オキナワ マリオット リゾート & スパ クチコミ・感想・情報

オキナワ マリオット リゾート & スパ

オキナワ マリオット リゾート & スパのクチコミ・お客さまの声

チェリ子さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

チェリ子さん [50代/女性] 2021年01月28日 11:18:10

年末年始に家族で宿泊しました。大型ホテルのサービスが好みなら満足と思うホテルです。マリオットはハワイとバンコクで泊まりましたが、沖縄ははじめて宿泊。比べると、んー?って思うケースがあるがコロナ禍で仕方がないのでしょう。年越しに部屋のテレビを使ったオンラインイベントがとても楽しかったです。お笑い芸人によるクイズや屋外のエイサーや花火など年明けイベントは良かった。悪天候の年末年始沖縄でしたので、年越しイベントがよい思い出になりました!

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2021年01月28日 15:16:28

この度は、年末年始のご宿泊にオキナワ マリオット リゾート & スパをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族皆さまで年越しイベントを存分にお楽しみいただきまして、大変嬉しく思います。
    当イベントを企画しました弊社スタッフも、いただきましたご感想を拝読し、とても喜んでおります。
    ご滞在中は一部ご満足いただけなかった点もあったかと存じますが、再度、サービスの質の向上を行う為に、今後しっかりと改善を行って参ります。

皆さまで再びご来沖される際には、ぜひオキナワ マリオットをご利用くださいませ。
    改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。

【新春セール】【新春ポイント10倍】スイート体験♪ <2連泊以上・滞在中夕食1回>
    【パノラマオーシャンスイート(禁煙)(5F~9F/109平米)】

es300windomさんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

es300windomさん [50代/男性] 2021年01月26日 15:34:27

エグゼクティブ利用ですが、、
    チェックインの手続き、、手際悪く残念。
    待たされた上、とてもエグゼクティブチェックインには思えない。

食事も、誘導が残念。
    通りがかりの席を案内され、、空いてる窓際を希望したら、、あちらは予約席です、、と。
    あの、、私も時間予約したはずだけど、、、
    結局こちらから席変更を希望、遠くても窓際にしてもらった。

連れの誕生日記念に、利用したのですが、、
    建物、設備、部屋、料理、、全て大満足、、でも肝心なホスピタリティに落差を感じてしまいました。

海外でも利用しているマリオットだけに、、寂しい感じ受けてしまった。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2021年01月27日 09:46:15

数多くある沖縄のリゾートの中から、オキナワ マリオット リゾート & スパをこの度のお連れ様のお誕生日記念という特別なご旅行のご滞在先としてお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける行き届いた接遇サービスのご提供が叶わず、ご不快ご不満な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

皆様からお寄せいただきます率直な評価、ご感想やご意見は、オキナワ マリオット リゾート&スパの日々の運営改善に役立たせていただいております。今後とも、より多くのお客様にご支持いただけるリゾートを目指し、お迎えするお一人お一人のお客様に、安心で心地よいリゾートライフをご満喫いただけるよう、ホスト一同、継続して取り組んでまいる所存です。

この度のご利用ならびにご投稿、誠に有難うございました。重ねてお礼申し上げます。

最大20%OFF!ポイント10倍!エグゼクティブラウンジ付<2連泊以上・滞在中夕食1回>
    【エグゼクティブダブルルーム(禁煙)14~15F/44.6平米】

投稿者さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

投稿者さん 2020年12月18日 17:23:05

赤ちゃん連れで利用しました。
    和洋室のため広々しており、赤ちゃんが寝た後仕切りで閉めてしまえるため、大人は夜までテレビを見たりできました。
    お風呂も広く、サンルームまであり快適でした。
    残念だったのが、コロナの影響もあり、レストランがほぼ閉鎖していたこと。近隣のホテルへタクシーで夕食を食べに行きました。
    また、サービス面は感動するレベルではなかったです。
    宿泊の前に電話でオムツ販売の有無を確認したら、「店に確認しないとわかりません」と言われ、そのために電話してるのに?と不思議な対応だったり、チェックインの要因不足でかなり待たされたり、部屋から配送伝票を依頼した際ボールペンを忘れて取りに行ったり、と少し抜けている事が多かったです。
    ドアマンの方々の言葉遣いもカジュアルでした。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年12月18日 18:07:04

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はご家族皆さまで、ファミリールームにてごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

そのような中、縮小営業に伴うご夕食利用制限につきまして、ご不便をおかけしてしまいましたことや、フロントスタッフ、ドアマンのサービスがプロフェッショナルではございませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

改めまして、この度のご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

家族旅行応援★幼児添寝無料!マリオットステイ<沖縄美ら海水族館チケット・朝食付>
    【ファミリールーム(禁煙)(5F~9F/64.9平米~)和洋室】

投稿者さん 2020年12月11日 19:17:40

エグゼクティブツインルームだったのでラウンジも利用でき、スパも無料で入れました。コロナの影響でラウンジは縮小されていましたが、カクテルタイムやデザートタイムは良かったです。ティータイムはもう少し種類があったら嬉しかったです。
    お部屋は古さは多少感じましたが、広くて窓からの眺めも良く快適に過ごせました。
    朝食はクワッチーでブッフェ形式でしたが、種類も少なく他のホテルに比べるとちょっと劣る気がします。コロナの影響なのでしょうか?コロナが落ち着いたらまた泊まってみたいです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年12月15日 11:00:59

この度は、数あるホテルの中から、オキナワマリオットリゾート&スパへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、エグゼクティブフロア特典のスパやラウンジのご利用を存分にお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お食事の際のサービス内容がご期待に沿うものではなく、残念な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

そのような中、「また泊まってみたいです」との言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになります。

【エグゼクティブツインルーム(禁煙)14~15F/44.6平米】

投稿者さん 2020年10月11日 19:50:13

チェックイン前で本来駄目らしいですがプール使用させて頂きました。
    有難うございました。
    プールの身長制限は120cmです、娘はわずかに足らず出来ませんでした。
    バイキングですが概ね味も美味しくこのレベルなら大人も満足かと思います。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年10月13日 16:37:57

この度は、数あるホテルの中から、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、ガーデンプールをお楽しみいただきまして、私どもも嬉しく拝読させていただきました。
    しかしながら、お客様の安全のため制限を設けておりますウォータースライダーにつきまして、この度お子様のご利用が叶わず大変心苦しく存じます。
    次回、当ホテルをご利用いただけます際には、ぜひ再チャレンジいただけますと幸いでございます。

今後も更なるサービス向上に努めてまいります。

【ファミリー歓迎♪】のんびり家族でリゾートステイ<夕・朝食付>
    【スーペリアルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】

投稿者さん 2020年10月03日 17:29:38

料理も美味しくプールでもたくさん遊べて子供も楽しんでました♪
    プールでホテルを選んだので、
    子供用の浅いプールが夏だけで使えなかったのが残念でしたが。。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年10月10日 10:34:45

当館のプールにて、存分に楽しんでいただきましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お子様のためのプールをご提供できず、申し訳ございませんでした。

次回は、ご期待に添える環境で、再び、お客様をお迎え致したいと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ハイフロアユニバーサル(禁煙)10~13F/46.3平米】

投稿者さん 2020年08月02日 16:20:05

数年前に利用した際の朝食がとても気に入ったこともあり、今回も利用したが、コロナ禍だからしかたがないが、朝食バイキングの内容が様変わりしていて、種類もかなり少なく残念だった。
    部屋の老朽化を感じたが、掃除は行き届いていた。
    プール後のスパのお風呂がとても気持ちよかった。水着の脱水機がプールの更衣室にしかなかったので、スパにもあったらありがたい。
    新しいホテルがたくさんできているし、次また利用するかは微妙なところ。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年08月22日 15:55:54

いつもオキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在の感想と、貴重なご意見をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    より良いホテルを目指すため、この度いただきましたご感想と改善点を検討させていただきます。

【3連泊/最大20%OFF/ポイント10倍!】全室オーシャンビュー&44平米以上!<朝食付>