京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月27日 22:50:59

地図をみれば、迷うこともなくつきましたし、朝食のパンもおいしかったです。
値段もお手ごろで、また次回も利用したいと思いました。

京王プレッソイン大手町 2009年09月28日 13:45:28

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着駅から当ホテルまで、地図を参考にお越し頂き、大変ご苦労をおかけいたしました。また、朝食パンについてお褒めのお言葉をも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも京王プレッソイン大手町およびチェーン各店をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。
                            支配人

【秋得】◆ビジネスやレジャーに便利!東京駅から徒歩7分!朝食無料サービス!LAN接続も◆

投稿者さん 2009年09月23日 08:54:15

最初の部屋の中は、酷い臭がありましたが、新しい部屋に早くご案内して頂きました。ホテルは、新しくきれいで、サービスは親切でした。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン大手町 2009年09月23日 16:59:04

最初にご提供させて頂きましたお部屋に臭いがあり、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はお部屋の臭いを含め、快適にお過ごし頂けるよう、再度点検してまいります。
ご迷惑をおかけしたにも係わらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。
今後とも京王プレッソイン大手町ならびにプレッソインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月18日 22:02:41

東京駅を利用し、霞ヶ関界隈に用がある時はいつも利用させていただいています。清潔感があり、東京駅にも歩いて行けて、適度な料金。朝食も軽い感覚で利用でき、文句なし。今のところ第一選択のホテルです。

京王プレッソイン大手町 2009年09月21日 10:14:54

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、感謝しております。
今後もお客様のお気持ちを大事にさらに精進してまいります。
今後も京王プレッソイン大手町並びにチェーン各店をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月26日 18:22:19

仕事が不規則なため、いつも利用させてもらっています。
朝食はサービスとのことで贅沢は言えませんが、ゆで卵1個でもあれば格段に満足度が上がると思います。
あくまでわがままな意見ですが…。

京王プレッソイン大手町 2009年08月28日 13:41:00

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、ありがとうございます。

朝食に関しましてのご要望をいただきまして、ありがとうございます
お客様のご意見を参考に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月11日 08:40:54

スタッフの方の対応もとてもよく、ホテルも清潔で大満足でした。

アメニティも水も活用させていただきました。

京王プレッソイン大手町 2009年08月12日 15:14:08

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のプランお気に召していただき光栄に存じます。
夏のプランを販売中でございますので、よろしくお願いいたします。
今後とも、お客様のご意見を参考とさせていただき、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

支配人

【女性限定3つの特典】 朝食は焼きたてパンとゆっくり12時チェックアウト!人気のプランです!

投稿者さん 2009年08月10日 16:08:14

フロントの対応もよかったですし、質問にも丁寧に答えていただきうれしかったです!
でも東京駅から行ったので、夜はやはり場所が分かりにくいなと思いました。
その他は満足です!ありがとうございました。

京王プレッソイン大手町 2009年08月12日 15:11:50

この度は京王プレッソイン大手町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
東京駅だけでなく神田駅南口より高架線沿いを真っすぐ進んでいただきますと5分ほどで分かり易いと思いますので次回は是非お試しくださいませ。
今後ともよりご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2009年07月26日 14:55:54

部屋がきれいで、フロントの対応も良く、満足しました。
部屋でも無線LANが使えると、なおいいんですが。
でも、また利用したいと思います。

2009年07月
京王プレッソイン大手町 2009年07月27日 18:50:11

お部屋でのPC利用は現状有線でLANケーブルをフロントにて無料貸し出しさせていただいております。なお1Fラウンジでは無線LAN対応となっております。
今後ともお客様のご意見を参考に、より、ご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2009年07月22日 13:09:48

初めて利用しました。少々駅から遠いですが、部屋も広く、きれいで満足でした。朝食もおいしかったし、アメニティやペットボトルのサービスも嬉しかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

2009年07月
京王プレッソイン大手町 2009年07月22日 17:49:52

今回のプランお気に召していただき光栄に存じます。
夏のプランを販売開始いたしましたので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年07月12日 11:49:30

チェックアウトが12時だったので、ゆっくりできました。
できれば、チェックイン16時~だったのでチェックインの時間を早めに変更できるなど、もっと柔軟な対応をしていただけるとよかったです。

2009年07月
京王プレッソイン大手町 2009年07月13日 13:54:12

また私どものプランをお気に召していただきありがとうございます。チェックイン時お待たせいたしましたがお部屋の清掃後全室一斉に点検確認を行い16時までお待ちいただいております。
今後ともお客様のご意見を参考とさせていただき、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

【☆レディースプラン☆ シングル喫煙】

投稿者さん 2009年07月10日 15:00:56

先日はお世話になりました。東京国際フォーラムに行く為、東京駅の近くのホテルを探しました。行きは少し迷い不安になりましたが、チェックインの際フロントの方が元気がよくてとても感じがよかったのでホッとしました。お部屋は奇麗でとても静かでゆっくり過ごすことができました。外出先から戻ったのが遅い時間だったのですがフロントに係りの方がたくさんいらしてとても安心しました。朝食のパンを楽しみにしていたので期待を裏切らない美味しさについおかわりをしてしまいました。ただ残念だったのが、お風呂の排水管から臭いがしたように思います。ホテルの従業員の方のあいさつや対応がよく楽しい東京で時間を過ごせました。

2009年07月
京王プレッソイン大手町 2009年07月10日 18:34:06

配水管の臭いのご指摘ありがとうございました
事前のチェックをしっかりと行っていきたいと
存じます。
お客様によりご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともご利用のほどよろしくお願い申しあげます。
ご予約お待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月15日 16:50:23

詳しい内容を読まずに、予約をしました。
当日、受付でお菓子と飲み物のセットをいただきました。
チェックアウトの時間も、延長された上、お菓子などをもらえて、とってもうれしかったです。
春だけでなく、またこのプランがあるとうれしいです。

楽天ポイント10倍【春限定】☆たんぽぽプラン☆ゴールデンウィークはプレッソインでお得にステイ!
◇レイトアウト◇シングル喫煙

2009年05月
京王プレッソイン大手町 2009年05月18日 16:02:40

GWプランをお気に召していただきありがとうございます。

【◇レイトアウト◇シングル喫煙】

rakuten19998128さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

rakuten19998128さん [50代/男性] 2022年05月16日 21:07:55

出張に利用しました。東京から少し歩く点以外は十分利用出来るホテルです。

京王プレッソイン大手町 2022年05月17日 09:18:16

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アクセス面に関しまして、お疲れのところご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、駅前の立地ではございませんので、天候やお荷物の多さなど場合によっては通常より少々距離を感じるかと存じます。
当ホテル周辺には多数最寄り駅がございます。ご要望に応じて最適な駅をご案内できるよう努めて参ります。
ご不明点等がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参りますので、また機会がございましたら京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 16:45:16

中一日を空けて、2日間宿泊しました。間が空いているにも関わらず、荷物を快く預かって頂いて助かりました!
立地は東京駅から5分程ですが、夜は人通りが少なく、暗いです。
目の前はコンビニとなか卯があり、食事には困りません。
朝食会場は混んでおり、種類も豊富ではありませんが、サービスとしてはありがたいです。ただご飯が固くて美味しくなかったのが残念です。
お部屋はベッドも広く、防音・遮光はバッチリで快適でした。テレビや鏡、コンセントなども使いやすい設備が整っていました。
お風呂とトイレの清掃はもう少し行き届いていると気持ちが良いと思います。
色々書きましたが、何より素晴らしのはフロントの方々の接客です!笑顔や話し方、対応の流れが高級なホテルに引けを取らない程、素敵でした!コスパの面から言っても、満足のいくホテルだと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年05月07日 14:51:53

この度は、京王プレッソイン大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
朝食のご飯に関しましては、大変申し訳ございません。確認をしっかり行い、ご提供に努めて参ります。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月01日 22:41:39

東京駅から確かに徒歩圏内なのかもしれないが都会の感覚と、普段車利用の感覚ではちがう。

でも値段は相当だと思う。
機会があればまた利用するかも

京王プレッソイン大手町 2019年07月02日 12:49:27

また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂き、今後のサービス向上に生かして参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】6%OFF!◆無料の軽朝食付◆東京駅・丸の内・日本橋エリアは徒歩圏

投稿者さん 2019年01月15日 16:05:29

ちょっと迷ってしまいましたがたどり着けました
周辺暗くて、飲食店も無くて不安でした。独自の飲食店マップがあり手に取ってみましたが、
ぼやけていてわかりにくく結局使わなかったのですが、
あの場所でしたらそれしか頼れないのでもう少し工夫が必要かもしれません
お部屋は満足でした
お茶しかなかったのでコーヒーが部屋で飲めたらありがたいかな
フロントで簡易の物でも頂けると嬉しいです
無料の朝食野菜美味しく頂きました。パンは2種類ありますが、
おにぎりも2種類くらいあるとありがたいかなと思います
豆腐ハンバーグお気に入りです

京王プレッソイン大手町 2019年01月16日 13:09:42

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへ投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。

様々な貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

マップなどはすぐにでも見直せればと存じますので、担当の者に申し伝えます。
お飲み物や朝食の件も担当の者に伝えております。早急に改善するのは難しい状況でございますが、これからの改善の貴重なご意見として承る所存にございます。

まだまだ寒い日が続いて参ります。お体ご自愛いただきお過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!◆無料の軽朝食付◆東京駅・丸の内・日本橋エリアは徒歩圏内

投稿者さん 2018年05月01日 16:45:19

立地はJRだと神田が最寄りで行きやすいと思います。ビジネス街+川の近くということもあって、夜は思った以上に人影がないのが驚きました。湯水混合の蛇口の止め方にクセがあり、けっこう迷いました。ただ朝食のパンはなかなかおいしかったです。寝具(特に枕)が良かったです。

京王プレッソイン大手町 2018年05月02日 09:42:56

お客様の仰る通り、当ホテルはビジネス街に立地しており、深夜になると人通りが少なくなります。
また神田駅や東京駅からは、
線路の高架沿いの道が最短ルートとなるのですが、夜は特に暗くなってしまいます。
女性のお客様には不安な思いをされないよう、高架より少し離れた道をご案内させて頂いております。
もし次回当ホテルにお越しの際は、フロントスタッフがご案内させて頂きますので、ご連絡頂ければと存じます。

また、バスルームの設備に関しまして、
ご面倒をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご不明点があれば、何なりとフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

朝食やお部屋の備品に関するお褒めのお言葉もありがとうございます。

朝食のパンは当ホテルスタッフが毎朝焼いておりますので、沢山お召し上がり頂けると嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【緊急発売!超直前割】ツイン・ダブル広~いお部屋でゆったりstay♪朝食付♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月31日 22:58:59

早朝のホテル出発でしたので、朝食は体感できませんでした。
既に早い時間からのセッティングになっているかもしれませんが、
年末年始など期間限定で朝食の時間をもっと早くしてもらえたら・・・というのはありました。

京王プレッソイン大手町 2018年01月01日 13:17:25

この度は京王プレッソイン大手町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食についてですが、お客様にご賞味いただけず、私共もとても残念でございます。
すぐの改善は出来兼ねてしまいますが、よりお客様にご満足頂ける様、スタッフ全員で改善に向け、取り組んで参ります。
今回のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、担当者と共に検討課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【◆4大特典付◆】年末年始の『イベント応援プラン(軽朝食付)』東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2017年11月25日 15:43:01

少し駅から遠いのが不便でした。

京王プレッソイン大手町 2017年11月25日 19:17:51

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、駅からの距離が遠くご不便な思いをさせてしまったとのことで、大変心苦しく思います。

当ホテルは最寄駅が多数ございますが、ご利用の路線によっては確かに出口が遠く、ご不便をおかけしてしまうこともございます。
ご連絡を頂ければ、一番近い道順をご案内させて頂きます。
次回ご利用の際には、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【◆5,000円ジャスト◆】見たもの勝ち!軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

投稿者さん 2017年06月23日 00:24:15

部屋がきれいで快適に過ごすことができました。フロントの対応もよかったです。ロビーに夜間も人がいて安心でした。

気になった点としては
例簿の温度設定ができない。
隣の公園でたむろしている集団がいた。
朝食のメニューが物足りない。

全体としては満足です。

京王プレッソイン大手町 2017年06月24日 18:12:51

スタッフ・客室についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
ご満足頂けた様子を拝見し、嬉しく思っております。

しかしながら、空調につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
私どものホテルでは、空調を館内一括で管理しております。
設備の都合上、早急な改善は難しいですが今後の参考とさせて頂きます。

隣接する公園につきましても、ご不安な思いをせてしまい申し訳ございませんでした。
何かございましたら、遠慮なくフロントまでお声かけくださいませ。

また、ご朝食のメニューについても貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様のご意見を参考に、メニューの拡充に取り組んで参ります。

次回、東京へお越しの際も京王プレッソイン大手町をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月27日 15:52:29

リニューアルしたての綺麗な部屋でした。

京王プレッソイン大手町 2017年05月27日 17:21:17

いつも京王プレッソイン大手町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
当店は2017年3月末にリニューアル工事を終えてから、たくさんのお客様にご好評を頂いております。
これからもお客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇今夜の宿はお決まりですか~無料の軽朝食付き!東京駅日本橋口より徒歩7分