オキナワマリオット リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

オキナワマリオット リゾート&スパ

オキナワマリオット リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オキナワマリオット リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 10:35:29

エグゼクティブツインルームは眺めも良く快適でした。それに伴うスパが気持ち良かったです。ラウンジでの夕食前のカクテルタイムと夕食後のデザートタイムは、やはり最高でした。しかし、夕食のビュッフェレストランは、壁は安いタイル貼りで、質の悪いテーブルとイスの席で、まったく落ち着かず、食事内容も貧相で、盛り付けも汚らしい感じがしました。

オキナワマリオット リゾート&スパ 2020年11月26日 12:12:35

この度は、数あるホテルの中から、オキナワマリオットリゾート&スパへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、エグゼクティブフロア特典のラウンジやスパのご利用を存分にお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご夕食ご利用時に、会場やサービス内容がご期待に沿うものではなく、残念な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

再度、ご提供内容の見直しを行い、サービスの質の向上を行う為に、今後しっかりと改善を行って参ります。

今回のことに懲りることなく、是非またお越し頂けますようご来館をお待ち申し上げております。
    改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。

【最大24時間ステイ】リゾートで寛ぐエグゼクティブステイ<夕・朝・昼食 夕食フリードリンク付>
    【エグゼクティブツインルーム(禁煙)14~15F/44.6平米】