川越第一ホテル クチコミ・感想・情報

川越第一ホテル

川越第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月18日 21:35:07

今回初めて泊ったホテルでしたが、とってもサービスが良く、感じの良いスタッフさんたちでとっても良かったです。駐車場もしっかりあるし、なくなっても目の前にコインパーキングがあって駐車することに悩まなくていいですし、近くに歩いて1~2分のところにスーパーやコンビニもあって便利です。あとビジネスホテルのユニットバスは狭いところが多いですが、ここは広くストレスが無かったです。

川越第一ホテル 2021年06月18日 23:01:05

この度は川越第一ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    これからも日々精進して参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFFシングル(お一人様用)素泊まり - ビジネス・観光 応援 ♪

投稿者さん 2021年06月02日 21:31:21

ホテルに到着するまで見て歩きましたがホテルとは関係ありませんが方々のお店が閉店しているのを見てこのコロナ禍の中でホテルも大変でしょうが頑張ってもらいたいと思います。

川越第一ホテル 2021年06月03日 09:25:43

この度は、川越第一ホテルをご利用いただくと同時に口コミ投稿ありがとうございます。

このコロナ禍で仰る通りどのお店も苦しい状況であると思われます。
    もちろん当ホテルも例外ではございません・・・

しかしながら、これからはワクチンの接種も進んでおり、良い方向に進んでいるものと捉え今の厳しい状況の中でも当ホテルをご利用していただけるお客様に対して、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

川越第一ホテル / 支配人

【春夏旅セール】シングル(お一人様用)素泊まり - ビジネス・観光 応援 ♪

投稿者さん 2021年06月02日 21:27:54

部屋の掃除も行き届いていて私は良いと考えています。駅からも近く近い割には閑静です。駅近なので様々なお店があります。不便は全くありません。ホテル1階の和食屋さんはお勧めです。

川越第一ホテル 2021年06月03日 09:15:31

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    当ホテル1階レストラン「和食処まどい」は昨年11月にホテル直営店としてオープン致しました。
    グランドメニューの他にも、料理長おすすめメニューなどございますので、ぜひまたご来館の際にはご利用いただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月23日 11:41:14

お部屋を広いお部屋にしていただき、快適に過ごせました。
    朝ごはんもとても美味しくて毎日食べたいぐらいです。
    チェックインの時に、朝食の有無の希望を聞いてくれるのも嬉しいです。
    Twitterをよく拝見していたので、従業員さんの人柄が伝わってきましたが、期待どおり、皆さん親切で温かい方ばかりでした。
    程よい古さ(私は好きです)ですが、お掃除もよくされてて、清潔感あふれてました。
    また、お世話になりたいと思います。

川越第一ホテル 2021年05月23日 17:59:27

川越第一ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいくつも頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。

より快適にご滞在頂けますよう日々精進してまいります。

Twitterもご覧下さりありがとうございます!
    お楽しみ頂けるよう工夫して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 工藤

【アメニティプラス】女性に嬉しいアメニティセットをお渡し ♪
    【★禁煙★ - シングル】

ついてるぼーさんさんの 川越第一ホテル のクチコミ

ついてるぼーさんさん [50代/男性] 2021年03月28日 07:24:17

川越に仕事に来ることになり、当初は東京から通うつもりでしたが初日は夜で2日目は午前中からという仕事を考えて当日にネット予約しました。
    とにかく、スタッフの皆さんの接客が大変よく驚きました。朝食もいただきましたが、雰囲気も良く、美味しかったです。次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。(*^o^*)

川越第一ホテル 2021年03月28日 08:56:36

この度は数あるホテルの中川越第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿大変ありがとうございます。

フロントスタッフの接客につきましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご朝食につきましてもご満足いただけたようで幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 18:06:05

1階にある和食レストランで1200円の鉄火丼を食べました。すごーく量があっておいしかった。また食べたいと思ってる。お勧めです。

川越第一ホテル 2021年03月15日 08:12:49

ご宿泊とレストランのご利用、誠にありがとうございます。
    他にも多数メニューがございますので、次回も是非ご利用くださいませ。
    お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 堀川

【創業30周年!記念プラン】館内レストランで使えるお食事券付プラン

投稿者さん 2021年01月12日 16:35:14

年末のおそばのサービスがありとても良かった
    部屋も綺麗にされていて良かった

川越第一ホテル 2021年01月23日 10:08:30

年末に快適にご宿泊いただいたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    おそばは、心ばかりではございますが一昨年から実施させていただいております。

当ホテルは、2021年1月12日から3月12日までの約2ヶ月、配管工事の為休業をさせていただいております。

営業再開後に川越にお越しになる機会がありましたら、ぜひまたご利用下さいませ。

川越第一ホテル / 支配人

【新春セール】室数限定!セミダブル(お二人様用)素泊まり - カップルプラン

デービス・マル3さんの 川越第一ホテル のクチコミ

デービス・マル3さん [50代/男性] 2020年12月18日 08:38:13

夜中にチェックインしても、嫌な顔ひとつせず対応、エアコンも暑いくらい効くし、追加した朝ごはんは美味しい。コスパ最高

川越第一ホテル 2020年12月18日 10:04:51

数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、お仕事の都合などで深夜のチェックインになる場合でも24時間体制でのフロント対応をさせていただいておりますので、ご安心の上、ご予約下さいませ。
    (防犯上、深夜2時頃に一旦自動ドアを施錠させていただきますが、ブザーを押していただければスタッフが開けにまいります)

朝食についてのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月16日 09:24:17

難病があるので病院に行く前日には泊まっています。車椅子単独で泊まっていますがスタッフさんの対応か良く不便なく泊まることができています。今回は時間に余裕があったので朝食付プランにしました。量も多くておいしい質の良い食事でした。

川越第一ホテル 2020年12月16日 12:41:59

当ホテルはあいにくバリアフリーではございませんのでご不便をお掛けしていることも多々あるかと存じますが、スタッフが対応できる部分は今後とも対応させていただきたく思います。

朝食についてご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後ともお客様に美味しく食べていただける朝食を提供できますようレストランとの連携を強めてまいります。

川越第一ホテル / 支配人

【事前カード専用】しっかり朝ごはん! - 朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月07日 10:42:41

埼玉観光クーポン3000円をもらい、ゴートゥートラベルで1,000円もらった。実質600円位で止まることができた。お得です。スタッフさんの対応がとても良いので助かりました。

川越第一ホテル 2020年12月07日 11:43:19

スタッフについてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

当ホテルではGoToトラベルについては、お電話でのご予約も代理申請の対応をとらせていただいております。
    埼玉観光クーポン(埼玉得々クーポン)につきましても、まだ在庫がございますので埼玉県民の方にお渡し継続させていただいております。

一度お渡ししましたお客様でも1週間以上のスパンの後にご宿泊された場合は、また埼玉得々クーポン3000円分をお渡し可能でございますので、ぜひご利用いただければと存じます。

【秋冬旅セール】シングル(お一人様用)素泊まり

to0316さんの 川越第一ホテル のクチコミ

to0316さん [30代/女性] 2020年11月01日 15:38:21

ゴルフの前泊で利用させていただきました。駅からも近く、夜に到着しましたがスムーズでした。満足です。ちょっとの利用でしたが、疲れも取れてしっかり寝れました。また、近くのゴルフ場の時は利用したいです。ありがとうございました。

川越第一ホテル 2020年11月01日 17:28:18

この度は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    当ホテルから車圏内には数多くのゴルフ場がございますので、ぜひまたお待ちしております。

今後ともお客様におくつろぎいただけるよう努めて参ります。

【秋冬旅セール】シングル(お一人様用)素泊まり

投稿者さん 2020年10月25日 08:47:24

駅から近いです。問題ないです。

川越第一ホテル 2020年10月27日 11:00:13

当ホテルは駅から3~4分の距離にあり、川越駅東口より最も近いビジネスホテルでございます。
    駅周辺には、スーパーや飲食店なども豊富にありご不便を感じられることは無いかと存じます。
    近隣のお店についてのご案内もお気軽にフロントにおたずね頂ければと存じます。

川越第一ホテル / 支配人

【しっかり予防!】1泊1枚 マスク付プラン ~ お客様の安心安全第一!

投稿者さん 2020年10月25日 08:46:34

特に問題もなく宿泊することができました。繁華街も近く駅前からバスが出ているのでどこにでも行ける。非常に便利だと思います。駅からも近いです。今回隣にある和食屋さんで川越うなぎと言うものを食べてみました。なかなかにおいしかったです。これならば朝食付の宿泊プランに次回から変更したいと思ってます。

川越第一ホテル 2020年10月27日 11:07:24

当ホテル1階「光太夫」でお食事をお召し上がりいただいたとのことで、ありがとうございます。
    仰るとおり川越は「うなぎ」が名物でございまして、小川菊(おがぎく)さん、いも膳さんなど美味しくうなぎをいただける老舗のお店がたくさんございます。

当ホテルの朝食につきましては、当ホテルのツイッター(@kawagoe_daiichi)と楽天ブログで毎日画像付きでご案内しておりますので、よろしければご覧下さいませ。

川越第一ホテル / 支配人

【秋冬旅セール】シングル(お一人様用)素泊まり - GoTo利用で4225円!

投稿者さん 2020年10月17日 18:34:48

川越駅から近いことと 近くにスーパーやコンビニもあるので 買い物して部屋で食べることも出来るし
    部屋も綺麗で快適でした 掃除も行き届いていてよかったです
    朝食は後からつけることができて洋食と和食を選べます
    コロナ対策もきちんとしています

川越第一ホテル 2020年10月18日 01:39:33

この度は川越第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々大変嬉しく思います。

毎日の清掃・コロナ対策共に今後もお客様にご満足頂けるよう取り組んで参ります。

また川越にお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。付近にはスーパーやコンビニ以外にも飲食店が多数ございますので次回はぜひそちらも利用していただけたらと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 今野

投稿者さん 2020年07月13日 21:06:32

2020年7月から数泊しました。
    いろいろご無理を申したのですが、対応していただきありがとうございました。

川越第一ホテル 2020年07月13日 22:23:14

この度は川越第一ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また川越にお越しの際は、当ホテルのご利用お待ちしております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2020年07月04日 23:20:48

初めて利用させて頂きました。
    フロントの方は皆さんめっちゃ良い方ばかりで、場所も良く、2泊したのですが部屋も綺麗に清掃されていました。又、川越に来た時利用したいです。

川越第一ホテル 2020年07月05日 08:19:33

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に満足していただけるよう精進致しますので川越にいらした際にはぜひまたご利用下さいませ
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

ご投稿ありがとうございました

フロント 今野

セツ197365さんの 川越第一ホテル のクチコミ

セツ197365さん [40代/男性] 2020年03月27日 17:18:00

朝食を食べたのですが、とても美味しかったです。

川越第一ホテル 2020年03月28日 09:38:57

ご朝食に関してのご意見ありがとうございます。
    ご宿泊ありがとうございました。

フロント 羽鳥

【楽天スーパーSALE】16%OFF セミダブル(お二人様用)素泊まり - カップルプラン ♪

セツ197365さんの 川越第一ホテル のクチコミ

セツ197365さん [40代/男性] 2020年03月27日 17:14:52

駅から近くてとても良かったです。

川越第一ホテル 2020年03月28日 09:37:07

駅から3分の立地と周辺の飲食店の多さも当ホテルの良さの一つとなっております。
    またのご宿泊お待ちしております。

セツ197365さんの 川越第一ホテル のクチコミ

セツ197365さん [40代/男性] 2020年03月27日 17:10:32

駐車場が広くて安心して停めれました。

川越第一ホテル 2020年03月28日 09:35:03

駐車場の件 ご満足頂けたようでうれしく思います。
    またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 羽鳥

室数限定!セミダブル(お二人様用)素泊まり - お得なカップルプラン ♪

投稿者さん 2020年03月25日 21:59:34

特に問題もなく泊まることができました。

川越第一ホテル 2020年03月25日 23:14:43

今後も全てのお客様にご満足頂けるよう精進していく所存でございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 小淏

【早割・キャンセル不可】事前カード決済プラン