虎杖浜温泉 ホテル いずみ クチコミ・感想・情報

虎杖浜温泉 ホテル いずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月23日 09:33:28

この度はお世話になりました。従業員の方々の対応が気持ちよく、古いながらも掃除の行き届いたお部屋でくつろぐことができました。もちろん温泉は泉質も露天の雰囲気もすばらしかったです。宿泊者は無料でパークゴルフ場を使用できる点も非常にありがたかったです。ひとつ希望をあげるとしたら、お部屋にドライヤーがあると女性としてはうれしいなと思います。また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2007年04月23日 12:54:30

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けて心より嬉しく思います。ドライヤーの件につきましては他のお客様からのご意見も頂いておりますので早急に対処したいのですが、施設の設備上、全室ドライヤーの設置はまだお時間がかかると思われます。今後の改善課題として取り組んで参りますのでご辛抱ください。次回の御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月19日 17:30:20

このたびはお世話になりました。
とてもいいお宿です。他のみなさんも書かれているとおり、従業員の皆さんがとても親切で一生懸命さが伝わります。
このお値段で、このお食事、サービス、温泉でしたら、私は登別の大ホテルより、迷わずこちらを選びます。
天気はあいにくで、お風呂は日帰り客で夜8時ごろまで洗い場がなかなか空かなくて…ということもありましたが、そんなことは全く気にならず、心身ともに暖まってリラックスできました。
一人旅で、仕事のついでに立ち寄ったのですが、札幌からも遠くなく、安心して利用し、くつろげました。
知り合いにも勧めたいと思います。どうも有難うございました。
こちらに詳しく書いてあります。ご参考まで。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2007年04月21日 13:05:54

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足して頂きまして心より嬉しく思います。従業員一同、これを励みに精進して参ります。皆様にも当ホテルを紹介して頂きありがとうございます。次回はご家族、ご友人ともお泊り頂ければと思います。お待ちしております。

投稿者さん 2007年04月18日 15:52:22

1人なので夕食はレストランかと思っていたのに、部屋食には驚きました。古い施設ですが掃除はキチンとされています。ただ、壁紙など破れた所は補修して頂きたいです。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2007年04月21日 12:40:09

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。施設の補修は日々改善して参りますので、次回も是非、ご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月11日 09:20:20

食事・お風呂は申し分なし。大変満足できました。
部屋に関していえば少し残念でした。作りが古いせいか、トイレの音が響き、眠りを妨げるくらいでした。ただ、部屋から見える眺望の良さを考えるとそれもしょうがないか、と思ってしまいます。

また利用させて頂きたいと思いました。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2007年04月11日 16:34:16

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見はこれからの施設改善に活かして参りますので、これからも是非、当ホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月01日 15:28:36

お風呂は掛け流しで肌がツルツルになり最高です2連泊しのんびり出来ました 海が見え雪も降り積もり露天風呂は最高ですね!!(^-^)

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2007年04月04日 14:41:03

この度はホテルいずみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足して頂けて大変嬉しく思います。ぜひ違う季節の虎杖浜にもお越し下さい。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月01日 15:21:02

いつも色々な要求に対し真摯に対応していただきありがとうございます夜遅くの到着にもかかわらず駅まで迎えに来ていただき助かりました

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2007年04月04日 14:26:55

この度はホテルいずみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。夜の送迎はお迎えに上がれない場合もございますが、出来うる限り対応させて頂きたいと思っております。又のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年03月26日 18:05:50

ここに書き込まれているみなさんの評判を見て泊まってみました。
だいたい同じような感想です。
まず、掃除が行き届いているのに感心しました。トイレは便器がツルツルテカテカしていましたし、ゴミも落ちてませんでした。畳はちょっとシミがあちこちにありましたが、ゴミなどはありません。

フロントの応対も最初から感じが良かったです。
冷蔵庫にあらかじめ冷水が入っているのも親切だと思いました。

また、団体客と個人客を分けているのでしょうか、私が泊まった両隣には宿泊客がいたのですがほとんど物音も聞こえませんでした。ただし、上階の方がドアを閉めるなどするたびに建具がきしむ音が気になりました。

食事は海のものがほとんどで私好みでした。強いて言えば、酢の物が欲しいです。あるいは、カニ酢で食べられるようにしていただければ・・
ご飯がおいしいのは他の方も書いているとおりです。あと、夕食はメニューのお品書きがあるといいですね。ちょっと淋しいです。

お風呂は期待通りで、ややぬるめなのも私の好みでした。ただ長く浸かりすぎて湯あたりしてしまったようです(苦笑)

この価格で海が見える部屋に泊まれて、海の見える露天風呂につかれるのはそれだけで贅沢ですね。

また来たいと思います。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2007年04月04日 14:17:54

この度はホテルいずみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き従業員一同これを励みに更に精進して参りたいと思います。ご指摘頂いた点につきましては今後の改善課題と致しまして対処して参りますので今しばらくお待ち下さい。又のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年03月18日 21:50:49

露天風呂は最高でした。
毛ガニつきプランでしたが、毛ガニが小さく、少し乾燥していてちょっと残念でした。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2007年03月23日 11:12:45

この度はホテルいずみをご利用賜り厚くお礼申しあげます。
全ての皆さまにご満足いただけます様従業員一同頑張っておりますが、至らぬ点は心よりお詫び申し上げます。次回お越しいただく際にはご満足いただける様努力いたして参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月13日 19:42:57

お風呂が非常に快適で何時間でも、入れそうでした。後、宿の人が素朴で真心がこもってました。また、北海道へ来たら利用します。大阪旅人より。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2007年03月18日 14:31:26

この度は、当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。ご満足頂けた事、心より嬉しく思います。又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月11日 20:16:37

まず、オーシャンビューのロケーションと少しぬる目の温泉が良かった。
いつもは虎杖浜を通り過ぎて登別温泉に行っていたのですが温泉旅行の選択肢がひとつ増えました。夜の食事がまた最高でした。取れたたてでまだ生きているボタンえびと新鮮な甘エビが出ましたが絶品!でした。あまり生ものが得意でない妻が大変に美味しかったと感動していました。
建物自体は古く、どこかでトイレを流す音が響いたり、ふすまにシミが目立ったりしていましたがしっかり掃除がされていたので問題は無かった思います。お値段から考えても大満足の宿泊でした。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2007年03月18日 14:16:29

この度は、当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。ご満足をいただけましたご様子なので安心を致しました。次回のご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2007年02月28日 18:56:47

風呂も食事もよかったです。送迎もありがとうございました。ただ送っていただいた時間がぎりぎりで駅で観光地のチケットを買っていたらバスにのりおくれました。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2007年03月06日 18:46:52

この度はホテルいずみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。送迎の際、お客様にご迷惑を掛けてしまい大変申し訳ありませんでした。次回も是非、ホテルいずみを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月28日 15:17:41

2月26日に「半身でも満足毛蟹プラン」で宿泊しました。蟹は半身でしたが、他の宿で食べた丸ごとよりも食べ応えがありました。お部屋やお風呂から海が見えて気持ち良いです。しかし何よりも宿の皆さんの親切丁寧な心配りが嬉しいです。北海道へ行ったら必ず立ち寄りたい宿です。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2007年03月06日 18:44:01

この度はホテルいずみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして心より嬉しく思います。次回の御利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月26日 14:46:45

古いけど掃除が行き届いていて、窓のサッシのすみまできれいでした。すごいです。お風呂も素晴らしく快適でしたが、洗い場が少ないのが難点ですかね。料理も全部いいし、特にお米が美味しかったです。また、部屋から見える漁火と夜空の星がとても綺麗で感動しました。強いて文句を言えと言われたら、シャワートイレでないことくらいですね。思い残りは夜、漁火の漁船が何を取っていたのか聞き忘たことと、ご飯のお米の銘柄を聞き忘れたことです。また、是非泊めてもらいたい宿ですね。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2007年03月06日 18:38:27

この度はホテルいずみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お風呂、お料理と満足して頂けた事心より感謝致します。漁火の漁船は今の時期ですとスケトウダラだと思われます。お米の銘柄は道内産のお米を使用しております。又の御利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月25日 16:15:53

お風呂最高でした 温泉で肌がツルツルになりました 海を見ながらの露天風呂良かったです 是非又行きたいです 部屋は和室でしたが暖かくOKでしたがトイレは部屋は洋式ですが他は和式です是非洋式トイレを増やして下さい 旅館の方の接客態度は素晴らしいです 本当にありがとうございました

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2007年03月06日 18:33:17

この度はホテルいずみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝しております。トイレに関しましては今後の施設改善に活かしてまいりたいと思いますので、今しばらく御辛抱下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月27日 09:32:57

今回で4度目だと思います。泉質と露天風呂が大好きです。食事も蟹半身つきにするととても満足の行く内容になりいいなと思います。朝食もたらこや筋子が嬉しいです。
ただ・・・皆さんが書いているようにやはりトイレがね。改善されることを強く期待したいです。私はせめてロビーのトイレだけでいいのですが、洗浄機能付きにして欲しいです。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2007年02月13日 14:51:19

お料理に関して満足して頂けたこと心よりうれしく思います。
トイレに関しましては今後の施設改善に活かしてまいりたいと思いますので、今しばらくご辛抱下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月16日 12:32:35

国道から離れており大変静かでよい。
近くのホテル ビュラメールの看板を目印に入ると国道からわかりやすい。
風呂がやや狭く脱衣場・洗い場ともに狭いので日帰り客が多い時間帯だと
苦しいかも(サウナ無くてもいいから洗い場もう少し増やして欲しい)
従業員はみなさんいい感じでした。
料理も多すぎず美味しい。
自動販売機もたくさん(牛乳まで有ります)ので飲み物必要ないかも。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2007年02月13日 14:44:29

脱衣所・洗い場等施設不備の為、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。又、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
又のご利用を心よりお待ち致します。

投稿者さん 2007年01月05日 20:47:42

お部屋からの眺めがとてもよかったです。太平洋が一望できて、初日の出を拝むには最高でしょうね!来年も検討したいと思います。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2007年01月10日 12:26:32

この度はホテルいずみをご利用いただき誠にありがとうございます。
少し早起きをして、すばらしい初日の出を拝んでいただくのも当ホテルのお勧めです。ご堪能いただき何よりです。
初夏の潮風もぜひお勧めです。次回のご利用ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月05日 20:43:00

施設は古いのですが、小奇麗な感じでよかったです。食事もお値段が安い割りに大変良かったと思います。年寄りを連れて行ったので、できればエレベーターなどの施設がこれからはあったほうが良いのではないでしょうか?
でもお風呂は最高に見晴らしが良くて、お湯もやわらかく、良かったです。良い湯宿でした。これからもあのお湯を守ってほしいですね。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2007年01月10日 12:27:15

当館のお湯を心地よく感じていただくお客様がいる限り、源泉掛け流しを貫いてまいります。
地下1階・地上2階建ての当館では、現状でのエレベーター設置は難しいですが、
少しでもお身体への負担が軽減できる改善策を探してまいりたいと存じます。
心強い応援、感謝いたします。今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2006年12月28日 20:19:05

満天の星空、木々の漁火、清々しい日の出、そしてかけ流しの素晴らしい泉質。大満足です。お部屋も古いけど清潔で、お料理もおいしかったですし、対応も感じがよかったです。簡素、清潔、シンプル。対応、お料理、温泉、環境、どれもお値段以上の価値があります。癒されました。
ただおトイレの流れが悪くタンクの貯水に時間がかかるのと、電気が壊れたのですが、フロントが24時間対応じゃないので少し困りました。
相対的には満足です。ぜひまた利用したいです。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2007年01月10日 12:28:29

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
1年のお疲れを癒すお役に立てたことを誇りに思う半面、ご不便をお掛けしましたことお詫びいたします。
トイレ洗浄時の件は早々に対応いたします。
フロントは24時間対応にはなっているのですが、運悪く席を外していたと思います。
戻りました際に対応できますよう、善後策を講じてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも、ご贔屓いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月17日 21:38:18

大変お世話になりました。
仕事での宿泊となり食事はつけませんでしたが、
大変満足いたしました。。。
静かなロケーションで毎朝お風呂に入りましたがよかったですぅ~。
ただ、車で国道を走っていると、ついつい入り口を通り過ぎてしまいます。
道路がトンネルのすぐ手前から入っていくので看板を見つけた時は
もう遅いって感じです。。。
こればかりは開発局にお願いしないとどうにもならないですね。。。
ともかく疲れを癒すのであればお勧めのお宿でした。。。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2007年01月09日 15:43:22

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。
今後とも、皆様にご利用頂けますよう努めてまいります。
入口のご案内に関しましては、当館としても検討課題とさせて頂きます。
改善までしばらくご辛抱下さい。