オキナワマリオット リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

オキナワマリオット リゾート&スパ

オキナワマリオット リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オキナワマリオット リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2021年07月16日 16:48:47

1歳になる赤ちゃんとプール遊びを目的に宿泊しました。幸い、梅雨の晴れ間があり空いているプールで楽しむことが出来ましたし、部屋はとても快適でした。ルームサービスで事前にお願いした誕生日用のババロアが最高に美味しく全員で完食しました。
    けれど離乳食は量が多くて皆さん残されますと聞いていましたが、美味しくなくて残していました。魚は生臭かったです。夕食の焼肉も並の焼肉店レベルのお肉で、特に白米が長時間保温してあったものが出てきて臭くて食べられませんでした。
    朝食も以前より質量とも下がった気がします。
    緊急事態下で来客数を考えると仕方ないのですかね。
    食事以外はスタッフの対応等大変満足でした。

【琉仙ディナー】最大20%OFF 109平米のスイート確約!2種類から選べるディナー<夕・朝食付>
    【パノラマオーシャンスイート(禁煙)(5F~9F/109平米)】

投稿者さん 2021年03月09日 22:17:05

料理やサービスは良かったですが、連泊したので、料理のメニューが少し変わっていればよかったです。

オキナワマリオット リゾート&スパ 2021年03月10日 11:40:38

この度は、数あるホテルの中から、オキナワマリオットリゾート&スパへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

クチコミの中での、お料理とサービスにつきましてのお褒めの言葉、ありがたく頂戴いたします。
    お料理のメニューにつきまして、サービスの質の向上を行う為に、今後しっかりと改善を行って参ります。
    改めまして、この度のご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

最大20%OFF!ポイント10倍!エグゼクティブラウンジ付<2連泊以上・滞在中夕食1回>
    【エグゼクティブツインルーム(禁煙)14~15F/44.6平米】

es300windomさんの オキナワマリオット リゾート&スパ のクチコミ

es300windomさん [50代/男性] 2021年01月26日 15:34:27

エグゼクティブ利用ですが、、
    チェックインの手続き、、手際悪く残念。
    待たされた上、とてもエグゼクティブチェックインには思えない。

食事も、誘導が残念。
    通りがかりの席を案内され、、空いてる窓際を希望したら、、あちらは予約席です、、と。
    あの、、私も時間予約したはずだけど、、、
    結局こちらから席変更を希望、遠くても窓際にしてもらった。

連れの誕生日記念に、利用したのですが、、
    建物、設備、部屋、料理、、全て大満足、、でも肝心なホスピタリティに落差を感じてしまいました。

海外でも利用しているマリオットだけに、、寂しい感じ受けてしまった。

オキナワマリオット リゾート&スパ 2021年01月27日 09:46:15

数多くある沖縄のリゾートの中から、オキナワ マリオット リゾート & スパをこの度のお連れ様のお誕生日記念という特別なご旅行のご滞在先としてお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける行き届いた接遇サービスのご提供が叶わず、ご不快ご不満な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

皆様からお寄せいただきます率直な評価、ご感想やご意見は、オキナワ マリオット リゾート&スパの日々の運営改善に役立たせていただいております。今後とも、より多くのお客様にご支持いただけるリゾートを目指し、お迎えするお一人お一人のお客様に、安心で心地よいリゾートライフをご満喫いただけるよう、ホスト一同、継続して取り組んでまいる所存です。

この度のご利用ならびにご投稿、誠に有難うございました。重ねてお礼申し上げます。

【エグゼクティブダブルルーム(禁煙)14~15F/44.6平米】

投稿者さん 2021年08月22日 18:51:48

施設、接客などはさすが大手のホテルでした。
    広々としたプールでのんびりできました。送迎したいただけるビーチは無料で入場はできますが、パラソルなどは有料。これが無料なら良かったのになぁ。
    それ以外は概ね満足です。

【連泊でお得】1泊分の料金で2泊可能!<朝食付き>
    【ハイフロアルーム(禁煙)10F~13F/44.6平米】

投稿者さん 2021年07月23日 20:36:06

コロナ下ですが県内リフレッシュで利用しました。制約事項はありますが、非常事態宣言が長引く中、気分転換ができました。ルールとマナーを守り、そしてエチケットを意識してコロナ禍を乗り越えたいものです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍!スパ滞在中無料&専用ラウンジ利用可♪<朝食付>

投稿者さん 2021年06月22日 17:40:44

夜中のチェックインでしたがスタッフが笑顔でお出迎えしてくれました!部屋も綺麗でいい感じでした!spaが一番最高でした!笑笑

【楽天スーパーSALE】30%OFF!マリオットシンプルステイ♪ <食事なし>
    【ハイフロアルーム(禁煙)10F~13F/44.6平米】

投稿者さん 2021年03月22日 17:50:25

ラウンジはほぼ閉鎖なので残念でした。眺望はいいです。バルコニーに出れるのも解放感ありリゾートホテルの雰囲気に浸れるます。朝食・夕食とも十分な内容ですが大食堂という感じで雰囲気がイマイチかなと思います。

オキナワマリオット リゾート&スパ 2021年03月24日 15:38:17

この度は、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

リゾートステイをご満喫いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    ご滞在中は一部ご満足いただけなかった点もあったかと存じますが、再度、サービスの質の向上を行う為に、今後しっかりと改善を行って参ります。

改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。

【冬春旅セール】ポイント10倍!専用ラウンジご利用可!<2連泊以上・滞在中夕食1回>

投稿者さん 2021年04月06日 15:39:42

クレンジングを忘れ困っていたら対応して頂けたり、質問にも迅速に答えていただきとても満足いく旅行になりました。

お風呂で体を洗うボディタオルがあればなお嬉しかったです。

オキナワマリオット リゾート&スパ 2021年04月06日 16:11:24

この度は、数あるホテルの中から、オキナワ マリオット リゾート & スパへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

スタッフのサービスにつきましてのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
    お褒めのお言葉は、毎回拝見しても嬉しい限りでございます。

ボディタオルに関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    サービス向上のため、該当部署へ共有させていただきました。

改めまして、この度のご利用ならびにご投稿、誠に有難うございました。重ねて御礼申し上げます。

【春夏旅セール】マリオットのリゾートモーニング♪
    【ファミリールーム(禁煙)(5F~9F/64.9平米~)和洋室】

チェリ子さんの オキナワマリオット リゾート&スパ のクチコミ

チェリ子さん [50代/女性] 2021年01月28日 11:18:10

年末年始に家族で宿泊しました。大型ホテルのサービスが好みなら満足と思うホテルです。マリオットはハワイとバンコクで泊まりましたが、沖縄ははじめて宿泊。比べると、んー?って思うケースがあるがコロナ禍で仕方がないのでしょう。年越しに部屋のテレビを使ったオンラインイベントがとても楽しかったです。お笑い芸人によるクイズや屋外のエイサーや花火など年明けイベントは良かった。悪天候の年末年始沖縄でしたので、年越しイベントがよい思い出になりました!

オキナワマリオット リゾート&スパ 2021年01月28日 15:16:28

この度は、年末年始のご宿泊にオキナワ マリオット リゾート & スパをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族皆さまで年越しイベントを存分にお楽しみいただきまして、大変嬉しく思います。
    当イベントを企画しました弊社スタッフも、いただきましたご感想を拝読し、とても喜んでおります。

皆さまで再びご来沖される際には、ぜひオキナワ マリオットをご利用くださいませ。

【新春セール】【新春ポイント10倍】スイート体験♪ <2連泊以上・滞在中夕食1回>