Sport & Do Resort リソルの森 クチコミ・感想・情報

Sport & Do Resort リソルの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sport & Do Resort リソルの森 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月30日 19:31:16

彼氏の誕生日で利用しました。

旅行に行くと、ホテルと食事しか時間費やす所がなくて、暇になることが多かったですが、
ここはたくさんの楽しみがあって暇な時間がありませんでした。

ただ、ホテルについてる大浴場の午前の利用時間が短いのが気になりました。

また行きたいです。最高でした。

Sport & Do Resort リソルの森 2023年06月02日 06:44:27

この度はお誕生日という特別な日にリソルの森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。アクティビティが豊富であることがリソルの森での魅力の1つとなっていますので、お客様に楽しんで頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場紅葉乃湯の営業時間につきましては、お客様のご意見を参考にし、改善に努めて参ります。
周辺施設のMTCでは、カルナの湯というスパがご宿泊者限定で日中も無料でご利用いただけますので、またお越しいただける際は、是非そちらもご利用くださいませ!
貴重なご意見、ありがとうございました。

リソルの森 行川

【春夏旅セール】春の選べる会席コース!枯山水の庭園を眺めて心癒されるひととき<ホテルタイプ>
【モダンスイート 定員/2名】

投稿者さん 2023年05月23日 15:47:02

今回2回目の利用で、ラク・レマンのグランピングを5月の下旬に家族で利用させていただきました。
平日だったので、人が少なかったのもあり芝生など広く利用できとても素敵な環境でした。
食事も家族3人でとてもボリュームもありとても美味しく満足のいくBBQの食事でした。
プールが工事中でしたが、工事の音が気になりましたが、特に問題ありませんでした。
全体を通して家族でのんびり過ごせるとても素敵なグランピング施設なので、また利用させていただきたいと思っています。

少し残念だった点
・施設内にゴミが落ちていた
・お風呂でやんちゃな人たちが、ビールを持ち込んで飲んでいた(子供は少し怖がっていた)
 あと、すごくうるさい!
・施設内に宿泊者以外も入れてしまう場所もあるので、改善してほしい

Sport & Do Resort リソルの森 2023年05月24日 22:26:38

この度はリソルの森をリピートでのご利用、誠にありがとうございます。お食事や施設を楽しんで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。グランピングエリアはリソルの森自慢の施設となっておりますので、是非またお越し下さいませ!お客様のご滞在中には、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。お客様からのご意見をともに改善して参ります。お忙しい中、投稿してくださりありがとうございます。

リソルの森 行川

【ちょっと訳ありdeお得!】プライベートテラスで房総の幸「グランピングBBQ」
【【訳あり】 テントキャビン<ラク・レマン>定員4名】

投稿者さん 2023年05月05日 16:22:55

とても綺麗な部屋とすぐに外に出れる環境で子供も楽しんでいました。
温泉の施設がありましたが、そちらが狭く、ロッカーが足らず並んでいました、、、。またオムツの外れていない子どもは入ってはいけないという説明がありましたが、入っている子どもがいて疑問でした。
お風呂以外はとても満足でした。

Sport & Do Resort リソルの森 2023年05月11日 04:05:23

この度は数ある施設の中からリソルの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様も楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。温泉の件、誠に申し訳ございません。お客様からいただいたご意見を共にこれからの改善に努めて参ります。グランピングエリアの紅葉乃湯ではQRコードで混雑状況が把握出来るシステムも導入しているので、次回お客様がまたご利用していただける機会があれば、こちらも参考にしていただけると幸いでございます。またお会い出来る日を楽しみにしております。
お忙しい中、投稿してくださりありがとうございました。

リソルの森 行川

【人気No.1★アップグレードBBQ】美肌温泉×贅を尽くした美食体験<グランピングエリア>
【テラスハウス ダブル 定員/2名】

peco_pingpongさんの Sport & Do Resort リソルの森 のクチコミ

peco_pingpongさん [40代/男性] 2023年05月04日 20:33:50

ログハウスはとても静かで木のぬくもりたっぷりでとても癒されました。部屋も清潔でエアコンも全部の部屋に設置してあり、毛布も置いてあったので、朝晩の冷える季節でも寒くなく過ごすことができました。夜ご飯はプレミアムブッフェを選びましたが、十分な品揃えでとても満足でした。朝ごはんのモーニングボックスもとてもお洒落でした。子供たちはMedicalTrainingCenterのスポーツがとても楽しかったようです。ただ、フランヴォースパヴィレッジに入るには追加料金が必要ということを初めから知らなかったのでそこは記載していただきたかったです。

Sport & Do Resort リソルの森 2023年05月11日 04:32:10

この度は数ある施設の中からリソルの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ログハウスももちろんですが、グランピングエリアにあるテントやテラスハウスのタイプのお部屋なども時期に合わせて過ごしやすくなっておりますので、次回来ていただける機会がございましたら、是非ご利用くださいませ!お食事もお褒めいただき誠にありがとうございます。追加料金の件では、お客様にご不備をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様のご意見をともにこれから改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リソルの森 行川

【土・GW限定ブッフェ】プレミアムブッフェで多彩な食の体験を<ログコテージ>
【ログコテージ 定員/4名】