白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月26日 16:45:17

今回はたまたま予約が入っていなかったとのことで、特別室を用意していただき、大変くつろげました。丁寧な対応で気持ちよく旅行ができました。
また利用したいです。

【日~金限定】くえ大鍋&薄造りなどDXプラン♪
露天風呂付和洋室

2010年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2010年02月26日 17:38:58

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また口コミにもご投稿下さいましてあわせまして御礼申し上げます。
今回は特別室にご予約がなかった事から抽選にてお客様がグレードアップの権利を獲得されました。
こればっかりは運次第ですので次回はどうなるとは保証できませんが是非また次回も楽しみにご予約くださいませ。
勿論他のお部屋でも十分にお寛ぎ頂けるスペースをご用意致しておりますのでご安心くださいませ。
支配人 辻

【日~金限定】くえ大鍋&薄造りなどDXプラン♪
【露天風呂付和洋室】

目玉4815さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

目玉4815さん [30代/男性] 2009年12月21日 15:30:52

露天風呂付客室を利用させていただきました。ホテルの外観は少し古い印象を持ちましたがお部屋は改装済みか綺麗にされていて、部屋露天を十分堪能する事ができました。食事はメインのクエの味比べがやはり美味しかったです。

2009年12月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年12月21日 17:46:40

投稿ありがとうございます。

お部屋の露天風呂、お料理にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
九絵の味くらべのプランでのご宿泊でしたね。
焼き九絵や九絵の小鍋と美味しくお召し上がりになられ、料理長や調理場スタフもとても感謝しております。またお部屋の露天風呂では温泉を堪能されたご様子で本当に幸いです。
湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。

☆新発売☆紀州本九絵味くらべ会席プランDX♪
【露天風呂付和洋室】

ウンチェ7525さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ウンチェ7525さん [50代/女性] 2009年11月20日 12:29:02

10月30日に、宿泊しました。クチコミどうりの、素晴らしさでした。部屋つきの露天風呂は、夜も朝も、満喫しました。女性だけの旅行でしたが、次は、ぜひ、主人と行きたいリストに入れました。のんびり、ゆったりという目的なら、外湯や、コンビ二も、あまり、必要ないかも。とても、居心地のいい時間を、ありがとうございました。

2009年10月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年11月21日 20:25:57

投稿ありがとうございます。

楽天トラベルのクチコミをご覧になられ、露天風呂の宿 湯楽庵を選んでいただき、本当にありがとうございました。お部屋の露天風呂では温泉を満喫されたご様子で本当に幸いです。また、次回はご主人様と行きたいリストにいれましたの、ありがたいお言葉にはスタッフもとても感謝しております。
湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。
次回は、ぜひご主人様とご一緒に湯楽庵へお越し下さいね。スタッフ一同心よりおまちしています。

投稿者さん 2009年10月12日 12:23:18

料理もとても美味しく、ゆっくり出来ました。また利用したいと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年10月12日 16:29:36

投稿ありがとうございます。

お料理にお褒めのお言葉や湯楽庵でごゆっくりとお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思います。

湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。
白浜にお見えの際は、ぜひ湯楽庵へお立ち寄り下さいねスタッフ一同心よりお待ちしています。

早い者勝ち♪鯛の姿造り付き◎得本格和食会席料理☆露天風呂付和洋室宿泊プラン

投稿者さん 2009年10月11日 15:10:13

おいしいお料理と気持ちよいお風呂でした。台風接近中で散歩道が歩けなかったのが残念でした。次回は外湯にもっと入りたいです。

2009年10月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年10月12日 16:25:06

投稿ありがとうございます。

お料理、お風呂とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくおもいます。ご宿泊当日は台風接近で外湯や散歩道がご利用できず本当に申し訳ございませんでした。次回はぜひ、外湯めぐりやスタンプラリーも楽しんでくださいね。

湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。
白浜にお見えの際は、ぜひ湯楽庵へお立ち寄り下さいね。スタッフ一同心よりおまちしています。

料理長おすすめ♪ 湯楽庵4周年記念謝恩プランDX

投稿者さん 2009年10月06日 15:16:55

接客も良く,料理は味・量共に大変満足しました。

2009年10月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年10月07日 11:26:51

投稿ありがとうございます。

湯楽庵スタッフのおもてなしやお料理にお褒めのお言葉や大変満足しましたの、ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同とても感謝しております。

湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。

ついにご用意致しました!!休前日の誕生日プラン☆

投稿者さん 2009年10月01日 23:33:11

行くまではたいした事がないかなあ・・・と思って行きましたが。
本当に満足致しました。家族全員が何の不足もなく、こんなに喜んだ宿泊先はなかったです。露天風呂付のお風呂にも3回も入り、夕食も部屋でゆっくりすごせました。
接客も良く申し分ないです。また夕食後には誕生日のプレゼントまで頂き本当に満足致しました。こんな宿泊先なら次回も来ようと皆で言っています。本当に満足致しました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年10月06日 11:35:28

投稿ありがとうございます。

本当に満足致しましたのこれ以上ないお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お部屋の露天風呂では温泉をお楽しみいただけ、お料理もお部屋でごゆっくりとお召し上がりになられたご様子で本当に幸いです。
また、お誕生日のプレゼントも気に入っていただけ、湯楽庵スタッフのおもてなしに、あたたかいお言葉をいただき、スタッフもとても喜んでいます。

湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。
白浜にお見えの際は、ぜひ湯楽庵へお立ち寄りくださいね。スタッフ一同心よりおまちしています。

9月誕生日☆みんなで祝福♪年に一度あなたが主役♪プラン

投稿者さん 2009年09月28日 10:02:07

先日はありがとうございました。

初めて露天風呂付の個室に泊まりましたが、
泊まって正解でした♪
景色、お湯、設備すべて最高でした。
食事も大変おいしく、食事のペースも
私たちに合わせて下さったので、
気持ちよくスムーズに食事をすることができました。
何より、スタッフの皆様の笑顔とお心遣いには
とても癒されました。感謝しております。

また和歌山に出かける際には利用したいと思っております。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年09月28日 21:02:05

投稿ありがとございます。

初めて露天風呂付のお宿にご宿泊されたみたいですね。
泊まって正解でしたのありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お料理も美味しくお召し上がりになられ、料理長や調理場スタッフもとても感謝しております。
また、お湯や設備に最高でしたのお言葉や湯楽庵スタッフのおもてなしにあたたかいお言葉をいただき、スタッフもとても喜んでいます。

投稿者さん 2009年09月26日 10:57:47

とっても良かったです。お食事も、ボリュームはありましたが、運ばれるペースも丁度良くゆっくり堪能できました。季節のものを大変おいしく頂きました。スタンプラリーもお散歩がてら、娘を連れて楽しめました。温泉も良かったです。いろんなお湯を楽しめました。翌朝の出発が早かったのですがお部屋のお風呂に入り、気持ちよく朝食を食べ出発ができました。
部屋数も少ないせいか、行き届いたサービスをして頂き、静かな環境でゆっくりできました。
何より、従業員の方々の笑顔が素敵でした。特にお土産売り場の方、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、笑顔で応対して頂きました。申し訳ありませんでした。
また、是非行きたいお宿です。支配人さんがおっしゃていた様に、夏場は避けてゆっくりまったりさせて頂きたいと思います。お世話になりました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年09月26日 17:02:12

投稿ありがとうございます。

お料理、お風呂、湯楽庵スタッフのおもてなしにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お料理では、白浜の旬の素材を使ったお料理を美味しくお召し上がりになられ、料理長や調理場スタッフもとても感謝しております。
お風呂では、お部屋の露天風呂や外湯で温泉をお楽しみになられたご様子で本当に幸いです。
また、売店スタッフにあたたかいお言葉をいただき、スタッフもとても喜んでいます。

湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。
また、是非行きたいお宿ですの、ありがたいお言葉には、湯楽庵の全スタッフもとても感謝しております。白浜にお見えの際は、ぜひ湯楽庵へお立ち寄り下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年09月25日 14:57:35

客室担当の方の心遣いが大変よく、部屋も食事も大満足でした。特に部屋の露天風呂は終日利用でき大変心地よく宿泊できました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年09月25日 21:29:56

投稿ありがとうございます。

お部屋の係にお褒めのお言葉や、お部屋、お料理に大満足でしたの、ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、お部屋の露天風呂では温泉をお楽しみになられたご様子で心地よくお過ごしになられ本当に幸いです。

投稿者さん 2009年09月14日 13:07:23

9月7日に利用させて頂きました。
乳児含む子供連れでの利用でご迷惑をお掛けしたと思うのですが、オムツを入れるところを用意して頂けるなど、大変細やかな心遣いを頂き、感謝をしております。
評価としては接遇はもちろん最高ですが、部屋、食事、ともに非常に満足しております。
一つだけ注文をつけるなら、外湯のバリエーションが多すぎるので、連泊でないと回りきれないことくらいでしょうか(笑)今度、白浜に旅をする際には、連泊での利用を御願いできれば幸いです。
大変有難うございました。いい思い出になりました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年09月19日 11:49:25

投稿ありがとうございます。

小さなお子様とご一緒のご宿泊でしたね。
お部屋の係りがご用意致しましたオムツ入れや大変あたたかいお言葉をいただき、お部屋の係りも、とても喜んでいます。

また、湯楽庵スタッフのおもてなしやお部屋、お料理と非常に満足しておりますの、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。
次回は、ぜひ連泊して湯楽庵でごゆっくりして下さいね。スタッフ一同心よりおまちしています。

投稿者さん 2009年09月07日 22:02:38

9月3日に私たち夫婦と11ヵ月の子供、それに両親の計5名で2部屋で宿泊させていただきました。
以前利用させていただいたときに(3年前、竜巻で瓦などが吹き荒れて大変な日でしたが、破損した車の修理など親身になって対応していただきました。その節は本当にありがとうございました)、サービス、料理、お風呂ともに非常に満足だったため、今回は両親も招待して宿泊させていただきました。
前回同様、今回もすべてにおいて大満足でした。とくに子供を連れていたため、ご迷惑をおかけしないかと心配していたのですが、スタッフの皆様が笑顔で迎えてくださり、離乳食の温めをお願いしたときも快く引き受けていただけて、ほっとしました。部屋に露天風呂があることも非常に魅力的で、子供と一緒に周囲を気にせずゆっくりお風呂に入ることができました。料理も上品な味付けで十分な量があり、両親も絶賛していました。
また必ず宿泊させていただきます。本当にありがとうございました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年09月09日 16:45:59

投稿ありがとうございます。

ご夫婦、小さなお子様、ご両親とご一緒のご宿泊でしたね。前回のご宿泊では、天災とはいえ、本当にご迷惑をお掛けしました。おかげ様で前回同じ日にご宿泊されました他のお客様たちも無事に破損されたお車の修理なども全て済みまして、何組かのお客様もあれから湯楽庵へお越しになられています。本当にありがとうございます。

今回のご宿泊は、ご両親を招待してのご旅行だったみたいですね。すべてにおいて大満足でしたの多大なお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋の露天風呂ではお子様とご一緒に温泉をお楽しみになられたご様子で本当に幸いです。
また、お料理も美味しくお召し上がりになられ、ご招待されました、ご両親様にも喜んで頂け、料理長や調理場スタッフもとても感謝しております。

湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。
また、ご両親様とご一緒に湯楽庵へお越し下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年07月13日 23:29:54

今回で4回目の利用になりますが、いつも従業員の皆さんには良くして頂いています。料理、個室の露天風呂、毎回ここにして良かったと思います。料理は夜の贅沢な会席はもちろん、朝も満足できると思います。正直、白浜に行くときは、我が家ではここにしか泊まってません。

2009年07月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年07月22日 21:27:33

投稿ありがとうございます。

4度目のご来館ですね。
湯楽庵スタッフのおもてなし、お料理、お部屋の露天風呂と毎回湯楽庵にして良かったの大変ありがたいお言葉には、湯楽庵の全スタッフもとても感謝しております。湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年07月06日 11:15:36

今迄 宿泊したホテル・旅館の中で最高の所でした。
サービス・食事・露天風呂と どれをとっても申し分なく楽しめましたし、食事のボリュームと味には、家族全員ビックリし大変美味しく頂きました。
また 露天風呂には5回程入浴ましたが、バスタオルも余裕をもった枚数を準備して頂いており、心遣いが行き届いているなと関心しきりでした。
それと 特別室が空いていたとの事で用意して頂けた事も大変有り難かった!大満足!
是非また宿泊したい湯楽庵さんです。
有難うございました。

2009年07月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年07月22日 21:17:47

投稿ありがとうございます。

今迄、ご宿泊されたホテル、旅館の中で最高のところでしたの多大なお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。特別室でのご宿泊でしたね。ご用意いたしましたお部屋を気に入っていただけたみたいで本当に幸いです。
お料理も美味しくお召し上がりになられ料理長や調理場スタッフもとても感謝しております。
また、お部屋の露天風呂では、温泉をお楽しみになられ、スタッフもとても喜んでいます。
湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。白浜にお見えの際は、ぜひ湯楽庵へお立ち寄り下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年04月08日 21:25:26

今回3回目の宿泊でした★
毎回とても楽しみにしているのが湯楽庵さんの料理です★
もちろん今回もとっても美味しく大満足でした★
毎回完食です☆★まだまだ食べれたかもってぐらいでした★
あとお部屋に付いてる露天風呂も相変わらず気持ちいいものでした★
また来年も是非泊まりに行かさせてもらいます★☆
来年はスイートが当たりますように・・・・笑

夕食を部屋食で☆湯楽庵3周年記念♪平日限定謝恩プラン
露天風呂付和洋室

2009年04月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年07月22日 20:42:20

投稿ありがとうございます。

3度目のご来館でしたね。
毎回湯楽庵のお料理を楽しみにしていますのお言葉や、今回もとっても美味しく大満足でしたの多大なおほめのお言葉をいただき、料理長や調理場スタッフもとても感謝しております。
また、お部屋の露天風呂では温泉をお楽しみになられたご様子で本当に幸いです。
湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。
返信が遅くなり本当に申し訳ございませんでした。白浜にお見えの際は、ぜひ湯楽庵へお立ち寄り下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしています。

夕食を部屋食で☆湯楽庵3周年記念♪平日限定謝恩プラン

投稿者さん 2024年02月26日 11:26:26

部屋に温泉がついている点が最高でした!!

【返金不可割】ご宿泊日を確定いただくとお得に宿泊♪湯楽庵で白浜温泉を満喫◆事前カード決済◆食事なし
【露天風呂付/和洋室/和室6畳+ツイン/4名迄/喫煙】

メルセデスベンツS400さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

メルセデスベンツS400さん [70代/男性] 2023年09月09日 11:38:21

静かな住宅街に宿泊施設があるとは思はなかったので驚いた
お部屋は静かでゆっくりできたので大変満足なうえに、部屋の露天風呂から見える
白浜の海を眺めながら温泉三昧でした。
お湯は肌になめらかでつるつるするお湯でした。
また利用したいと思います。

【ブロンズアワード2022】受賞記念!ポイント10倍!3大特典付♪湯楽庵で白浜温泉を満喫◆食事なし
【露天風呂付/和洋室/和室6畳+ツイン/4名迄/喫煙】

K.K19770810さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

K.K19770810さん [40代/女性] 2023年08月06日 12:37:13

チェックアウト時間が11時なのと
和洋室だったのでゆっくりゆったり出来てよかったです。

部屋の露天風呂は少し床が滑るのと湯船の中の座る所が外れたりしたので
注意と直しが必要かと
お湯は熱いけど調節出来るので快適に入れました。

【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪客室露天風呂の温泉入り放題◆食事なし【KEY TERRACE】
【露天風呂付/和洋室/和室6畳+ツイン/4名迄/喫煙】

ken.saebaさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ken.saebaさん [40代/男性] 2023年06月12日 06:24:17

場所は少し迷いそうな場所にありますがスタッフが丁寧に教えてくれたので迷わずに行けました。広い場所に6組ぐらい限定のスタッフがいないホテルで玄関と部屋の鍵をもらい全てオートロックと防犯カメラもあるので安心できました。喫煙室でしたが消臭対応にしてもらい匂いは気にならなかったです。冷蔵庫も中型で飲み物も沢山入ったのでスーパーの冷食を買いフロント近くのレンジで温めてゆっくりと部屋飲みしました。建物と内装は古めですが清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせました。ベランダの温泉は熱いので水をたして入らないといけないめんどくささはありますが何度もすきな時間に入ることが出来るため居心地がいいです。家族でいい想い出になりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ブロンズアワード2022】受賞記念!ポイント10倍!3大特典付♪
【露天風呂付/和洋室/和室6畳+ツイン/4名迄/喫煙】

ビリビリの実さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ビリビリの実さん [40代/男性] 2023年04月17日 08:11:06

古びてはいるものの部屋は広く,源泉かけ流しの露天風呂は結構高温でよかった。
また利用したい。