京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月10日 11:44:50

布団に汚れがついてるのに気付いたのですが疲れていたのでそのまま寝ましたが、起きてみると浴室の扉にも汚れがついていました。これは前に泊まったお客様が気を付けるべきとは思いますが、残念なところでした。他はとても良かったのでリピートしたいと思います。

京王プレッソイン大手町 2023年09月16日 16:02:42

京王プレッソインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃に不手際があり、残念お気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お客さまより頂戴致しましたお言葉を、清掃スタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、リピートしたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、お近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

masaakinさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年09月03日 16:56:21

朝食のラーメンが嬉しかったです。

京王プレッソイン大手町 2023年09月03日 17:57:56

お忙しい中、クチコミへもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食のご利用ありがとうございます。朝ラーメンは大手町店のオリジナルメニューでございます。美味しかったとお言葉、大変嬉しく思います。
8月下旬より、有料化になりましたが、お喜び頂けまして、何よりでございます。

またお近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天月末セール】★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ(朝食付)

ワカしゃーんさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ワカしゃーんさん [50代/女性] 2023年08月29日 00:27:51

禁煙室をお願いしていましたが、部屋のある階に着いたとたんたばこのにおいがします。煙草を吸わない私からすると苦痛でした。持ち物までたばこ臭くなった気がしました。更に、隣の人のいびきが聞こえて1日目はなかなか寝れませんでした。翌日も隣の人も連泊された様子で同じくいびきが定期的に聞こえました。2もち目はさすがに疲れていて寝ることはできました。シャンプーやボディーソープは、品川プリンスと同じものでした。香りが良くて気分が落ち着きます。朝ごはん・・・・。種類もなく寂しいものでした。8月末から、朝食がリニューアルするみたいでしたが・・・。残念です。

京王プレッソイン大手町 2023年08月29日 08:54:37

この度は数あるホテルのなかから京王プレッソイン大手町をお選びいただきありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、ご満足のいくご宿泊サービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

巡回を徹底し、館内美化と保全に努めてまいります。

ご朝食サービスもご利用頂きありがとうございます。
品数が少ない、といったご感想をもとに 種類を豊富に取り揃え8月29日よりリニューアルをいたしました(有料)。

甚だ勝手なお願いではございますが、ぜひ挽回の機会を賜りたく またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天トラベルサマーSALE】出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪軽朝食付き≫
【シングルルーム【喫煙】】

イチロウ812さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

イチロウ812さん [50代/男性] 2023年04月14日 21:59:04

駅から近くて便利。もう少し朝食の種類が多ければ、なおよし。

京王プレッソイン大手町 2023年05月05日 13:23:10

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

JR,地下鉄各線へのアクセスは大変ご好評いただいております。
ご朝食は今年度中にバージョンアップを予定しております。決まり次第、弊社公式ホームページなどで告知をいたしますので ぜひお楽しみにお待ちくださいませ。

またお近くへ御用の際は是非ご宿泊くださいませ。ご利用をお待ちしております。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】2泊以上からお得な連泊プラン◆部屋でのゆったりステイにぴったり

投稿者さん 2023年03月25日 16:33:04

東京駅と大手町駅へ徒歩圏内のホテルを探していました。迷わずたどり着けました。部屋は綺麗でしたし、寝るだけなら狭くても十分です。シャワーの水圧が弱いのだけ少し残念ですが。無料の朝食も種類は少ないですが、美味しかったです。

京王プレッソイン大手町 2023年04月16日 19:43:06

この度は数あるホテルの中から、京王プレッソイン大手町をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

立地や部屋が綺麗だったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋が手狭であることやシャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
直ぐの改善が難しい箇所ではございますが、設備担当と情報を共有し、今後の検討課題として参ります。ご指摘頂きましてありがとうございました。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF◆春の特別プラン◆直前予約や出張・帰省・旅行時の宿泊にもおススメ

投稿者さん 2023年01月03日 01:08:10

大晦日の東京ドームでのコンサート時に宿泊しました。
JRは終夜運転しており、門限もなかったので、深夜2時過ぎでも無事帰って来れました。

部屋や風呂はそれほど広くはないものの、きちんと清掃されていました。
シャンプー、トリートメント、ボディソープがPOLAで、髪サラサラになりました。
ドライヤーの風量も十分。
シャワーは水圧が低め。
線路近くでしたが、騒音は気になりませんでした。
年越しそば(どん兵衛)のサービスがありました。
朝食はバイキング。
8時台は混んでいました。
おかずの品数が少ない気もしますが、パンはおいしかったです。

大晦日という事で宿泊料はやや高めでしたが、通常料金ならかなりお得だと思います。

京王プレッソイン大手町 2023年01月04日 19:08:24

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

東京ドームのカウントダウンライブは楽しんでいただけたでしょうか。
思い出つくりのお手伝いが出来たのならば幸いでございます。

アメニティ、清掃に関しましてご満足いただけた様子で安堵致しました。
特に女性の方に喜んでいただける様、POLA製品で揃えさせていただいております。

また、毎年、大晦日にご宿泊のお客様には年越しそばをお部屋にセットさせていただいております。
ほんのお気持ち程度ではございますが喜んでいただけて嬉しく思います。

しかしながら、朝食やシャワーの水圧に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見は担当と共有し今後の改善を図って参ります。

お忙しい中、口コミへ投稿していただきありがとうございました。
寒くなって参りましたので、お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】ベストプライス◆東京出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付きの快適プラン
【シングルルーム【禁煙】】

ジャイアンツらぶ1330さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ジャイアンツらぶ1330さん [30代/男性] 2022年11月12日 14:32:54

東京駅からは少し離れているが歩いていける距離に有る。朝食食べたかったが朝早すぎる出発だったので食べられなくて残念です。

京王プレッソイン大手町 2022年12月26日 19:14:21

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回は、朝早い出発との事で朝食をお召し上がりいただけず残念でございます。

次回お越しの際は是非朝食をお召し上がりいただけると嬉しく存じます。

paro45さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

paro45さん [50代/男性] 2022年10月08日 17:32:00

従業員の方々の対応も良く、ゆっくりと宿泊できました

京王プレッソイン大手町 2022年10月10日 09:07:01

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

対応が良く、ゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、私共も安堵しております。

今後も、お客様へ安心で快適なご宿泊をご提供できますよう、スタッフで知恵を出し合い、精進して参ります。

また、お近くへお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【もっとTokyo対象外】1,000円分のクオカード付◆都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン

投稿者さん 2022年09月17日 13:43:05

最寄りの三越前駅から歩いて4分の好立地。東京駅へは歩いて10分、皇居ランにも向いている立地です。無料朝食付きですが、品揃えが今ひとつかなと思いました。それ以外は従業員の方の応対も良くまた使いたくなるホテルです。

京王プレッソイン大手町 2022年09月20日 09:50:43

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アクセス・立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは、JR線をはじめ、地下鉄など最寄り駅が多数ございます。

ご朝食サービスに関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
メニューの拡充についてはご意見を参考に、今後の課題とさせていただきます。

今後もお客様の声を励みに、皆様に喜んでいただけるサービスをご提供出来る様、日々精進して参りたいと思います。

また近くにお越しの際は、京王プレッソインをご利用頂けますと幸いです。

フロントチーフ

【もっとTokyo対象外】【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント11倍~無料朝食付~

nana0214さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2022年08月29日 12:03:40

仕事の気休めにと思い、プロジェクター設置の部屋を希望しました。壁に投影するかたちでしたが、部屋の大きさに対して映写画面が大きく、結局プロジェクターを移動したりして調整しました。もう少し広めの部屋だと、もっと楽しめるかも、と思いました。気になった点、テーブルの表面がガラス張りで、PC用の無線マウスが動きませんでした。マウスパッドなど置いて頂けると助かるかな、と。でも、受付でお願いしたところ、スタッフさんの私物を貸していただき、助かりました。総じて満足です。またお世話になります。

京王プレッソイン大手町 2022年08月31日 08:55:08

この度は数あるホテルのなかから京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。

プロジェクター機器の設置に関して、ご不便をおかけいたしました。快適にお楽しみいただけるよう改善と工夫に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

マウスパッドお貸出しについても、今後の参考とさせていただきます。
スタッフの接遇についてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。

息抜きとなる滞在となりましたら幸いでございます。
ご満足いただけるホテルサービスを目指し、スタッフ一同励んでまいる所存です。

またお近くにお越しの際は是非、京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。

フロントチーフ

【室数限定】プロジェクター設置 90インチの画面を楽しもう~ツインルーム~
【ツインルーム【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2022年08月24日 11:17:26

今回は12階に宿泊しましたがシャワーの出が悪く水圧がありませんでした。朝食会場ではマスクをしないのはいいのですが、若い男性と若い女性がマスク無しで話しながらご飯を取っていたので注意をして欲しかったかなと思います。マスク無しでも黙食が今の環境では必要と思います。他はサービスも良くなかったです。

京王プレッソイン大手町 2022年08月24日 20:18:15

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、客室設備にてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
低層階に比べ高層階の水圧に差が生じる場合がございます。
水圧を最大に設定するなど対処をしておりますが、配管設備の構造上、直ちに解消することが難しく、ご宿泊の皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。

また、ご朝食会場内でのマスク着用に関しましては、入場時のみならず、席を離れる際もご協力いただくようお願いをしております。
しかしながらスタッフによる声掛けが十分に行われておらず、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今一度、感染症対策について見直しを図り、全スタッフへの指導を徹底してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件つきましては、真摯に受け止め早期改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

茶093さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

茶093さん [20代/女性] 2022年07月14日 12:18:35

ギリギリで予約致しましたがとても快適なお部屋でゆっくり過ごすことができました。また利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2022年07月15日 09:45:01

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後もゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じますので、次回も是非京王プレッソイン大手町をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月30日 19:50:55

お部屋も綺麗で分からない事も親切に教えて下さったので良かったです!

京王プレッソイン大手町 2022年07月02日 09:38:49

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

今後ともお客様に、より満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

次回も是非京王プレッソイン大手町をご利用頂きますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 19:54:33

久々の上京でお世話になりました。
チェックイン予定時間を過ぎてしまいましたが、快く対応して下さり感謝しています。
真夜中、廊下がうるさかったですが、問題なかったです。
宿泊者が間違って部屋を開けようとしたことも、気付かなかったですが丁寧に謝罪して下さり、誠意を感じました。
また利用したいです。
シャワーの水圧がもっと強いと良いかな?と思いました。

京王プレッソイン大手町 2022年06月08日 08:44:31

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂き誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂きましたのに、客室フロアの騒音やお客様トラブルなど、お寛ぎのお時間を妨げご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お休みになれましたでしょうか。
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り身に余る光栄でございます。

シャワーの水圧に関しては、ご利用頂いた高層階は設備の構造上、他フロアに比べ水圧の低い客室がございました。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
点検を行い、水量を最大にするなど調節をいたします。

お客様に安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、誠心誠意努めてまいる所存です。

この度はお忙しいなかご感想ご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
是非、またお近くへお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 16:45:16

中一日を空けて、2日間宿泊しました。間が空いているにも関わらず、荷物を快く預かって頂いて助かりました!
立地は東京駅から5分程ですが、夜は人通りが少なく、暗いです。
目の前はコンビニとなか卯があり、食事には困りません。
朝食会場は混んでおり、種類も豊富ではありませんが、サービスとしてはありがたいです。ただご飯が固くて美味しくなかったのが残念です。
お部屋はベッドも広く、防音・遮光はバッチリで快適でした。テレビや鏡、コンセントなども使いやすい設備が整っていました。
お風呂とトイレの清掃はもう少し行き届いていると気持ちが良いと思います。
色々書きましたが、何より素晴らしのはフロントの方々の接客です!笑顔や話し方、対応の流れが高級なホテルに引けを取らない程、素敵でした!コスパの面から言っても、満足のいくホテルだと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年05月07日 14:51:53

この度は、京王プレッソイン大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
朝食のご飯に関しましては、大変申し訳ございません。確認をしっかり行い、ご提供に努めて参ります。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月23日 22:04:10

基本的には十分。部屋とベッドがやや狭い。

京王プレッソイン大手町 2022年04月24日 15:24:08

先日は、京王プレッソイン大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくのご滞在、ご満足いただけず大変申し訳なく思います。

改めまして、今後もより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月15日 19:06:03

4/13に宿泊しました。
東京駅まで歩いていける立地と目の前にコンビニがあるため、不便を感じることがありませんでした。
しいて言うなら、線路が近いため電車が通るたびに音が気になるかもしれないのと、朝食でタマゴ料理がなかったのが、ちょっぴり残念ポイントでした。
トータルでは満足のいくホテルでした。

京王プレッソイン大手町 2022年04月17日 09:56:11

この度は京王プレッソイン大手町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

コンビニも横断歩道を渡って頂き、目の前にございます。

しかしながら、朝食や電車の音に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

朝食メニューの件に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

また、電車の音に関しましては、なるべく静かなお部屋をご用意する事も可能でございます。
ご希望がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【モニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍~朝カレーや白だし茶漬けの無料朝食付~
【シングルルーム【喫煙】】

おたき1220さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

おたき1220さん [50代/男性] 2022年04月10日 21:11:11

女房の宿泊に利用させて頂きました。
丁寧な対応有難う御座いました。
この立地でこのお値段は大変な努力でしょう。
また機会が御座いましたら宜しくお願いします。

2022年02月
京王プレッソイン大手町 2022年04月11日 10:08:25

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただきましたこと、また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

温かいお言葉、大変嬉しく身に余る光栄でございます。
不安定な状況下、足をお運びくださったお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めております。
お寄せくださったお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいる所存です。

またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月06日 20:26:05

コンビニと24時間営業の食事処が目の前なのでとても便利です。

2022年02月
京王プレッソイン大手町 2022年04月07日 09:33:08

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様のお言葉を励みに、スタッフ全員で知恵を出し合い、精進して参ります。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月06日 20:23:12

対応が丁寧で気持ち良い利用させてもらっています。

京王プレッソイン大手町 2022年04月07日 09:45:57

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しいところ口コミへ投稿して下さいましてありがとうございました。