アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 16:31:25

沖縄出張で宿泊しました。モノレール駅から近くサービスも良くよかったです。沖縄に行った際はまた宿泊したいです。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年03月27日 14:10:43

この度はアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月24日 16:30:51

沖縄出張で宿泊しました。モノレール駅から近くサービスも良くよかったです。また宿泊したいです。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年03月27日 14:07:20

ご滞在中はご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【限定・早期】禁煙シングル】

リリィ7623さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

リリィ7623さん [40代/女性] 2024年03月10日 20:52:16

去年宿泊させていただき、とても良かったので今回も宿泊させていただきました。
前回朝食の美味しさと種類の多さにとても感激して今回もいただきました。
沖縄料理をたくさん食べられてお味も美味しく、朝食なのにデザートまでバリエーション豊富でゆっくり時間をかけていただき、大変満足です。
大浴場も清潔で気持ちよくて朝も夜も利用させていただきました。
滞在中のうち1日はまだ寒くて観光途中で一度ホテルに荷物を置きに来た際、夕方にもお風呂に入って身体を温めてからまた元気に出かけました。脱衣所のところにあるフットマッサージャー横に使い捨ての靴下まで置いていただいていて、衛生面における配慮が素晴らしいです。
あと、アメニティバーの横に置かれていた日替わりサービスの鰹のお汁やおぜんざいのセルフサービスも良かったです。
最終日の夕方、チェックアウト後に荷物を預かっていただいていたので取りに行くと、おぜんざいが置いてあり受付の方にいただいてもよいか声をかけたところチェックアウトも終わっていたのに笑顔でどうぞ、と言ってくださりさんぴん茶もすすめてくださいました。
いたるところにサービスが行き届いており、スタッフの方の対応も皆さん笑顔で良かったです。
沖縄は大好きなのでまた年内に行きたいと思っていますのでその際には必ずこちらのホテルをリピートします。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年03月16日 15:23:42

ご利用にあたり、当ホテルの朝食・大浴場にご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。

スタッフの接客とお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。これからもお褒めいただいたクオリティを維持できる様務めてまいります。
これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月06日 23:55:26

何回か利用させて頂いてます。
今回は2泊お世話になりました。
朝食の種類が豊富でとても美味しい
朝食で数多くの沖縄料理が
堪能できるので素晴らしいです。
1つ欲を言えば部屋にコーヒーも
置いて頂けると嬉しいです。
お茶しかないので少し残念。
今までいろんなホテルの朝食を食べましたが
私の中では沖縄のホテルの中で
1番じゃないかと思います。

是非また宿泊したいと思います。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年03月08日 14:06:41

いつも「アルモントホテル那覇おもろまち」を
ご利用くださり誠にありがとうございます。
朝食についてのお褒めの言葉まで頂けて
とても嬉しいです。
お客様には快適なホテルステイが提供できる様、
より一層努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント:松川

【【限定】喫煙デラックスツイン】

ちゃまさん0101さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

ちゃまさん0101さん [50代/女性] 2024年02月24日 21:49:48

立地。サンエーが目の前、レンタカーを借りられる場所が近い、程よく飲食店がある、美術館を含め散歩コースが充実。
何より朝ごはんとお風呂が最高です。
部屋は狭めですがそれを差し引いても、那覇泊の常宿としています。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年02月27日 13:41:45

この度はアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルのすぐ隣にショッピングモールがございまして、買い物やレストランなど便利で、特に駅が近いことでアクセスしやすいとお褒めの言葉を良く頂きます。

ご朝食とお風呂にご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。

これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【さき楽】『早割28』4%ポイントアップ!+朝食付き+

投稿者さん 2024年02月19日 17:57:22

立地、朝食が最高です。いつも利用させてもらっています。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年02月20日 15:13:34

いつもアルモントホテル那覇おもろまちを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

那覇空港からモノレールで19分、最寄りの
おもろまち駅から徒歩5分と、立地の良さで
ご好評頂いております。

ご朝食は定番メニューに加え、定期的に
新メニューをご用意しておりますので、
ご宿泊の度にお楽しみ頂けるかと思います^^

フロント:小崎

【【限定】喫煙シングル】

toshi...187さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

toshi...187さん [60代/女性] 2024年02月17日 08:26:21

朝食が大変美味しいとあり、立地とか考えて選びました。
朝食の品数が多く沖縄ならでのメニューもあったので、大変おいしくいただきました。
スタッフの皆さんも対応(仕事ぶりや挨拶)もよく、指導が行き届いてるのかなと感心しました。
(ごめんなさい・・・偉そうな表現で)
近くに大型の店舗もあり土産物も調達できよかったです。
今回、ゆいレールと路線バスを使っての観光目的だったので、便利なホテルを選べたと思います。
ホエールウォッチングのツアーもホテルまで送迎があり大変助かりました。
お部屋はコンパクトですが一人だったら良いかなと思いましたが、もう少し広かったらよかった。
お風呂は最高に子持ちよかったです。
3泊4日・・よい旅をホテルを利用できありがとうございました。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年02月17日 15:08:47

この度は、アルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

旬のツアー「ホエールウォッチング」をはじめ、沖縄観光をご満喫いただけたこと嬉しく思います。
また、当ホテルへの温かなお言葉、誠にありがとうございます。

当ホテルにてご案内しております、お部屋タイプについては今回ご宿泊いただいたお部屋よりも広めのお部屋もございますので、次回ご宿泊される際に是非ご検討ください。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松川

【さき楽】『早割28』4%ポイントアップ!+朝食付き+

投稿者さん 2024年02月12日 11:50:11

駅からわりと近く部屋も綺麗。
朝食だけ付けましたが、その朝食がとても美味しい。
今度は夕食も付けたいと思えるホテルでした。
マンゴープリンが絶品でした♪

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年02月14日 07:55:24

この度はアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、そして温かいクチコミ、誠にありがとうございます。
快適なご滞在が出来て何よりでございます。

しかしながら、私どものレストランでは夕食の営業を行っておりません。
ホテル周辺に飲食店が多数ございます。フロントでもご紹介はいたしております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

また沖縄にお越しの機会がありましたら、ぜひ当ホテルをまたご利用頂ければ幸いでございます。

ご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

【【限定・早期】禁煙スタンダードツイン】

GORORI100さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

GORORI100さん [40代/男性] 2024年01月16日 20:14:12

四年ぶりの宿泊でしたが、以前と変わらず良い滞在となりました。
ここはとにかく朝食が素晴らしいです!沖縄料理が豊富にあり、ここだけで沖縄の食を制覇できます(笑)。デザートも豊富で朝から食べすぎてしまうほどです☆
大浴場もあり旅の疲れをゆっくり取ることができました。
スタッフの方も笑顔で対応してくれて気持ちよかったです。
ありがとうございました!

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年01月17日 14:05:25

この度は、アルモントホテル那覇おもろまちを
ご利用くださり誠にありがとうございます。

「大浴場」「朝食」についてお褒めの言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同とても嬉しく思います。
頂戴したお言葉を励みにこれからもお客様へより良いサービスを提供できる様務めて参りたいと思います。
朝食はお客様自身でメニューを組み合わせることで、アレンジメニューとして仕上げることも出来ます。
次回のご宿泊の際には是非チャレンジしてみてください!(^^)!
またのご宿泊をお待ち申し上げております!

フロント:松川

【沖縄のおすすめ宿】前日までキャンセル無料!安心予約プラン+朝食付き+

投稿者さん 2024年01月08日 07:22:43

大浴場が決め手となり1泊ですが利用しました。
人工温泉ですが良く温まり、快適に過ごせました。
館内、室内ともに清潔で過ごしやすく、スタッフの挨拶も心地良く、コスパも良くて素晴らしいです。
また利用したいです、ありがとうございました。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年01月08日 08:00:30

13階の大浴場もお気に召して頂けたご様子で、嬉しく存じます。
私どもの人工温泉は、「冷え症」「肩こり」「腰痛」などの効能が期待できますので、湯治とまでは参りませんが、ご宿泊の際はどうぞご利用下さい。

また、客室・スタッフへのお褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。

次回は、ぜひホテル自慢のご朝食もお召し上がり頂ければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

投稿者さん 2024年01月01日 12:57:43

駅も近くてとても便利でした。朝食もとても美味しかったです。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年01月01日 14:30:29

この度はアルモントホテル那覇おもろまちをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お気に入りの料理はございますでしょうか。

当ホテルは立地に恵まれており、

フロントでは周辺地図をご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

またのお越しお待ち申し上げております。

フロント グエン

【楽天月末セール】★楽天限定プラン★前日までキャンセル無料!~朝食付き~
【☆禁煙☆セミダブル】

投稿者さん 2023年12月30日 21:31:44

部屋が広く寝室とシャワールームが離れていてとても使いやすかったです。
朝食バイキングは種類か多く、沖縄料理も提供されて大満足の内容でした。大浴場も広くてゆったり入ることができました。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年01月01日 13:26:32

アルモントホテル那覇おもろまちへ
ご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在中に満足した様子が伺え、
私どもも大変嬉しく思います。

今後共、お客様に喜んで頂けるサービスや
快適に過ごして頂ける様、取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント グエン

【楽天スーパーSALE】5%OFF★楽天限定プラン★前日までキャンセル無料!【朝食付き】
【禁煙デラックスツイン4名利用】

投稿者さん 2023年12月20日 15:54:34

那覇で宿泊する時によく利用させてもらってます。ダブルルームのシングル利用でしたが、とても快適でした。机が広いのhがうれしい。また、朝食はとても豪華で、沖縄料理を堪能でき、お勧めです。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2023年12月25日 14:18:25

この度はアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中に満足して過ごせた様子が伺え、
何よりでございます。

朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。沖縄料理をメインに日替わりメニューもございます。

ぜひ、またのご宿泊をスタッフ一同、
お待ち致しております。

フロント グエン

【楽天月末セール】★楽天限定プラン★前日までキャンセル無料!~朝食なし~
【☆禁煙☆スタンダードツイン【1名利用】】

Tom11274672さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

Tom11274672さん [60代/男性] 2023年12月12日 13:42:16

初めての利用でしたが満足できました。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2023年12月17日 14:57:32

アルモントホテル那覇おもろまちへご宿泊頂きありがとうございます。

ご利用にあたり、当ホテルのご宿泊頂き誠にご満足頂き大変うれしく思います。又のご宿泊お待ちしております。お願い致します。

季節の変わり目ですが、体調を崩さぬ様ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

フロント:シュレスタ

投稿者さん 2023年12月06日 16:37:10

立地よし、朝ごはんも美味しかったです。また宿泊したいです。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2023年12月15日 05:07:59

立地面に関しては、隣接した大型スーパー、駅近、コンビニも近く、我々も利便性を感じております。

朝食に関しましては、沖縄料理をメインに日替わりメニューもございます。

ぜひ、またのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 知念

【楽天スーパーSALE】5%OFF★楽天限定プラン★前日までキャンセル無料!【朝食なし】
【☆禁煙☆シングル】

90951093さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

90951093さん [30代/女性] 2023年11月26日 01:16:01

丁寧な対応、清潔な設備、美しい内装と、大満足でした。
コスパも素晴らしいですね。次回もまた利用させていただきます。

一点、ホテルのサービスにありました、室内マッサージですが、施術者の力が大変強く、筋断裂を起こしてしまいました。直接ホテルのサービスではないかもしれませんが、一応こちらに意見させていただいた次第です。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2023年12月03日 09:55:06

アルモントホテル那覇おもろまちをご利用頂き誠にありがとうございます。

返信が遅くなり、申し訳ございません。

室内マッサージの件ですが、楽しみにしていた旅行で痛い思いをさせてしまい、不快な思いをされたと思います。痛みの方は治りましたでしょうか?

以後このようなことが起こらない様、マッサージスタッフにはこの件を伝えて改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【【限定・早期】禁煙セミダブル】

しげき221さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

しげき221さん [50代/男性] 2023年11月24日 14:33:33

なんといっても立地が最高ですね。
大浴場も清潔感あってよかったです。
駐車場がちょっと狭いので、大きめの車だとちょっと大変かもです。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2023年12月03日 10:48:22

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

立地に関してはおもろまち駅が近くにあり、Tギャラリアも隣接しており私共も便利に感じております。

駐車場の件はご不便な思いをさせてしまいました。

【【限定】喫煙シングル】

投稿者さん 2023年11月20日 09:01:40

フロントでのチェックインの対応が丁寧で素晴らしかったです。
研修中の名札をつけた、外国人の女性でした。日本語がとても上手で、笑顔が素敵で、ホテルに良い印象を持ちました。
大浴場が改装されていて、洗い場に仕切りの壁ができていたことが良かったです。
お部屋も綺麗で防音もされていて、静かにゆったりと過ごせました。
細かいところに様々な心遣いを感じました。また泊まりたいです。ありがとうございました。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2023年11月22日 13:59:15

いつもアルモントホテル那覇おもろまちをご利用賜り、誠にありがとうございます。
研修中のスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
大変嬉しく、当スタッフ以外もスタッフ全員で共有し投稿を読ませて頂きました。
これからも外国人スタッフ、日本人スタッフ共に、語学のステップアップを怠らず、お客様の気持ちに寄り添い、良いホテルだな、また行きたいなと思って頂けるホテルで在り続けるようスタッフ一同邁進して参ります。
大浴場やお部屋ではお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく思います。
季節の変わり目ですが、体調を崩さぬ様ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

フロント 岡山

【沖縄県民限定】好評のうちなんちゅプラン!+朝食なし+

投稿者さん 2023年11月07日 23:04:53

とにかく朝食の豊富さに圧倒されました。味もよく、メニューも細部まで考えられているのがよくわかりました。
従業員のみなさんの対応も良かったです。
ぜひまた宿泊したいです。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2023年11月10日 15:21:45

朝食で満足頂けたようで嬉しい限りでございます。ラフテー料理などの沖縄料理から和洋食、さまざまご用意しておりますので、朝からお召し上がり頂き、一日元気にお過ごし下さいませ。

また、私どもの接客についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
これからも親切な接遇を心掛け、お客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。

またのお越しお待ち申し上げております。

フロント グエン

【24時間滞在可能】使い方いろいろロングステイプラン!+朝食付き+
【☆禁煙☆スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年11月07日 19:18:57

駅近で、目の前には何でも揃うモールもありとても立地の良いホテルでした!
バス停も近く、美ら海行く時に高速バスを使用したためとても便利でした。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2023年11月10日 15:21:07

この度はアルモントホテル那覇おもろまちをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中に楽しく過ごせた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは立地に恵まれており、駅近に加えショッピングモールやコンビニも近くにあり、移動や買い物などには困らないかと思います。

季節の変わり目ですので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

次回のご利用、お待ち申し上げております。