オキナワ マリオット リゾート & スパ クチコミ・感想・情報

オキナワ マリオット リゾート & スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月23日 20:37:48

お部屋はものすごく広くて快適でした。アメニティも充実してました。
お風呂はシャワーのお湯が飛び散らないように慎重にシャワーを利用しないといけなかったので、少し配慮が足りないと思います。
お食事は期待通りでした。大変満足です。特に和食のお店リュウビンカのお出汁がすごく美味しくて全部飲み干しました。リュウビンカは行くべきです。

マリンスタッフは個人差がありますが、ある一部のスタッフ様は少し緊張感が足りないと思います。子ども達の命は当然親が守るべきですが、マリンスタッフにもその使命はあるはずです。一流のホテルのマリンスタッフは、もっと責任感がありますよ。
フロント受付は最悪でした。チェックインの男性スタッフは声が小さくて早口で何回か聞き直しました。チェックアウトの時は清算を間違えられ、こちらが指摘すると不服そうな表情で、チェックインの時にお支払いした領収書を提示してもまだ納得いかない顔、むしろその領収書をこまめに見もしなかったです。
フロントはホテルの顔なので、改善すべきですね。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年08月27日 10:49:26

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのフィードバックは、私たちにお客様のご滞在中の体験をより良いものに改善する機会を与えてくださる、大切で貴重なお言葉です。詳細なご投稿誠にありがとうございます。
この度は充分にご満足いただけるご滞在を提供させていただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきまして、ご気分を害されたことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、お客様の安全を預かる立場として、すべてのスタッフが緊張感と責任を持って職務に当たらなければなりません。
また、シャワーの構造につきましては客室改装の際にはご意見を参考にさせていただけますよう、ホテル内で共有させていただきます。
このようなご期待にお応えすることができないことがあったにも関わらず、お部屋と琉紅華についてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいりますので、

【さき楽60★最大25%OFF/2連泊以上】Advance Booking 60 <朝食付>

投稿者さん 2019年08月10日 12:25:34

エグゼクティブルームだったからか、全てにおいて素敵なホテルでした。
車もキーを預けておいて外出の際にはすぐに持ってきて貰えました。
お部屋も綺麗だし周りのお部屋も音もあまり聞こえないし、口うるさい主人もとても満足しておりました。
ただやはり朝食は並びました。でも部屋に持ち帰って食べる時は並ばなくて良いので最終日は助かりました。
オムレツは大人気なようで20分位並びました。
主人がそこにずっと並んでいて、私と娘がお手洗いに行っている間に、お札は置いたままだったのですが、テーブルの物が片付けられていた事があり、そこは少し主人が気を悪くしておりました。
でも回転も凄いですし、皆さん大忙しのようでしたのでそれはしょうがないと思いました。
水着を干す所はお風呂場しかダメみたいだったのでそこは少し考えました。
でも部屋に置く物干しスタンドみたいなのがあったのでそれで小物類は干せました。
他のお部屋のベランダを見ると干せる部屋もあったみたいなので、お部屋によるのかなと思います。
アメニティも大好きなTHANNだったので滞在中はその匂いでとても癒されました。
プールの監視員の方達も凄くきちんとしてらして、頼もしかったです。
レストランや専用ラウンジの方達も子供に優しくしてくれてとても有難かったです。
沖縄は毎年来てますが、今の所すべてに置いて一番満足できたホテルです。
また来ます。有難うございました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年08月15日 16:43:03

また、たくさんのご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
プールやレストラン、エグゼクティブラウンジのスタッフ全員が、頂戴しましたご感想を拝読し大変喜んでおります。
ご滞在中は、お部屋で快適にお過ごしいただき、ホテルステイをお楽しみになれましたこと、何よりに存じます。
また、皆様からもご好評をいただいておりますアメニティの香りで、良き思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。

ご滞在のお楽しみでもあるご朝食の際には、配慮不足のためご不快とご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましても、改めて私共マネージャーが改善に向けて取り組み、このような事態を招かぬよう、対応していく所存でございます。

改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。
次回もご期待に添える環境で、再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定×さき楽90】ポイント5倍!Luxury Stay <館内利用券付・朝食付>
【エグゼクティブツインルーム(禁煙)14~15F/44.6平米】

★ユニたん★さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

★ユニたん★さん [30代/女性] 2019年07月14日 04:42:34

お部屋が綺麗で快適に過ごせました。朝食が種類が多く全部食べたくなりました。とっても美味しかったです。また泊まりたいっ!!

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年07月17日 13:37:35

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、有意義にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!約100種類の豊富な朝食ブッフェ付
【スーペリアフォースルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】

ayuty9294さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

ayuty9294さん [30代/女性] 2019年06月18日 20:30:55

高層階のお部屋が空いていたからとアップグレードしていただき感謝です(^^)
お誕生日も兼ねての旅行、
そしてふた家族での旅行でしたが希望通り近くのお部屋を用意してくださっていました。
フロントの方、レストランスタッフの方、どのスタッフの方もアットホームな感じで話してくださり子供にも優しく小さな子供を連れての旅行でしたが3泊快適に過ごすことができました。タオルの貸し出しも各場所でしてもらえて有難いです。
プールも室内外にありスパもあり1日中ホテルでも過ごすことができるところも小さな子連れにとって魅力的でした。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年06月19日 15:36:37

この度は、お誕生日でのご旅行で、
オキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想と、たくさんのお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ステイ中は、お子様皆さまと館内施設を快適にご利用いただき、有意義にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
再び、良き思い出のお手伝いが出来ますように、スタッフ一同、次回も皆さまのご来館を心よりお待ち致しております。

【さき楽60★最大25%OFF/3連泊以上】滞在中夕食1回プレゼント <スパ・朝食付>
【ファミリールーム(禁煙)(5F~9F/64.9平米~)和洋室】

投稿者さん 2019年05月25日 18:21:08

初めて利用しましたが、お部屋の広さと快適さが非常に良かったです!

食事は中華にしましたが、大変美味しくいただきました。
朝食ビュッフェも内容が充実していて大満足です。

間に合いましたが、スパの利用時間がもう少し遅い時間までだと嬉しいなぁと思いました。
また次回も是非宿泊したいです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年05月29日 09:50:20

この度は、数あるホテルの中から、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
多くのお褒めの言葉と、高いクチコミ点数を頂戴致し、恐縮でございます。
ご滞在中は、お食事をお楽しみいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
また、スパのご利用時間に関しまして、担当部署に報告致し、お客様により快適なサービスが提供されるように努めて参ります。
私どもも再び、良き思い出のお手伝いが出来ますように、スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

美食と寛ぎ マリオットの休日 <スパ・夕食・朝食付>
【ハイフロアユニバーサル(禁煙)10~13F/46.3平米】

投稿者さん 2019年03月09日 22:37:13

お部屋が素敵。景色が良かった。朝食がとても美味しかったです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年03月10日 11:07:19

また、今回のご滞在に、私どものホテルをお選びくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
クチコミの中の、たくさんのお褒めの言葉を有難く頂戴いたします。
次回も是非、オキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただき、ホテルステイをお楽しみ頂きますよう、お待ち申しております。

【ハイフロアルーム(禁煙)10F~13F/44.6平米】

skounoさんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

skounoさん [60代/男性] 2019年02月22日 18:57:54

BBQがよかった。また行きたい。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年02月25日 16:34:45

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月22日 18:56:34

このコースのスパの利用が最終受付 19:00までとなっており、時間の余裕がなく残念。
無料でハイフロアルーム(禁煙)10F~13Fからワンランクアップしてもらい、大感激。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年02月25日 16:29:03

スパのご利用につきまして、次回お越しいただく際は、数種類のバスをご用意致しておりますので、より快適にリラックスいただけましたらと存じます。

投稿者さん 2019年02月06日 22:06:25

1月31日に利用しました。
海側のとても景色の良い部屋で室内も広く落ち着いた時間を過ごせる空間でした。
コインランドリーがあったおかげで洗濯もでき助かりました。ほぼ全てに満足していますが、一流ホテルにしてはアメニティが少なかったように思います。歯ブラシやカミソリはありましたがヘアブラシや石鹸などはありませんでした。女性はアメニティなども旅のお土産として楽しみたいので充実させてほしいなと思いました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年02月16日 12:23:23

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご意見は、当館をご利用いただくお客様のご滞在をより良いものに改善する機会を与えてくださる貴重なお言葉です。クチコミ内で、ご家族様がご滞在をほぼご満足いただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。アメニティーセットにつきましては、頂いたご意見をホテルで共有し、改善できますよう尽力してまいります。
ぜひ、次回もオキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【家族旅行応援☆幼児添い寝無料】 Marriott Stay <沖縄美ら海水族館チケット・朝食付>

投稿者さん 2019年02月04日 21:30:14

働いている方、皆さん感じいいです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年02月12日 13:32:24

この度は、オキナワマリオットリゾート&スパに、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
クチコミの中での、スタッフの対応に関しましてのお褒めの言葉を、有り難く頂戴致します。
是非、次回もオキナワマリオットをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天限定×さき楽90】早期予約でお得に宿泊 ポイント10倍 <朝食付>

投稿者さん 2019年01月29日 21:07:24

朝食がすごく美味しかったです!また行きたいと思いました!!

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年02月12日 13:24:11

「朝食が美味しかったです!」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
次回も是非、オキナワマリオットリゾート&スパをご利用いただき、ホテルステイをお楽しみ頂きますよう、お待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!約100種類の豊富な朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年01月24日 20:20:44

立地は高速のインターから比較的に近くて便利ですね。ホテルの中にもコンビニもあって便利でした。ホテル近くにはローソンがありましたね。
部屋はとても広くて窓のそばにソファーもあって窓からの景色を眺められるのでよかったですね。海が見えてきれいでしたね。
ゆっくりとくつろげました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年02月12日 13:17:59

この度は、オキナワマリオットリゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルステイを有意義にお過ごしいただけたご様子を、大変拝読させていただきました。
当館は、沖縄自動車道「許田IC」より車で5分ほどの立地でございますので、中・北部の観光の拠点として大変便利でございます。
館内のコンビニエンスストアは、7:00~25:00で営業しており、客室からの眺望につきまして、窓際の「クリスタルテラス」からの見晴らしは、皆様にもご好評をいただいております。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月30日 09:00:52

12月18日に宿泊しました。料金追加なしで部屋をファミリールームÅタイプにグレードアップしてくれました。2人では広すぎて和室は使いませんでしたが、快適に過ごせました。また、部屋まで案内してくれたアシスタントの女性はとても明るい人で、夕日の写真スポットを尋ねたたところ、適切なアドバイスのおかげで素敵な夕景を撮影できました。また、翌朝出発時の写真撮影にも笑顔で対応していただき、感謝しております。食事もおいしく、他のスタッフの対応も親切でよかったです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年01月29日 16:35:09

この度は、ご家族のご旅行にオキナワマリオットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のクチコミと共に、素敵なお写真を投稿いただき、厚く御礼申し上げます。
クチコミ内での数々のお褒めの言葉、有難く頂戴いたします。ご旅行をお楽しみいただけた様子を、大変嬉しく拝読をさせていただきました。更なるサービスの向上を目指し、日々精進して参りたいと存じます。
改めまして、この度のご宿泊、ならびに、クチコミへの投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月29日 22:51:29

二食付きのリーズナブルな価格では部屋は広く景色も良く満足しました。

スパの利用券も付いていて、18時の到着で慌しかったものの楽しませていただきました。
次回はもう少し早く到着したいと思います。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年01月29日 16:27:08

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、そして、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回のご滞在もご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

美食と寛ぎ マリオットの休日 夕・朝食&スパ利用券付

投稿者さん 2018年12月10日 18:06:08

お部屋も良かったし、アフタヌーンティーはとても豪華、朝ご飯がとてもとても豪華で大満足です。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2018年12月13日 12:45:13

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ロビーラウンジでのアフタヌーンティーをはじめ、ホテルステイをお楽しみいただけ、何よりでございます。
ぜひ、次回もご利用いただけるように、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】アフタヌーンティーで優雅なひととき Marriott Stay <スパ利用券・朝食付>
【ハイフロアルーム(禁煙)10F~13F/44.6平米】

NAO926さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

NAO926さん [50代/女性] 2018年12月03日 16:08:49

スーぺリアルームはいっぱいの様子で14Fのセキュリティのある階にグレートアップしていたたにました。
客室もお風呂も広くてとてもゆったりと過ごせました。
夕食はま4つのレストランから選べるためとても迷いました。
朝食も品数が多くとても満足できました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2018年12月10日 09:16:25

この度はオキナワマリオットリゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は44平米以上あり、ご家族様でもゆったりお過ごしいただけたようで、とても嬉しくおもいます。
また、ご夕食のご利用も誠にありがとうございます。
朝食は約100種類の品数をご提供しており、シェフによるできたてのオムレツや、ホテルメイドの自家製パンなどお楽しみいただけたのではないでしょうか。
また、沖縄に訪れる際は、ぜひオキナワマリオットへお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月01日 17:32:19

朝ごはんが1番楽しみで今回泊まりました。期待通りどれも美味しくて、手作りのエッグベネディクトや、海ぶどうなどの沖縄ならではの食材があったり、とても満足です!
部屋からの眺めもとても良く、沖縄に来た!と感じられ、部屋にいると静かでのんびりできます。
大阪のマリオットとはまた違って、スタッフの方々が明るい笑顔で皆さん親切で良かったです。
大阪のマリオットはアメニティがたくさんあったので、思ってたより少なくて少しさみしかったです。不便はありません!

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2018年12月07日 09:53:06

この度は、オキナワマリオットリゾート&スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食を楽しみにご宿泊されたとのことで、実際にご満足して頂きとても嬉しく思います。
またスタッフの笑顔や接客をお褒めいただきありがとうございます。とても励みになります。
ご満足の行くご滞在になるよう、お客様のご乾燥、ご意見を社内で共有させていただきます。
また、ぜひ沖縄に訪れた際は、オキナワマリオットへご宿泊いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ハイフロアルーム(禁煙)10F~13F/44.6平米】

みるくてぃ2さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

みるくてぃ2さん [30代/女性] 2018年10月22日 15:59:35

3泊4日で沖縄でウェディング挙げる為に宿泊させて頂きました!
とても素晴らしいホテルで、接客もかなり大変素晴らしく、もう言うこと無しです。清掃も素晴らしくただいい思い出しかありません。
今回はゆっくりホテルで過ごしたく、色々な施設を使わせて頂きました!旦那はこんな素晴らしいホテルあったんや!て気に入ってしまい、予約してよかったな。て思ってます。夕食も朝食も、大変美味しかったです。また、何度も沖縄に行く事がたくさんあるので、その時は利用させて頂きたいです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年01月29日 16:49:18

この度は、ご結婚おめでとうございます。
ウェディングという大切な節目に、当館をご利用賜りまして、厚く御礼申し上げます。
ホテルでのご滞在をお楽しみいただけた様子を、大変嬉しい気持ちで拝読をさせていただきました。数々のお褒めの言葉を有難く頂戴いたします。ぜひ、次回も機会がございましたら、当館へお戻りいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度は、数あるホテルから当館をお選びいただき、また、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

【さき楽60/3連泊以上】滞在中夕食1回プレゼント エグゼクティブステイ <朝食付>
【エグゼクティブダブルルーム(禁煙)14~15F/44.6平米】

投稿者さん 2018年09月30日 22:20:23

家族旅行で利用しました。プールが非常に良く、楽しめました。また、夕食と朝食も非常に美味しかったです。機会があればまた利用したいです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2018年10月07日 14:56:24

この度は、数あるホテルから、ご家族のご旅行に、オキナワ マリオット リゾート & スパにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当館の県内最大級のプールをお楽しみいただけ、大変嬉しく拝読をさせていただきました。
お食事は、旬な食材を取り入れ、お客様へ提供できるよう心がけております。
再び、良き思い出のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。
改めまして、この度のご宿泊とクチコミへのご投稿に御礼申し上げます。

【家族旅行応援☆幼児添い寝無料】 Marriott Stay <沖縄美ら海水族館チケット&朝食付>

投稿者さん 2018年09月25日 11:23:56

景色も良くて最高でした!
ラウンジのカツサンドが美味しくてまた食べにいきたいです♪

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2018年11月12日 16:42:58

この度は、オキナワマリオットリゾート&スパへのご宿泊、またロビーラウウンジ海音のご利用誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を使ってコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。

ロビーラウンジ海音をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
頂戴したあたたかいお言葉はシェフやサービススタッフもと共有させていただきました。
このようなお言葉は私どもにとって一番の活力でございます。
今後も美味しい料理提供とご満足いただけるサービスに励んでまいります。

また沖縄へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

レストラン支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!家族旅行応援★幼児添い寝無料 マリオットステイ <朝食付>