オキナワ マリオット リゾート & スパ クチコミ・感想・情報

オキナワ マリオット リゾート & スパのクチコミ・お客さまの声

バド蔵さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

バド蔵さん [40代/男性] 2020年01月01日 15:44:30

部屋は綺麗でした。食事がイマイチ。
またスパの受付に問題あり。いちいち部屋のカードを受付で提出するのに、部屋番号、氏名をフルネームで言わせる、しかも他の客前で。プライバシーとして大問題。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年01月03日 11:38:45

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご指摘いただきましたスパのご利用時に、
お客様のプライバシーへの配慮に欠いた対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スパはご宿泊のお客様も有料でご利用いただいている施設である為、ご利用時にご本人確認をさせていただいておりますが、
直ちに改善を行い、より快適にご利用いただける施設となるよう取り組んで参ります。

大切で貴重なお言葉です。ご投稿誠にありがとうございました。
今回のことに懲りることなく、是非またお越し頂けますようご来館をお待ち申し上げております。

【事前決済・返金不可で最大30%OFF】全室オーシャンビュー&44平米以上!<食事なし>
【スーペリアルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】

もじこ7さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

もじこ7さん [30代/女性] 2019年11月22日 22:52:45

料金高いだけあって、サービス、設備に満足です(><)
朝食の生のグリーンスムージーは特に最高で、健康的な朝食を摂って、良い気分でチェックアウト出来ました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年11月25日 10:48:31

この度は、数あるホテルの中から、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご朝食をお楽しみいただけました様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お客様に、更にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。
改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!約100種類の豊富な朝食ブッフェ付
【スーペリアルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】

投稿者さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月18日 20:27:37

ひとりのコンシェルジュさんが残念でした。もう泊まりません。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年09月24日 15:46:27

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、日頃よりマリオットボンヴォイメンバーのお客様としてご愛顧を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、コンシェルジュスタッフの心ない対応でご気分を害され、残念な思いをされたことと思われます。大変申し訳ございませんでした。
これはひとえに私ども管理者の指導が行き届かぬことが原因であり、このような対応を改めてお詫び申し上げるとともに深く反省し、
頂いたご指摘を真摯に受け止め社内で共有し今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。

ホテルとは、ひとりひとりのスタッフのプロフェッショナルな対応でおもてなしをし、お客様にご満足をして頂くことが本来の姿でございます。
今後はこのようなことがないよう、より一層スタッフの指導教育に力を注いで参ります。

この度はせっかくご宿泊頂いたのにもかかわらず、ご期待に応えることができず本当に申し訳ございません。

【さき楽60★最大25%OFF/3連泊以上】滞在中夕食1回プレゼント <スパ・朝食付>

投稿者さん 2019年08月28日 16:21:23

エグゼクティブルームにして大正解でした。ラウンジの利用やプールサイドでのドリンクサービス、スパの利用、朝食の予約、レイトチェックアウトなど特典満載でした。
残念だった点は、15時のチェックインが準備がまだということで30分遅れました。いざ部屋に入ろうとするとカードキーが使えず清掃係の方に開けてもらいフロントへ電話してカードキーを交換してもらいました。対応は丁寧にして頂けました。
朝食時、トースターでパンが炎を出して燃えてしまい、近くにいた若い女性スタッフに声をかけたのですが、「少しお待ちください」と言ったままどこかへ行ってしまい何も対処してくれませんでした。他のスタッフの方に再度声をかけて対処してもらいました。
残念だなと思ったことはありましたが、それを上回るくらい有意義に過ごせて本当に楽しい沖縄旅行にまりました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年09月02日 16:36:31

お客様からのフィードバックは、私たちにお客様のご滞在中の体験をより良いものに改善する機会を与えてくださる、大切で貴重なお言葉です。
詳細なご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中は、有意義にエグゼクティブステイをご体験いただけましたことを拝読し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋へご入室の際及び、ご朝食ご利用時にご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を基に各部署にて共有し、改めて私共マネージャーが改善に向けて取り組み、
この様な事が再度起きないようスタッフ教育を強化して参ります。

次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力して参りますので、
再びオキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60★最大20%OFF】 エグゼクティブステイ <朝食付>
【エグゼクティブツインルーム(禁煙)14~15F/44.6平米】

投稿者さん 2019年08月10日 12:25:34

エグゼクティブルームだったからか、全てにおいて素敵なホテルでした。
車もキーを預けておいて外出の際にはすぐに持ってきて貰えました。
お部屋も綺麗だし周りのお部屋も音もあまり聞こえないし、口うるさい主人もとても満足しておりました。
ただやはり朝食は並びました。でも部屋に持ち帰って食べる時は並ばなくて良いので最終日は助かりました。
オムレツは大人気なようで20分位並びました。
主人がそこにずっと並んでいて、私と娘がお手洗いに行っている間に、お札は置いたままだったのですが、テーブルの物が片付けられていた事があり、そこは少し主人が気を悪くしておりました。
でも回転も凄いですし、皆さん大忙しのようでしたのでそれはしょうがないと思いました。
水着を干す所はお風呂場しかダメみたいだったのでそこは少し考えました。
でも部屋に置く物干しスタンドみたいなのがあったのでそれで小物類は干せました。
他のお部屋のベランダを見ると干せる部屋もあったみたいなので、お部屋によるのかなと思います。
アメニティも大好きなTHANNだったので滞在中はその匂いでとても癒されました。
プールの監視員の方達も凄くきちんとしてらして、頼もしかったです。
レストランや専用ラウンジの方達も子供に優しくしてくれてとても有難かったです。
沖縄は毎年来てますが、今の所すべてに置いて一番満足できたホテルです。
また来ます。有難うございました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年08月15日 16:43:03

また、たくさんのご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
プールやレストラン、エグゼクティブラウンジのスタッフ全員が、頂戴しましたご感想を拝読し大変喜んでおります。
ご滞在中は、お部屋で快適にお過ごしいただき、ホテルステイをお楽しみになれましたこと、何よりに存じます。
また、皆様からもご好評をいただいておりますアメニティの香りで、良き思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。

ご滞在のお楽しみでもあるご朝食の際には、配慮不足のためご不快とご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましても、改めて私共マネージャーが改善に向けて取り組み、このような事態を招かぬよう、対応していく所存でございます。

次回もご期待に添える環境で、再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定×さき楽90】ポイント5倍!Luxury Stay <館内利用券付・朝食付>

トシ7658さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

トシ7658さん [50代/男性] 2019年08月06日 11:06:18

今年も利用させて頂きました。
いつも綺麗に清掃して頂いていて良かったです。
肢体不自由の子どもの多米のベビーベッドも快く借りさせて頂き感謝しています。
レストランが工事中だつたのは少し残念でした。
また完成後に利用したいと思います。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年08月06日 18:52:36

いつもオキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ステイ中はお子様とご一緒に快適にお過ごしいただけました様子を拝読し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
次回お越しいただきます際は、リニューアルオープンしました新レストランにて皆様をお迎えできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽60★最大25%OFF/3連泊以上】 エグゼクティブステイ <滞在中夕食1回・朝食付>

たけぴょん3029さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

たけぴょん3029さん [40代/男性] 2019年07月27日 16:14:51

やや人員不足かなあと感じました。
チェックインはかなり待たされましたし
朝食も私たちは早く行ってたので
あまり待たなかったけど他のお客様は30分は待っていました。改善したほうが良いと思いました

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年07月30日 16:01:34

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見、ご指摘を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。

チェックインの際、お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見から、スムーズなご案内が行えますよう、改善に取り組ませていただきます。
スタッフ一同尽力いたしますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定×さき楽90】早期予約でお得に宿泊 ポイント5倍 <館内利用券・朝食付>
【ハイフロアファミリールーム(禁煙)10~13F/64.9平米】

投稿者さん 2019年05月25日 18:21:08

初めて利用しましたが、お部屋の広さと快適さが非常に良かったです!

食事は中華にしましたが、大変美味しくいただきました。
朝食ビュッフェも内容が充実していて大満足です。

間に合いましたが、スパの利用時間がもう少し遅い時間までだと嬉しいなぁと思いました。
また次回も是非宿泊したいです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年05月29日 09:50:20

多くのお褒めの言葉と、高いクチコミ点数を頂戴致し、恐縮でございます。
ご滞在中は、お食事をお楽しみいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
また、スパのご利用時間に関しまして、担当部署に報告致し、お客様により快適なサービスが提供されるように努めて参ります。
私どもも再び、良き思い出のお手伝いが出来ますように、スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

美食と寛ぎ マリオットの休日 <スパ・夕食・朝食付>
【ハイフロアユニバーサル(禁煙)10~13F/46.3平米】

シルバーワンさんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

シルバーワンさん [70代/男性] 2019年05月14日 20:57:08

天気にも恵まれ最上階部屋からの展望は素敵でした。スパも落ち着いた環境下でゆっくり過ごすことが出来ました。ただ残念だったのはベットの1台が寝起きや寝返りした際にキシミ音がして不快な思いをしました。食事は夕、朝ともビッフェでしたがレストランが改修中の為ロビーが会場でしたが、フロントでの人の出入りや往来する人たちと同じフロアーで落ち着きがなく、パーテェションで仕切るとか工夫が欲しかった気がします。又食材が置いてあるスペースが狭く混雑する有様でした。改修が終わった後の素晴らしい?レストランで食事ができる機会が有ることを願っています。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年05月21日 10:22:50

この度はオキナワ マリオット リゾート & スパにご滞在頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご指摘を頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在の楽しみでもある 食事会場におきまして、この度改装に伴いご迷惑をおかけし、
また ご利用の際のご配慮が至らなかった点、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見は早急に担当者とも共有し、より快適にお食事していただけるよう早々取り組んで参ります。
これに懲りませず、沖縄にお越しの際はぜひリニューアルしたメインレストランをお楽しみいただけますと幸いでございます。

【50歳からの沖縄旅行】 Marriott Luxury Stay <夕・朝食付>

ごり1123114さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

ごり1123114さん [40代/男性] 2019年04月08日 17:30:56

3月31日から4月3日まで3泊で家族旅行で宿泊しました。チェックインの際についでに夕食の予約等も伺っているみたいで、チェックインに並び始めてから部屋にたどり着くまでに30分もかかりました。夕食をホテルで取らない人もいるので、別でカウンターを設けるべきだと思います。また、朝食ですがバイキングの席と、客の数があっていないのか、6時半開場で7時に行ったら、既に30分待ちといわれ、予約してあるアクティビティーに間に合いそうもないので、やめました。そういう状態は、ホテル側はある程度把握しているはずなので、一言案内をしておくとか、時間制で分けておくとか、改善したらよいと思います。もう一つ布団を敷きに部屋へ入ったら、ついでにごみ箱を空にしておいてほしかったです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年04月13日 12:17:58

チェックインの際と、ご朝食に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
担当責任者に報告致し、スムーズにご案内することができるよう、検討させて頂きます。
次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【家族旅行応援☆幼児添い寝無料】 Marriott Stay <沖縄美ら海水族館チケット・朝食付>
【ファミリールーム(禁煙)(5F~9F/64.9平米~)和洋室】

KT5641さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

KT5641さん [20代/男性] 2019年03月12日 17:42:35

空いている時期であったため、無料で部屋のグレードを上げてくださいました。高級感の漂う外観にとても興奮しました。
入口で荷物を持ってくださり部屋まで運んでくれたりととても丁寧な対応で、彼女も 久々にいいホテル! と喜んでいました。また、近くにローソンがあるためちょっと買い出しにとても役立ちました。ご飯どころも車で少し行けば困ることはないと思います。しかし、夜というのもあってかオーシャンビューを押し出してる割にはそんなに綺麗に海は見えなかったです。

とにかくいいホテル!

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年03月18日 17:31:46

この度は、オキナワ マリオット リゾート &スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
クチコミの中での、スタッフに関しましてのお言葉と、高いクチコミ点数を頂戴致し、恐縮でございます。
今回のご滞在につきまして、有意義にお過ごしいただけたご様子を嬉しく思います。
改めまして、今回のご宿泊とクチコミへのご投稿に御礼申し上げます。

【楽天限定×さき楽90】早期予約でお得に宿泊 ポイント10倍 <館内利用券付・食事なし>

投稿者さん 2019年03月09日 22:37:13

お部屋が素敵。景色が良かった。朝食がとても美味しかったです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年03月10日 11:07:19

また、今回のご滞在に、私どものホテルをお選びくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
クチコミの中の、たくさんのお褒めの言葉を有難く頂戴いたします。
次回も是非、オキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただき、ホテルステイをお楽しみ頂きますよう、お待ち申しております。

【さき楽60★最大25%OFF/2連泊以上】Advance Booking 60 <朝食付>
【ハイフロアルーム(禁煙)10F~13F/44.6平米】

skounoさんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

skounoさん [60代/男性] 2019年02月22日 18:57:54

BBQがよかった。また行きたい。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年02月25日 16:34:45

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月22日 18:56:34

このコースのスパの利用が最終受付 19:00までとなっており、時間の余裕がなく残念。
無料でハイフロアルーム(禁煙)10F~13Fからワンランクアップしてもらい、大感激。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年02月25日 16:29:03

スパのご利用につきまして、次回お越しいただく際は、数種類のバスをご用意致しておりますので、より快適にリラックスいただけましたらと存じます。

投稿者さん 2020年02月09日 18:54:51

部屋も広く、食事も美味しくとても満足しています。沖縄に旅行に来たときはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年02月11日 11:09:40

また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

ステイ中は、ご朝食をお楽しみいただけました様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お客様に、更にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また次回、お客様をお出迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】

クレストの母さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

クレストの母さん [60代/女性] 2019年12月24日 10:21:27

ゴルフの帰りに宿泊しました。
お部屋もアップグレードして頂き、非常に気持ちの良い滞在となりました。
夕食は中華を選びましたが、女性の担当者の方の対応も良く、お味も上品でとてもおいしかったです。次回はマリオット近隣のゴルフ場で連泊したいと思います。
大変、お世話になりました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年12月24日 16:06:32

ステイ中は、中華レストランでのお食事をお楽しみいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフのサービスにつきましてのお褒めの言葉、有難く頂戴いたします。

次回ご来沖される際も、ぜひリゾートのゴルフをお楽しみになり、
マリオットにてごゆっくりとリラックスいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月03日 20:50:32

前回までと少し変わったかな?!

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年12月07日 11:40:54

今回のご滞在も、お客様にとって沖縄での良き思い出となりましたら、幸いでございます。
次回も是非、当ホテルへお越しになり、マリオットステイをお楽しみいただけますよう、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年11月02日 23:37:33

部屋は見晴らしも良く、快適でした。朝食はオムレツを目の前で作ってくれるのは良かったのですが、他はそれほどでもありませんでした。ここで駐車場代を取るのは考えものですね。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年11月09日 15:19:31

駐車場のご利用につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様に、更にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2019年10月29日 18:22:52

高級感がありキレイなホテルでスタッフさんも親切でした。いい旅の思い出になりました。また利用したいと思います

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年10月30日 10:36:57

「いい旅の思い出になりました」とのお言葉、有難く頂戴いたします。

再び、良き思い出のお手伝いが出来ますように、スタッフ一同、次回も皆さまのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月28日 19:35:06

自分が確認していなかったの悪かったのですが、スパ利用権は翌日は無理で宿泊当日のみだったのが残念でした。ただ、アフタヌーンティーは協力してもらいました。
朝食はおいしいのですが、かなり並んだのがもったいなかったです。
全体的には最高の家族サービスになりました。

せっかく利用するのでしたら、長めの滞在が良いと思います。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年10月29日 17:10:57

ホテルステイの楽しみでもあるスパやご朝食の際には、
ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

そのような中、「最高の家族サービスになりました」との言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいりますので、
今後とも、オキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】アフタヌーンティーで優雅なひととき Marriott Stay <スパ利用券・朝食付>
【ハイフロアフォースルーム(禁煙)10~13F/44.6平米】