オキナワ マリオット リゾート & スパ クチコミ・感想・情報

オキナワ マリオット リゾート & スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

投稿者さん 2019年10月29日 18:22:52

高級感がありキレイなホテルでスタッフさんも親切でした。いい旅の思い出になりました。また利用したいと思います

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年10月30日 10:36:57

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
「いい旅の思い出になりました」とのお言葉、有難く頂戴いたします。

再び、良き思い出のお手伝いが出来ますように、スタッフ一同、次回も皆さまのご来館を心よりお待ち致しております。
改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。

【楽天限定×さき楽90】早期予約でお得に宿泊 ポイント5倍 <館内利用券・朝食付>

投稿者さん 2019年09月18日 20:21:39

初めて宿泊しました。
子供連れで、不安がありましたが、他の滞在客も子供連れの方が多くて違和感なく過ごせたのが良かったです。
スタッフの方も子供への対応にもなれてらっしゃったので、安心して過ごせました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年09月24日 15:46:10

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ステイ中は、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
「安心して過ごせました」とのお言葉、有難く頂戴いたします。

【さき楽60★最大25%OFF/3連泊以上】滞在中夕食1回プレゼント <スパ・朝食付>
【ユニバーサルルーム(禁煙)(5F~9F/46.3平米)】

投稿者さん 2019年09月04日 23:05:58

夏休みに利用しました。ファミリールームで畳のあるお部屋にしました。お部屋は広く小学生の子供達も伸び伸びと過ごす事ができました。館内のお土産売り場も充実しており、まとめて購入できスーツケースに入れられたので帰りに手荷物が少なく済みました。プールは9時迄ナイトプールで利用出来子供も入れるのでギリギリ迄遊べて本当に楽しかったです。海からはバスで行けるようですが、面倒でほとんどをプールで過ごしました。朝、夕食付きのプランで朝食は夏休みなので多少は混みますが、気にならない程度でした。夕食はブッフェと中華を利用させて頂きました。ブッフェは6時まで入ると子供は無料になり、夕食付きのプランなので、子供の分はドリンクチケット2杯分になりましたので、中華で利用しました。ブッフェには飲み放題プランがあったので、そちらを利用させて頂きました。中華は美味しく頂けたのですが、少し前に中華街で遊んだ記憶があり物足りない内容でした。
エレベーターは口コミ通り混みます!朝のチェックアウトは3回見送りましたが、乗れなかったので多分従業員用?の非常階段を利用しました。スーツケースを持ってる旦那さんは階段は無理なので5回目で降りてきました。朝食時などもエレベーターホールには列が出来るので覚悟が必要かと。
それ以外は本当に気持ちよく過ごせて楽しかったです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年09月10日 10:51:40

ステイ中は、ご家族皆さまとファミリールームにてごゆっくりご滞在いただけましたこと、
また、ガーデンプールにて楽しいお時間をお過ごしいただけましたことを、拝読致し大変嬉しく存じます。
皆さまの良き思い出作りのお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。

しかしながら、エレベーターご利用の際に、
混雑でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて私共マネージャーが改善に向けて取り組み、対応していく所存でございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60★最大20%OFF】Advance Booking 60 <夕・朝食付>
【ファミリールーム(禁煙)(5F~9F/64.9平米~)和洋室】

投稿者さん 2019年08月28日 16:21:23

エグゼクティブルームにして大正解でした。ラウンジの利用やプールサイドでのドリンクサービス、スパの利用、朝食の予約、レイトチェックアウトなど特典満載でした。
残念だった点は、15時のチェックインが準備がまだということで30分遅れました。いざ部屋に入ろうとするとカードキーが使えず清掃係の方に開けてもらいフロントへ電話してカードキーを交換してもらいました。対応は丁寧にして頂けました。
朝食時、トースターでパンが炎を出して燃えてしまい、近くにいた若い女性スタッフに声をかけたのですが、「少しお待ちください」と言ったままどこかへ行ってしまい何も対処してくれませんでした。他のスタッフの方に再度声をかけて対処してもらいました。
残念だなと思ったことはありましたが、それを上回るくらい有意義に過ごせて本当に楽しい沖縄旅行にまりました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年09月02日 16:36:31

お客様からのフィードバックは、私たちにお客様のご滞在中の体験をより良いものに改善する機会を与えてくださる、大切で貴重なお言葉です。
詳細なご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中は、有意義にエグゼクティブステイをご体験いただけましたことを拝読し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋へご入室の際及び、ご朝食ご利用時にご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を基に各部署にて共有し、改めて私共マネージャーが改善に向けて取り組み、
この様な事が再度起きないようスタッフ教育を強化して参ります。

次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力して参りますので、
再びオキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60★最大20%OFF】 エグゼクティブステイ <朝食付>
【エグゼクティブツインルーム(禁煙)14~15F/44.6平米】

投稿者さん 2019年08月26日 20:00:08

色々なホテルに泊まっていますが、従業員の方、お部屋も、プ-ル、そしてサービスもとても素晴らしかったです。

ただ強いて言うならば、ランチのうなぎ重は出さないほうがよいと思います。
見ため、味‥
一口だけ食べて蓋をしました。

沖縄に行く際は必ず泊まりたいホテルになりました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年09月02日 16:26:31

また、スタッフやサービス、施設に関しましてのご感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
「沖縄に行く際は必ず泊まりたいホテルになりました。」のお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。

そのような中、ご滞在のお楽しみでもあるレストランご利用の際に、
お選びいただいたお料理の内容がご期待に沿わず、大変失礼いたしました。
頂戴いたしましたご意見は早速、料理長とも共有させていただき改善を図るよう取り組んでおります。

次回も、再びお客様をお迎え出来ますよう、心よりお待ち申し上げております。

【LUX ROOM SALE】最大23%OFF!リニューアルキャンペーン!パノラマオーシャンスイート
【パノラマオーシャンスイート(禁煙)(5F~9F/109平米)】

投稿者さん 2019年08月10日 12:25:34

エグゼクティブルームだったからか、全てにおいて素敵なホテルでした。
車もキーを預けておいて外出の際にはすぐに持ってきて貰えました。
お部屋も綺麗だし周りのお部屋も音もあまり聞こえないし、口うるさい主人もとても満足しておりました。
ただやはり朝食は並びました。でも部屋に持ち帰って食べる時は並ばなくて良いので最終日は助かりました。
オムレツは大人気なようで20分位並びました。
主人がそこにずっと並んでいて、私と娘がお手洗いに行っている間に、お札は置いたままだったのですが、テーブルの物が片付けられていた事があり、そこは少し主人が気を悪くしておりました。
でも回転も凄いですし、皆さん大忙しのようでしたのでそれはしょうがないと思いました。
水着を干す所はお風呂場しかダメみたいだったのでそこは少し考えました。
でも部屋に置く物干しスタンドみたいなのがあったのでそれで小物類は干せました。
他のお部屋のベランダを見ると干せる部屋もあったみたいなので、お部屋によるのかなと思います。
アメニティも大好きなTHANNだったので滞在中はその匂いでとても癒されました。
プールの監視員の方達も凄くきちんとしてらして、頼もしかったです。
レストランや専用ラウンジの方達も子供に優しくしてくれてとても有難かったです。
沖縄は毎年来てますが、今の所すべてに置いて一番満足できたホテルです。
また来ます。有難うございました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年08月15日 16:43:03

また、たくさんのご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
プールやレストラン、エグゼクティブラウンジのスタッフ全員が、頂戴しましたご感想を拝読し大変喜んでおります。
ご滞在中は、お部屋で快適にお過ごしいただき、ホテルステイをお楽しみになれましたこと、何よりに存じます。
また、皆様からもご好評をいただいておりますアメニティの香りで、良き思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。

ご滞在のお楽しみでもあるご朝食の際には、配慮不足のためご不快とご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましても、改めて私共マネージャーが改善に向けて取り組み、このような事態を招かぬよう、対応していく所存でございます。

次回もご期待に添える環境で、再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定×さき楽90】ポイント5倍!Luxury Stay <館内利用券付・朝食付>

トシ7658さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

トシ7658さん [50代/男性] 2019年08月06日 11:06:18

今年も利用させて頂きました。
いつも綺麗に清掃して頂いていて良かったです。
肢体不自由の子どもの多米のベビーベッドも快く借りさせて頂き感謝しています。
レストランが工事中だつたのは少し残念でした。
また完成後に利用したいと思います。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年08月06日 18:52:36

いつもオキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ステイ中はお子様とご一緒に快適にお過ごしいただけました様子を拝読し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
次回お越しいただきます際は、リニューアルオープンしました新レストランにて皆様をお迎えできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽60★最大25%OFF/3連泊以上】 エグゼクティブステイ <滞在中夕食1回・朝食付>

★ユニたん★さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

★ユニたん★さん [30代/女性] 2019年07月14日 04:42:34

お部屋が綺麗で快適に過ごせました。朝食が種類が多く全部食べたくなりました。とっても美味しかったです。また泊まりたいっ!!

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年07月17日 13:37:35

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、有意義にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!約100種類の豊富な朝食ブッフェ付
【スーペリアフォースルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】

ayuty9294さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

ayuty9294さん [30代/女性] 2019年06月18日 20:30:55

高層階のお部屋が空いていたからとアップグレードしていただき感謝です(^^)
お誕生日も兼ねての旅行、
そしてふた家族での旅行でしたが希望通り近くのお部屋を用意してくださっていました。
フロントの方、レストランスタッフの方、どのスタッフの方もアットホームな感じで話してくださり子供にも優しく小さな子供を連れての旅行でしたが3泊快適に過ごすことができました。タオルの貸し出しも各場所でしてもらえて有難いです。
プールも室内外にありスパもあり1日中ホテルでも過ごすことができるところも小さな子連れにとって魅力的でした。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年06月19日 15:36:37

この度は、お誕生日でのご旅行で、
オキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想と、たくさんのお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ステイ中は、お子様皆さまと館内施設を快適にご利用いただき、有意義にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年05月31日 11:52:07

5月23日から3泊4日しました。
小さな子供2人連れで空港からはバス移動にしましたが、荷物もあり時間もかかったので少し大変でした。空港からの移動にはレンタカーをお勧めします。

部屋は小さな子供に配慮していただき、和室付きの部屋にアップしてもらいました。
おかげさまで子供たちも無理なく、大人も過ごしやすく快適でした。

1番近いかりゆしビーチはマイクロバスの送迎が1時間に一本あり、濡れたまま水着のままで乗り降りでき、楽チンです。

料理は朝夕利用しました。
バーベキュー、鉄板焼きのお店が改装中で利用できず残念でしたが、夜は沖縄琉球料理、イタリアンビュッフェを利用しました。
子供づれであれば、ビュッフェの方がいろいろな料理があり、楽しめると思います。
デザート類も豊富で、フルーツ、ケーキ、アイス、とありました。

1つ残念だったのは、ベビー用のソープがなかったことです。
貸し出しがあるかと思いましたがありませんでした。
ない場合でも、建物内にコンビニがあり、ベビーソープを買うことができたのでそれは良かったです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年05月31日 16:50:10

この度はオキナワ マリオット リゾート & スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ファミリールームにてお子様と快適にお過ごしいただけましたこと、
また、ビーチやレストランを有意義にご利用いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
ベビー用のソープに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上のために、参考にさせていただきたく存じます。
お客様に、更にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月25日 18:21:08

初めて利用しましたが、お部屋の広さと快適さが非常に良かったです!

食事は中華にしましたが、大変美味しくいただきました。
朝食ビュッフェも内容が充実していて大満足です。

間に合いましたが、スパの利用時間がもう少し遅い時間までだと嬉しいなぁと思いました。
また次回も是非宿泊したいです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年05月29日 09:50:20

この度は、数あるホテルの中から、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
多くのお褒めの言葉と、高いクチコミ点数を頂戴致し、恐縮でございます。
ご滞在中は、お食事をお楽しみいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
また、スパのご利用時間に関しまして、担当部署に報告致し、お客様により快適なサービスが提供されるように努めて参ります。
私どもも再び、良き思い出のお手伝いが出来ますように、スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

美食と寛ぎ マリオットの休日 <スパ・夕食・朝食付>
【ハイフロアユニバーサル(禁煙)10~13F/46.3平米】

投稿者さん 2019年03月13日 18:29:01

国道からの分岐が少々まごつくものの、比較的わかりやすく、駐車場も広いので利用しやすい。スタッフの皆さんは比較的親切で、今回のプランでも利用方法を丁寧に教えてくださった。今回は食事付きのプランにしたが、すぐ近くにコンビニがあるので食事は軽めに済ませたい、という時にも便利だと思う。
館内にレストランは複数あるものの、朝食会場は1箇所なので、日付は時間帯によっては30分程度は並ぶことになる。食事は和洋中揃っているので申し分ない。
部屋はとにかく広く快適だった。窓から見える景色も素晴らしく、朝窓から差し込む光で快適な目覚めを迎えることができた。コーヒーやお茶なども一通り部屋に備え付けられているが、フロアに自動販売機があるので、必要とあればそこで買うことも可能。また、館内のコンビニ(売店)でも買うことができるので、一切不自由をしなかった。
スパは男女別なので、家族やカップルだと少々残念かもしれないが、設備そのものは快適だった。夕日が見えるように位置されているので、夕方辺りに利用するのがオススメなのかもしれない(但し混みあう)

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年03月18日 17:49:56

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパに、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、フレッシュジュースや、シェフが目の前で調理するオムレツ、エッグベネディクトなどが多くのお客様より、ご好評を頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
次回も是非、オキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただき、ホテルステイをお楽しみ頂きますよう、お待ち申しております。

【直前割★最大15%OFF/2連泊以上】ポイント10倍! 滞在中夕食1回プレゼント♪<スパ・朝食付>
【ハイフロアルーム(禁煙)10F~13F/44.6平米】

KT5641さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

KT5641さん [20代/男性] 2019年03月12日 17:42:35

空いている時期であったため、無料で部屋のグレードを上げてくださいました。高級感の漂う外観にとても興奮しました。
入口で荷物を持ってくださり部屋まで運んでくれたりととても丁寧な対応で、彼女も 久々にいいホテル! と喜んでいました。また、近くにローソンがあるためちょっと買い出しにとても役立ちました。ご飯どころも車で少し行けば困ることはないと思います。しかし、夜というのもあってかオーシャンビューを押し出してる割にはそんなに綺麗に海は見えなかったです。

とにかくいいホテル!

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年03月18日 17:31:46

この度は、オキナワ マリオット リゾート &スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
クチコミの中での、スタッフに関しましてのお言葉と、高いクチコミ点数を頂戴致し、恐縮でございます。
今回のご滞在につきまして、有意義にお過ごしいただけたご様子を嬉しく思います。
改めまして、今回のご宿泊とクチコミへのご投稿に御礼申し上げます。

【楽天限定×さき楽90】早期予約でお得に宿泊 ポイント10倍 <館内利用券付・食事なし>

投稿者さん 2019年03月09日 22:37:13

お部屋が素敵。景色が良かった。朝食がとても美味しかったです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年03月10日 11:07:19

また、今回のご滞在に、私どものホテルをお選びくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
クチコミの中の、たくさんのお褒めの言葉を有難く頂戴いたします。

【さき楽60★最大25%OFF/2連泊以上】Advance Booking 60 <朝食付>
【ハイフロアルーム(禁煙)10F~13F/44.6平米】

skounoさんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

skounoさん [60代/男性] 2019年02月22日 18:57:54

BBQがよかった。また行きたい。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年02月25日 16:34:45

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月22日 18:56:34

このコースのスパの利用が最終受付 19:00までとなっており、時間の余裕がなく残念。
無料でハイフロアルーム(禁煙)10F~13Fからワンランクアップしてもらい、大感激。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年02月25日 16:29:03

スパのご利用につきまして、次回お越しいただく際は、数種類のバスをご用意致しておりますので、より快適にリラックスいただけましたらと存じます。

投稿者さん 2019年02月06日 22:06:25

1月31日に利用しました。
海側のとても景色の良い部屋で室内も広く落ち着いた時間を過ごせる空間でした。
コインランドリーがあったおかげで洗濯もでき助かりました。ほぼ全てに満足していますが、一流ホテルにしてはアメニティが少なかったように思います。歯ブラシやカミソリはありましたがヘアブラシや石鹸などはありませんでした。女性はアメニティなども旅のお土産として楽しみたいので充実させてほしいなと思いました。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年02月16日 12:23:23

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご意見は、当館をご利用いただくお客様のご滞在をより良いものに改善する機会を与えてくださる貴重なお言葉です。クチコミ内で、ご家族様がご滞在をほぼご満足いただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。アメニティーセットにつきましては、頂いたご意見をホテルで共有し、改善できますよう尽力してまいります。
ぜひ、次回もオキナワ マリオット リゾート & スパをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【家族旅行応援☆幼児添い寝無料】 Marriott Stay <沖縄美ら海水族館チケット・朝食付>

投稿者さん 2019年02月04日 21:30:14

働いている方、皆さん感じいいです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年02月12日 13:32:24

この度は、オキナワマリオットリゾート&スパに、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
クチコミの中での、スタッフの対応に関しましてのお褒めの言葉を、有り難く頂戴致します。
是非、次回もオキナワマリオットをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天限定×さき楽90】早期予約でお得に宿泊 ポイント10倍 <朝食付>

投稿者さん 2019年02月04日 19:35:33

4度目の宿泊でした。
施設もサービスも整っている為、お年寄りの方からお子さんまで安心して泊まれます。
今後も利用させていただくつもりです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年02月12日 13:27:16

平素よりオキナワマリオットリゾート&スパをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、この度のご旅行でも当館をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。引き続き、より良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF◆ クラブフロア体験!エグゼステイ<館内利用券・朝食付>

投稿者さん 2019年01月29日 21:07:24

朝食がすごく美味しかったです!また行きたいと思いました!!

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年02月12日 13:24:11

「朝食が美味しかったです!」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
次回も是非、オキナワマリオットリゾート&スパをご利用いただき、ホテルステイをお楽しみ頂きますよう、お待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!約100種類の豊富な朝食ブッフェ付