アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心)のクチコミ・お客さまの声

yoko2537さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

yoko2537さん [70代/女性] 2023年07月27日 23:33:18

都心で大浴場があることで大変満足でした。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2023年08月15日 09:10:19

この度はアルモントホテル那覇おもろまちをご利用賜り誠にありがとうございます。
私共のホテル浴場は人工温泉で、湯ざわり柔らかく、身体も温まりますの好評でございます。
夕方は16時から25時までと、朝は6時から10時までご宿泊のお客様はご滞在中何回でも利用できますのでお楽しみくださいませ。

【沖縄県民限定】好評のうちなんちゅプラン!+朝食なし+
【【限定・早期】禁煙シングル】

だいず0516さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

だいず0516さん [30代/女性] 2023年07月21日 11:35:26

ホテルのすぐ目の前にコンビニがあるので便利!近くに大型スーパーなどがあり夜でも人通りがあって安心。お部屋も綺麗。ビジネス、カップル向け。最上階の温泉も魅力。駐車場が少なく、狭いのが残念。それ以外は対応も◎

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2023年07月22日 08:25:06

いつもアルモントホテル那覇おもろまちをご利用賜り誠にありがとうございます。
私どものホテル駐車場は約30台ご用意しておりますが、スペースが狭くご不便をお掛けし申し訳ございません。
駅からも徒歩4、5分程と近く、道向かいにはコンビニとショッピングセンターがありますので大変便利な立地にございます。
大浴場につきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!女性浴場には沖縄スパブランドのRyuspaのシャンプーと男性浴場には夏限定でクラシエの冷シャンプーも揃えており、お客様から大変好評でございます^^

【沖縄県民限定】好評のうちなんちゅプラン!+朝食付き+
【【限定・早期】禁煙シングル】

ミント1967さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

ミント1967さん [50代/女性] 2023年07月08日 16:23:44

3泊させて頂きました。
3人で利用したのですが、広めのベッドが2台あり、それを3人で利用ということでした。25歳と27歳の子供と、母の私での利用でしたので、私と長女が一緒に寝ましたが正直狭かったです。できたら3人利用のときはシングルで良いので、3台ベッドを入れてもらえたらなと思いました。マイナスなのは、そのことくらいであとは全て良かったです。
まずは、立地、おもろまち駅にとても近く、また22時まで空いている大きなスーパーも近くすごく便利でした。
朝食もとても美味しかったです。フーチャンプル、ラフテー、マンゴープリン、絶品でした。ブルーシールのアイスも嬉しかったです。大浴場も人工温泉ですが清潔で程よい大きさで、くつろげましたし、コインランドリーもありましたから洗濯もできました。従業員の方も程よい距離感で大満足です。ありがとうございました!

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2023年07月12日 07:03:23

私どものホテルはデラックスツインというお部屋タイプに140㎝幅のダブルベッドを2台ご用意しておりますので、
一台のベッドに2名様お休み頂くスタイルで
最大4名様までご宿泊が可能でございます。
少々ご不便をお掛けしてしまいますが、エキストラベッドはございませんのでご了承下さいませ。

ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。特に沖縄料理にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
これからもお客様にオススメ出来る朝食づくりに励んで参ります!!
大浴場も人工温泉ではございますが、湯ざわり柔らかで人気の大浴場です♪
道を挟んで向かいのショッピングセンターは沖縄土産コーナーも充実しており、ホテル滞在中に購入してキャリーケースへのパッキングも済ませられる為大変便利です^^

暑い日が続きますが体調に気を付け、ご自愛ください。

【ポイント4%】3連泊以上ならこちらがお得!+朝食付き+
【【限定・早期】禁煙デラックスツイン3名利用】

投稿者さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月06日 22:50:26

朝食が大変美味しい。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2023年07月09日 14:13:26

いつもアルモントホテル那覇おもろまちをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
只今、郷土の味めぐりキャンペーンで豚バラ肉の豚丼風(札幌)を提供しております。
お召し上がり頂けましたでしょうか。
こちらは2ヶ月に一度メニューを変更して提供しておりますので、次回も楽しみにして頂けたらと思います。

暑い日が続いておりますので、お身体お気を付けてお過ごしくださいませ。
次回のご利用お待ち申し上げております。

フロント 大城

【楽天月末セール】★楽天限定プラン★前日までキャンセル無料!~朝食付き~
【☆禁煙☆シングル】

hikosberさんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

hikosberさん [60代/男性] 2023年07月03日 16:21:19

いつも一人で宿泊しています。
部屋は決して広くありませんが、静かでベッドも快適です。
冷蔵庫もうるさくありません。
ユニットバスがありますが、やはり何といっても最上階の大浴場の利用がうれしいですね。
最も評価すべきは、立地もさることながら、やはり朝食バイキング。
種類豊富で沖縄ご当地メニューも豊富。
サラダもフルーツも種類は比較的多く、さらにプチケーキやプリン、ブルーシールのアイスも種類が多く、朝から大満足です。ちなみにお正月はおせちっぽいメニューも追加されます。
立地的には、駅から歩いて5分程度。向かいにセブンイレブンやショッピングモールがあり、ミスタードーナッツやスターバックスもあります。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2023年07月07日 21:09:19

たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

大浴場では、時間帯によって混み合う事もございますがゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
夏限定の冷シャンプーや日毎で異なるアロマも楽しんでいただけたらと思います。

朝食も高評価を頂き、正月メニューもご存知との事でかなりご利用頂いている様子が伺えとても嬉しく思います。
沖縄そばの麺にだしの変わりに日替わりメニューのゆし豆腐を入れたり、ラフテーを追加したりとアレンジメニュー
も可能でございますので、是非お試しくださいませ。

皆様が快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。
暑い日が続いておりますがどうかお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
次回のご利用お待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】好評のうちなんちゅプラン!+朝食付き+

投稿者さん 2023年06月27日 16:04:47

国際通りからはゆいレールで2駅ほど乗らなければなりませんが、駅から徒歩圏内ですし、2泊朝食付きでこのお値段はお得すぎました!
お部屋もキレイで、朝食も沖縄の料理が豊富でとても美味しかったです!
大浴場があり、度の疲れも癒せました。
沖縄を訪れた際はまた利用したいです!

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2023年06月28日 13:07:52

この度はアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

朝食ではお気に入りのメニューはございましたでしょうか。
ありがたいことにたくさんの高評価を頂いており、自信を持って提供しております。
日替わりメニューもご用意ございますので是非次回もお召し上がり頂けたらと思います。

大浴場には、光明石を投入しており疲労回復に効果的と言われております。
快適に過ごせた様子が伺え、私どもも嬉しく思います。

次回沖縄に訪れた際は、ご宿泊スタッフ一同お待ちいたしております。

【さき楽】『早割45』6%ポイントアップ!+朝食付き+

投稿者さん 2023年06月14日 12:35:29

沖縄名物満載の朝食がとても美味しかったです。部屋も広くてゆっくりできました。また利用させていただきます。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2023年06月18日 14:14:52

いつもアルモントホテル那覇おもろまちをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適に過ごせた様子が伺え、またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食では、お気に入りの沖縄料理はございましたでしょうか。日替わりメニューなどもご用意しておりますので、また次回新しいメニューに出会えるかと思います!

“また利用したい”のお言葉がとても嬉しく光栄でございます。
お客様に快適に過ごして頂けるよう邁進してまいります。

次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽】『早割45』6%ポイントアップ!+朝食付き+

投稿者さん 2023年06月13日 19:31:47

那覇に宿泊するときはいつも利用させてもらっています。おもろまち駅からも近く、目の前にはサンエーがあるので重宝します。そしてなにより大浴場があるので最高です!

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2023年06月14日 09:37:49

いつもアルモントホテル那覇おもろまちをご利用賜り、誠にありがとうございます。
私どもホテルの大浴場は光明石を使用しており、人工温泉でございます。
ゆっくりのびのびと足を伸ばして入ることが出来、皆様の日頃の疲れを癒してくれること間違いなし!です♪
また那覇にお越しの際は
スタッフ一同アルモントホテル那覇おもろまちでお待ちいたしております。

【沖縄県民限定】好評のうちなんちゅプラン!+朝食なし+
【【限定・早期】禁煙シングル】

ヤツ111さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

ヤツ111さん [50代/男性] 2023年05月28日 10:44:23

出張でよく利用しています。
なんと言っても大浴場。昼間の疲れを癒やしてくれます。
いろんなホテルを利用していますが、お気に入りの上位です。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2023年05月28日 15:32:15

大浴場では快適に過ごせた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
お気に入りと仰って頂きとても光栄です。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

また次回のご利用お待ち申し上げております。
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【☆禁煙☆スタンダードツイン【1名利用】】

とおりすがり8158さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

とおりすがり8158さん [40代/男性] 2023年05月19日 19:00:48

沖縄での定宿にします。
おもろまち駅から徒歩5分です。
法華クラブ系列はどこも朝ごはんと大きなお風呂が特徴です。
朝のバイキングは品数も多く、沖縄ならではのメニューも豊富で旅行者に喜んでもらおうとの気持ちが感じられました。味もとてもおいしかった。
朝から贅沢な過ごし方をリーズナブルにできる空間です。
他の地方の法華クラブよりは部屋は狭かったです。道路の向かい側にコンビニがあります。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2023年05月20日 07:41:21

いつもホテル法華クラブグループをご利用賜り誠にありがとうございます。
クチコミと併せて朝食のお写真もご投稿頂き、気に入って頂けた様子が伺え、
また、お客様皆様に朝食を喜んでいただきたい!というスタッフの気持ちが伝わり大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
私が朝食メニューの中でいちばん好きなのはゴーヤチャンプルーです♪朝から栄養満点で活力になります!
ぜひ次回はお気に入りのメニューを聞かせてくださいね!
お食事後、ドリンクはカップに入れてお持ち頂けますのでぜひこちらもご活用くださいませ。

「定宿にします」のお言葉を励みに
これからもまた来たい!と思って頂けるホテルで在り続けるようスタッフ一同邁進して参ります。

【ポイント10%】お得にポイント獲得プラン!+朝食付き+
【★喫煙★シングル】

投稿者さん 2023年05月07日 22:22:33

5/4から1泊しました。
おもろまち駅からはエレベーターもあったので、スーツケースを持っての移動も何なりでした。
部屋は少々狭く感じましたが設備などは○大浴場は最高に気持ち良かったです。
そして何より推したいのは朝食。郷土料理が目白押し(夕飯の居酒屋で食べたものよりずっと良し)ブルーシールのアイス、フルーツもデザートも数は多くなくともどれも美味しい!
絶対に朝食付きプランを選んでください。
向かいのショッピングセンターの中にサンエーもあり、お土産から必要なもの全てそろう点も評価が高いです。
ホテル周りも緑が多く、美術館も散歩がてらに行けるのも良かったです。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2023年05月09日 07:59:26

この度は、アルモントホテル那覇おもろまちをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごせた様子が伺え、私どもも嬉しく思います。
朝食に関しまして、高評価を頂きとても光栄でございます。
有難いことにたくさんの方から高評価を頂いており、自信を持って提供しております。
推しメニューなどもございましたでしょうか(*^^*)
日替わりメニューや期間限定メニューなどもご準備しておりますので、是非次回もお召し上がりくださいませ!

駅近に加え、ショッピングセンター、コンビニも徒歩圏内にあるので、利便性にも優れているかと思います。

また、機会がございましたら、ご宿泊お待ち申し上げております。

フロント 大城

【楽天ポイント倍率アップ】【ポイント20%】お得にポイント獲得プラン!特典付き+朝食付き+
【☆禁煙☆スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年04月30日 18:15:05

朝食が最高です。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2023年05月01日 09:46:52

この度はアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご朝食がご満足頂けた様子が伺え、私どももとても嬉しく存じます。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
私のおススメは4月5月の味巡りで出しております、大分のとり天です。ポン酢でさっぱりと食べられますが、アレンジでおろし大根を加えても更にさっぱりと食べられます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

アルモントホテル那覇おもろまち
フロント 小西

亜夢9381さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

亜夢9381さん [60代/女性] 2023年04月29日 16:19:47

「法華倶楽部」だった時代に一度宿泊しています。今回沖縄滞在時間12時間の一泊弾丸旅で、時間がなく、アクセスの良さでホテルを選択しました。沖縄時間を感じさせるアロマ、廊下の壁紙でした。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2023年05月01日 08:56:01

以前ご宿泊頂いたのを覚えていてくださり、今回もご宿泊頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回はお時間が少なく、ごゆっくりとお過ごし頂く事が出来なかった様ですが、次回お越しの際は、ご朝食含めごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけましたら私どもも嬉しく存じます。

フロント
小西