オキナワ マリオット リゾート & スパ クチコミ・感想・情報

オキナワ マリオット リゾート & スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

投稿者さん 2019年01月10日 16:22:19

スパ利用券は、時間などが限られていて、使い勝手が悪く、残念だった。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年01月18日 12:05:14

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご指摘いただいたスパのご利用時間についてのご意見を真摯に受け止め、特典の内容にご満足いただけるよう、サービスと品質の改善に努めさせていただきます。改めまして、口コミへご投稿いただいたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しをお待ち申し上げております。

Senior Manager of Rooms Department

美食と寛ぎ マリオットの休日 夕・朝食&スパ利用券付

投稿者さん 2019年01月05日 18:06:16

お部屋は広くお手洗いも2ヶ所あって便利でしたが、ベッドのマットレスのへたりが酷く、U字型に変形していましたので身体が痛くなりました。特に入り口側ベッドが酷く、メンテナンスはどうなっているのかと疑問です。1度、ひと晩休んで確かめて欲しいです。
浴槽の縁のコーキング部分のカビも気になりました。
ビジネスホテルでは無いのに石鹸が無いのも驚きです。
焼肉も和食も美味しくて大満足でしたが中華は間違いかと思うほど塩辛くて完食出来ませんでした。特にスープとエビチリです。
3度目のマリオットでしたが今後は他になりそうです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年01月08日 10:50:03

この度はオキナワマリオットリゾート&スパにご滞在いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中時間を割いてご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました設備項目について実際の客室状況を確認させていただき、順次改善に向けて取り組む計画を設定させていただきました。貴重なご意見誠にありがとうございます。また、中華レストランでは、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えるものが提供できず、大変申し訳ございませんでした。早速、料理長にお客様からのご意見を共有させていただきました。

この度いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。 次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。

これに懲りませず、またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

ダイニングパッケージ <夕・朝食付>
【ファミリールーム(禁煙)(5F~9F/64.9平米~)和洋室】

投稿者さん 2019年11月16日 16:59:42

11月15日に利用しました。予定のチェックインの時間より遅くなりスパ券が利用出来なかった。残念でした。
フロントの方 男性でしたが説明してくれるんですが ボソボソ話してなんと言っているか全く分からなかった。
部屋は眺めはよかったです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年11月20日 10:59:10

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

ホテルステイの楽しみでもあるスパにつきまして、
ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
また、フロントスタッフの対応によりご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ホテルとは、ひとりひとりのスタッフのプロフェッショナルな対応でおもてなしをし、お客様にご満足をして頂くことが本来の姿でございます。
今後はこのようなことがないよう、より一層スタッフの指導教育に力を注いで参ります。

改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。

【ハイフロア限定!直前割★最大15%OFF】チェックイン17時~☆<館内利用券・スパ券 ・食事なし>

投稿者さん 2019年09月04日 23:05:58

夏休みに利用しました。ファミリールームで畳のあるお部屋にしました。お部屋は広く小学生の子供達も伸び伸びと過ごす事ができました。館内のお土産売り場も充実しており、まとめて購入できスーツケースに入れられたので帰りに手荷物が少なく済みました。プールは9時迄ナイトプールで利用出来子供も入れるのでギリギリ迄遊べて本当に楽しかったです。海からはバスで行けるようですが、面倒でほとんどをプールで過ごしました。朝、夕食付きのプランで朝食は夏休みなので多少は混みますが、気にならない程度でした。夕食はブッフェと中華を利用させて頂きました。ブッフェは6時まで入ると子供は無料になり、夕食付きのプランなので、子供の分はドリンクチケット2杯分になりましたので、中華で利用しました。ブッフェには飲み放題プランがあったので、そちらを利用させて頂きました。中華は美味しく頂けたのですが、少し前に中華街で遊んだ記憶があり物足りない内容でした。
エレベーターは口コミ通り混みます!朝のチェックアウトは3回見送りましたが、乗れなかったので多分従業員用?の非常階段を利用しました。スーツケースを持ってる旦那さんは階段は無理なので5回目で降りてきました。朝食時などもエレベーターホールには列が出来るので覚悟が必要かと。
それ以外は本当に気持ちよく過ごせて楽しかったです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年09月10日 10:51:40

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ステイ中は、ご家族皆さまとファミリールームにてごゆっくりご滞在いただけましたこと、
また、ガーデンプールにて楽しいお時間をお過ごしいただけましたことを、拝読致し大変嬉しく存じます。
皆さまの良き思い出作りのお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。

しかしながら、エレベーターご利用の際に、
混雑でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて私共マネージャーが改善に向けて取り組み、対応していく所存でございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60★最大20%OFF】Advance Booking 60 <夕・朝食付>

投稿者さん 2019年08月26日 20:00:08

色々なホテルに泊まっていますが、従業員の方、お部屋も、プ-ル、そしてサービスもとても素晴らしかったです。

ただ強いて言うならば、ランチのうなぎ重は出さないほうがよいと思います。
見ため、味‥
一口だけ食べて蓋をしました。

沖縄に行く際は必ず泊まりたいホテルになりました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年09月02日 16:26:31

また、スタッフやサービス、施設に関しましてのご感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
「沖縄に行く際は必ず泊まりたいホテルになりました。」のお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。

そのような中、ご滞在のお楽しみでもあるレストランご利用の際に、
お選びいただいたお料理の内容がご期待に沿わず、大変失礼いたしました。
頂戴いたしましたご意見は早速、料理長とも共有させていただき改善を図るよう取り組んでおります。

次回も、再びお客様をお迎え出来ますよう、心よりお待ち申し上げております。

【LUX ROOM SALE】最大23%OFF!リニューアルキャンペーン!パノラマオーシャンスイート
【パノラマオーシャンスイート(禁煙)(5F~9F/109平米)】

ルナ8001さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

ルナ8001さん [60代/男性] 2019年07月15日 06:40:53

リピートは、無い
夕食付きで宿泊するも
ホテルのレストランの工事中と
定休日で結局レストランを選ぶことが出来なかった
レストランが工事中なので
朝、凄い列の待ち時間のお客がいた
おきなわでは、当たり前?駐車場1日1,000円も取る
車の確認もせず
3時に並んでチェックイン
予約してるも 部屋の用意してると待たせる
高いお金払ってるのに、朝から並ばせるなんて オフシーズンの平日なのに 朝食が美味しくない
最悪なホテルだと思う

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年07月17日 11:25:37

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見、ご指摘を頂戴致しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在の楽しみでもあるお食事の会場では、改装工事中に加えて定休日とご利用日が重なりご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、朝食に関しましても長らくお待たせし、大変失礼いたしました。朝食の待ち時間に関しましては私どもも大きな課題であり、早々に解決して参りたい問題でございます。
駐車場のご利用につきましては、公共のシャトルバスの増便が行われるなどレンタカーをご利用なさらないお客様が少なからずいらっしゃることを鑑み、駐車場料金は別途施設運営費としていただいております。
しかしながら、お客様のご負担を少しでも軽減し、ご満足いただけるようサービスの充実を検討させていただきます。
再度、頂いたご意見をもとに社内で話し合い改善し、お客様への配慮に努めて参ります。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

美食と寛ぎ マリオットの休日 <スパ・夕食・朝食付>
【ハイフロアルーム(禁煙)10F~13F/44.6平米】

おもと1752さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

おもと1752さん [50代/女性] 2019年07月06日 18:29:19

フロントの対応が、笑顔も無くフレンドリーでないです。間違えて14時に到着したら、15陣のチェックイン時間まで待たされたのはしょうがないですが、15時にチェックインが長蛇の列になるなら、その前にチェックイン手続きくらいしてくれてもいいんじゃないですか?結局チェックインに延々待たされる羽目になるし。
眺望もオーシャンビューではありますが、海まで眼下に林が広がりあまりいい景色ではありませんでした。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年07月08日 15:09:42

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時刻より前にご到着されましたことにつきまして、充分なケアを行うことができずお待たせしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見から、スムーズなご案内が行えますよう、改善に取り組ませていただきます。
スタッフの対応につきましても、改めて私共マネージャーが改善に向けて取り組み、このような事態を招かぬよう、対応していく所存でございます。
どうかご容赦頂けますようお願い申し上げます。

改めまして貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今一度、改善に取り組ませていただき、次回もオキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただけますよう、スタッフ一同尽力いたしますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

家族旅行応援★幼児添寝無料!マリオットステイ<沖縄美ら海水族館チケット・朝食付>

投稿者さん 2019年01月23日 18:20:45

アフタヌーンティーは大満足です!全てが旨いし見た目キレイで楽しめます。量も多くお腹一杯になります。ドリンクも飲み放題。のわりにクオリティが高い!
部屋は床がベチョつくし、古さを否めないし、サッシがおかしい。昔の流行りか知りませんが、バルコニーに出るのに開き戸しかないのはおかしい。開き戸以外はFixでした。やはりバルコニーへは大開口が出来る引き違いでしょう。
ポーターの外人がチャラい。鍵をカチャカチャしながら案内したらあかん。
フィットネスの設備は最新で充実しておりグッド!無料のバナナも食べれるのは嬉しい。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年02月12日 13:07:52

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパにご滞在いただき、誠にありがとうございます。お部屋でのご滞在が、ご満足いただける内容ではなく、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。従業員教育につきましても、我々管理者が気持ちを引き締め、お客様にご満足いただけるサービスをスタッフが行えるようにトレーニングを行ってまいります。
また、ご返答が今に至ってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
担当者とも状況の確認し、改善の指示をしております。
そのようなご滞在にも関わらず、アフタヌーンティーとフィットネスに関してお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。これからも引き続きお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう取り組んで参ります。
ぜひ、次回もオキナワ マリオット リゾート & スパをご利用をいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】アフタヌーンティーで優雅なひととき Marriott Stay <スパ利用券・朝食付>

投稿者さん 2019年09月18日 20:21:39

初めて宿泊しました。
子供連れで、不安がありましたが、他の滞在客も子供連れの方が多くて違和感なく過ごせたのが良かったです。
スタッフの方も子供への対応にもなれてらっしゃったので、安心して過ごせました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年09月24日 15:46:10

また、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ステイ中は、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
「安心して過ごせました」とのお言葉、有難く頂戴いたします。

再び、良き思い出のお手伝いが出来ますように、スタッフ一同、次回も皆さまのご来館を心よりお待ち致しております。

【さき楽60★最大25%OFF/3連泊以上】滞在中夕食1回プレゼント <スパ・朝食付>
【ユニバーサルルーム(禁煙)(5F~9F/46.3平米)】

投稿者さん 2019年05月31日 11:52:07

5月23日から3泊4日しました。
小さな子供2人連れで空港からはバス移動にしましたが、荷物もあり時間もかかったので少し大変でした。空港からの移動にはレンタカーをお勧めします。

部屋は小さな子供に配慮していただき、和室付きの部屋にアップしてもらいました。
おかげさまで子供たちも無理なく、大人も過ごしやすく快適でした。

1番近いかりゆしビーチはマイクロバスの送迎が1時間に一本あり、濡れたまま水着のままで乗り降りでき、楽チンです。

料理は朝夕利用しました。
バーベキュー、鉄板焼きのお店が改装中で利用できず残念でしたが、夜は沖縄琉球料理、イタリアンビュッフェを利用しました。
子供づれであれば、ビュッフェの方がいろいろな料理があり、楽しめると思います。
デザート類も豊富で、フルーツ、ケーキ、アイス、とありました。

1つ残念だったのは、ベビー用のソープがなかったことです。
貸し出しがあるかと思いましたがありませんでした。
ない場合でも、建物内にコンビニがあり、ベビーソープを買うことができたのでそれは良かったです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年05月31日 16:50:10

この度はオキナワ マリオット リゾート & スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ファミリールームにてお子様と快適にお過ごしいただけましたこと、
また、ビーチやレストランを有意義にご利用いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
ベビー用のソープに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上のために、参考にさせていただきたく存じます。
お客様に、更にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。