オキナワマリオット リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

オキナワマリオット リゾート&スパ

オキナワマリオット リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

zen0659さんの オキナワマリオット リゾート&スパ のクチコミ

zen0659さん [60代/男性] 2021年08月22日 17:48:59

リゾートらしい、素晴らしいお部屋でした。ホテルのみなさんの対応も親切でした。ありがとうございました!

【ショートステイ 事前決済・返金不可】チェックイン17時~ シンプルステイ <食事なし>
    【スーペリアルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】

投稿者さんの オキナワマリオット リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2021年07月21日 06:57:46

お部屋も綺麗で
    部屋から見る景色最高でした。
    また、利用したいと思いました。

【連泊でお得】1泊分の料金で2泊可能!<朝食付き>
    【ハイフロアルーム(禁煙)10F~13F/44.6平米】

投稿者さん 2021年07月13日 09:16:52

最上階の部屋からの景色は最高です。食事も美味しい!

【連泊でお得】1泊分の料金で2泊可能!<朝食付き>
    【エグゼクティブダブルルーム(禁煙)14~15F/44.6平米】

投稿者さん 2021年07月06日 15:32:20

6月に宿泊しました。梅雨の時期ということで雨の日が多かったのですが、傘を貸していただくことが出来て大変有り難かったです。
    沖縄本島の真ん中に位置しているため、様々な観光地へ行きやすく、良い立地でした!
    お部屋は文句なしに最高!お風呂が広くて、毎日の旅の疲れを癒すことが出来ました。13階で海がよく見え、朝起きてカーテンを開けるのがとても楽しみでした♪
    プールも利用させていただきました。大型プール施設さながらのスライダーに大興奮でした!

【楽天スーパーSALE】30%OFF!マリオットシンプルステイ♪ <食事なし>
    【ハイフロアルーム(禁煙)10F~13F/44.6平米】

投稿者さん 2021年06月22日 15:49:09

2021年06月20日~21日の一泊二日
    恋人の誕生日のお祝いも兼ねて宿泊させて頂きました!
    結果、思い出に残る最高な時間を沖縄マリオットさんで過ごすことができました。
    この度は夢の様な素敵な時間を過ごさせてくれてありがとうございます(*^^*)
    お部屋、お食事、プール、スパ、スタッフの接客、サービス、アメニティ、価格
    全てにおいて100点満点です。(特に食事!!クワッチーの食事が美味しすぎて涙がでました)
    予約を取る前に口コミや評価などで事前にホテルの情報を調べていましたが、かなり辛口なコメントを書かれている方もおり心配な面もありましたが、実際ホテルについて口コミで書かれていたことを確認してみると、しっかり改善されている場面が多かったので安心しました。

今回宿泊したのが朝食付きプランの「エグゼクティブルーム」で様々な特典を受けることができました。
    ①スパ、プールの利用が無料
    ②専用ラウンジの利用が可能(飲料など飲み放題)
    ③緊急事態宣言に伴い、一部時間専用ラウンジが利用できない分、夜のブィッフェ(1人4500円)を代替的に提供してもらえた。
    ④室内、室外プールの利用がチェックイン前の(11時から利用可)

お部屋の特典はもちろんスタッフさんの柔軟な対応が素晴らしく、15時チェックイン予定がプールの利用で早めに来たところ13時にはお部屋に案内してもらえました。もちろんこのコロナ過なので、ホテルが空いており余裕があるという面で受けられたサービスもありますが、お客様の事をよく考えられメリットになるサービスが多かったです。
    今回誕生日の利用ということで、事前にケーキの準備もお願いしており、そちらも美味しく頂けました。また食べきれない分はカットしてお部屋に持ってきてもらえるなどのサービスも良かったです。

チェックインからチェックアウトまで夢の様な時間を過ごすことができ、また泊まりに来たいという思いを強く持たせてくれる素敵なホテルでした。
    朝食時にエッグベネディクトを作ってくれたスタッフの方が、食べ終わった後に「美味しかった?」と素敵な笑顔で声をかけてくださったのが記憶に残っています。(すごく美味しかったです!(笑)
    沖縄マリオットで働いているスタッフの皆様、この度はありがとうございました(^^)!

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍!スパ滞在中無料&専用ラウンジ利用可♪<朝食付>

投稿者さん 2021年03月19日 14:53:44

フローリングの日焼け,ハゲはありましたが、部屋は広くて清潔感があり良かったです。部屋からビーチまでは距離がありますが見晴らしも良かったです。朝食も美味しく頂きました。ゆっくり出来ました。ありがとうございました。

オキナワマリオット リゾート&スパ 2021年03月22日 11:39:13

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとリゾートを満喫いただきまして、私どもも大変嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉は毎回、拝見しても嬉しい限りでございます。

再びご来沖される際には、ぜひオキナワ マリオットをご利用くださいませ。
    改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!3連泊特典・夕食1回プレゼント♪<朝食付>
    【スーペリアルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】

おっちょこ先生さんの オキナワマリオット リゾート&スパ のクチコミ

おっちょこ先生さん [40代/女性] 2021年01月02日 15:02:36

年越しに花火が上がりベランダから見れてとてもキレイでした。
    西海岸の各ホテルも花火を上げているのか?
    数ヶ所で同時に上がるのでいい年越しができました。
    お風呂とトイレが同じ空間にあるのが
    家族以外の旅行なら少し気になるとは思いますがホテルの対応はとても良いので安心して利用できると思います。
    スパは広くてとてもいいです。
    シャワーは湯船にお湯が足されている時なのかちょくちょく冷たくなるのがマイナス点でした。

オキナワマリオット リゾート&スパ 2021年01月04日 16:46:52

この度は、数あるホテルの中から、年末年始のご宿泊をオキナワマリオットリゾート&スパにてお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。

年越しの際には、お部屋から見える花火をお楽しみいただきましたことや、ご滞在中のスパのご利用を満喫いただきましたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
    しかしながら、シャワーのご利用時に、ご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    このことに懲りることなく、是非またお越し頂けますようご来館をお待ち申し上げております。

【スーペリアフォースルーム(禁煙)(5F~9F/44.6平米)】