虎杖浜温泉 ホテル いずみ クチコミ・感想・情報

虎杖浜温泉 ホテル いずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月20日 20:33:54

部屋は古さがありますが、
綺麗にされていていました。
落ち着いて過ごせました。
温泉は肌がしっとりする泉質です。海が見える朝風呂は最高でした。食事も美味しかったです。

【直前割】≪スペシャル割引プラン!超お得な2食付≫部屋指定なし・お日にち限定 マル得いずみ

鯉太郎03さんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

鯉太郎03さん [60代/女性] 2020年09月12日 10:44:49

今回は友の退職お疲れ様の旅で利用
以前も利用したことのあるホテルです。
部屋食のプランで白老牛もズワイも美味しくゆっくり寛げました。
部屋もお風呂も施設自体は古いのですが特に不満はありません。源泉100%のお風呂は柔らかく海を眺めながらの露天はとても気持ちがいいです。
部屋の窓からパークゴルフコースに鹿ちゃんたちの姿が見え、北海道人でもビックリしましたよ。

【いずみ極選/お部屋食】<極上和牛3種盛!お刺身5種盛!ずわい蟹!>贅沢宝箱プラン
【海側☆和室10畳【夕食/お部屋】~2名ご利用~】

投稿者さん 2020年08月12日 08:56:57

温泉最高!

部屋にWIFIが届かないのが難点。ロビーで仕事した。

【直前割!食事なしプラン】部屋指定なし・お日にち限定♪
【お部屋指定なし【1~2名様】】

投稿者さん 2020年07月30日 22:58:30

登別温泉は有名ですが、そこから、ほんの少し離れただけの隠れ家のような温泉旅館です。海を眺めながらの、トロトロの温泉は、山の中にある登別温泉とは違った、穴場の様な存在!!。国道からの入口を見落とさないように!!。

2020年06月
【6/30まで!】★スペシャルプライス★≪おひとり様7700円~♪≫超お得な2食付プラン
【【今がおトク!】お部屋指定なし・2食付【1~2名様】】

ぺぺっ子さんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

ぺぺっ子さん [40代/男性] 2020年06月05日 15:20:34

温泉、景観、食事がとても良く、何度か利用しております。
海を眺めながらのトロトロの天然露天風呂も最高ですし、朝食には地元の名産、タラコが付いています。ゆっくりのんびりと過ごすには最高な宿です!

2020年05月
【直前割!2食付プラン】部屋指定なし・お日にち限定 マル得いずみプラン♪
【お部屋指定なし・2食付【2~4名様】】

投稿者さん 2020年02月15日 16:11:45

白老に約1か月間出張で他のホテルや旅館を利用しましたが、比べ物にならないほどいずみさんが一番最高でした。
温泉や部屋から海が眺められることができゆったりとした時間を過ごすことができました。
宿泊料金では考えられない豪華な料理で、数日の連泊でしたが毎日違う料理をだしていただきホテル様の心遣いが伝わってきました。

また来週、再来週と10日ほどお世話になりたいと思います。
思わぬ穴場発見で、今度は仕事ではなく家族で是非宿泊したいと思います。

2/28まで!【冬のスペシャルセール】≪おひとり様7700円~♪≫超お得な2食付プラン
【【今がおトク!】お部屋指定なし・2食付【1~2名様】】

ギャバン4807さんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

ギャバン4807さん [40代/男性] 2019年06月10日 00:36:33

今回で2度目の滞在でしたが、今回も温泉の良さ、料理の味共に大満足でした。部屋が今回は海側の部屋で眺めも良く、とても気持ちが良かったです。また訪れたい宿です。

【直前割】≪ビックリ価格!超お得な2食付プラン!≫部屋指定なし・お日にち限定 マル得いずみ♪
【【今がおトク!】お部屋指定なし・2食付【2~4名様】】

りっきー1819さんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

りっきー1819さん [40代/男性] 2017年12月11日 17:01:06

スタッフの対応が良く、快適に過ごせました。
また、温泉の泉質が抜群で、肌はツルツル
料理も適量で美味しく、コスパも良いと感じました。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2017年12月27日 14:12:29

りっきー1819 様
この度はホテルいずみをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとのご感想を頂戴し、私共も安心いたしました。
ぜひ次回もお越しいただき、
四季折々に変化する虎杖浜の景色やお食事をお楽しみくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【マル得いずみ◎/お食事処】人気No1☆温泉&北海道郷土料理<豚すき焼き>プラン♪ 【美味旬旅】

投稿者さん 2017年10月03日 15:31:48

海に面しており、大変自然美しい地にあります。露天風呂から見る景色は最高です。地元の方々が宴会に使うほど、お食事はおいしいです。お値段がリーズナブルなのが、最大の魅力です

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2017年12月27日 14:15:20

投稿者 様
お食事やプラン料金にご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。
また季節を変えてお越しいただきますと、露天風呂から眺める景色も異なり、新しい魅力を感じていただけることと思います。
ぜひまた機会をおつくりいただき、トロトロの温泉と、四季折々に変化する自然の姿を楽しみにお越しくださいませ。
再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月17日 17:16:12

温泉の泉質素晴らしいですね。露天風呂からの眺めも絵になるし常お湯が湯船に満杯なのも気持ちがいいですね。

食事も肴、肉共に美味しく頂きました。次回来る事あれば、魚たっぷりのコースにしてみたいです。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2017年12月27日 14:21:17

投稿者 様
当館でのご滞在をご満喫いただいたご様子に、私共も大変嬉しい気持ちでおります。
次回お越しの際は、ぜひ魚介類たっぷりのプランをご利用いただき、旬の食材と併せてお楽しみいただけますと幸いです。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【いずみ極選/お食事処】<極上白老牛3種盛!お刺身5種盛!ずわい蟹!>贅沢宝箱プラン【美味旬旅】

投稿者さん 2016年08月23日 16:41:23

クーラーのない夏、想像できませんでしたが、到着日は曇っていたためか無くても大丈夫でした。夜中、鹿が草を食べている音が聞こえてきてテンションあがりました。あんなに近くで食べてるなんてびっくりです。御飯もおいしくて良かったです。
トイレは確かに狭かったですが、部屋にあるのはありがたいです。
もっと気軽に行ける場所なら何度でも行きたくなります。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年09月01日 18:35:42

この度はホテルいずみをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたご様子で、私共も安心いたしました。
ホテル周辺の環境は大自然が広がっており、今回のように野生の鹿に出会える機会がございます。
(運が良ければ、鹿の親子連れの姿を露天風呂からご覧いただけることも…!)
また季節を変えてお越しいただけますと、違う景色と違う旬味覚を味わっていただけることと思います。
お時間ができましたら、のんびりしにホテルいずみへお越しくださいね。
ご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルいずみ 代表 広地

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!<マル得いずみ◎/お食事処>人気No1★豚すき焼きプラン★

マーク・Kさんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

マーク・Kさん [50代/男性] 2016年08月23日 08:33:32

生憎の台風接近で期待していた景色が見れずとても残念でした。
部屋)トイレが狭いですが、TVも大きく良いと思います。
夕食)ちょうど良い量と適度な味付けとキンキンに冷えた生ビールはおいしかった。
朝食)たらこの茶漬けをいただきました。
風呂)良い湯でした。露天風呂から青い海を見たかった。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年09月01日 18:35:23

また、様々な角度から当館をご覧いただき、重ねて御礼申し上げます。
あいにくのお天気で風景をお楽しみいただけなかったのは残念でしたが、ご滞在中、ごゆっくりしていただけたのであれば幸いでございます。
是非また機会がございましたら、日々のお疲れを癒しにホテルいずみへお越しくださいませ。
再度お会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルいずみ 代表 広地

投稿者さん 2016年06月28日 18:07:16

メニューの変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。夕食もさることながら、朝食のたらこや岩海苔が絶品でした。
部屋の星4つについては、部屋付きの御手洗が少し狭かったためですが、それ以外は、設備、サービスともにとても良かったです。
駅やバス停からは遠いのですが、送迎バスが利用できるので、交通の利便性も全く問題ありませんでした。

2016年06月
虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年08月09日 10:38:08

この度はホテルいずみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただいたトイレが手狭などご不便をお掛けしたことを恐縮しておりますが、「設備、サービスともにとても良かったです」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが、またお時間がございましたらぜひホテルいずみにお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【海側☆和室10畳(2食付)】

kamidaiitiさんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

kamidaiitiさん [60代/男性] 2016年06月14日 17:59:11

建物自体は古いのですが、色々な所で頑張って、努力していることを感じました。食事も、温泉もとっても満足でした。又行きたいです。

2016年06月
虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年08月09日 10:37:23

古い宿のハード面を補うべく、皆様に喜んでいただける宿作りを目指し頑張っておりますので、ご褒美のようなお言葉を頂戴し、心より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
当館をいつまでも懐かしがっていただけるよう、精一杯のおもてなしに更に磨きをかけてまいりますので、末永くホテルいずみをご愛顧くださいませ。
またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げてります。

投稿者さん 2015年12月28日 23:39:44

前浜水揚海づくし物語プランを予約しました。
毛ガニを始め、海の幸が豊富で満足でした。
品数が多く、一つ一つの料理にも手がこめられていました。

もう一つの楽しみは温泉です。
源泉掛け流しはよいですね。寒い季節の露天風呂も最高でした。

今回は一人旅でしたが、最寄の登別駅からの行き帰りの送迎にも応じて下さり、
また、宿での対応など従業員の皆さんの温かなもてなしを感じました。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年02月04日 15:34:02

少しでもお客様にご満足いただけますよう、お料理の内容・価格・おもてなし等に工夫が出来ますように努めておりますが、心温まるお言葉を頂戴した上に、お楽しみいただけたようで私共もホッと安心しております。
また季節を変えてお越しいただけますと、違った旬味覚や、様々な景色をお楽しみいただけるかと思います。
お時間ができましたら、ぜひホテルいずみへ足をお運びください。
従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルいずみ代表 広地

前浜水揚海づくし物語☆<毛蟹&海の幸を大漁飾盛り♪>お食事処

投稿者さん 2015年09月22日 22:41:27

とてもよかったです。
温泉は、とろっとしてて、海が見えて最高でした。
食事もプライバシーが守られててとてもよかった。お刺身、最高でした。
お部屋からの眺めもよく、機会があったら、またお世話になりたいです!

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2015年10月06日 10:54:13

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
「またお世話になりたい」という大変ありがたいお言葉を励みに、
ますます精進してまいります。
毛蟹や白老牛のついたお食事プランもございますので、
次の機会にはそちらもお試しいただけますと幸いです。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【海側☆和室10畳(2食付)】

さざなmiさんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

さざなmiさん [40代/女性] 2015年03月11日 15:21:28

①なんと言ってもお湯が良い。②食事がおいしい。③次に従業員の応対が良い。④で、最後が施設(設備)でしょうか。
①お湯はとろっとした感じでお肌がツルスベ、あがってからもポカポカ。露天風呂が気持ち良い!特に朝のロケーション、日差しで海がキラキラしていて最高とのこと(夫談)。ちなみに女湯の露天風呂はどの時間(夕方・夜・翌朝)に入ってもぬるめで不満足でしたが。男女の入れ替えは無かったです。
②夕食は豚すき焼きのプラン。追加で白老牛のステーキ1人前追加注文(宿に着いてから追加)。ですが、一番美味しかったのはお刺身!豚すき焼きは正直普通でした。次回宿泊する時は海鮮メインの食事プランにしてみます。朝食はどれも美味しかった。特にはやはり虎杖浜たらこ!生と焼、どちらも美味。焼たらこ用に出汁が付いてくるので、これでお茶漬け最高です。
③従業員の皆さんが本当に親切丁寧で感じが良いので気持ち良かったです。
④施設はかなり古めです。お部屋の洗面台&トイレにはびっくり。いくつかの温泉宿に泊まったことがありますが初めてのパターン…で面白かったですけど(笑)ですが清掃は行き届いていて清潔感あり。布団を敷きにきてくれた際にはゴミの片づけや使ったコップも交換されていて、ちゃんとしてるな~と関心しました。それとドライヤー持参をおすすめします。脱衣所に1つしかありません(日帰り客も多いので取り合いになるかと…)。
トータルでは大変満足した旅となりました。
そして朝一でたらこの直売所に向かい、たらこ購入。これがかなり美味しかったのでオススメです!よくある無料のパンフには沢山のお店が書かれていて分からなかったので、宿の方におすすめは?と聞いたところ、「うちで仕入れているのはここです」と教えてくれたお店に行きましたが、大正解でした。それと平日の訳ありプランでしたが、空いていたので海側にしてくれてましたよ。

2015年02月
虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2015年04月09日 10:37:14

さざなmi様
お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦でゆったりとしたお時間をお過ごしいただき、お食事も楽しんでいただけたようですね。
施設は老朽化してまいりましたが、メンテナンスを加え清潔感を保てるよう努力いたしております。
ご不便をおかけするここもあるかとは存じますが、さざなmi様のようにあたたかいお気持ちでご理解いただけますと
大変うれしく思います。
当館でもお出ししています虎杖浜の「たらこ」。お気に召していただけたようで嬉しく思います。
ぜひまたお越しいただき、その味をご堪能いただければ…と思います。
さざなmi様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【眺望★訳あり】~ちょっぴりお得♪~<豚すき焼き・いずみプラン>お食事処
【山側☆和室8畳-2食】

投稿者さん 2014年09月11日 19:56:12

Food was do delicious and the onsen was so good. The enviroment is so quiet and beautifal with extensive glassland and ocean view. Highly and highly recommended.

2014年09月
虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2015年04月09日 10:34:58

Dear Sir or Maam
We are glad to hear that you enjoyed dinner and onsen at our hotel.
We would also like to thank you for your honest and generous feedback.
Once again, thank you for staying with us and we hope to see you again in the near future.

≪パークゴルフ&北海道郷土料理≫ちょっとレアな北海道満喫温泉パック

投稿者さん 2014年06月21日 19:21:53

久しぶりに、ゆったりと過ごせました。
お湯の温度もちょうど良く気持ちのいい旅になりました。

2014年06月
虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2015年04月09日 10:27:34

この度はホテルいずみをご利用くださり、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ゆったりとお過ごしいただけたようで私どももうれしく思います。
これからの季節は新緑も美しく、花も咲いてまいります。
またお時間がございましたら、太平洋の美しい眺めとかけ流し100%の天然温泉を楽しみにいらしてください。
従業員一同、お待ち申し上げております。

1人8000円~人気No,1【マル得いずみ◎】温泉&北海道郷土料理<豚すき焼き>プラン♪【冬得】

投稿者さん 2014年01月21日 04:19:19

最高のお湯を堪能しました。
いつまでも浸かっていたくなる柔らかい温泉で肌もすべすべになります。

朝食のタラコ茶漬け美味しいですね。
夕食も味ボリュームともに大満足です。
連泊したのですが毎回内容が変わり気遣いが感じられます。

部屋は喫煙しか設定がありませんが禁煙希望でもタバコ臭くありませんので
安心して宿泊できます(私はタバコの煙・臭いが大嫌いですが全く気になりませんでした)

日帰り入浴があり日中は混雑しますが受付は16時締め切りなので
17時以降はゆったりと温泉に入っていられます。

とても気に入りましたのでまた利用させていただきます。

2014年01月
虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2014年04月24日 12:53:50

先日は数あるホテルの中よりいずみをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お料理につきましては地元で獲れた新鮮な食材をお楽しみいただけるようメニューを取り揃えておりますので、ご朝食、ご夕食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋のタバコ臭がないこと、日帰り入浴後のゆったりタイムがあることなどフォローいただき、当館へ愛情を感じスタッフ一同感激しております。
これからも末永く愛される宿であり続けられますよう精一杯努めてまいります。
次回お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【直前割】部屋指定なし・お日にち限定2食付プラン♪
【お部屋指定なし・2食付【1~2名様】】