オキナワ マリオット リゾート & スパ クチコミ・感想・情報

オキナワ マリオット リゾート & スパのクチコミ・お客さまの声

ごり1123114さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

ごり1123114さん [40代/男性] 2019年04月08日 17:30:56

3月31日から4月3日まで3泊で家族旅行で宿泊しました。チェックインの際についでに夕食の予約等も伺っているみたいで、チェックインに並び始めてから部屋にたどり着くまでに30分もかかりました。夕食をホテルで取らない人もいるので、別でカウンターを設けるべきだと思います。また、朝食ですがバイキングの席と、客の数があっていないのか、6時半開場で7時に行ったら、既に30分待ちといわれ、予約してあるアクティビティーに間に合いそうもないので、やめました。そういう状態は、ホテル側はある程度把握しているはずなので、一言案内をしておくとか、時間制で分けておくとか、改善したらよいと思います。もう一つ布団を敷きに部屋へ入ったら、ついでにごみ箱を空にしておいてほしかったです。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年04月13日 12:17:58

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックインの際と、ご朝食に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
担当責任者に報告致し、スムーズにご案内することができるよう、検討させて頂きます。
次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【家族旅行応援☆幼児添い寝無料】 Marriott Stay <沖縄美ら海水族館チケット・朝食付>
【ファミリールーム(禁煙)(5F~9F/64.9平米~)和洋室】

投稿者さんの オキナワ マリオット リゾート & スパ のクチコミ

投稿者さん 2019年01月30日 11:43:11

朝食は種類は多いのですが、味がイマイチ

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年02月12日 13:20:57

この度は、オキナワマリオットリゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございました。
次回はご期待に添えるお食事でお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。

【さき楽60★最大20%OFF】Advance Booking 60 <朝食付>
【スーペリアルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】

投稿者さん 2019年01月23日 18:20:45

アフタヌーンティーは大満足です!全てが旨いし見た目キレイで楽しめます。量も多くお腹一杯になります。ドリンクも飲み放題。のわりにクオリティが高い!
部屋は床がベチョつくし、古さを否めないし、サッシがおかしい。昔の流行りか知りませんが、バルコニーに出るのに開き戸しかないのはおかしい。開き戸以外はFixでした。やはりバルコニーへは大開口が出来る引き違いでしょう。
ポーターの外人がチャラい。鍵をカチャカチャしながら案内したらあかん。
フィットネスの設備は最新で充実しておりグッド!無料のバナナも食べれるのは嬉しい。

オキナワ マリオット リゾート & スパ 2019年02月12日 13:07:52

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパにご滞在いただき、誠にありがとうございます。お部屋でのご滞在が、ご満足いただける内容ではなく、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。従業員教育につきましても、我々管理者が気持ちを引き締め、お客様にご満足いただけるサービスをスタッフが行えるようにトレーニングを行ってまいります。
また、ご返答が今に至ってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
担当者とも状況の確認し、改善の指示をしております。
そのようなご滞在にも関わらず、アフタヌーンティーとフィットネスに関してお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。これからも引き続きお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう取り組んで参ります。
ぜひ、次回もオキナワ マリオット リゾート & スパをご利用をいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】アフタヌーンティーで優雅なひととき Marriott Stay <スパ利用券・朝食付>
【スーペリアルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】