アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心)のクチコミ・お客さまの声

704004さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

704004さん [50代/男性] 2020年07月30日 22:57:46

県民半額プランを利用しました。
チェックアウト11時も魅力でした。
立地抜群、翌日のショッピングもgood

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2020年08月05日 13:55:33

この度はアルモントホテル那覇おもろまちをご利用頂きまして誠に有難うございます。
県民プランのご利用有難うございます。
沖縄県在住の方限定で通常よりもお安く販売させて頂いております。
色々なキャンペーンと併用も可能なので是非またご利用下さいませ。
また、チェックインは14時、チェックアウトは11時でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
感染症対策で、館内ご移動の際にマスクのご着用のお願い等ご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご了承頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント:藤井

沖縄県民限定!【☆うちなんちゅ☆地元割プラン】+食事なし+
【☆禁煙☆スタンダードツイン】

投稿者さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月28日 14:14:01

自分自身のココロの
リフレッシュの為に 宿泊させて
いただきました
デラックスダブルの お部屋
那覇で一番好きな お部屋です
一度お泊まり下さい。
泊まればわかる。素晴らしさです。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2020年07月30日 14:25:19

この度はアルモントホテル那覇おもろまちをご利用賜り誠にありがとうございます。
”一番好きなお部屋”とのお言葉大変嬉しく思います。デラックスダブルルームは設計上1フロアに一つしかないお部屋で23㎡と間取り自体も広く、側面がほぼ窓ガラスと言ってもいいほど窓が大きい開放感のある特別なお部屋です!!
私共スタッフもお気に入りのおオススメのお部屋でございます。
13階の大浴場は準天然温泉で、ゆったりとリラックスして過ごすことが出来ますので、少しでもリフレッシュになれば幸いでございます。
時には癒しの必要な時もありますがそんな時は当ホテルでリフレッシュにぜひいらしてください!
スタッフ一同歓迎いたします^^

沖縄県民限定!【☆うちなんちゅ☆地元割プラン】+食事なし+
【☆禁煙☆デラックスダブル~1名利用~】

投稿者さん 2020年07月05日 17:34:40

前回沖縄に行ったときも今回もこのホテルに宿泊しました。このホテルを知ったきっかけは、お母さんから、、、やっぱり身近な人の口コミは大きいですね。チェックインまで時間がありましたが、荷物も預かって貰えて助かりました。近くに免税店もあるので歩いて行けます。セブンイレブンと沖縄料理のお店も目の前にあるので便利です。朝食プランなしで予約しましたが、ホテルバイキングが食べたくなって別料金で食べに行きましたが、美味しかった~!また沖縄に行く時あったらこのホテルに泊まろうと思ってます。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2020年07月09日 09:36:31

いつもアルモントホテル那覇おもろまちをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご家族皆さまでご利用いただき大変嬉しく思います。
朝食は皆さまに今まで通りバイキング形式でお楽しみ頂きたく、こまめなトングの取り替えや消毒で感染対策をし、提供しております。
お客様にはご不便をお掛けしますが、入店時のマスク着用と食事をお皿にとられる際にはマスクと手袋の着用のご協力をお願い致します。
これから夏も本番で暑い日が続きますが体調にはお気を付けください!
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 岡山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 更に10倍ポイント付与★楽天限定プラン+食事無し+

投稿者さん 2020年05月24日 12:02:14

リニューアルしたてで、館内も部屋もとても綺麗でした。
おもろまちから徒歩数分の好立地で、セブンイレブンやサンエーも目の前なので
買い物などに困ることもないでしょう。
13階の大浴場も広さこそありませんが開放的で、朝風呂好きの方には最高です。
ビジホでこのクオリティなら非の打ちどころがありません。
ただ、部屋のタイプによると思いますが、デスクがなかったのでPC作業がしにくかった。

2020年05月
アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2020年05月25日 14:41:22

この度はアルモントホテル那覇おもろまちをご利用頂き、誠にありがとうございます。

リニューアル後の館内や立地等へのたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく受け止めております。
お仕事でのご利用で様々なビジネスホテルをご存知かと思いますが、その中でこのような最大の褒め言葉を頂いた事は、従業員一同の喜びであり更なるモチベーションアップに繋がります(#^^#)!

13階の大浴場は、朝食バイキングと並んで私共ホテルが自信を持っておすすめできる所でございます。
準天然の光明石を使用しており、お湯が柔らかくつい長湯をしてしまいます(^^)
朝日を浴びながらの朝風呂は最高ですよね!
お客様のお仕事の疲れを癒せたなら、とても嬉しく思います♪

今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプにより、デスクのご用意が無くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントにてデスクの貸し出しを行なっておりますので、宜しければ次回是非ご利用下さいませ。

お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中村

【ポイント】10倍プラン+食事無し+
【☆禁煙☆デラックスダブル~1名利用~】

投稿者さん 2020年03月30日 08:57:23

朝食がとても良かった。朝から美味しい沖縄料理が味わえました。
大浴場もお湯がヌルヌルしていてとても気持ちよかったです。
また利用したいです。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2020年03月30日 13:01:26

この度はホテル法華クラブ那覇新都心にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食バイキングにご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
朝食バイキングは沖縄料理以外にも「郷土の味めぐり」と題して、法華クラブグループのある各地の郷土料理も2か月ごとに提供しております。
4月からは、浅草名物「塩ちゃんこ鍋」を提供予定です。またいらっしゃった際にはぜひ合お召し上がりくださいませ!

大浴場は光明石を導入し温泉のご利用もおすすめしておりましたので、お客様の旅の疲れが癒されたようで幸いです。。

この度は数あるホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお持ち申し上げております。

フロント 遠藤

【ファミリー&グループプラン~4名利用~】+朝食付き+
【禁煙デラックスツイン4名利用】

MPCさんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

MPCさん [40代/男性] 2020年03月12日 15:41:23

3月11日時点での評価は難しいと思いますので満点とさせて頂きます。
昨今のコロナ対策で朝食ビュッフェは支給方法に若干変更があったようです。
大半の料理が小皿にとりわけラップがされています。
誰かが取ると、スタッフの方が直ぐに消毒?に対応されます。
利用客はまばらでした。
仕方がない事です。ホテルの皆さんにも頑張ってもらいたいと心から願うばかりです。
那覇に出張が多く常宿になりつつありましたが、今回は大浴場も工事の為に閉鎖中でした。
事前アナウンスが無かったことには残念です。
しかし、ウィルス対策中はむしろ開放しない方が良いとも思います。
また月末利用すると思いますが、一刻も早く事態が休息することを願うばかりです。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2020年03月13日 12:56:45

MPC様

いつもホテル法華クラブ那覇新都心店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は満点の評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
MPC様に頂きました5点の評価はスタッフ一同の励みになります!
皆様から頂きました口コミはスタッフで拝見し今後のサービス向上に
役立てていきます。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます(≧▽≦)

大浴場の件につきましては、ご案内が十分に行き届かず
申し訳ございませんでした。
各サイトでご案内しておりましたが伝わりづらく
ご不便をお掛け致しました。
二回目の大浴場工事の日取りは未定でございますが
決まり次第各サイトでお客様に
向けてご案内をしていきます。何卒ご了承くださいませ。

朝食会場では一部の料理を個別(小鉢など)に盛り付け、
食品用ラップフィルムで包むなどの対策を講じております。
トング類も最小限の使用とこまめな交換を行い、
お客様用の使い捨て手袋・割り箸を準備しております。

法華グループは100周年を向かえました!!
その節目の年に4/1から「アルモントホテル那覇おもろまち」に名称変更致します。
名称変更後もスタッフは変わらずお客様に寄り添ったサービスをしていきますので
MPC様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月05日 23:30:09

プロ野球キャンプ巡りのため、連泊しました。連泊のためか、角部屋にして頂き、とても静かでした。また毎日部屋清掃をお願いしましたが、毎日綺麗に清掃されており感心いたしました。大浴場も混雑に遭遇することなく、とても快適で毎日利用させて頂きました。が、アジア人の宿泊客の方が体を洗わず浴槽に入浴する場面に遭遇しました。更衣スペースに多言語での入浴方法の案内がありましたが、実際には効果が薄いのかな?と思いました。まれなケースでもあり、ホテル側の責任では無いのかもしれませんが、正直不愉快でした。自室の風呂場も使いましたが、広さ他、十分でした。ただ、浴室の大きな鏡の一部でいいので曇り止め加工があると、より高評価です。ただ、部屋入り口に姿見もありますし、折りたたみ式の鏡も設置されていたので、これは欲張りなお願いかもしれません。新型コロナの影響で大変な事情がおありかと思われますが、スタッフの方々皆様親切な接客で、毎日が快適に過ごせました。ありがとうございました。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2020年03月06日 09:29:15

この度はホテル法華クラブ那覇新都心をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
プロ野球巡りでのご利用とのことでしたが、キャンプ巡りはいかがでしたでしょうか^^?
新型コロナの影響で大変なシーズン開幕となってしまいましたが・・・。収束して早くスポーツイベントなど楽しめるようになるのを願うばかりです。

浴場では不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。脱衣所に案内を設置したり、チェックインの際に多言語インフォメーションでご案内をしたりしてはおりますが、なかなか全てのお客様に伝えるのは難しいようです。
今後も定時巡回などを徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。お客様からのご意見やお褒め言葉を糧に、更に良い環境づくりができるよう励みます。
また、法華クラブグループは皆さまに支えられ、今年で100周年を迎えます。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 石堂

【さき楽】55日前までのご予約でお得に宿泊!+食事なし+

投稿者さん 2020年02月23日 19:14:42

今回1人で宿泊しました。
駅から近く、ショッピングセンター、コンビニにも近くにあり立地がとても良いです。
口コミの評判通り朝食がとても充実しております。沖縄料理が豊富で、美味しく大満足でした。お部屋のご配慮、レストランの方に席のご配慮もいただき嬉しいサービスをしていただきました。ホテルにある大浴場も良かったですし、廊下で流れる三線の音楽が沖縄を感じさせてくださり大満足のホテルでした。また泊まりたいと思えるホテルでした。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2020年02月23日 23:05:05

この度はホテル法華クラブ那覇新都心をご利用頂き誠にありがとうございます。
沖縄らしさを感じた、とのお言葉大変嬉しく受け止めています!
廊下に流している沖縄三線の音楽に加え
ロビーには大きなプロジェクターを設置し
エイサーや海中の映像を楽しめます♪
エイサーを生で見るには夏の旧暦のお盆時期だけですが、
当ホテルではプロジェクターの大画面で見ることができ迫力があります!!
次回ご宿泊の際はこちらもご覧になってみてください☆
ホテル朝食自慢の沖縄料理をフロント岡山のおすすめランキングでご紹介したいと思います^^
☆1位 ゴーヤチャンプルー
程よい苦みで栄養満点のゴーヤとポークの塩気マッチしてご飯が進みます!!
☆2位 ラフテー
豚の角煮です。甘辛の味付けに当ホテルのラフテーは生姜が良いアクセントで美味しいです♪ガッツリですがご飯にのせてラフテー丼にしてもいいですね!
☆3位 サーターアンダギー
当ホテルのサーターアンダギーはゴマが効いています。
小ぶりで食べやすく、たくさんおかずを食べた後でもパクっとついつい食べちゃいます♪
次回もぜひ朝食をお楽しみに!
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 岡山

【カード決済限定】変更・返金不可!! 55日前までのご予約でお得に宿泊!+朝食付き+
【【限定・早期】禁煙シングル】

1384340904さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

1384340904さん [50代/男性] 2020年02月23日 14:20:54

那覇への一人旅3泊の利用ですが、大浴場含め安定のアルモンテグループです。
朝食も3日間飽きる事なく、いただけました。もちろん味も美味しいです!
ソファとテーブル付きのシングルルームで、ベッドも大きめで、ゆったりと休むことができました。
大浴場も、綺麗で気持ちいいお湯でした。朝晩2回利用させてもらいました。
ひとつ、お願いするとすれば、駐車場の台数に余裕があれば、なお良かったです。
でも、全体的には利用して気持ちの良いホテルでした!

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2020年02月23日 20:48:06

この度はホテル法華クラブ那覇新都心をご利用賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

朝食の種類は連泊のお客様にも飽きがこないよう、
種類を豊富に揃え、日替わりでご用意したりと工夫をしております!
大浴場利用のおすすめの時間帯をお教えします!!
男性浴場は東側なので早朝です。
朝焼けの日差しを感じ、活力がわきます!
女性浴場は西側にありますので
是非夕暮れの時間帯、夕焼けの雰囲気を感じながらゆっくり過ごしてみてください。
ちょうどこの時間帯は全体の利用時間を比較しても利用者の少ない時間帯でおススメです☆

駐車場に際しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
今後、よりご宿泊のお客様に利用しやすい運営を検討中でございます。
4月からはアルモントホテル那覇おもろまち、と名称改め、
ここに泊まれば間違いない!と思っていただけるホテルを目指します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽】55日前までのご予約でお得に宿泊!+朝食付き+

投稿者さん 2020年02月02日 12:35:35

ホテル内は綺麗で快適です。天然温泉ではありませんが、やはり大浴場があると一日の疲れが取れてホッとします。部屋はかなり狭いものの綺麗で快適でした。
皆さんのコメントにある通り、朝食が郷土料理も豊富でとても美味しく、女性の同僚も大満足していました。
ホテルのある周辺の街並み(おもろまち)は新しいエリアなので機能的ですが、沖縄らしい雰囲気は皆無です。周囲のお店は全国チェーンが目白押しで那覇に来た雰囲気はありません。国際通りへはタクシーで数分650円ほど、徒歩20分くらいです。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2020年02月03日 13:13:35

今回のご滞在では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心いたしました。
朝食では気に入った料理はございましたでしょうか?私どものホテルでは、種類豊富なサラダ類や、ヘルシーなお料理も多い為、女性のお客様から大変好評いただいております。また、ラフテーや沖縄風麻婆豆腐など、ガッツリ系のメニューも多数ございますので、男性のお客様も満足して頂けると思います。
当ホテルはビジネスでご利用のお客様も多く、そんな皆様の旅の疲れを癒す為に昨年から13階の光明石温泉は導入致しました^^
 お客様のおっしゃるとおり、おもろまちは比較的新しい地域ですので交通や買い物などは便利ですが、沖縄らしさはなかなかないかもしれません。車で10分ほど離れれば首里の街並みなどを見る事はできますが、ホテル周辺で沖縄らしさを感じられるのは青空くらいでしょうか、、、。
少しでも沖縄を感じていただくために、ロビーに民芸品を展示してみたりはするものの、まだまだ改良の余地がありそうです。

この度は貴重なお時間を割き、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
これから本土では寒さも益々厳しくなってくるかと存じます。沖縄の温かさが恋しくなった際は、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ^^またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:山川

【スタンダードプラン】☆シンプルステイ☆直前予約もお得+朝食付き+

投稿者さん 2020年01月11日 13:16:08

4連泊しましたが、朝食のビュッフェのメニューが日替わりのものも多く、4泊しても飽きることがありませんでした。沖縄料理はビュッフェでコンプリートさせていただこことが出来ました。機会があれば、また利用したいいです。
立地面でもモノレールの駅に近く、那覇市内ならどこでもすぐに出かけられました。近くにショッピングモールもあり、買い物の不便さを感じることもありませんでした。
お風呂に露天施設があればさらによいでしょうが、それは望みすぎですね。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2020年01月11日 14:11:11

この度はホテル法華クラブ那覇新都心をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食については私共も特に力を入れておりますので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたの機会にもお召し上がりください。

浴場についてもゆっくりとおくつろぎ頂ける環境を提供できますよう、努めて参ります。
ご意見ありがとうございました。

当館はゆいレールおもろまち駅から徒歩4分程の場所に位置しており、観光やショッピングにも便利な場所にございます。

また沖縄へいらっしゃった際もご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 島

【早期】55日前までのご予約でお得に宿泊!+朝食付き+
【【限定・早期】禁煙シングル】

taka5931さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

taka5931さん [40代/男性] 2019年12月13日 00:11:32

朝食が美味しかったです。沖縄郷土料理が多く、楽しめました。
特に豚のベーコンと、海ブドウ入りの玉ねぎスライスのサラダがお気に入りです。
デザートも色々選べて、朝から、ついつい食べ過ぎました。
次回もまた予約したいと思います。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2019年12月13日 12:43:11

この度はホテル法華クラブ那覇新都心をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては嬉しいお言葉ありがとうございます。
私どものホテルは沖縄料理が日替わりで提供致しておりますので次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】55日前までのご予約でお得に宿泊!+朝食付き+
【【限定・早期】禁煙シングル】

すけ4655さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

すけ4655さん [40代/男性] 2019年12月01日 19:56:47

アルモントホテル那覇県庁前が満室だったため今回はこちらに宿泊しました。
従業員の方の挨拶がとても素敵でした。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2019年12月02日 13:03:14

嬉しいお言葉ありがとうございます。
私どものホテルは新都心の中心部に位置しており立地にも恵まれております。
新都心に御用がある際は、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【限定・早期】禁煙シングル】

マリモ6072さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

マリモ6072さん [40代/女性] 2019年11月28日 10:12:59

初めて利用させて頂きました。
最初の予約で喫煙のお部屋を予約してしまい、数日後に気が付き電話で禁煙のお部屋に変更して貰いました。
対応も丁寧で安心してホテルに行くことができました。
朝食も皆さんの感想を見て楽しみの一つ沖縄料理!
想像以上に美味しく大満足!満喫できて本当に良かったです。
沖縄にきた時はまた宿泊したいと思いました。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2019年11月28日 14:26:01

この度はホテル法華クラブ那覇新都心にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食についてはご宿泊以前から楽しみにされていたとの事で、そのご期待に添えられたようで大変嬉しく思います。

今後も安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

次回、沖縄にお越しになられました際も、ぜひご利用をお待ち申し上げております。

フロント 島

【【限定】喫煙シングル】

9525toshiさんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

9525toshiさん [50代/男性] 2019年11月14日 15:53:02

朝食に10点評価です。お世話になりました。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2019年11月15日 14:00:53

朝食につきましては、嬉しいお言葉ありがとうございます。
私どものホテルは、日替わりメニューもございますので次回お越しの際にもお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント】10倍プラン+朝食付き+

投稿者さん 2019年11月08日 15:42:39

朝食は今まで泊まったホテルの中でもかなりグレードが高く驚いた。
法華クラブは初めて泊まったが、他の法華クラブも同様のサービスが
うけれるなら、今後は法華クラブ一択にしてもいいと思った。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2019年11月08日 17:22:14

この度はホテル法華クラブ那覇新都心をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間を割いての口コミのご投稿、有難うございます。
法華クラブはサービスには力を入れておりますのでお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後とも、サービス向上に向けスタッフ一同邁進してまいりますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

【【限定】喫煙シングル】

投稿者さん 2019年11月05日 14:34:18

那覇新都心に用事がある時はいつも利用しています。ホテルの設備やサービスがいつも素晴らしく、また近所にもいろいろなお店がありとても便利です。また次の機会もお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2019年11月06日 09:30:52

この度はホテル法華クラブ那覇新都心にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ホテル近隣には、ショッピングモールやコンビニエンスストアがあり立地には恵まれております。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
朝食のバイキングはお召し上がりいただきましたでしょうか?
沖縄料理や日替わり料理もございますので、機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【さき楽】28日前までのご予約でお得に宿泊!+食事なし+

投稿者さん 2019年10月24日 14:18:14

駅から見えるので、そんなに遠く感じないで着けます。
朝食も口コミ通り美味しかったです。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2019年10月25日 13:22:28

この度はホテル法華クラブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、モノレールおもろまち駅から歩いて5分程の所にございます。
近隣には、免税店やショッピングモールもございます。
朝食につきましては嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【早期】55日前までのご予約でお得に宿泊!+朝食付き+
【【限定・早期】禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2019年10月14日 22:24:29

お部屋も新しく広々して快適に過ごせました。
駐車場の案内もスタッフの方が快く対応していただき、全般的に大変満足しています。ありがとうございました。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2019年10月15日 13:44:05

ホテル法華クラブ那覇新都心をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中は、お寛ぎ頂きまして嬉しく思います。
駐車場の案内につきましては、お褒めの言葉有難うございます。
私どものホテルは、近隣にショッピングセンターや商業施設がございますので機会があれば訪れてみてください。
またのお越しをお持ち申し上げております。

【ファミリー&グループプラン~3名利用~】+朝食付き+
【禁煙デラックスツイン3名利用】

わんちゃん77さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

わんちゃん77さん [40代/男性] 2019年09月19日 21:30:03

初めて 宿泊しました。
立地はよく、近くにサンエーや食事をする場所があり 便利でした。
朝食は、種類がたくさんあり
美味しかったです。
また、ブルーシ一ルのアイスもあり 子供達が喜んでいました。
スタッフの方も、とても 親切でした。
翌日からは、ハレクラニ沖縄に宿泊しましたが 離島ツアーに参加するときは また 法華クラブさんに 宿泊したいねと 話しております。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2019年09月19日 22:41:40

この度はホテル法華クラブ那覇新都心をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご旅行でのご宿泊に、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、近隣にはサンエーメインプレイスやDFS、飲食店が数多くあり、大変立地に恵まれております。
また、朝食では沖縄ならではのブルーシールのアイスクリームで、沖縄でのご滞在を満喫して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

また、次回離島ツアーでご宿泊頂いた際は、素敵ご旅行になるよう少しでもお手伝いできていればと思います。何かございましたら気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:遠藤

【ファミリー&グループプラン】+朝食付き+
【☆禁煙☆デラックスツイン・140cm幅のダブルベッド2台使用】