虎杖浜温泉 ホテル いずみ クチコミ・感想・情報

虎杖浜温泉 ホテル いずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月04日 14:47:05

温泉のお湯はお肌ツルツルでとても良いお湯でした。
建物は古いが外国人があまり来ていないのかとても静かに過ごせました。
朝食のおかずがご飯に合う塩辛いものが多かったがお正月のごちそう続きの朝には調度良かったかな。
登別も近いので次の日は登別で温泉楽しんできました。まわりには何もないのでコンビニ寄った方が良いです。

【夫婦膳/お食事処】貴方は白老牛?私は魚!<分け愛ディナー★柚子ワイン1ボトル付き>
【海側☆和室10畳(2食付)】

2995hiroさんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

2995hiroさん [50代/女性] 2017年09月17日 00:03:03

お部屋は昭和でしたが、懐かしい感じ。でも、温泉はしっとりして体に浸み癒されました。食事は釜飯がとても美味しかったです。食後、とても満足でしたがデザート…これもまた大きめで別腹?本当に満腹(まんぷく)でした。また、機会がありましたら利用したいと思います。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2017年12月27日 14:16:34

2995hiro 様
この度はホテルいずみをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた「まんぷくプラン」は、期間限定の特別プランでした。
お気に召していただき、私共も大変嬉しい気持ちでおります。
これからも皆様にご満足いただけるプラン展開を進めてまいりますので、ぜひ次回もホテルいずみをご利用くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

★期間限定★【まんぷくプラン/お食事処】<海の幸大漁盛り&毛蟹半身&海鮮陶板>いずみ懐鮮
【海側☆和室10畳(2食付)】

じじぽんさんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

じじぽんさん [50代/男性] 2017年09月10日 08:34:16

ぬっるっとした湯質が良かった。夕刻現れた鹿がかわいかった。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2017年12月27日 14:17:34

じじぽん 様
いずみ自慢のトロトロ温泉をお気に召していただき、安心いたしました。
温泉から見える景色も、四季折々に変化してまいりますので、また季節を変えてお越しくださいますと幸いです。
次回のご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月24日 22:38:34

泉質が良く深夜から早朝まで自由に入浴出来 大変満足なお宿でした。暑い日だったのでエアコンが無いのが少し残念でした

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2017年12月27日 14:19:14

投稿者 様
ご滞在中温泉をたっぷりご満喫いただけたようで、私共も大変嬉しい気持ちでおります。
エアコンにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしました。
新しい施設ではなく、皆様にはご不便をお掛けしておりますが、お食事内容の充実やサービス等の充実でカバーできるよう、努力を重ねてまいります。
機会がございましたら、ぜひ再度ホテルいずみをご利用くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【マル得いずみ◎/お食事処】人気No1☆温泉&北海道郷土料理<豚すき焼き>プラン♪ 【美味旬旅】

投稿者さん 2017年06月25日 11:46:03

1泊目の登別に続き、こちらへ。
食事もおいしく、風呂は絶景。
海外の人もいましたが少数で、風呂場などでは会いませんでした。機会があればまた利用します。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2017年12月27日 14:19:46

投稿者 様
「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく思います。
是非また、トロトロの温泉と、旬の食材を楽しみにお越しいただけますと幸いです。
次回のご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月18日 02:56:57

はじめて宿泊させて戴きました。
泉質、ロケーションと最高でした。
今回は一泊朝食付きで寝るだけでしたので、
次回は連泊でのんびり過ごしてみたいと思います。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2017年12月27日 14:20:11

投稿者 様
温泉や景色をご満喫いただけたようで、私共も安堵しております。
ぜひ次回は連泊していただき、当館にてごゆっくりお食事や温泉をお楽しみいただけますと幸いです。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【朝食付プラン】夜遅い到着でもOK!温泉でのほほ~ん♪

投稿者さん 2017年05月28日 15:12:38

パークゴルフ場が併設され、宿泊日と次の日、無料で 楽しめました。空いていて 貸し切り状態でした。
海の見えるロケーションも、素晴らしいと、思います。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2017年12月27日 14:20:37

投稿者 様
パークゴルフもお楽しみいただけたようで、何より嬉しい限りでございます。
お忙しいとは思いますが、機会がございましたらぜひ別の季節にもお越しいただき、
四季折々に変化する景色をお楽しみいただけますと幸いです。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月09日 18:33:22

朝食のみにしては、いいお値段でした。山側とのことでしたが、海も見えて鹿も出て来てロケーションは良かったです。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2017年12月27日 14:26:52

投稿者 様
当館の立地にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、ぜひ次回もお越しいただき、四季折々に変化する太平洋をお楽しみいただけますと幸いです。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【朝食付プラン】夜遅い到着でもOK!温泉でのほほ~ん♪
【山側☆和室8畳】

kitasakuさんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

kitasakuさん [50代/女性] 2017年03月15日 19:37:26

主人との今年初の宿泊でした。
口コミの評価も高かったので以前から気になっていた温泉の一つでしたので、楽しみにしていました。
スタッフの方の対応もよく、お部屋の清掃も行き届いていました。
夕食は部屋食で量も味も満足できたできました。ただ少し残念だったのが、朝食の時に小さな紙パックのジュースがついていたことと(やっぱり温泉なので個人的な意見はおいしい牛乳が飲みたかったです・・)食後のコーヒーがなかったことです。仕方ないので自販機のコーヒーを買いましたが・・・ちょっとしたことですが・・・
あと海の見える露天風呂にも何度も入り、満足できました。また機会があったら、泊まりたい宿の一つになりました。

2017年02月
虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2017年04月14日 18:39:48

kitasaku 様
口コミをご覧いただいてのご宿泊に、「泊まりたい宿の一つになりました」とのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
スタッフの接遇や、お部屋、お風呂にもご満足いただけたようで、私共も安堵いたしております。
また、朝食の牛乳や食後のコーヒーにつきましては、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまたホテルいずみにお越しくださいませ。
再度kitasaku様とご主人様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【マル得いずみ◎/お部屋食】人気No1☆温泉&北海道郷土料理<豚すき焼き>プラン♪

投稿者さん 2016年12月19日 19:44:27

2016年12月11日に宿泊。部屋はオーシャンビューで眺め良し。風呂は内風呂、露天共に良し、泉質良し。お食事処で酔ったお客様がうるさく感じました。が、食事はうまし!

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2017年02月03日 17:51:20

お食事の際はご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事内容や温泉にご満足いただけたご様子に、私共も安心いたしました。
これからも、お越しいただく皆様が快適に過ごせるよう、マナーの呼びかけなど、お食事処のご案内方法を考えてまいりたいと思います。
改めまして、この度はご投稿誠にありがとうございました。
またお時間がございましたら、ぜひホテルいずみへお立ち寄りくださいませ。
ホテルいずみ 代表 広地

【前浜水揚海づくし物語/お食事処】<毛蟹半身&海の幸を大漁飾盛り♪>【美味旬旅】

投稿者さん 2016年10月02日 09:47:09

快適に滞在できました。露天風呂からの見晴らしも良く、食事も良かったです。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2017年02月03日 17:50:47

露天風呂やお食事にご満足いただき、スタッフ一同安堵いたしました。
四季によってお料理の食材や、露天風呂からご覧いただく景色も変化してまいりますので、
次回も疲れを癒しに、是非ホテルいずみをご利用くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
ホテルいずみ 代表 広地

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!<マル得いずみ◎/お食事処>人気No1★豚すき焼きプラン★

ソレアさんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

ソレアさん [50代/男性] 2016年09月08日 21:07:10

バイクツーリングで使用しました。天候悪化のため2時以前についたら、日帰り客用のスペースで待機となりましたが、2時以前に部屋に入れました。エアコンはありません。風呂は海が見えて気持ちよかったです。夕食は部屋食でおいしく頂けました。部屋からは海とゴルフ場が見えます。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2017年02月03日 17:50:02

ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたご様子で、何より嬉しい限りでございます。
ご存知の通り、当館は新しい施設ではございませんが、より多くのお客様に、「また来たい」と思っていただけるよう日々努めております。
機会がございましたら、ぜひ別の季節にもお越しいただき、旬の食材や、四季折々の景色をお楽しみくださいませ。
ソレア様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルいずみ 代表 広地

【前浜水揚海づくし物語/お部屋食】<毛蟹半身&海の幸を大漁飾盛り♪>
【海側☆和室6畳【夕食/お部屋1名様】】

旅宿花さんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

旅宿花さん [50代/男性] 2016年08月16日 22:35:51

ホテルというよりは旅館です。
建物は新しくはありませんが清掃は行き届いています。従業員の接客はきちんとしています。
風呂は温泉かけ流しで、ヌルヌルしたちょっと変わった泉質です。露天風呂からは太平洋の絶景が楽しめます。
食事は夕朝食とも食堂で頂きました。質量とも値段相応と感じました。
宿泊料金から見て総合的に満足できました。
時間があったのでJR虎杖浜駅から30分ほど歩きましたが、登別からタクシーを利用されることをお勧めします。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年09月01日 18:34:40

この度はホテルいずみをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
温泉や景色、お食事をご満喫いただけましたご様子で、私共も大変嬉しい気持ちでおります。
ありがたいお言葉を励みに、ますますご満足いただけますよう精進してまいりたいと思います。
また、事前のご予約でJR登別駅より送迎も行っております。
ご利用の際は是非、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【海側☆和室6畳(2食付)】

vixenmaohさんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

vixenmaohさん [30代/男性] 2016年07月09日 18:13:55

一人旅で使いました。
他の方も書いているとおり、なかなか一人旅を受け入れてくれるところが無いので、
大変ありがたいです。

建物は古いものを丁寧に使っている感じがしました。
私は体格が人よりは大きいので部屋付きのトイレは狭く、またトイレの戸の上部分で3度ぶつけました。
170cm以上の人はぶつけるかもしれません。

また、館内にはお休み処があり、マッサージチェアがあるのですが、
同じ場所が喫煙所になっているため、
煙草の臭いが苦手な私は使う気になれませんでした。
分けて頂ければと思うのですが残念です。

温泉はとても良かったので、また出来れば家族で使わせて頂ければと思っております。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年08月09日 10:38:59

この度はホテルいずみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想ならびに貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お聞かせいただきましたご意見は、真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。
次回はぜひご家族水入らずでお越しくださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月27日 20:23:33

大浴場のお湯が良く、すべすべになりとても良かったです。
露天風呂の景色も良く、野生の鹿の群れも見ることができました。

2016年03月
虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年04月01日 09:17:49

ホテルいずみ自慢のとろとろの温泉を心行くまでお楽しみいただけたようで、私共も安心いたしました。
露天風呂にて鹿に遭遇されるのは、めったにないチャンスであったと思います。
ラッキーでしたね!
ご存知の通り、新しく大きな施設ではございませんが、お客様に「また来たい」と思っていただけるような、そんな施設を目指しております。
季節毎に、この土地ならではのお料理もたくさんご用意しておりますので、機会がございましたら、またホテルいずみへ足をお運びくださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
ホテルいずみ代表 広地

前浜水揚海づくし物語☆<毛蟹&海の幸を大漁飾盛り♪>お食事処

投稿者さん 2016年01月19日 17:43:48

2回目の利用でした。料理がたいへんおいしく、食べきれない程の量で満足でした。
お風呂もこじんまりと、清潔感があり良かったです。お部屋のトイレがすごく狭いのがちょっと残念でした。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年02月04日 15:36:19

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。
温泉、お食事共にお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、客室のトイレが手狭なため、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今すぐに改善することは難しいですが、いただいたご意見を参考に今後の検討材料とさせていただきます。
お時間がございましたら、ぜひまたホテルいずみにお越しください。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルいずみ代表 広地

貴方はお肉?私は魚!<分け愛ディナー★ハーフ&ハーフ♪>夫婦膳プラン【カップル限定】

投稿者さん 2016年01月10日 22:30:28

朝食の内容は、もう少し努力なさってもいいのではと感じました。あるいはコストを下げるかですね。温泉は、深夜も入ることができて貸し切り状態で良かったです。
お部屋の壁が薄いのでしょうか隣の部屋の方が壁を蹴る?か叩く音がしました。
お湯は、メイタケイ酸が2倍とあるので、近かったら日帰りで利用したいいい温泉ですね。

2016年01月
虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年02月04日 15:36:02

当館自慢の温泉をお楽しみいただけたようで安心いたしましたが、ご朝食に関しましては、合格点をいただけず残念でなりません。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。
日帰り・ご宿泊共にいつでも大歓迎でございます。
日々の疲れを癒やしに、ホテルいずみへお越しくださいませ。
またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】夜遅い到着でもOK!温泉でのほほ~ん♪プラン

投稿者さん 2016年01月10日 22:20:12

温泉は、ぬるっとした感じのよく美人の湯というタイプです。なかなか良かったです。サウナの温度が70℃程度で低かったのが以外でした。
白老牛のメニューだったのですが、卓上の固形燃料の温度が低くて折角のお肉がジュンと音の出る焼方にならなかったのが残念です。小さいお肉3切れしかなかったのも、ステーキと名付けるには、どうかなーーと思いました。
夕食のメニューは、数が多すぎて食べきれなかったので、お肉が着くメニューには天ぷらなくていいように思います。

2016年01月
虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年02月04日 15:35:21

ホテルいずみ自慢のとろとろの温泉をお楽しみいただけたようで、私共も安心いたしました。
しかしながら、お肉に関しましてはご想像の調理ご提供とは異なっていたようで、申し訳ございませんでした。
お料理はおいしい状態でお召し上がりいただけるよう工夫しておりますが、より素材を楽しんでいただけるような最適の方法を追求したいと思います。
お時間がございましたら、日常の疲れを癒しにホテルいずみにどうぞいらしてください。
いつもの笑顔と精いっぱいのおもてなしでお迎えいたします。
またお会いできます日をお待ち申し上げております。
ホテルいずみ代表 広地

【眺望★訳あり】~ちょっぴりお得♪~<A5等級白老牛ステーキ付>お食事処
【山側☆和室8畳-2食】

投稿者さん 2016年01月06日 17:46:15

露天風呂は最高です。サウナの温度が低く、密閉がよくないのでは?
食事がおいしいですが、もう少し工夫が必要です。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年02月04日 15:34:59

また、当館の様々な部分をご覧いただき、貴重なご意見も頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
これからも、お客様のご要望に少しでもお答えできるよう、日々改善を重ねてまいりますので、機会がございましたら、また当館の温泉を楽しみにいらしてください。
従業員一同、またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】夜遅い到着でもOK!温泉でのほほ~ん♪プラン
【山側☆和室8畳】

55jupiterさんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

55jupiterさん [50代/男性] 2016年01月05日 16:02:50

今回、【夫婦膳プラン】で宿泊しましたが、二人では食べ切れないほどの量と
虎杖浜と云う土地柄もあり、お刺身等 大変美味しい料理に大満足でした。

お部屋が乾燥していましたので、加湿器が有ると良いと感じました。

2016年01月
虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年02月04日 15:34:25

先日はご夫婦水入らずでのご旅行に、ホテルいずみをご利用くださり、誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、「大満足」とお褒めのご感想も頂戴し、私共も嬉しく思います。
また、貴重なご意見いただき、重ねて御礼申し上げます。
加湿器に関しましては数に限りはございますが、貸出がございます。
ご必要の際は、フロントまで是非お声かけくださいませ。
また、お時間ができましたらぜひご夫婦でホテルいずみにお越しくださいね。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。