オキナワ マリオット リゾート & スパ クチコミ・感想・情報

オキナワ マリオット リゾート & スパのクチコミ・お客さまの声

きんぐ8828さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

きんぐ8828さん [20代/女性] 2020年10月17日 21:57:51

少し古さはありますが、とにかく最高でした!とにかくお食事がおいしく、種類も豊富でした。スパも安く利用でき、プールには大人も楽しめるスライダー付きで大満足でした!ビーチまでは少し距離がありますが、バスがあるので楽チンでした!また次回も利用したいです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年10月26日 13:16:57

この度は、数あるホテルの中から、オキナワマリオットリゾート&スパへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、たくさんのご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

ホテルステイを有意義にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
ぜひ次回も、ご家族皆様でガーデンプールにて素敵なお時間を過ごせますよう、ご来館をお待ちいたしております。

改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】マリオットのリゾートモーニング♪
【スーペリアルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】

投稿者さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 17:26:36

ずっと宿泊したかったホテルです。
部屋も綺麗で、お風呂がとても広くのんびり足を伸ばして入る事が出来ました。食事も種類が沢山で大満足です!子供たちもお肉にアイスに大喜びでした。
また絶対に宿泊したいです!

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年10月26日 13:07:01

この度は、オキナワマリオットリゾート&スパへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
クチコミの中での、「ずっと宿泊したかったホテルです。」のお言葉と、高いクチコミ点数を頂戴致し、恐縮でございます。
ご滞在中は、ご家族皆様でマリオットステイを満喫いただき、お子様もお食事をお楽しみいただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

再び、皆様の良き思い出のお手伝いが出来ますように、スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】3連泊以上でポイント10倍&夕食1回プレゼント!

投稿者さん 2020年10月11日 09:01:22

台風接近の中宿泊しました。
部屋からのviewもよく広かった。(台風の影響で実際は少し悪かったけど...)
バスルームが大変気に入りました。
朝食のみのプランでしたがコロナ対策もよく安心して食事が出来ました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年10月13日 16:25:58

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、幾つものお褒めのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍ではございますが、ご安心してご利用いただけました様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
次回再び沖縄にお越しになる機会がございましたら、お客様のご滞在がより快適なものとなり、天候にも恵まれることを、お祈り申し上げております。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【14日間限定セール】ポイント10倍!マリオットでリゾートモーニング♪<朝食付>
【ハイフロアルーム(禁煙)10F~13F/44.6平米】

投稿者さん 2020年09月29日 22:02:36

念願のマリオットに9月27日に宿泊しました。まず、ロビーはとてもいい香りで、背の高いヤシの木があり、リゾートホテルに来たという感じがしました。お部屋も広く、私は特にリビングがとても気に入りました!小さい子供がいるので、10畳もある和室は助かりました。また、洗面台が2つあったのも便利で良かったです。
食事はディナーバイキングがとても美味しかったです。ディナーは少し高い値段ではありますが、ホテルの外に行くより、ホテル内で食べて良かったと思いました。
一点気になったのは、部屋の入室時にタバコの臭いがするのは気になりました。
総合的にとてもいいホテルだったので大満足です!!ぜひまた泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました!

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年10月10日 10:27:24

この度はオキナワ マリオット リゾート & スパにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、素敵なお写真や、多くのご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
たくさんの嬉しいコメントをいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
是非再度ご来沖なさる際にも、ご家族皆様でファミリールームでのご滞在をお楽しみいただき、ホテルディナーをお召し上がりいただけますと大変幸いでございます。

お部屋をご利用の際に、たばこの臭いがしてしまいましたこと、配慮が至らず、心よりお詫び申し上げます。
いただきました内容をもとに、改善に取り組んでおります。

再び、良き思い出のお手伝いが出来ますように、スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【ファミリールーム(禁煙)(5F~9F/64.9平米~)和洋室】

投稿者さん 2020年09月26日 11:44:08

部屋も広くごはんもおいしく最高でした!
休日の朝食ビュッフェが混雑しているにもかかわらず、順番待ちの方法がわかりにくく混乱している人が多かったと思います。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年10月05日 18:23:37

お部屋やお食事に関しましての、お褒めの言葉を有難く頂戴いたします。
いただきました朝食時のオペレーションにつきましては、レストラン部門にて改善に取り組んで参ります。

お客様に、更にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!約100種類の豊富な朝食ブッフェ付
【スーペリアルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】

ドリームリョンさんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

ドリームリョンさん [30代/男性] 2020年08月22日 14:00:58

8月17日から家族で3泊しました。エグゼクティブ特典でプールサイドバーでは飲み放題
だったので、この酷暑の中子どもに適宜水分補給をさせられたのが良かったです。
海音でのカクテルタイムでも生ビールの他、多くのアルコールの種類が有り大変満足しました。

部屋はきちんと清掃されていて綺麗でしたし、朝食・夕食ビュッフェも品数、味等
非常に良かったです。スッタフさんもコロナ対応でお疲れの中、皆さんフレンドリーで
子どもに話しかけて下さったりと親切でした。
レストランは休業中で1カ所しかオープンしていませんでしたが、ホテルから車で
3~4分の場所にステーキハウス・焼き肉屋・居酒屋とかもあります。

ただ1点チェックアウト時にフロントにて往復宅急便(復路)をお願いしたら、
「宅急便受付はショップです」と言われ、ショップに行ったら「往復はフロントです」と
たらい回しにされ、再びフロントに行くと往復宅急便の扱いが分からないようで、応援を
頼みにいっていました。
フロントで対応してくれた女性を責めるつもりはありませんが、フロントに立つ以上は
宅急便等の扱いくらいは淡々とこなせる程度の知識は必要だと思います。
しかし全体的にはとても満足し、子どもも喜んでいたので、是非また宿泊したいです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年08月25日 10:49:41

この度は、数あるホテルの中から、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、素敵なお写真をご投稿いただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご家族皆さまでエグゼクティブステイをお楽しみいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

しかしながら、お帰りの際にフロントにてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
宅急便のお取り扱いという基本的なところで、
フロントとして本来しっかりと対応を行うべき状況にもかかわらず、
知識不足によりお手間をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
再度各スタッフのサービスの見直しを行い、サービスの質の向上を行う為に、今後しっかりと指導を行っていきます。

今回のことに懲りることなく、是非またお越し頂けますようご来館をお待ち申し上げております。

【リゾートセール】楽天限定!エグゼクティブ体験♪ポイント10倍!2連泊以上で滞在中夕食1回付
【エグゼクティブツインルーム(禁煙)14~15F/44.6平米】

rion552さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

rion552さん [50代/男性] 2020年08月20日 15:44:35

8/15~8/18にお世話になりました。
今回、訪問直前に沖縄県知事より緊急事態宣言が発令され、行くことに対し躊躇していましたが、家族で旅行に行けるのが最後になる可能性があったためお世話になることを決めました。
コロナ禍の中、従業員さんの働きぶりは素晴らしく、到着のチェックインからチェックアウトまで非常に快適に過ごすことが出来ました。入口からロビー、各階でのすれ違いの時にはすべての従業員さんがあいさつをしてくれました。
食事処、ラウンジやプールでの対応も満足の行くものでした。クワッチでの朝食夕食のビュッフェの品数の多さ、味もとてもよくて毎日お腹いっぱいでした。コロナ禍により一部閉店や時間制限がありましたが、今の状況では仕方ないでしょう。
細かい部分で指摘させていただくとすれば、シャワーブースの扉に窓ガラスに間隔があり、窓を伝って床が濡れてしまうことがありました。床が白色のため気づかずに転倒などの事故にならなければいいなと感じました。
全体としては大満足です。いい家族旅行のお手伝いをしていただきました。沖縄本島を訪れる機会があれば是非同じ部屋でリピートしたいです。ありがとうございました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年08月22日 16:18:21

素敵なお写真をご投稿いただきましたこと、
そしてたくさんの温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族皆さまでマリオットステイをお楽しみいただき、
また、皆さまの良き思い出作りを私どもスタッフがお手伝いでき、大変嬉しく存じます。

お部屋のシャワーブースにつきまして、貴重なご指摘誠にありがとうございます。
ご利用いただくお客様のために、
より快適にお過ごしいただける施設となるよう取り組んで参ります。

【3連泊/最大20%OFF/ポイント10倍!】全室オーシャンビュー&44平米以上!<朝食付>
【パノラマオーシャンスイートプレミアム(禁煙)10F~13F】

投稿者さん 2020年08月18日 16:06:02

夏の時期に初めて伺わせて頂きました。
スライダーや大きなプールは、親子で楽しめました。プールサイドでの飲み物飲み放題も良かったです。
エグゼクティブ特典をおおいに活用し満喫致しました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年08月22日 15:58:44

また、たくさんのお褒めの言葉をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆さまでエグゼクティブステイを満喫いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
再び、良き思い出のお手伝いが出来ますように、スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】12%OFF! 寛ぎも、喜びも、世界基準 エグゼクティブステイ <朝食付>

投稿者さん 2020年04月07日 17:28:56

起きたときのオーシャンビューとても良かったです。

2020年04月
オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年04月07日 17:50:42

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室からの眺望につきまして、窓際の「クリスタルテラス」からの見晴らしは、皆様にもご好評をいただいております。
ホテルステイを有意義にお過ごしいただけたご様子を、大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ハイフロア限定!直前割★最大15%OFF】チェックイン17時~☆ <館内利用券・スパ券 ・朝食付>
【ハイフロアルーム(禁煙)10F~13F/44.6平米】

投稿者さん 2020年02月09日 18:54:51

部屋も広く、食事も美味しくとても満足しています。沖縄に旅行に来たときはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2020年02月11日 11:09:40

また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

ステイ中は、ご朝食をお楽しみいただけました様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お客様に、更にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また次回、お客様をお出迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】

クレストの母さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

クレストの母さん [60代/女性] 2019年12月24日 10:21:27

ゴルフの帰りに宿泊しました。
お部屋もアップグレードして頂き、非常に気持ちの良い滞在となりました。
夕食は中華を選びましたが、女性の担当者の方の対応も良く、お味も上品でとてもおいしかったです。次回はマリオット近隣のゴルフ場で連泊したいと思います。
大変、お世話になりました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年12月24日 16:06:32

ステイ中は、中華レストランでのお食事をお楽しみいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフのサービスにつきましてのお褒めの言葉、有難く頂戴いたします。

次回ご来沖される際も、ぜひリゾートのゴルフをお楽しみになり、
マリオットにてごゆっくりとリラックスいただけますと幸いでございます。

美食と寛ぎ マリオットの休日 <スパ・夕食・朝食付>