オキナワ マリオット リゾート & スパ クチコミ・感想・情報

オキナワ マリオット リゾート & スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 10:35:29

エグゼクティブツインルームは眺めも良く快適でした。それに伴うスパが気持ち良かったです。ラウンジでの夕食前のカクテルタイムと夕食後のデザートタイムは、やはり最高でした。しかし、夕食のビュッフェレストランは、壁は安いタイル貼りで、質の悪いテーブルとイスの席で、まったく落ち着かず、食事内容も貧相で、盛り付けも汚らしい感じがしました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年11月26日 12:12:35

この度は、数あるホテルの中から、オキナワマリオットリゾート&スパへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、エグゼクティブフロア特典のラウンジやスパのご利用を存分にお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食ご利用時に、会場やサービス内容がご期待に沿うものではなく、残念な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

再度、ご提供内容の見直しを行い、サービスの質の向上を行う為に、今後しっかりと改善を行って参ります。

今回のことに懲りることなく、是非またお越し頂けますようご来館をお待ち申し上げております。
改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。

【最大24時間ステイ】リゾートで寛ぐエグゼクティブステイ<夕・朝・昼食 夕食フリードリンク付>
【エグゼクティブツインルーム(禁煙)14~15F/44.6平米】

投稿者さん 2020年10月07日 23:31:13

スタッフによって対応にムラがある。
夜のフロントスタッフの対応がとても悪かった。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年10月10日 10:35:18

数多くある沖縄のリゾートの中から、オキナワ マリオット リゾート & スパをこの度のご旅行のご滞在先としてお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける行き届いたサービスのご提供が叶わず、ご不快ご不満な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、お客様に愛されるホテルとしてご支援いただけるよう、一人一人の従業員のサービスの質の向上に努めてまいる所存です。
この度のご利用ならびにご投稿、誠に有難うございました。重ねてお礼申し上げます。

【リゾートステイ】連泊でレストランクレジットをプレゼント! <朝食付>
【エグゼクティブダブルルーム(禁煙)14~15F/44.6平米】

SHAKMさんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

SHAKMさん [30代/男性] 2020年08月21日 11:52:44

2005年開業から15年ほど経っているため、フレッシュなリゾート感じはなく、やや古びた印象が否めません。
私たちの狙いはプールでしたが、屋外・屋内ともに空いていたため子供たちは十分に楽しめたようです。屋外スライダーは身長120㎝のチェックが厳密です。
ファミリールームはさすがの広さで、和室部分と洋室を襖で隙間はあるものの、間仕切りでき、エアコンも別制御のため、子連れには過ごしやすいです。オーシャンビューは素晴らしいです。バルコニーも広くて、ここに小さくてもいいのでテーブルがあるといいなと思いました。
食事は朝食のみ利用しました。内容は標準的です。コロナの感染症対策として、マスクと配布される使い捨てのビニール手袋をつけてのバイキングでした。夕食は近隣の飲食店を使いましたが、送迎なしの店の場合は車がないと、徒歩では少し厳しいです。
細かいところでは、館内のコンビニは便利です。洗濯機利用は洗剤・乾燥まで入れると、1回1000円くらいかかります。
スタッフの方のサービス面も標準的で、全般的に不満はありませんでした。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年08月22日 16:36:55

この度は、数あるホテルの中から、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご家族皆さまでプールを満喫いただき、お部屋では快適にお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います。

より良い環境をご提供できますよう、
いただきましたバルコニーについてのご意見も是非参考にさせていただき、取り組んでまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。

【3連泊/最大20%OFF】全室オーシャンビュー&44平米以上!<朝食付>
【ファミリールーム(禁煙)(5F~9F/64.9平米~)和洋室】

投稿者さん 2019年12月20日 12:49:12

リゾート&スパということで、スパに期待をかけていたんですが、ふろの種類も2種類ほどしかなく、しかも宿泊料のほかに別料金を取られるなど、納得のいかないスパでした。また、土地価格の安い郊外の立地にもかかわらず駐車料金が必要なことも残念です。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年12月23日 13:04:57

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、スパや駐車場のご利用につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様からのフィードバックは、私たちにお客様のご滞在中の体験をより良いものに改善する機会を与えてくださる、
大切で貴重なお言葉です。ご投稿誠にありがとうございました。

【事前決済・返金不可で最大30%OFF】全室オーシャンビュー&44平米以上!<朝食付>
【スーペリアルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】