋のバスルームの排水溝には髪の毛だらけ(呆)。源泉掛け流し温泉は普通です。特に感動もありませんでした。
○食事:今回の宿泊で、これだけはまあまあの満足です。

◎総括:上記あくまでも小生個人の感想ですが、2度と行きません!1泊2食2名で50000円も支払い、この程度の宿泊サービスでした。皆さんもよく吟味されるとよいかと思います。

2012年01月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2012年01月18日 17:27:25

岸本様へ
この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。ご丁寧なご投稿誠にありがとうございます。白浜駅からのアクセスで不愉快な思いにさせてしまいまた、バスルームの排水溝の確認を怠り不快な思いにさせてしまいました事、申し訳ありませんでした。
にもかかわらず、お食事に一定のご評価を頂きありがたく存じます。
また機会がございましたらお越し下さいませ。

支配人 長野

【カップル限定】白浜恋物語~湯楽庵Style~

投稿者さん 2012年01月11日 00:33:07

旅行が大好きで全国各地を夫婦で回っています。1年に数回、温泉に宿泊するのですが口コミなども参考にして宿泊先を決めるのも旅行前から楽しみにしてます。
今回、口コミの評価がよかったのでここを決めました。
建物は年季が入ってるということですが、外観からはそこまで古くは感じず、廊下や部屋などはリニューアルされたばかりのようでとってもキレイで清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

ただ・・・

併設されている温泉施設(温泉パーク?)は、夕食の後に行ってみたら、かなり古くそして、ドアノブには色んな布が巻いてあってぬるっとしててちょっとゾクっとしました。
露天風呂も内風呂からはかなり遠く、1人で入るのはかなり怖い。
夫も「お化け屋敷みたいだった」と温泉施設のお風呂を見ただけで部屋に帰ってきてしまい、部屋の露店風呂で済ませたほど。

ん~古いのは全然いいのですが、なぜでしょう、とにかく怖かったです。
温泉施設に行って、かなり私の評価は下がってしまいました。(見なければよかったなぁといった感じです)

お食事は、とにかくクエは沢山でたものの、この値段だったらもう少し全体的にボリュームがほしいところ。クエ三昧のお食事を選んどきながら、大変失礼ですが、も少し変わった内容も頂きたかったかな。

お部屋は大変よかったのですが、宿泊している人の心をつかむのはやっぱり『料理』と『お風呂』そこに、他にはないインパクトがほしかったです
朝食も、我が家で食べる朝食とほとんど変わり映えがなく、旅館の朝食としてはイマイチですね。

せっかくいろんな賞をとっている施設なので、もう少し頑張ってください!

2012年01月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2012年01月14日 21:24:42

岡田様へ
この度は数ある白浜のホテル、旅館の中より当宿をお選び頂きありがとうございました。
ご丁寧なご投稿内容を拝見し、率直なご意見をきかせて頂け感謝致しております。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
お客様のお声をサービスに反映できます様改善すべき点は改善してお客様方におくつろぎ頂きお喜びして頂ける宿へと努めて参ります。

支配人 長野

★祝!全国人気温泉地ランキング第2位受賞★【伊勢海老VS九絵】絶品!☆夕食チョイスプラン☆

ゆっきー0408さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ゆっきー0408さん [30代/女性] 2011年12月23日 17:12:11

お部屋が 掲載写真をみてもうちょい広いかなっとおもってました

お風呂はお部屋についている温泉とても気持ちよく何度も子供たちもはいっておりました

大浴場はお湯はとても気持ちよかったですがアメニティーがすこし不便でした

お食事は思ったよりもすごくボリュームもがり とてもおいしかったです。 子供たちもいつも以上におかわりしておりました^^

2011年12月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年12月24日 20:37:26

酒井様へ
この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。源泉掛け流しの客室露天風呂をご家族皆様でご堪能頂けたようで私共も嬉しく思います。
お食事も美味しくお召し上がり頂けたようで調理スタッフも大変喜んでおりました。

【伊勢エビxクエx和牛&4200円オフ】癒しの秋・冬☆

みーちん4139さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

みーちん4139さん [50代/女性] 2011年12月06日 19:27:28

12月4日(日)から1泊させていただきました。
子供も大きくなり、初めての夫婦二人旅行で「口コミ」で選ばせて頂き、大変満足し「すぐにでもまた来たい」と思いました。食事は部屋食で仲居さんも程よくプライベートを尊重して頂きましたし、料理も食べきれないほど満腹。口コミにあったような、煙草臭もなく、とても綺麗な部屋で、びっくり!トイレも洗面台も新品のような清潔感。いつでも入れる部屋風呂温泉を心ゆくまで堪能させていただきました。
朝食も個室で、お客さまへの心使い、品数にも大変満足しました。
もしマイナスポイントがあるとしたら、枕が高いのと、ベットが固い(個人差があるので、参考まで)
次は、家族で是非また、行きたいと思います。
有難うございました。

2011年12月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年12月10日 20:42:23

矢沢様へ
この度は初めての夫婦二人旅行に当宿をご利用頂きありがとうございました。また、ご丁寧なご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
“すぐにでもまた来たい”と思って頂けました事に私共も感激致しております。ありがとうございます。
次回はご家族皆様でのご検討を頂きありがとうございます。次回も矢沢様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

支配人 長野

【ポイント10倍】【2組緊急販売】料理長おまかせ会席&飲み放題プラン

oto73さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

oto73さん [30代/女性] 2011年11月23日 13:03:45

11月21日から1泊2日で宿泊しました。
他の方の口コミ通り食事のは大変おいしく伊勢えび・クエ鍋・お肉を満喫しました。
乳製品が食べれない主人には洋皿を土瓶蒸しに変更してくれていたりと、気遣いが感じられとてもうれしかったです。子供用の食事も量がたくさんあったので全部食べれるか心配でしたが、「おいし~」とペロリと食べました。釜飯も絶品でした。
温泉かけ流しのお風呂もとても贅沢な気分でお肌もツルツルになり最高でした。
チェックアウト後にアドベンチャーワールドまで送って頂きとても助かりました。
ご飯もおいしく、従業員の方々も親切でお友達や家族に勧めたいお宿でした。

2011年11月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年11月26日 20:49:22

浮城様へ
この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございました。お食事をご堪能頂けたようで調理スタッフも大変喜んでおりました。お子様用のお食事は残すお子様が多いのですが、完食頂けたようでなによりでございます。
源泉掛け流しの客室露天風呂もご堪能頂けたようで私共も嬉しく思います。
“お友達や家族に勧めたいお宿でした”とのお言葉は私共スタッフへの明日への励みになり活力になります。ありがとうございます。

【伊勢エビxクエx和牛&4200円オフ】癒しの秋・冬☆

ajronさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ajronさん [20代/男性] 2011年11月17日 11:35:22

The meal are good. Though the onsen in room is very comfortable, I must complain about the Onsen Park (a hot spring spring beside the hotel), most of the onsen there are closed and with little maintenance.

2011年11月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年11月17日 20:46:41

To Mr.Chan Ronald
Thank you for staying at this hotel lately.
I am sorry to have superannuated the adjoining hot spring park and to make it an unpleasant thought.
Moreover, if there is an opportunity, come.
I am waiting from staff all the persons concerned and the heart.
Nagano

投稿者さん 2011年11月14日 14:43:52

11月12日に宿泊しました。環境もスタッフの方の気配りも、もちろん個室露天風呂と料理の質の良さに感動しました。「また絶対にここに来たいね」と同行者と話しました。のんびりと贅沢な時間を過ごしたい方にはお勧めです。

2011年11月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年11月16日 16:26:26

横江様へ
この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。源泉掛け流しの露天風呂付客室でのひとときをおくつろぎ頂けたようで私共も嬉しく思います。
次回も白浜へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【お客様人気NO1】驚愕!伊勢エビ+鮑+地魚6種

投稿者さん 2011年11月11日 20:30:49

クエ鍋と熱い温泉には大満足です。一歳児同伴でしたが露天風呂については自分で温度調節でき、テラスには窓があり寒さも感じず快適に入浴できました。部屋に案内された時タバコの臭いが少し気になったのと、隣の部屋の声がよく聞こえた点で星ひとつ減。

2011年11月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年11月12日 21:13:21

中桐様へ
この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。小さなお子様との客室露天風呂のご入浴で快適にご入浴ができました事に私共も嬉しく思います。
お部屋の消臭が行き届いてなかったようで申し訳ございませんでした。
“隣の部屋の声がよく聞こえた”とのご投稿を頂き、ゆっくりおくつろぎ出来なかったかと思うと申し訳なく思います。不愉快な思いにさせてしまいかさねてお詫び申し上げます。
またお越し頂ける機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 長野

★感謝★【日~金限定】クエ大鍋プラン♪
【天然温泉掛け流しの専用露天風呂付特別客室】

life378さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

life378さん [30代/男性] 2011年11月09日 19:43:01

今回、旦那の誕生日祝いを兼ねて念願の露天風呂付客室を選びました。月が変わってしまったので誕生日プランはできませんでしたが…。数ある中でこちらは評価が良く、温泉も源泉かけ流しでよさそうなので決めさせて頂きました。エレベーターが故障中(実際は節電かな?)でしたが、苦にはなりませんでした。
部屋も手入れが行き届いていてとても綺麗でした。
食事も美味しく、満足な量でした。食事のついていない子供にもご飯を持ってきてくれました。ただ、残念な事に煮物だけが辛かったです。ミニクエ鍋ははじめてのクエでしたが美味しかったです。お部屋のお風呂は思った以上に広くて最高でした。宿に着いてすぐ、食事の後、朝起きてすぐ、朝食の後と温泉ずくしでした。大浴場だと子供から目が離せなくゆっくりなんて出来ないのですが今回はゆっくりと堪能出来、今までで一番よかったです。これで十分だったのと子供がいるので大浴場は利用しませんでした。
6歳と3歳の男兄弟同伴でしたがゆっくりと出来ました。
子供にも親切にしていただき感謝します。

最後に売店でソフトクリームを家族みんなで食べましたが絶品でした!!
これでポイント10倍なので有難いです。

色々なところに泊まりたいのですがまた機会があれば是非また来たいです。

2011年11月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年11月12日 18:00:08

山田様へ
この度は白浜に数あるホテル・旅館より当宿をお選び頂き誠にありがとうございました。
 源泉掛け流しの客室露天風呂をご堪能頂けたご様子で私共も嬉しく思います。小さな男兄弟と一緒に大浴場にいくのは確かに大変ですよね。
(私のところも6歳と3歳の息子がいます)
 ご到着時にエスカレーターが点検中になっておりご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
11月23日~11月25日の予定でエスカレーターの改修工事がはじまるようになっております。
 お食事も一部残念な思いにさせてしまいましたが、美味しくお召し上がり頂けたようで安堵いたしました。
次回は奥様の誕生月に誕生日記念プランでご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月27日 10:47:11

初めて利用しましたが、とても良かったです。
時間を気にせず、いつでも温泉に入れる点が一番良かったですね。
料理も美味しかったですが、少し量が多いと感じました。
また是非利用したいと思います。

2011年10月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年10月29日 20:37:57

川嶋様へ
この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当宿での一時をおくつろぎ頂けたようで私共も嬉しく思います。
次回も白浜へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 長野

【カップル限定】白浜恋物語~湯楽庵Style~

投稿者さん 2011年10月23日 17:30:01

前回より、宿の雰囲気及びお風呂が残念でした!そしてタイトル(伊勢海老&5種盛で大満足)前回の料理よりメインのお刺身が、とてもがっかりでした、ご時勢がら仕方が無いかもこれませんが、前回の料理を知ってわかっていたのでその点がっかりでした!、

2011年10月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年10月29日 20:28:53

宮本様へ
この度も当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご投稿内容を拝見いたしました。
今回は宮本様のご期待を裏切る結果となりました事をスタッフ一同、大変残念で申し訳なく存じます。お料理の内容につきましては、各プランにより内容が変わっています。前回のご利用いただきましたプランとは異なりますのでご期待に副えなかったのかもわかりません。しかし、ご旅行においてのお食事はお客様方におかれましても大変重要なものでご満足、お喜び頂けるものを提供したいと日々努めております。
宮本様の貴重なお言葉を参考にさせて頂き料理長と共にお料理の見直しもさせて頂きたいと思っております。
またお越し頂ける日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年10月11日 13:59:59

今回初めてアドベンチャーワールドへ行くのに利用させて頂きましたが、アドベンチャーワールドからも車で5分ほどでしたし、駐車場へ着くや否やご主人が笑顔でのお出迎え下さり、チビの他愛もない話を優しく聞いて話し相手になって下さった女将さん(?)。
スタッフの皆様の温かなもてなしに、疲れが癒されました。

また食事はどれもとても美味しく、とても食べ切れないほどの量で大満足でした◎
(食べきれず残してしまい、申し訳ありませんでした(>人<;)

お部屋もとてもキレイに掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごす事ができました。

お風呂もちゃんとお水で湯温の調整ができるようになっていて、高温が苦手な小さな子どもにも安心して入れてやることが出来ました。
ひとつザンネンだったのが、浴室の床の素材が木のせいか主人も子ども転んでしまいました。
温泉の湯が溢れて濡れているせいもあるかも知れませんが、床は何か滑りにくい工夫をして下さると助かると思いました。

それ以外はとてもアットホームなお宿で、家族全員気持ち良く過ごすことができました。
最後のお見送りもご主人と女将さんが揃って、見えなくなるまで手を振って下さり、細やかな心遣いをとても嬉しく思いました♪

また利用したいと思えるすばらしいお宿でした◎

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年10月15日 21:22:44

岸本様へ
この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。
ご丁寧なご投稿誠にありがとうございます。
当宿はアドベンチャーワールドから近いのでアドベンチャーワールドで遊んだ後は宿の客室露天風呂で疲れを癒して頂ける一番のお宿だと思います。
 お食事の方も美味しくお召し上がり頂けたご様子で調理スタッフも大変喜んでおりました。
客室露天風呂にお子様とご一緒にご入浴出来たようで私共も安心致しました。
しかしながら、浴室の床で転倒されたとの事で私共も大変驚愕いたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
お怪我はなかったでしょうか。
今後対策を考えていきたいと思います。
 最後に岸本様が“また利用したいと思えるすばらしいお宿”とのお言葉を頂き従業員一同安堵致しております。ありがとうございます。
次回もお越し頂ける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月04日 19:12:51

リピーターです^^お食事とお部屋についている露天風呂がとても気に入って毎回湯楽庵さんでお世話になっています★☆お料理と露天風呂はほんと素晴らしいです!!!!!毎回感動です!これからもお世話になります^^

2011年10月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年10月05日 09:57:40

堀尾様へ
この度も当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。お食事、客室露天風呂とご堪能頂き私共も嬉しく思います。
お食事をお褒め頂き料理長も大変喜んでおりました。
“毎回感動です”とのお言葉は私共スタッフの明日への活力になり励みになります。ありがとうございます。
 こちらこそ白浜にお越しの際はよろしくお願い致します。
次回もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【お客様感謝DAY】2100円OFF!部屋食×露付

ぎりねこさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ぎりねこさん [40代/男性] 2011年10月02日 22:08:51

仲居さんのお勧めで料理は鍋に変更したが、ボリュームがあって食べきれなかった。
朝AWSに行くのにチケットをお願いしていたが、対応が遅くてイライラした。
こんなことなら前日にチケットを貰っておけば良かった。
朝食の時間が8:00からと8:30からとなっていたが、AWSへ行くならもっと早い時間の朝食時間があるといいのにっと思った。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年10月05日 09:38:47

大久保様へ
この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。チェックアウト時の対応でAWSチケットを前日にお聞きしていながらスムーズに大久保様にお渡しできずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
朝食のお時間も今後検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ぎりねこさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ぎりねこさん [40代/男性] 2011年10月02日 22:04:25

ホテルの受付フロントが2階にあるのでわかりずらい。エスカレーターが壊れていて使えないのが残念。
お部屋の広さはまあまあ。部屋についてるお風呂は想像よりちょっと小さかったけど、泉質はよくてお肌がつるつるになった。
料理はボリュームがあって、とても美味しかった。満足。
子供用のおむつばけつとか用意してくれて対応が親切だった。
朝ごはんもとても美味しくて食べ過ぎました。。。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年10月05日 09:16:39

大久保様へ
この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。源泉掛け流しの客室露天風呂、お食事とご堪能頂けたようで私共も嬉しく思います。
 現在、エスカレーターは先月の台風12号による大雨でエスカレーターのピットに水が溜まってしまい修理中となっております。当日は大変ご不便をおかけしたかと思います。誠に申し訳ございませんでした。

【お客様人気NO1】驚愕!伊勢エビ+鮑+地魚6種

投稿者さん 2011年09月27日 15:58:18

駐車場に車を止めていると出てきて下さり、案内して頂きました。

夕食は豪華で美味しかったです。量も丁度よく満足しました。
部屋の露天風呂は子供と一緒に入ったのですが、快適で
子供も木のお風呂を喜んでいました。

朝食も少しずつのおかずがたくさんあって美味しくいただきました。
茶粥も美味しかったです。もうちょっと食べたかったですが。

部屋も綺麗で、畳も最近新しくしたようですね。
とても快適に過ごせました。
従業員さんも皆さん親切で安心して利用できました。
白浜に来るときは次回も利用したいと思いました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年09月28日 20:27:37

長岡 昭雅様へ
この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。
朝夕食ともにご満足頂けたようで調理スタッフも大変喜んでおりました。
 お部屋の畳は一月程前に全室入替をさせて頂き
お客様を気持ちよくお迎えする事が出来るようになり私共も嬉しく思っているところでございます。
 数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
次回はご遠慮なく朝の茶粥をおかわり下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏得】口コミ高評価!!料理長おすすめのスタンダードプラン
【天然温泉掛け流しの専用露天風呂付特別客室】

ベビママ8152さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ベビママ8152さん [20代/女性] 2011年09月23日 20:55:00

台風にぴったりハマり、予定も崩れてチェックインまで時間を持て余して困っていた私達。
チェックインの時間を早めてもらおうと電話すると、快く『準備できてますよ』と。
早めにチェックインし、ホテルのスタンプラリーで楽しめました。
予定にない子供のご飯も用意していただき本当に良かったです。
子供も白浜を気に入り行く際には、是非湯楽庵に泊まりたいです。

ご飯は言うこと無しです。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年09月24日 16:17:39

北野 美栄様へ
この度は天候不順の中にもかかわらず、当宿にご宿泊頂きありがとうございました。
当宿のスタンプラリーを楽しんで頂けたようで嬉しく思います。ラリー券でお土産を買うことが出来ましたでしょうか。
 お食事もご堪能頂けたようで調理スタッフも大変喜んでおりました。

支配人 長野

8月なら【ポイント10倍】【伊勢エビxクエx和牛&4200円オフ】遅めの夏休み