オキナワ マリオット リゾート & スパ クチコミ・感想・情報

オキナワ マリオット リゾート & スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

投稿者さん 2019年12月03日 20:50:32

前回までと少し変わったかな?!

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年12月07日 11:40:54

いつもオキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在も、お客様にとって沖縄での良き思い出となりましたら、幸いでございます。
次回も是非、当ホテルへお越しになり、マリオットステイをお楽しみいただけますよう、心よりお待ち申しております。
改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。

【スーペリアルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】

もじこ7さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

もじこ7さん [30代/女性] 2019年11月22日 22:52:45

料金高いだけあって、サービス、設備に満足です(><)
朝食の生のグリーンスムージーは特に最高で、健康的な朝食を摂って、良い気分でチェックアウト出来ました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年11月25日 10:48:31

この度は、数あるホテルの中から、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご朝食をお楽しみいただけました様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お客様に、更にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!約100種類の豊富な朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年10月29日 18:22:52

高級感がありキレイなホテルでスタッフさんも親切でした。いい旅の思い出になりました。また利用したいと思います

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年10月30日 10:36:57

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
「いい旅の思い出になりました」とのお言葉、有難く頂戴いたします。

再び、良き思い出のお手伝いが出来ますように、スタッフ一同、次回も皆さまのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定×さき楽90】早期予約でお得に宿泊 ポイント5倍 <館内利用券・朝食付>

投稿者さん 2019年09月18日 20:21:39

初めて宿泊しました。
子供連れで、不安がありましたが、他の滞在客も子供連れの方が多くて違和感なく過ごせたのが良かったです。
スタッフの方も子供への対応にもなれてらっしゃったので、安心して過ごせました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年09月24日 15:46:10

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ステイ中は、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
「安心して過ごせました」とのお言葉、有難く頂戴いたします。

【さき楽60★最大25%OFF/3連泊以上】滞在中夕食1回プレゼント <スパ・朝食付>
【ユニバーサルルーム(禁煙)(5F~9F/46.3平米)】

投稿者さん 2019年08月26日 20:00:08

色々なホテルに泊まっていますが、従業員の方、お部屋も、プ-ル、そしてサービスもとても素晴らしかったです。

ただ強いて言うならば、ランチのうなぎ重は出さないほうがよいと思います。
見ため、味‥
一口だけ食べて蓋をしました。

沖縄に行く際は必ず泊まりたいホテルになりました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年09月02日 16:26:31

また、スタッフやサービス、施設に関しましてのご感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
「沖縄に行く際は必ず泊まりたいホテルになりました。」のお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。

そのような中、ご滞在のお楽しみでもあるレストランご利用の際に、
お選びいただいたお料理の内容がご期待に沿わず、大変失礼いたしました。
頂戴いたしましたご意見は早速、料理長とも共有させていただき改善を図るよう取り組んでおります。

次回も、再びお客様をお迎え出来ますよう、心よりお待ち申し上げております。

【LUX ROOM SALE】最大23%OFF!リニューアルキャンペーン!パノラマオーシャンスイート
【パノラマオーシャンスイート(禁煙)(5F~9F/109平米)】

投稿者さん 2019年08月10日 12:25:34

エグゼクティブルームだったからか、全てにおいて素敵なホテルでした。
車もキーを預けておいて外出の際にはすぐに持ってきて貰えました。
お部屋も綺麗だし周りのお部屋も音もあまり聞こえないし、口うるさい主人もとても満足しておりました。
ただやはり朝食は並びました。でも部屋に持ち帰って食べる時は並ばなくて良いので最終日は助かりました。
オムレツは大人気なようで20分位並びました。
主人がそこにずっと並んでいて、私と娘がお手洗いに行っている間に、お札は置いたままだったのですが、テーブルの物が片付けられていた事があり、そこは少し主人が気を悪くしておりました。
でも回転も凄いですし、皆さん大忙しのようでしたのでそれはしょうがないと思いました。
水着を干す所はお風呂場しかダメみたいだったのでそこは少し考えました。
でも部屋に置く物干しスタンドみたいなのがあったのでそれで小物類は干せました。
他のお部屋のベランダを見ると干せる部屋もあったみたいなので、お部屋によるのかなと思います。
アメニティも大好きなTHANNだったので滞在中はその匂いでとても癒されました。
プールの監視員の方達も凄くきちんとしてらして、頼もしかったです。
レストランや専用ラウンジの方達も子供に優しくしてくれてとても有難かったです。
沖縄は毎年来てますが、今の所すべてに置いて一番満足できたホテルです。
また来ます。有難うございました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年08月15日 16:43:03

また、たくさんのご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
プールやレストラン、エグゼクティブラウンジのスタッフ全員が、頂戴しましたご感想を拝読し大変喜んでおります。
ご滞在中は、お部屋で快適にお過ごしいただき、ホテルステイをお楽しみになれましたこと、何よりに存じます。
また、皆様からもご好評をいただいておりますアメニティの香りで、良き思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。

ご滞在のお楽しみでもあるご朝食の際には、配慮不足のためご不快とご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましても、改めて私共マネージャーが改善に向けて取り組み、このような事態を招かぬよう、対応していく所存でございます。

次回もご期待に添える環境で、再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定×さき楽90】ポイント5倍!Luxury Stay <館内利用券付・朝食付>
【エグゼクティブツインルーム(禁煙)14~15F/44.6平米】

トシ7658さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

トシ7658さん [50代/男性] 2019年08月06日 11:06:18

今年も利用させて頂きました。
いつも綺麗に清掃して頂いていて良かったです。
肢体不自由の子どもの多米のベビーベッドも快く借りさせて頂き感謝しています。
レストランが工事中だつたのは少し残念でした。
また完成後に利用したいと思います。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年08月06日 18:52:36

ステイ中はお子様とご一緒に快適にお過ごしいただけました様子を拝読し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
次回お越しいただきます際は、リニューアルオープンしました新レストランにて皆様をお迎えできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽60★最大25%OFF/3連泊以上】 エグゼクティブステイ <滞在中夕食1回・朝食付>

★ユニたん★さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

★ユニたん★さん [30代/女性] 2019年07月14日 04:42:34

お部屋が綺麗で快適に過ごせました。朝食が種類が多く全部食べたくなりました。とっても美味しかったです。また泊まりたいっ!!

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年07月17日 13:37:35

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、有意義にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく思います。

【スーペリアフォースルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】

かなさ1969さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

かなさ1969さん [50代/男性] 2019年06月26日 07:22:07

6月3日に宿泊しました
プールの傍でまったりリゾートを期待したのですが、あいにくの雨・・・
プールの係の人と少し話をしましたが、とても良い対応でした。
スパの係の人も、足の悪い妻の為、椅子を用意してくださったり、素敵な対応ありがとうございました。
食事の場所が工事中で残念でしたが、次に行った時が楽しみです。
1点残念だったのが、到着時(16時ころ)部屋に案内してもらった時、エレベーターを降りた際通路真っ暗・・・残念でした
でも、全体的に満足でしたありがとうございました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年07月03日 10:07:06

この度はオキナワ マリオット リゾート & スパにご滞在頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中のご感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ご案内時は、ご不便とご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

そのような中、スタッフとお過ごしになったお時間をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。
頂戴しましたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えることができるよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回、当ホテルをご利用いただく際は、お客様のご滞在がより快適なものとなり、天候にも恵まれることをお祈り申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!約100種類の豊富な朝食ブッフェ付
【スーペリアルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】

ayuty9294さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

ayuty9294さん [30代/女性] 2019年06月18日 20:30:55

高層階のお部屋が空いていたからとアップグレードしていただき感謝です(^^)
お誕生日も兼ねての旅行、
そしてふた家族での旅行でしたが希望通り近くのお部屋を用意してくださっていました。
フロントの方、レストランスタッフの方、どのスタッフの方もアットホームな感じで話してくださり子供にも優しく小さな子供を連れての旅行でしたが3泊快適に過ごすことができました。タオルの貸し出しも各場所でしてもらえて有難いです。
プールも室内外にありスパもあり1日中ホテルでも過ごすことができるところも小さな子連れにとって魅力的でした。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年06月19日 15:36:37

この度は、お誕生日でのご旅行で、
オキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想と、たくさんのお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ステイ中は、お子様皆さまと館内施設を快適にご利用いただき、有意義にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

【ファミリールーム(禁煙)(5F~9F/64.9平米~)和洋室】

投稿者さん 2019年05月25日 18:21:08

初めて利用しましたが、お部屋の広さと快適さが非常に良かったです!

食事は中華にしましたが、大変美味しくいただきました。
朝食ビュッフェも内容が充実していて大満足です。

間に合いましたが、スパの利用時間がもう少し遅い時間までだと嬉しいなぁと思いました。
また次回も是非宿泊したいです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年05月29日 09:50:20

多くのお褒めの言葉と、高いクチコミ点数を頂戴致し、恐縮でございます。
ご滞在中は、お食事をお楽しみいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
また、スパのご利用時間に関しまして、担当部署に報告致し、お客様により快適なサービスが提供されるように努めて参ります。
私どもも再び、良き思い出のお手伝いが出来ますように、スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

美食と寛ぎ マリオットの休日 <スパ・夕食・朝食付>
【ハイフロアユニバーサル(禁煙)10~13F/46.3平米】

投稿者さん 2019年03月13日 18:29:01

国道からの分岐が少々まごつくものの、比較的わかりやすく、駐車場も広いので利用しやすい。スタッフの皆さんは比較的親切で、今回のプランでも利用方法を丁寧に教えてくださった。今回は食事付きのプランにしたが、すぐ近くにコンビニがあるので食事は軽めに済ませたい、という時にも便利だと思う。
館内にレストランは複数あるものの、朝食会場は1箇所なので、日付は時間帯によっては30分程度は並ぶことになる。食事は和洋中揃っているので申し分ない。
部屋はとにかく広く快適だった。窓から見える景色も素晴らしく、朝窓から差し込む光で快適な目覚めを迎えることができた。コーヒーやお茶なども一通り部屋に備え付けられているが、フロアに自動販売機があるので、必要とあればそこで買うことも可能。また、館内のコンビニ(売店)でも買うことができるので、一切不自由をしなかった。
スパは男女別なので、家族やカップルだと少々残念かもしれないが、設備そのものは快適だった。夕日が見えるように位置されているので、夕方辺りに利用するのがオススメなのかもしれない(但し混みあう)

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年03月18日 17:49:56

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパに、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、フレッシュジュースや、シェフが目の前で調理するオムレツ、エッグベネディクトなどが多くのお客様より、ご好評を頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
次回も是非、オキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただき、ホテルステイをお楽しみ頂きますよう、お待ち申しております。

【直前割★最大15%OFF/2連泊以上】ポイント10倍! 滞在中夕食1回プレゼント♪<スパ・朝食付>
【ハイフロアルーム(禁煙)10F~13F/44.6平米】

KT5641さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

KT5641さん [20代/男性] 2019年03月12日 17:42:35

空いている時期であったため、無料で部屋のグレードを上げてくださいました。高級感の漂う外観にとても興奮しました。
入口で荷物を持ってくださり部屋まで運んでくれたりととても丁寧な対応で、彼女も 久々にいいホテル! と喜んでいました。また、近くにローソンがあるためちょっと買い出しにとても役立ちました。ご飯どころも車で少し行けば困ることはないと思います。しかし、夜というのもあってかオーシャンビューを押し出してる割にはそんなに綺麗に海は見えなかったです。

とにかくいいホテル!

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年03月18日 17:31:46

この度は、オキナワ マリオット リゾート &スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
クチコミの中での、スタッフに関しましてのお言葉と、高いクチコミ点数を頂戴致し、恐縮でございます。
今回のご滞在につきまして、有意義にお過ごしいただけたご様子を嬉しく思います。
改めまして、今回のご宿泊とクチコミへのご投稿に御礼申し上げます。

【楽天限定×さき楽90】早期予約でお得に宿泊 ポイント10倍 <館内利用券付・食事なし>
【スーペリアルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】

skounoさんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

skounoさん [60代/男性] 2019年02月22日 18:57:54

BBQがよかった。また行きたい。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年02月25日 16:34:45

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月22日 18:56:34

このコースのスパの利用が最終受付 19:00までとなっており、時間の余裕がなく残念。
無料でハイフロアルーム(禁煙)10F~13Fからワンランクアップしてもらい、大感激。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年02月25日 16:29:03

スパのご利用につきまして、次回お越しいただく際は、数種類のバスをご用意致しておりますので、より快適にリラックスいただけましたらと存じます。

投稿者さん 2019年02月04日 21:30:14

働いている方、皆さん感じいいです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年02月12日 13:32:24

この度は、オキナワマリオットリゾート&スパに、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
クチコミの中での、スタッフの対応に関しましてのお褒めの言葉を、有り難く頂戴致します。
是非、次回もオキナワマリオットをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天限定×さき楽90】早期予約でお得に宿泊 ポイント10倍 <朝食付>

投稿者さん 2019年02月04日 19:35:33

4度目の宿泊でした。
施設もサービスも整っている為、お年寄りの方からお子さんまで安心して泊まれます。
今後も利用させていただくつもりです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年02月12日 13:27:16

平素よりオキナワマリオットリゾート&スパをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、この度のご旅行でも当館をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。引き続き、より良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF◆ クラブフロア体験!エグゼステイ<館内利用券・朝食付>

投稿者さん 2019年01月29日 21:07:24

朝食がすごく美味しかったです!また行きたいと思いました!!

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年02月12日 13:24:11

「朝食が美味しかったです!」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
次回も是非、オキナワマリオットリゾート&スパをご利用いただき、ホテルステイをお楽しみ頂きますよう、お待ち申しております。

投稿者さん 2019年01月24日 20:20:44

立地は高速のインターから比較的に近くて便利ですね。ホテルの中にもコンビニもあって便利でした。ホテル近くにはローソンがありましたね。
部屋はとても広くて窓のそばにソファーもあって窓からの景色を眺められるのでよかったですね。海が見えてきれいでしたね。
ゆっくりとくつろげました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年02月12日 13:17:59

この度は、オキナワマリオットリゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルステイを有意義にお過ごしいただけたご様子を、大変拝読させていただきました。
当館は、沖縄自動車道「許田IC」より車で5分ほどの立地でございますので、中・北部の観光の拠点として大変便利でございます。
館内のコンビニエンスストアは、7:00~25:00で営業しており、客室からの眺望につきまして、窓際の「クリスタルテラス」からの見晴らしは、皆様にもご好評をいただいております。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月30日 09:00:52

12月18日に宿泊しました。料金追加なしで部屋をファミリールームÅタイプにグレードアップしてくれました。2人では広すぎて和室は使いませんでしたが、快適に過ごせました。また、部屋まで案内してくれたアシスタントの女性はとても明るい人で、夕日の写真スポットを尋ねたたところ、適切なアドバイスのおかげで素敵な夕景を撮影できました。また、翌朝出発時の写真撮影にも笑顔で対応していただき、感謝しております。食事もおいしく、他のスタッフの対応も親切でよかったです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年01月29日 16:35:09

この度は、ご家族のご旅行にオキナワマリオットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のクチコミと共に、素敵なお写真を投稿いただき、厚く御礼申し上げます。
クチコミ内での数々のお褒めの言葉、有難く頂戴いたします。ご旅行をお楽しみいただけた様子を、大変嬉しく拝読をさせていただきました。更なるサービスの向上を目指し、日々精進して参りたいと存じます。
改めまして、この度のご宿泊、ならびに、クチコミへの投稿をいただき、誠にありがとうございました。