和の宿 割烹 三國屋 クチコミ・感想・情報

和の宿 割烹 三國屋

和の宿 割烹 三國屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和の宿 割烹 三國屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 21:32:59

夕食は鯛のかぶと蒸しが柚子胡椒と酸味が効いて特に美味しかったです。通り一遍の海鮮料でなくいろいろ工夫されていると思いました。
    洋室が新しく、ドアを開けた途端にシンナーの臭いが鼻をついたのはきつかったです。もともと化学物質の臭いに敏感な方ですが、ずっと換気扇を回し寝る時以外は窓を開けていました。寒い時期でなくて良かったと思いました。

≪海の幸満喫≫迷ったらこれ♪当館一番人気スタンダードプラン※現金特価※
    【洋室(バリアフリー)】

投稿者さんの 和の宿 割烹 三國屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 18:14:53

ネットで残部屋があることは確認。ただ人数が多かったので他にプランがあるかとネット予約はやめて電話をかけたらその日はもぅ満室ですと対応悪く…こうなったらとすぐネットで予約すると簡単に取れるという納得いかない始まり。部屋には冷蔵庫はなく、テレビも部屋に合わないびっくりする小ささ。お風呂は左は冷たいシャワー右は熱いシャワーで調度いい温度は出ず。ただ料理は最高!魚がメインで量もたっぷり。受付の方の対応はよかったので是非電話対応は受付の方にして頂きたい。

<ファミリー>家族が笑顔になる♪お子様にソフトドリンク付※現金特価※
    【おまかせ和室(6~12畳)】

みほバナナさんの 和の宿 割烹 三國屋 のクチコミ

みほバナナさん [40代/女性] 2016年04月04日 22:43:44

夕食の時間が20時まで選べるとの事でこちらに決めました。しかし、チェクインの際に食事の時間を伝えても、対応して頂けず7時と言われました。間をとって7時半でお願いしましたが、やっぱり7時との事。仕方なく7時から食事となりましたが、他の方は7時30分から食事されてました。お料理は、量が多く食べきれず、もう少し量を減らし、器や盛り付けに力を入れて頂いた方がよいのでは?と勝手な感想です。朝食も割烹という名には遠いものでした…。全般的にちょっと残念でした。

2016年04月
    【おまかせ和室(6~12畳)】