リブレガーデンホテル クチコミ・感想・情報

リブレガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月23日 21:09:52

総合的にとてもお気に入りのホテルでリピートしています。
また次回11月の予約をしようと思ったのですが、ほとんどのプランが~10月末までで、予約可能なプランといえば定価?のような高額のプランばかりです(平日にもかかわらず)
早急に11月以降のプランをご検討いただければと思います。
また利用したいので、よろしくお願いいたします。m(__)m

2012年09月
リブレガーデンホテル 2012年09月26日 20:08:57

この度のご利用、誠にありがとうございます。
また日頃のご愛顧にスタッフ一同感謝申し上げます。今後共、ご贔屓頂ける様努めて参りますので、末永く宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
近日中に11月以降分の画面更新を実施予定して
おりますので、今しばらくお待ち下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

先取り!おきなわ2名様(ツイン&ダブル&セミダブル)お手頃プラン★夏得カップルファミリー様♪

投稿者さん 2012年08月28日 14:36:10

台風の日で当日に予約しました。
とても親身に対応していただき、とても感謝しております。
レストランの食事がとても美味しかったです。

リブレガーデンホテル 2012年08月30日 19:43:43

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回の台風では、お客様に多くのご協力を頂き大変感謝しております。幸いにも大きな被害が無くこちらもホッとしているところです。

滞在中は外出が難しかったり、部屋の風切り音が気になったりといろいろご不便もあったかと思います。

また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム(喫煙室/全室LAN配線済)】

投稿者さん 2012年08月20日 14:30:38

二度目の宿泊です。ロビー・客室共に清潔で過ごしやすい。
駐車場は屋根つきで、外出の有無やチェックアウト時間を確認してくれるので、車を移動しておいてくれます! 立地も良く、また利用したいです。

リブレガーデンホテル 2012年08月30日 19:38:50

お部屋に関してお褒めの言葉を頂き感謝いたします。
 駐車場の台数が限られておりますので、キーのお預け、外出の有無、翌朝の出発時間を確認させていただき、出発順にお車をこちらで並び替えさせていただいております。ご協力に感謝いたします。
 またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム(禁煙室/全室LAN配線)】

つっぴー1984さんの リブレガーデンホテル のクチコミ

つっぴー1984さん [20代/男性] 2012年05月21日 20:28:59

今回初めて利用させていただきました。
ホテルは駅から近く、周辺にはスーパーがあり便利でした。
部屋も広くキレイで寛げました。
そして朝食が本当においしい!!!
また絶対利用したいです。

2012年05月
リブレガーデンホテル 2012年05月24日 15:16:31

この度はリブレガーデンホテルの御利用いならびにお褒めの言葉もいただきまして誠に有り難うございます。
モノレールのおもろまち駅や免税店DFS、ショッピングセンターのサンエーメインプレイス、ローソン、飲食店など徒歩3~4分に色々な施設や店舗がございますので立地やアクセスなどにつきましては皆様よりご満足とのお言葉を頂いております。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

春爛漫♪先取りスペシャル◆5月までのご利用は 少し早めの予約でお得に【早期得割ポイント10倍】
【かりゆしツインルーム(禁煙室/全室LAN配線)】

やまちゃん1515さんの リブレガーデンホテル のクチコミ

やまちゃん1515さん [30代/男性] 2012年05月20日 18:23:22

5年間お世話になりました。
月に1回の沖縄出張の際には空室があれば必ず宿泊してました。
このたび担当部署変更により出張がなくなってしまいました。
今回が最後の沖縄出張で延泊して最後の宿としても私用で使わせていただき、ありがとうございました。
常連と知っていただき、空いていれば部屋をグレードアップしていただいたことも感謝してます。
このホテルは室内の雰囲気とフロントの方の接客が好きでした。
朝食も適度の量で、食べ過ぎることもない(メタボなので)量が魅力的でした。(もちろん、おいしい。いつも笑顔の女性スタッフ(名前は分からない)に元気をいただきました)
また、国際通りや58号に面してないので朝の渋滞を回避できる利点もあり、時にDFSでレンタカーを借りるのも便利でした。
今度は家族旅行で来れたら真っ先に予約したいと思います。
従業員の皆様、レストランの皆様、今後も魅力あるリブレガーデンにしていただきますよう、心よりご多幸を願います。

2012年05月
リブレガーデンホテル 2012年05月24日 15:11:00

沖縄出張の際には定宿として長い間ご贔屓いただきまして誠に有り難うございます。お褒めの言葉ならびに温かいお言葉までいただき従業員一同感謝の念に堪えません。

毎月ご来館いただける事を楽しみにいたしておりましたので、今後なかなかお会い出来なくなる事を考えますと大変寂しい思いがいたしますが、ご家族の皆様とご一緒にまたお会いできる日を楽しみに、従業員一同心よりお待ちいたしております。

季節柄どうぞご自愛下さいませ。

当日予約受付開始!(シングルルーム喫煙部屋)本日空室アリ【当館人気ポイント10倍】
【シングルルーム(喫煙室/客室LAN配線済)】

投稿者さん 2012年05月05日 13:40:09

長距離移動から帰ってきたところ、温かい親切なスタッフに出迎えられほっとしました。
モノレールで国際通りに出るため、おもろまち駅へ向かいましたが駅までも徒歩で近く、駅直結のDFSにも寄れたのでよかったです。国際通りから帰りはタクシーで700円ほどでした。
ホテルも周辺の環境も落ち着いた雰囲気で、静かな一晩を過ごさせて頂きました。添い寝の子供を連れて行ったのですが、朝食は洋食、和食が選べるプレートのタイプで、添い寝分はなかったので、大人の分を取り分けて頂きました。全多的にとても満足です。また機会があれば宿泊させて頂きたいです。

2012年05月
リブレガーデンホテル 2012年05月06日 12:14:39

長距離のご移動、大変お疲れ様でございました。きちんとお迎え出来ました事と、当館でお寛ぎいただけましたご様子にこちらも嬉しく思います。
モノレールのおもろまち駅や免税店のDFS、ショッピングセンターなども近くにございますので、おかげさまで立地やアクセスなどにつきまして皆様よりご満足とのお言葉を頂いております。

これからもお客様に選んでいただけますよう努めてまいりますので、次回沖縄へお越しの際にも是非リブレガーデンホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

春爛漫♪先取りスペシャル◆7月までのご利用は 少し早めの予約でお得に【早期得割ポイント10倍】
【ジュニアツインルーム(禁煙室/全室LAN配線済)】

投稿者さん 2012年04月04日 12:38:37

年に一度の利用ですが、いつも快適に利用しています。
今後も、継続利用します。

2012年04月
リブレガーデンホテル 2012年04月05日 15:28:48

いつもリブレガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後とも末永く御愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

お手頃2名様48日前プラン◆シングルセミダブル仕様
【シングルルーム2名様利用セミダブル(禁煙室/全室LAN配線)】

washi21さんの リブレガーデンホテル のクチコミ

washi21さん [60代/男性] 2012年03月26日 17:17:53

すべてが大満足でした。また行きたいです。

リブレガーデンホテル 2012年03月28日 16:01:34

この度はリブレガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大満足いただけましたことにスタッフ一同大変嬉しく思います。

次の機会にも是非リブレガーデンホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。

2名様連泊限定★ツインルームプラン★期間室数限定
【スタンダードツインルーム(禁煙室/全室LAN配線)】

売る男さんの リブレガーデンホテル のクチコミ

売る男さん [40代/男性] 2012年03月01日 19:02:19

沖縄で仕事の際は必ず宿泊します。食堂兼Barが新しくなり、好きなバーボンがありました。次回の夜は利用しようかと思います。

2012年02月
リブレガーデンホテル 2012年03月04日 15:42:07

レストランは去年の10月より新しくなっております。是非、朝食以外でも「リベルタ・テラッツァ」をご利用下さいませ。

次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬の早期割引】【先割(28日前 早期予約)◆1名様プラン◆禁煙室/喫煙室(朝食付)】

投稿者さん 2012年02月18日 21:45:43

最近よく利用してます。モノレールのおもろまち駅に近く良い立地です。部屋はキレイで清潔感があり フロントの対応も大変満足しています。ただ朝食のボリュームが少なく少し不満でした。

2012年02月
リブレガーデンホテル 2012年02月22日 13:21:42

立地、清潔感やフロントの対応につきましてもお言葉をいただきまして誠に有り難うございます。
朝食につきましては恐縮でございます。皆様の貴重なご意見を参考にいたしまして検討してまいりたいと存じます。

これからもお客様に選んでいただけますよう努めてまいりますので、次の機会にも是非リブレガーデンホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

『冬の陣スペシャルプラン』★春先のご予定まで【当館人気ポイント10倍】

投稿者さん 2012年01月09日 15:40:26

1月7日に宿泊しました。きれいなお部屋で、また夜も静かに就寝でき大変良かったです。タオルですが、バスタオル・フェイスタオルがそれぞれ1枚づつしかなかったので、できればフェイスタオルをもう1枚増やして置いてくれると、なおサービスがいいかなと思います。(宿泊時、雨に降られてタオルが足りなかったので)。

2012年01月
リブレガーデンホテル 2012年01月10日 19:04:04

部屋やアメニティにつきましての御感想、貴重なご意見に感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年12月16日 10:30:52

ビジネスで利用しました。
土地勘がなく、翌日訪問予定だった場所への行き方を伺ったところ、とても丁寧にご対応頂けました。バス時刻などもわざわざ印刷頂き、大変助かりました。
ホテル自体もきれいでした。

2011年12月
リブレガーデンホテル 2011年12月17日 15:13:08

お役にたてました事を大変嬉しくお思います。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期得割】【期間限定◆5ポイント!付プラン◆シングル(朝食付)禁煙室】

投稿者さん 2011年12月07日 05:55:37

那覇マラソンの際に利用しました。対応もしっかりしており、立地もよくお部屋も使いやすくて申し分ないです。周辺にもお洒落な店がたくさんあり便利でした。マラソンということで当日はスポーツドリンクやバナナを用意してくださり、朝食もおいしくベストな体調で完走できました。ありがとうございます。那覇には現在も新しいホテルが次々と建設されているようですが、これからも発展するであろう新都心において、素敵なホテルでありつづけていただければと思います。また、利用したいと思いました。

2011年12月
リブレガーデンホテル 2011年12月07日 13:26:13

那覇マラソンの完走おめでとうございます。
お褒めの言葉にも感謝申し上げます。

当館にも毎年多くのマラソンランナーの皆様にご利用いただいておりますので、競技場や沿道で応援したいとは思っておりますが、ホテル内より心許りの応援をさせていただいております。

これからもお客様に選んでいただけますよう努めてまいりますので、次回沖縄へお越しの機会にも是非リブレガーデンホテルをご利用下さいませ。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

那覇 トランジットプラン/喫煙室★沖縄滞在最終日に便利な1泊 (空港まで20分/モノレール)
【シングルルーム(喫煙室/全室LAN配線済)】

投稿者さん 2011年10月23日 11:22:43

はじめて利用させていただきました。
部屋の湯船の排水がややつまり気味だった以外は…いうことなしです!
サービス、お部屋の広さ、朝食、立地など、いずれも◎です。
仕事で3泊しましたが、癒され、仕事の疲れも飛びました!
ホテル周辺には沖縄の郷土料理がいただけるお店も多く迷うぐらい。
あえていうと…朝食は1Fのリブレテラスでいただけますが、オープンしたて?かして、スタッフのサービスレベルがバラバラだったことぐらいです。
でも素敵なホテルに出会えてよかった。次もこちらを利用させていただきたいと強く思います。

2011年10月
リブレガーデンホテル 2011年10月27日 14:56:45

湯船の排水につきましては誠に申し訳ございませんでした。すぐに対処いたします。
1階のレストランのスタッフにつきいましては大変恐縮でございます。今月10月14日に新規グランドオープンしたしましてまだまだ不行き届き、不慣れな点があると存じますが、スタッフ一同サービスの向上に努めております。

お客様のまたの御利用を心よりお待ち致しております。

【秋得プラン】【ポイント10倍!◆女性限定1名様ダブルルーム(朝食付◎禁煙室/喫煙室)】
【ダブルルーム(禁煙室/全室LAN配線済)】

投稿者さん 2011年10月01日 18:32:40

ケラマにダイビングに行く時はほぼ毎回利用しています。
スタッフの対応もいいし、いろいろなリクエストにも
ちゃんと対応してくれます。
周りのホテルに比べ若干割高ですが、CPは高いです。

要望としては、ダイビング器材を乾かす場所がどこかに
あるとうれしいです。いつも部屋で乾かすのに苦労して
いるので。。。
なかなか設備の変更は厳しいでしょうが、この先機会が
あればお願いします。

リブレガーデンホテル 2011年10月02日 18:41:08

また、お褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ダイビングの機材干し場につきましては、どうぞフロントへご相談下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

『30日前予約★完全限定プラン』1名様素泊り(禁煙室確約)

パパさん41さんの リブレガーデンホテル のクチコミ

パパさん41さん [40代/男性] 2011年09月16日 22:11:57

モノレールの駅からすぐで、ちょっとしたバスターミナルもあり、アクセスよし。近くに深夜までやっている大きなスーパーがあり、いろんなお土産も買えます。ホテルのスタッフはみんな親切でした。部屋もきれいでよかったです。まわりも静かでした。

リブレガーデンホテル 2011年09月19日 15:57:12

この度はリブレガーデンホテルの御利用ならびにお褒めの言葉まで頂戴し、誠に有り難うございます。

ゆいレールおもろまち駅も近く、近隣にはショッピングセンターもあり、飲食店も多くアクセスや環境にもお褒めの言葉をいただく事も多く嬉しく思います。

お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

『30日前予約★完全限定プラン』1名様素泊り(禁煙室確約)

投稿者さん 2011年08月07日 22:04:23

間違えて喫煙室の予約をしてしまいましたところ、禁煙室に変更して頂きまして有難うございました。

リブレガーデンホテル 2011年08月08日 08:21:44

この度はリブレガーデンホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
当日、禁煙室に空室がありお応え出来ましたことに私どももホッといたしました。
今後ともリブレガーデンホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

2名様連泊限定★ツインルームプラン★期間室数限定
【スタンダードツインルーム(喫煙室/全室LAN配線)】

happy-bellさんの リブレガーデンホテル のクチコミ

happy-bellさん [30代/女性] 2011年07月07日 15:01:53

宿泊後のポイント数が、
記載されているよりも低くついたことについてご連絡を差し上げたところ、
大変ご丁寧な対応をしていただきました。
その節はどうもありがとうございました。

駅からちょっと離れたところに建っているので、
炎天下だとモノレール駅からの移動が難儀そうです。
コンビニがちょっと離れたところに建っているので、
部屋に帰る前に買い物を済ませておくといいかもしれません。

2011年06月
リブレガーデンホテル 2011年07月11日 16:12:42

この度はリブレガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ポイントに関しましてお手数をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きました点につきましては再発防止に努めてまいります。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春得割】【1日限定10室★事前カード決済プラン★ポイント10倍★シングル禁煙室】

投稿者さん 2011年07月06日 21:34:23

無駄なくお客の痒いところに手が届くサービスは感動しました。
その中でも特に、バイキング形式の無料朝食サービスは特筆に価します。
出張ビジネスマンにとって、知らない土地での食事は楽しみもあり困難で
もあります。そんな中でバイキング形式の朝食はとても助かります。しか
もそれが無料とはうれしい限りです。
博多出張の際にはまた是非お世話になりたいと思います。

リブレガーデンホテル 2011年07月07日 17:40:31

(今回のクチコミに対しましては、お客様へ直接返信をさせていただいております。どうぞご了承下さいませ。)

那覇 トランジットプラン/禁煙室★沖縄滞在最終日に便利な1泊 (空港まで20分/モノレール)

投稿者さん 2011年06月25日 20:43:10

立地はとてもいいと思います。コンビニもちょっと歩けばありますし、夜遅くまでやっているドラッグストアも目の前にあります。
ショッピングモールやDFSも近くなので、観光の人にとってはとても便利な場所かと思います。
建物は不思議な作りで、吹き抜けになっているので、ホテルの部屋を出てしまうと外と同じ空気です。なのでちょっと暑いかもしれませんが、部屋に入ってしまえば自由に空調を変えられますし、ロビーもエレベーターも空調が効いているので、気になりません。
部屋もきれいです。フロントの方の丁寧な応対もとても気持ちがいいです。素敵なホテルなど思います。

リブレガーデンホテル 2011年06月28日 17:05:41

この度はリブレガーデンホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
立地やアクセスなどにつきましては、徒歩圏内にモノレール駅、ショッピングセンター、コンビニエンスストア、ドラッグストア、飲食店などなど色々な店舗がありますので、皆様よりご満足とのお言葉を多く頂いております。

建物は3階から屋上までが吹き抜けで、客室から出ますと外気という構造になっておりますので、初めてご利用のお客様には少し不思議な感覚を抱かせてしまいますが、少しリゾート風で当館の特徴ともなっております。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

これは便利でお得!QUOカード2,000円分付★シングルルームプラン登場!