アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心)のクチコミ・お客さまの声

ちょん髷ロボットさんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

ちょん髷ロボットさん [40代/男性] 2023年09月13日 16:11:20

良かった点
DFSに近く、コンビニも近くにあり、きれいで過ごしやすい
朝食がかなり美味しく、朝食だけでも食べに行きたいレベルでした。
悪かった点
お風呂が浅すぎて、寝そべらないと浸かれない、洗い場が少ない
女性はフットマッサージャーとか有ったらしいのですが男性にはなかった

また泊まりたいホテルではあった

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2023年09月21日 12:35:24

この度はアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
口コミのご投稿をくださり、かさねてお礼申しあげます。
大浴場の湯舟は事故防止の観点から浅めの設定となっております、ご了承くださいませ。
洗い場につきましては男性浴場6ヶ所、女性浴場10ヶ所ございます、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
朝食メニューは日替わりのメニューもあり、連泊でも飽きの来ないラインナップとなっております!ぜひまた沖縄にお越しになられる際にはアルモントホテル那覇おもろまちにてご宿泊と朝食をお楽しみくださいませ♪
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岡山

【沖縄のおすすめ宿】【前日までキャンセル無料】コロナ渦でも安心予約プラン!+朝食付き+
【☆禁煙☆スタンダードツイン】

投稿者さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月10日 15:55:08

大学生4人で利用させていただきました!

まず部屋の広さですが、あまり広くなかったです。広い部屋が希望の方はあまりおすすめしません。

清掃は綺麗にしていただけてかなり満足です。ありがとうございました。

次にエレベータでしか移動ができない点が少し不便でした。階段での移動ができればもう少し移動しやすかったかなと。6階の氷や自販機は良かったです。洗濯機、乾燥機が13階にあるのは便利でした。使うなら服が縮まないようにだけ気をつけてほしいです。

お風呂はもうちょっと豪華だったら嬉しかったなぁと思います。洗い場5個、風呂1個、ドライヤー2つ。水飲むやつ1個。

このホテルの真髄はアメニティにあると思います。この値段にしてはしっかりとしたアメニティや清掃があって学生的にはとてもよかったです。

立地も駅チカなので良いほうだと思います。国際通りにもう少し近いと良いかもしれませんね。

近くにすぐコンビニ、ショッピングモールなどもあり、便利っちゃ便利です。駅も近いですし。ちなみにすぐ近くにもレンタカー借りれる場所あります。予約必須です!

学生の旅行では満足できたと思います!

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2023年09月21日 10:15:09

この度はアルモントホテル那覇おもろまちをご利用賜り誠にありがとうございます。
私どものホテルについて沢山のコメントを頂き、大変嬉しく思います!
客室フロアへは常時使用できる階段が無く、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
館内は2基のエレベータをご利用頂いております事、ご了承くださいませ。
お友達同士での夏休み旅行を楽しまれた様子が伺え私どもも幸せな気持ちになりました^^
また沖縄にお越しになる際はアルモントホテル那覇おもろまちにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ポイント4%】3連泊以上ならこちらがお得!+朝食なし+
【喫煙デラックスツイン4名利用】

yoko2537さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

yoko2537さん [70代/女性] 2023年07月27日 23:33:18

都心で大浴場があることで大変満足でした。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2023年08月15日 09:10:19

私共のホテル浴場は人工温泉で、湯ざわり柔らかく、身体も温まりますの好評でございます。
夕方は16時から25時までと、朝は6時から10時までご宿泊のお客様はご滞在中何回でも利用できますのでお楽しみくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】好評のうちなんちゅプラン!+朝食なし+
【【限定・早期】禁煙シングル】

hikosberさんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

hikosberさん [60代/男性] 2023年07月03日 16:21:19

いつも一人で宿泊しています。
部屋は決して広くありませんが、静かでベッドも快適です。
冷蔵庫もうるさくありません。
ユニットバスがありますが、やはり何といっても最上階の大浴場の利用がうれしいですね。
最も評価すべきは、立地もさることながら、やはり朝食バイキング。
種類豊富で沖縄ご当地メニューも豊富。
サラダもフルーツも種類は比較的多く、さらにプチケーキやプリン、ブルーシールのアイスも種類が多く、朝から大満足です。ちなみにお正月はおせちっぽいメニューも追加されます。
立地的には、駅から歩いて5分程度。向かいにセブンイレブンやショッピングモールがあり、ミスタードーナッツやスターバックスもあります。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2023年07月07日 21:09:19

いつもアルモントホテル那覇おもろまちをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

大浴場では、時間帯によって混み合う事もございますがゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
夏限定の冷シャンプーや日毎で異なるアロマも楽しんでいただけたらと思います。

朝食も高評価を頂き、正月メニューもご存知との事でかなりご利用頂いている様子が伺えとても嬉しく思います。
沖縄そばの麺にだしの変わりに日替わりメニューのゆし豆腐を入れたり、ラフテーを追加したりとアレンジメニュー
も可能でございますので、是非お試しくださいませ。

皆様が快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。
暑い日が続いておりますがどうかお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
次回のご利用お待ち申し上げております。

フロント 大城

【沖縄県民限定】好評のうちなんちゅプラン!+朝食付き+

投稿者さん 2023年06月14日 12:35:29

沖縄名物満載の朝食がとても美味しかったです。部屋も広くてゆっくりできました。また利用させていただきます。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2023年06月18日 14:14:52

いつもアルモントホテル那覇おもろまちをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適に過ごせた様子が伺え、またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食では、お気に入りの沖縄料理はございましたでしょうか。日替わりメニューなどもご用意しておりますので、また次回新しいメニューに出会えるかと思います!

“また利用したい”のお言葉がとても嬉しく光栄でございます。
お客様に快適に過ごして頂けるよう邁進してまいります。

次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大城

【さき楽】『早割45』6%ポイントアップ!+朝食付き+

投稿者さん 2023年06月13日 19:31:47

那覇に宿泊するときはいつも利用させてもらっています。おもろまち駅からも近く、目の前にはサンエーがあるので重宝します。そしてなにより大浴場があるので最高です!

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2023年06月14日 09:37:49

いつもアルモントホテル那覇おもろまちをご利用賜り、誠にありがとうございます。
私どもホテルの大浴場は光明石を使用しており、人工温泉でございます。
ゆっくりのびのびと足を伸ばして入ることが出来、皆様の日頃の疲れを癒してくれること間違いなし!です♪
また那覇にお越しの際は
スタッフ一同アルモントホテル那覇おもろまちでお待ちいたしております。

【沖縄県民限定】好評のうちなんちゅプラン!+朝食なし+
【【限定・早期】禁煙シングル】

とおりすがり8158さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

とおりすがり8158さん [40代/男性] 2023年05月19日 19:00:48

沖縄での定宿にします。
おもろまち駅から徒歩5分です。
法華クラブ系列はどこも朝ごはんと大きなお風呂が特徴です。
朝のバイキングは品数も多く、沖縄ならではのメニューも豊富で旅行者に喜んでもらおうとの気持ちが感じられました。味もとてもおいしかった。
朝から贅沢な過ごし方をリーズナブルにできる空間です。
他の地方の法華クラブよりは部屋は狭かったです。道路の向かい側にコンビニがあります。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2023年05月20日 07:41:21

いつもホテル法華クラブグループをご利用賜り誠にありがとうございます。
クチコミと併せて朝食のお写真もご投稿頂き、気に入って頂けた様子が伺え、
また、お客様皆様に朝食を喜んでいただきたい!というスタッフの気持ちが伝わり大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
私が朝食メニューの中でいちばん好きなのはゴーヤチャンプルーです♪朝から栄養満点で活力になります!
ぜひ次回はお気に入りのメニューを聞かせてくださいね!
お食事後、ドリンクはカップに入れてお持ち頂けますのでぜひこちらもご活用くださいませ。

「定宿にします」のお言葉を励みに
これからもまた来たい!と思って頂けるホテルで在り続けるようスタッフ一同邁進して参ります。

【ポイント10%】お得にポイント獲得プラン!+朝食付き+
【★喫煙★シングル】