白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵のクチコミ・お客さまの声

sugaemon1025さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

sugaemon1025さん [30代/女性] 2011年08月26日 20:14:45

8月24日に宿泊しました。他の方のクチコミもよく読んでいきましたが、旅館もこじんまりはしていますが、クチコミほど古びてもなく、娘がオムツだとわかるとすぐにオムツ用のゴミ箱を持ってきてくださり6部屋しかないからこそサービスは行き届いていると感じます。
露天風呂も広くて、食事も豪華でとても良かったです。また白浜に行くときには湯楽庵に泊まりたいです。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年08月27日 10:09:15

辻岡様へ
この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございました。小さなお子様とご一緒のご旅行で何かと大変だったかと思いますが、少しでもお手伝いが出来たようでスタッフも喜んでおりました。客室露天風呂、お食事とご堪能頂けたようで私共も嬉しく思います。また白浜へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 長野

【室数限定】AWS入園券×伊勢海老×部屋食(朝食抜)
【肌をやさしく包んでくれる天然温泉掛け流しの専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年08月12日 16:33:48

こじんまりとした宿でしたが、部屋に露天風呂付きだったので、とてものんびりとできました。
食事も部屋食で、お刺身も美味しくいただけました。また、子供が熱を出してしまい、体温計や氷枕を貸していただいたり、うどんが食べたいと言う子供のためにうどんを作っていただいたりと、本当にお世話になりました。客室の係りの方にも大変よくしていただきました。ありがとうございます。
また、値段もお安く泊まれたので、白浜にくる時は是非利用したいと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年08月12日 20:23:11

小柳津様へ

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございました。
源泉掛け流しの客室露天風呂、お食事とご堪能頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
 お子様が体調をくずされご心配がおありだった事と思いますが、係の対応で少しでもご不安を取り除くお手伝いが出来たようで安堵致しております。その時は係の者も大変心配しておりました。その後はお子様の体調は良くなられましたでしょうか。
 また白浜へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 長野

【エントリー&宿泊で4/10までポイント10倍!】【平日限定】露付×部屋食×伊勢海老&5種盛で大満足

やっぱり中村通が一番さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

やっぱり中村通が一番さん [40代/男性] 2010年11月30日 14:25:12

このたび実際に宿泊して、従業員の方の応対、サービス、食事、部屋風呂等々の素晴らしさが分かり、書き込みが好評なのに納得しました。支配人の方がご挨拶に来てくださり恐縮いたしました。自由に入れる部屋風呂は最高で、4回も入浴してしまいました。食事も非常においしく質、量ともに大満足でした。プラン通りの伊勢海老・五種盛りはびっくりでした。子供の食事も大人用とほぼ変わらず子供も喜んでいました。家族全員大満足の2日でした。大変お世話にありがとうございました。また是非伺いたいです。

2010年11月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2010年11月30日 16:32:59

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。

今回のご利用に際し大変ご満足頂けましたご様子で本当に何よりです。
数々のお褒めの言葉本当に有難う御座います。

このようにお客様から頂きますお褒めの言葉というものはスタッフにとりましても本当に励みになるものです。
これからも少しでも多くこのようなお声をいただけます様日々努めてまいりたく思います。

お部屋の専用露天風呂もご満喫頂けたようですね。
やはりいつでも好きな時に入れるということはいつも皆様より喜ばれております。
ご利用の際は気兼ねなく存分にお楽しみ下さいね。

お料理もご満足頂けたようですね。
料理長渾身の料理の数々。近海の新鮮な海の幸。
当館にとりまして正に自慢の数々です。
新鮮な海の幸を存分にご賞味下さいませ。

またこちらへお出掛けの計画の際には当館の事を少しでも思い出していただけましたら幸に存じます。
その日が来るのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒さ厳しい折くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2010年11月27日 01:11:02

アドベンチャーワールドへ遊びに行く為に、一泊させて頂きました。 お料理もお腹いっぱい、美味しくて食べ過ぎたぐらいです。 ちょうど、小鍋がクエの時期で良かったです。 お部屋の数が少ないので、静かに過ごせました。

2010年11月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2010年11月27日 20:16:16

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し大変ご満足頂けましたご様子で本当に何よりです。

当館は6室だけという小さなお宿ですが、いつでも入れるお部屋の専用露天風呂と料理長渾身のお料理、それに真心込めたおもてなしが何よりの自慢です。

今回それら全てがお客様にもちゃんと伝わったという事は本当に喜ばしく今後に向けての何よりの励みとなります。

これからもこのようなお声を少しでも多くのお客様からいただけます様日々努めてまいりたく思います。

アドベンチャーワールドもしっかりご満喫いただけましたか?
今だと可愛い双子の赤ちゃんパンダに4つ子のライオン赤ちゃんが人気ですよね!?
しっかりお楽しみ頂けました事を祈っております。

またこちらへお出掛けの計画の際には当館を思い出していただければ幸いに存じます。
今後とも露天風呂の宿湯楽庵を何卒宜しくお願い申し上げます。

寒さ厳しい折くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2010年07月18日 15:18:23

今年は白良浜で海水浴をして宿泊する予定で旅館を探しました。
子供との初めての宿泊旅行だった為、客室に露天風呂がある所がいいなぁ~と。
旅館はとても落ち着いた雰囲気で のんびりできました。接客係の方も親切で子供にもとても良くして下さいました。夕食時には子供用にお願いしていたお造りも綺麗に盛り付けして出して下さったり、支配人がお部屋へ挨拶に来て下さったりととても丁寧に応対していただきました。
朝食も個室でゆっくり食べれて最高でした。久しぶりにゆったりとした時間を過ごせました!
また 宿泊したい旅館です(^-^)

【平日限定】露付×部屋食×伊勢海老&5種盛で大満足

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2010年07月19日 07:16:34

この度はお子様との初めてのご旅行という記念の旅行に当館をお選び頂き誠に有難う御座いました。
また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。拝見する限り白浜・湯楽庵の旅をすっかりご満喫頂けたようですね。
当館は6室だけという小さなお宿ですが小さなお宿だからこそ出来る事というものにこだわって営業しております。
今回その事がお客様にちゃんと伝わったという事は本当に嬉しいことです。
これからもお越し頂きますお客様に心身ともにリフレッシュしていただけるよう日々努めてまいりたく思いますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またこちらへお出掛けの計画の際には当館の事を思い出していただければ幸いに存じます。
暑い日が続きますがくれぐれもお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2010年07月13日 19:27:50

到着した日に案内された、スタンプラリーは、楽しい企画だと思いますが、経路になっている道とか、チェックポイントがもう少し整備されているとよかったです。
それ以外はとっても満足させて頂きました。
支配人さんをはじめ、スタッフさんの暖かいお心遣いは、本当に嬉しかったです。
お料理もとっても美味しくて、また違う季節に泊まらせて頂きたいと思いました。
楽しいひとときを有難うございました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2010年07月15日 10:15:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
スタンプラリーの件ご意見頂きまして有難う御座います。
内容自体はお気に召して頂けたようですね。
整備に関しましては今後の課題として取り組んでまいりたいと思います。
総体的に当館でのご滞在についてご満足いただけましたご様子で何よりで御座います。
まだまだ至らぬ点もあるかとは思いますがこれからもより満足いただくために日々サービス向上に努めてまいりたく思います。
是非またこちらへお出掛けの計画の際には当館の事を何卒宜しくお願い申し上げます。
仰るとおり季節毎にまた楽しみ方も違ってまいります。
是非一期一会の楽しみ方でご滞在をお楽しみ下さいませ。
支配人:辻

投稿者さん 2010年02月26日 16:42:52

和室とベッドルームが別れているので、とてもくつろげました。
ベッドルームからすぐ露天風呂へ入れるのもとても魅力的です。
今度はゆっくり二泊くらいで利用したいです

【日~金限定】くえ大鍋&薄造りなどDXプラン♪
露天風呂付和洋室

2010年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2010年02月26日 17:34:19

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また口コミにもご投稿下さいましてあわせまして御礼申し上げます。
当館は6室だけの小さな施設ですが、全てが露天風呂付和洋室という事で皆様方に御好評頂いております。また自慢はお料理と温泉、それに心のこもったおもてなしであります。
今回それら全てにおいてはいかがだったでしょうか?
是非また今度はゆっくり二泊の旅行もまた違った感動があるかも知れませんね!?
支配人 辻

【日~金限定】くえ大鍋&薄造りなどDXプラン♪
【露天風呂付和洋室】

voxy0502さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

voxy0502さん [40代/男性] 2009年10月25日 22:11:45

初めて風呂付の部屋に宿泊しました。
南紀の温泉は初めてでしたが、肌に優しくとても気に入りましたね。
食事も品数も多く、食べきれないくらいのボリュームで美味しかったです。
我が家はお刺身が好きでちょっと期待が多かった分、もう少しお刺身の量があると言うことありませんでした。

部屋での夕食でしたので、食後に着替えの浴衣とバスタタオルが準備してあり、サービス満点でしたね。

部屋の温泉はややぬるめかと思いましが、長く入るには良い温度です。
夕方、遅めのチェックインでしが、支配人さんが駐車場まで小走りで迎えに来てくれたりと心温まる感じがしてとてもくつろげました。

2009年10月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年10月26日 16:45:21

投稿ありがとうございます。

初めて露天風呂付のお部屋にご宿泊されたみたいですね。南紀の温泉を気に入っていただけ本当に幸いです。お料理ではお刺身の量がご期待にお答えする事ができず残念でしたが、美味しくお召し上がりになられた、ご様子で料理長や調理場スタッフもとても感謝しております。
また、お部屋の係りのおもてなしに、お褒めのお言葉をいただきお部屋の係りもとても喜んでいます。

夕食を部屋食で☆湯楽庵4周年記念♪平日限定謝恩プラン

投稿者さん 2009年10月12日 12:23:18

料理もとても美味しく、ゆっくり出来ました。また利用したいと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年10月12日 16:29:36

投稿ありがとうございます。

お料理にお褒めのお言葉や湯楽庵でごゆっくりとお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思います。

湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。
白浜にお見えの際は、ぜひ湯楽庵へお立ち寄り下さいねスタッフ一同心よりお待ちしています。

早い者勝ち♪鯛の姿造り付き◎得本格和食会席料理☆露天風呂付和洋室宿泊プラン

投稿者さん 2009年10月11日 15:10:13

おいしいお料理と気持ちよいお風呂でした。台風接近中で散歩道が歩けなかったのが残念でした。次回は外湯にもっと入りたいです。

2009年10月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年10月12日 16:25:06

投稿ありがとうございます。

お料理、お風呂とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくおもいます。ご宿泊当日は台風接近で外湯や散歩道がご利用できず本当に申し訳ございませんでした。次回はぜひ、外湯めぐりやスタンプラリーも楽しんでくださいね。

料理長おすすめ♪ 湯楽庵4周年記念謝恩プランDX

投稿者さん 2009年10月06日 15:16:55

接客も良く,料理は味・量共に大変満足しました。

2009年10月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年10月07日 11:26:51

投稿ありがとうございます。

湯楽庵スタッフのおもてなしやお料理にお褒めのお言葉や大変満足しましたの、ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同とても感謝しております。

湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。

ついにご用意致しました!!休前日の誕生日プラン☆

投稿者さん 2009年09月28日 10:02:07

先日はありがとうございました。

初めて露天風呂付の個室に泊まりましたが、
泊まって正解でした♪
景色、お湯、設備すべて最高でした。
食事も大変おいしく、食事のペースも
私たちに合わせて下さったので、
気持ちよくスムーズに食事をすることができました。
何より、スタッフの皆様の笑顔とお心遣いには
とても癒されました。感謝しております。

また和歌山に出かける際には利用したいと思っております。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年09月28日 21:02:05

投稿ありがとございます。

初めて露天風呂付のお宿にご宿泊されたみたいですね。
泊まって正解でしたのありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お料理も美味しくお召し上がりになられ、料理長や調理場スタッフもとても感謝しております。
また、お湯や設備に最高でしたのお言葉や湯楽庵スタッフのおもてなしにあたたかいお言葉をいただき、スタッフもとても喜んでいます。

ぷらすワン☆伊勢海老付会席+鮑石焼付♪欲張りプラン

投稿者さん 2009年07月12日 20:39:35

誕生日プランを利用させていただきました。
露天風呂付きのお部屋で、ゆっくりと美味しいお食事を楽しむことができました。
最高の誕生日になったかと思います。

一つ挙げるとすれば、夕方の露天風呂は少し蚊が気になりました。
屋外でも使えるタイプの虫よけなどを用意していただければなぁと思います。

2009年07月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年07月22日 21:23:31

投稿ありがとうございます。

お誕生日プランでのご宿泊でしたね。露天風呂付のお部屋でごゆっくりとお料理をお楽しみになられ本当に幸いです。また、最高の誕生日になりましたのお言葉には湯楽庵のスタッフもとても感謝しております。野外でもつかえる虫よけは一度検討してみます。湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。白浜にお見えの際は、ぜひ湯楽庵へお立ち寄り下さいね。スタッフ一同心よりおまちしています。

7月誕生日☆みんなで祝福♪年に一度あなたが主役♪プラン

投稿者さん 2009年07月06日 11:15:36

今迄 宿泊したホテル・旅館の中で最高の所でした。
サービス・食事・露天風呂と どれをとっても申し分なく楽しめましたし、食事のボリュームと味には、家族全員ビックリし大変美味しく頂きました。
また 露天風呂には5回程入浴ましたが、バスタオルも余裕をもった枚数を準備して頂いており、心遣いが行き届いているなと関心しきりでした。
それと 特別室が空いていたとの事で用意して頂けた事も大変有り難かった!大満足!
是非また宿泊したい湯楽庵さんです。
有難うございました。

2009年07月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年07月22日 21:17:47

投稿ありがとうございます。

今迄、ご宿泊されたホテル、旅館の中で最高のところでしたの多大なお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。特別室でのご宿泊でしたね。ご用意いたしましたお部屋を気に入っていただけたみたいで本当に幸いです。
お料理も美味しくお召し上がりになられ料理長や調理場スタッフもとても感謝しております。
また、お部屋の露天風呂では、温泉をお楽しみになられ、スタッフもとても喜んでいます。
湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。白浜にお見えの際は、ぜひ湯楽庵へお立ち寄り下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしています。

ぷらすワン☆伊勢海老付会席+鮑石焼付♪欲張りプラン

投稿者さん 2009年05月08日 22:22:51

年老いた父母と夫婦の4人でお世話になりました。以前に同じグループの海ゆう庭も良い旅館と感じたのですが、今回も、お料理もとても美味しく年老いた父母には部屋の露天風呂は安心で湯も、とても気持ち良かったです。又、今年の年末もお世話になろうと早々と予約をして帰りました。

伊勢海老付会席をお部屋食で♪露天風呂付和洋室宿泊プラン
露天風呂付和洋室

2009年04月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年07月22日 21:10:39

投稿ありがとうございます。

4名様でのご宿泊でしたね。
お料理も美味しくお召し上がりになられ、お部屋の露天風呂では温泉をご堪能されたご様子で大変嬉しく思います。また早々のご予約本当にありがとうございます。
湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。
返信が遅くなり本当に申し訳ございませんでした。年末にお会いできるのを楽しみにしています。

伊勢海老付会席をお部屋食で♪露天風呂付和洋室宿泊プラン
【露天風呂付和洋室】

shiba1919さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

shiba1919さん [60代/男性] 2024年05月20日 12:29:52

今回は、白浜温泉源泉かけ流し露天風呂付客室で純粋に白浜温泉を堪能したいと思い、湯楽庵さんに宿泊させて頂きました。食事なしの素泊まりでしたので、部屋で食べるものは持参しました。結果、白浜温泉を堪能させて頂きました。食事より温泉が好きな私にとって、ここのコスパは最高です。近いうちにまた来ます。

2024年05月
【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪客室露天風呂の温泉入り放題◆食事なし【KEY TERRACE】

投稿者さん 2023年07月18日 18:48:56

客室露天風呂付きでこの値段はありがたい。ただ、フロントが無いのはびっくりしました。

【露天風呂付/和洋室/和室6畳+ツイン/4名迄/喫煙】

にしおか3933さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

にしおか3933さん [50代/女性] 2022年06月14日 17:29:37

ゆっくり出来ました。
朝も早かったので キーボックスは
有難かったです。露天風呂も最高!
また 行きます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!遅め到着早朝出発OK♪客室露天風呂の温泉入り放題◆食事なし

投稿者さん 2021年11月22日 21:37:55

対応が良く、内風呂も満足出来ました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2022年01月23日 18:55:30

この度はホテル天山閣湯楽庵をご利用頂き
誠にありがとうございました。
温泉にもご満足頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
スタッフの居ない無人の宿でご不便をお掛けしてしまう事もあるかと思いますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

本館海ゆぅ庭フロント 長沼

【秋冬旅セール】遅め到着早朝出発OK♪客室露天風呂の温泉入り放題◆食事なし

投稿者さん 2021年04月07日 11:39:32

露天風呂が暖かく、気持ちよかったです!お部屋も和室と洋室があり、広くて綺麗でした!
近くの海ゆぅ邸でチェックインをして、説明を聞いて移動するという形でした!親切に道のりも教えていただけたので安心でした。
クローゼットに服を忘れたのですが、連絡をしてくださり、取りに行くと袋に綺麗に包んでくださって、、ご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応していただきありがとうございましたm(_ _)m