京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月03日 17:56:19

東京駅と出張先に近いという立地が良いところから、毎回利用しています。部屋も清掃も行届いており、定宿となっています。

2009年06月
京王プレッソイン大手町 2009年06月04日 13:43:39

いつも京王プレッソイン大手町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また私どもをお気に召していただきありがとうございます。

【◆出張応援プラン◆シングル喫煙】

投稿者さん 2009年05月17日 10:17:02

プラン特典として、お菓子等をたくさんいただき嬉しかったです!またこのようなプランをお願いします。

楽天ポイント10倍【春限定】☆たんぽぽプラン☆ゴールデンウィークはプレッソインでお得にステイ!
◇レイトアウト◇シングル禁煙

2009年04月
京王プレッソイン大手町 2009年05月18日 16:06:30

この度は京王プレッソイン大手町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
GWプランをお気に召していただきありがとうございます。

【◇レイトアウト◇シングル禁煙】

投稿者さん 2009年05月16日 09:03:05

チェックインが23時近くになったが、フロントの対応がよかったので安心したのと、室内が綺麗で満足しました。

2009年05月
京王プレッソイン大手町 2009年05月18日 16:03:31

私どもをお気に召していただきありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月15日 16:50:23

詳しい内容を読まずに、予約をしました。
当日、受付でお菓子と飲み物のセットをいただきました。
チェックアウトの時間も、延長された上、お菓子などをもらえて、とってもうれしかったです。
春だけでなく、またこのプランがあるとうれしいです。

◇レイトアウト◇シングル喫煙

2009年05月
京王プレッソイン大手町 2009年05月18日 16:02:40

GWプランをお気に召していただきありがとうございます。

【◇レイトアウト◇シングル喫煙】

投稿者さん 2009年05月08日 16:38:31

ゴールデンウィーク前週の土曜にとまりました。
至ってシンプルで何も問題ありませんでした。
朝食はパンとコーヒー、ジュースですので、
サラダなどを食べたい人には満足出来ない
可能性がありますが、クロワッサンが出来立てで
食べれるはうれしいです。

楽天ポイント2倍【春限定】☆たんぽぽプラン☆ゴールデンウィークはプレッソインでお得にステイ!
◇レイトアウト◇シングル禁煙

2009年04月
京王プレッソイン大手町 2009年05月11日 16:45:33

朝食はスタッフにより毎朝焼き立てパンとお飲み物を無料にてご用意させていただいておりますが、サラダやヨーグルトなどはお持込をいただいておりご不便をおかけしております。今後ともお客様のご意見を参考とさせていただき、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

【◇レイトアウト◇シングル禁煙】

投稿者さん 2009年05月07日 23:51:52

14時からチェックインできるプランで大変便利でした。
今後も、ぜひ、継続的に企画していただけるとありがたいです。
また、エレベーター内の掲示板でのお店紹介を、いつも楽しみにしています。
今回、周辺の飲食店情報が更新され、ラーメン屋さんの情報も新しく用意されていて、早速「つけ麺もといし亭」に行ってきました。おいしかったです。
これからもおいしいお店を紹介してください。
価格的に手ごろなお店に加え、もう少し高くてもおいしいお店も紹介していただけると、友人との会食の場所に使えますので、よろしくお願いします。

◆会員限定◆シングル禁煙

2009年05月
京王プレッソイン大手町 2009年05月08日 15:52:27

今回のプランお気に召していただきありがとうございます。
毎回スタッフが心をこめて掲示板や近隣お勧めMAPを作成しておりますがお役に立てて誠に光栄でございます。これを励みにさらに充実させて参ります。ありがとうございました。

【◆会員限定◆シングル禁煙】

投稿者さん 2009年05月02日 17:30:02

月に1度ですが利用させていただいています。
今回は延長無料券や飲み物をいただきました。ありがとうございます。

◆会員限定◆シングル禁煙

2009年04月
京王プレッソイン大手町 2009年05月05日 19:09:18

今回のプランお気に召していただきありがとうございます。

【◆会員限定◆シングル禁煙】

投稿者さん 2009年04月20日 23:00:33

去年も系列のホテルに泊まったので、設備の良さは分かっているのですが、
今回は場所は違えど、同じ系列ホテルに泊まりました。
交通のアクセスもいいですし、客に対する対応の仕方も良かったです。
また機会があれば行きたいと思います。有難うございました。

◆ビジネスやレジャーに便利!東京駅から徒歩7分!朝食無料サービス!LAN接続も◆
シングルルーム【禁煙】

2009年04月
京王プレッソイン大手町 2009年04月22日 13:58:03

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、過分のお褒めにあずかりまして、重ねて深く御礼申し上げます。
今回のお褒めの言葉を励みに、よりお客様に快適にお過ごし頂けるような笑顔の接客をスタッフ一同心がけてまいりたいと思っております。
今後も東京でご宿泊の際には、是非京王プレッソイン大手町をご利用下さい。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月20日 20:41:22

今年に入って2度目の宿泊なのですが、過去に宿泊した事のある方には初回泊の説明が省かれてました。
ただ、フロントで頂けるアメニティはどうするのかくらいは訊いて欲しかったと思います・・・。

東京駅の日本橋口からが一番近いホテルです。コンビニも近いし、設備は綺麗だし、スタッフの対応も気持ち良いです。
エレベーターが多くて、チェックアウト間際の時間もスムーズに乗れる事や、バスマットが2枚ある事、朝食を食べる所が広いのも良いですね。
目の前に線路や首都高があるにも関わらず、部屋はとても静かです。
欲を言えば、折りたたみ式でもいいので部屋に椅子がもう一つ欲しい事と、部屋のテレビが地デジ対応になれば嬉しいです。

東京駅周辺に泊まる時はまたぜひ利用したいです。

2009年04月
京王プレッソイン大手町 2009年04月22日 13:52:30

また設備やサービスのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適に宿泊されたご様子と、また次回も利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

さて、チェックインの際には客室備品ご案内不足で申し訳ございませんでした。リピートご利用のお客様へのご案内は省略させていただいておりますが、お客様のご指摘の通り、その方法に変更の余地があるように思いますので、今後スタッフと改善を図って参りたいと存じます。
またテレビは早めにデジタル対応に順次変更してまいります、椅子に関しても検討させていただきたいと存じます。

これからもお客様の声を励みに清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2009年04月17日 16:19:54

建物が新しいので同系列の他のホテルよりは遮音性が高いです。大通りに面しているのに部屋は大変静かです。また、利用します。

【日・月 限定】4月はポイント10倍!忙しいあなたに…東京駅から7分!神田駅から5分!朝刊無料!

2009年04月
京王プレッソイン大手町 2009年04月20日 15:39:27

快適に宿泊されたご様子が拝見できスタッフも皆喜んでおります。
私どもプレッソイン大手町は都会にありながらも周辺には学校などもあり、夜間は大変静かな環境となっております。
次回も是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月15日 16:30:46

朝食のパンがなかなか美味しかったです。

2009年04月
京王プレッソイン大手町 2009年04月20日 15:38:05

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます

朝食の焼きたてパンですが、お客様の気に入っていただけている様子を伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食のパンは3種類となっておりますが、そのうち1種類は季節ごとにメニューが替わる「シーズナルパン」でございます。
次回、宿泊の際にも焼きたてパンを心を込めて焼いてお待ちしておりますので、遠慮なくたくさんお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2009年04月07日 15:16:23

東京駅から歩きました。一本道でわかりやすい立地です。
景観も静かで綺麗な町でした。
ホテルは大きいし、部屋はツインのセミダブル2ベッドで
清潔感ある綺麗なお部屋でした。

フロントのお姉さんもやさしく対応してくれてよかったです。
朝食のパンもオレンジジュースもおいしかったです。

2009年04月
京王プレッソイン大手町 2009年04月08日 10:47:06

投稿者さん 2009年04月06日 10:58:51

初めて宿泊させて頂きました。
立地や部屋の広さ等問題なく、ベットもとても寝心地がよかったです。
アメニティについてですが、女性向けの化粧品やくるくるドライヤーの貸し出し等があればもっと良いと思いました。

2009年04月
京王プレッソイン大手町 2009年04月06日 17:11:21

客室やベットへのお褒めの言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

その他ご指摘いただきました事柄につきましても、今後の店舗運営への貴重なご意見させていただきます。

今後とも東京へご予定の際は、京王プレッソイン大手町をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月05日 12:42:07

夜遅くのチェックインだったのですが、
とても丁寧な応対で迎えて頂きました。

お部屋も清潔感があり、良かったです。

【女性限定3つの特典】 朝食は焼きたてパンとゆっくり12時チェックアウト!人気のプランです!
☆レディースプラン☆シングル禁煙

2009年03月
京王プレッソイン大手町 2009年04月05日 16:01:40

また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の声を励みに清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるよう努めてまいります。

【☆レディースプラン☆シングル禁煙】

投稿者さん 2009年04月03日 17:17:01

朝のサービス朝食でいただいたパンがとても美味しかった! また利用したいと思います。

【日・月 限定】忙しいあなたに…東京駅から7分!神田駅から5分の好立地!朝食は無料サービス!

2009年03月
京王プレッソイン大手町 2009年04月05日 10:18:56

朝食の焼きたてパンですが、お客様の大変気に入っていただけている様子を伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月02日 23:49:23

清潔なホテルで立地も良く、皇居の周りを散歩したり、コンビにはもちろんデパート(日本橋三越)もすぐ近くにあり、便利だった。
朝の無料のパンもおいしくて、たくさん食べてしまった。
フロントの女性職員も感じが良かった。

2009年03月
京王プレッソイン大手町 2009年04月05日 10:20:14

また宿泊やホテルスタッフへのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

私どもプレッソイン大手町は徒歩圏内に5つの駅があり都内のどこへ行くにも利便性があると存じます。次回もビジネス・レジャーの拠点として是非ご利用くださいませ。
これからもお客様からの声を励みに清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供できるよう努めてまいります。