京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月07日 15:45:36

携帯用充電器がUSBで充電速度が遅すぎる。

京王プレッソイン大手町 2019年04月07日 20:01:56

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠に有難うございました。

携帯用充電器の充電速度が遅かったとの事でご迷惑をおかけし、大変申し訳御座いませんでした。
常に点検を行うよう確認を行っておりましたが、今一度徹底した点検を行うよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年03月09日 18:08:18

ベッドは大きくやったりしていたがその分ベッド周りのスペースが狭くて余裕がありませんでした。

京王プレッソイン大手町 2019年03月10日 12:21:13

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度はお客様にご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様の仰るように、シングルルームはベッドが大きい代わりに、お部屋のサイズがコンパクトになっております。

それに比べダブルルームやツインルームは、シングルルームよりも、よりゆったりした作りになっており、1名様でもご利用頂けますので、
また機会がございましたら、ご検討頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

楽天ポイント10倍付きプラン(軽朝食付)~東京駅日本橋口より徒歩7分~

投稿者さん 2019年02月28日 16:09:20

二度目の宿泊でした。部屋の中身自体は不満ありません。不満があるのは、部屋の割り振り方です。
ビジネスで使用しました。が、割り当てられた部屋の隣りからは夜や早朝、小さな子どもの叫び声、ドスンドスンと暴れ回る音、壁を蹴るような音等が聞こえ、眠れませんでした。チェックアウトの日に隣りの人が部屋を出る音がしたので見たら、ベビーカーに乗った子供と、3,4歳くらいの子供、そして女性2人が出るのが見えました。
予約時とチェックイン時に子連れかどうかは分かるはずです。明らかにビジネス目的の宿泊客と子連れの人の部屋は離していただきたいです。
前回は快適に過ごせたのでリピート宿泊しました。今回もしっかりと眠って仕事に挑むつもりだっただけに、このような結果となり、大変残念でした。客室は多数あるのに、ハズレくじを引いた気分でした。
ホテル自体は文句のつけようがありません。部屋の割り振り対策を今後とっていただきたいです。

京王プレッソイン大手町 2019年02月28日 19:30:53

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂いたにも関わらず、騒音でお客様のお休みを妨げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見は、真摯に受け止め、お客様を含め、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、配慮に努めて参ります。

また、お手数をお掛け致しますが、ご滞在中何かご不便がございましたら、ご連絡頂ければ早急にご対応させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、またご利用頂けましたら幸いで御座います。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【★楽天限定★】Special Price Plan!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎

hakkeiさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

hakkeiさん [40代/男性] 2019年02月24日 18:21:23

正直、電鉄系のビジネスホテルで
一番がっかりしたホテルでした。

プラン内容がとても安いので、
前日か当日限定と思っていたら、
エレベーターを出て目の前の部屋。
時々エレベーターの出入りが聞こえる
ほどの近さと、窓が外部にない部屋。
これは『訳あり』プランと明記して欲しいレベル。
コンセントも少ないです。

さらに問題なのがシャワーの水圧の低さ。
これはここ数年で一番の低さで困りました。
リニューアルしたばかりにしては
30年以上前に建てられたホテルよりひどいです。

ただ立地的にいいのとコンビニが正面にあるので、
今後の選択肢には入りますが。

京王プレッソイン大手町 2019年02月24日 19:43:52

この度は京王プレッソイン大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご案内致しましたお部屋の景観やシャワーの水圧において、ご不快な思いにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

次回よりは、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、細心の注意を払って参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

この度は貴重なご意見と、口コミ投稿にお時間を割いていただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月26日 22:16:10

初めての宿泊です。
1ヵ月半前に予約し、土曜日19時頃にチェックインしましたが、案内された部屋は…。

残念ながら、個人的には2Fというだけでもがっかりですが、さらに窓が全く外側に面していない部屋でした。
「訳アリ」プランでもなく、まさかこんな部屋とは…。
個人的にはNGですので、次回の予約もキャンセルです。

京王プレッソイン大手町 2019年01月27日 11:33:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご案内致しましたお部屋にがっかりされたとのことで、ご不快な思いにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、今後も京王プレッソイン大手町をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月26日 17:31:45

受付の対応に暖かさを感じなかった、事務的!

京王プレッソイン大手町 2018年09月28日 12:53:43

この度は京王プレッソイン大手町をお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの応対につきまして、ご不快の念を与えてしまった事、全ては私の指導不足でございます。

深くお詫び申し上げます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう、日々精進してまいります。
いただいたご意見につきましては真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際も京王プレッソイン大手町をお選び頂けると幸いでございます。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇今夜の宿はお決まりですか~無料の軽朝食付き!東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2018年05月06日 22:30:35

東京駅周辺で泊まりたく価格も高くなかったので泊まりました。また全館リニューアルしていて綺麗なホテルでした。
ただ、フロントの方の対応が良くなかったです。まず、チェックインの際、以前こちらのホテルを泊まったことがあるかないか聞かれ朝食やアメニティの説明はされましたが部屋に入るカードキーの説明が一切なく実際開けるのが時間がかかりました。聞くならそこまで教えてほしい。
またJRの線路図を欲しいと伝えたら、JRはなく地下鉄ならあります。私はその対応に??でした。じゃあJRの路線図印刷してくださいよ。と思いました。こちら側の要望に誠意がないなと思いました。印刷してくださいとお願いしましたがだいぶ待たされました。そんなに時間かかるものではないのに。スタッフ同士で話しながらしてました。また、チェックアウトの歳mキーはボックスに回収とのことでフロントにスタッフが立っている前でボックスに入れたのに「ありがとうございました」の一言も頂けなかったです。同じホテルのフロントして働いてる私ですが、ありえない対応でした。
京王プレッソインは大手だったのでとてもがっかりです。今後使わないです。部屋は綺麗でとても良かっただけに残念です。

京王プレッソイン大手町 2018年05月07日 09:34:03

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございました。

しかしながらせっかくお泊りいただいたにも関わらず、スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

私の指導不足でございます。
お客様に寄り添ったサービスが出来る様、今後も指導を徹底して参ります。

にも関わらず、客室についてお褒めのお言葉を頂きまして、身に余る光栄でございます。

これからもお客様の声を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、改善して参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をお選びいただけると幸いでございます。

お忙しい中、口コミへご投稿下さいましてありがとうございました。

フロントチーフ

【緊急発売!超直前割】ツイン・ダブル広~いお部屋でゆったりstay♪朝食付♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月26日 16:46:50

部屋自体はリニューアルされていてとてもきれいでした。
ベッドのスプリングが少し硬いかなという感じがします。

ただ、お風呂が狭すぎます。
古いビジネスホテルにありがちなユニットバスです。

京王プレッソイン大手町 2018年02月27日 17:57:50

この度は京王プレッソイン大手町を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくリニューアル後のお部屋をお褒め頂きましたのに、ベッドやバスルームにてご不便をおかけし、申し訳ございません。
これらに関しましては、設備上すぐに改善する事が難しい状況でございます。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントーチーフ

【◆室数限定◆】スペシャルレートプラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月01日 01:51:25

仕事で利用しました。
部屋はとても綺麗です。しかし、風呂のお湯が不安定で熱くなったり、冷たくなったりしました。
シャワーのヘッドも小さく使いにくく感じました。

ただ、お湯が不安定な点を、フロントに相談すると、部屋の変更をご提案いただいたり、気を使っていただけたのはありがたかったです。

京王プレッソイン大手町 2017年11月01日 08:31:09

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お湯の件では多大なるご迷惑をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
そしてこちらのご案内にしっかりと耳を傾けて頂き、ありがとうございました。

これから不具合の原因追究を行い、
また同じ様な事態にならぬよう
対応させて頂く所存でございます。

誠に勝手ではございますが、
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂きたく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

三島otsu2010さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

三島otsu2010さん [60代/男性] 2017年10月07日 12:58:57

楽天トラベルの大浴場付きジャンルで調べてヒットしたのだが、実際には、大浴場はなかった。また当日、夏にしては寒く、エアコンを切って寝たのですが、全館冷房のためか?それでも寒く体調を崩してしまった。

京王プレッソイン大手町 2017年10月07日 13:33:29

ご指摘いただきました大浴場の件でございますが、お調べしましたところ私どもの設備案内に大浴場の記載はなく、検索でも出てこない様でございました。しかしながら、ご説明が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。

また、空調に関しましてご不便かつご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。体調を崩されてしまったとの事、その後いかがでしょうか?
私どもの空調システムでございますが全館統一空調となっており、9月は冷房となっております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
併せまして毛布の貸し出しを承っておりますので、ご希望の際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。
こちらもご案内不足で申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、また東京へお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用いただけると幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミへ投稿して下さいまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【◆10,000円ジャスト◆】見たもの勝ち!軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

投稿者さん 2016年10月25日 00:17:32

東京駅と神田の間でどちらからも歩いて近くなので便利、わざわざ広くて混雑してる東京駅から1駅乗らなくて良いのは助かる。
部屋の広さ、清潔さは並。朝食は無料だが特筆すべきものはなく2泊目は利用しなかった。

会社に提出する宿泊証明に判子を貰うのだが、返却はチェックアウト時になるという。
こういうホテルはたまにあるが意味がわからない、前金で全額払ってるのになぜそんな融通も利かせないのか。
チェックアウト時は忙しいので自分が忘れることも、フロントに忘れられていたこともあるので面倒。

ここが特にひどいのは寝てる間に「これもってフロントに来てください」という引渡し用のカードを扉下の隙間から入れられること。
本来は恐らく掃除の際に机にでも置いとくものなのでしょう、私は掃除不要で部屋に入れないからこうしたのかもしれない。
また客が寝ているかもしれないので内線電話では連絡しないという考えなのかもしれない。
でもね、入り口の土足で歩く床に置かれたカードを拾って持ってこい、ということがどれほど失礼か分からないのでしょうか。
馬鹿馬鹿しいので置いたまま出ました、渡し忘れが無いように努力するのはあなた方の仕事でしょう。それができないのなら最初から渡せばいいだけのことですよね。

最後に、フロントさんの愛想無さ過ぎ。特に朝の女性!疲れてやる気ないなら客前に出てこないで下さい。チェックイン時の研修生が一番頑張ってるように見えましたよ、先輩がこれじゃ駄目ですね。
料金だけが高くてろくな宿が無いという東京のイメージがさらに悪くなりました、なるべく利用したくない宿です。

京王プレッソイン大手町 2016年10月26日 18:21:44

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソインをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソインチェーンにおきましてご宿泊証明書は、私共の施設にお泊りいただいた事を証明するものとして発行し、皆様へのお渡しをチェックアウトの際とさせていただいております。
チェックインの際でもいいのではないか?とのご意見でございますが、お客様のご事情によりまして日程短縮などの場合もあることから、全ての宿泊が終了しお帰りの際にお渡しとさせていただいております。
チェックインの際にご指摘いただきましたにも関わらず、きちんとご説明が出来ず大変申し訳ございませんでした。
何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

また、ご指摘にございますお預かりもの等のご案内でございますが、お恥ずかしながら私共お部屋の入口などにお客様へのご案内状を入れる郵便受け等がないのが現状でございます。
皆様へお渡し漏れがない様にとご案内させていただいてる次第でございますが、お客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きました内容は、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフの対応についてでございますが、これは完全に私の指導不足でございます。
ご迷惑かつご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事が起きない様、全スタッフの指導を徹底して参りたいと思います。

仰る通り京王プレッソイン大手町店は、東京駅からも徒歩圏内にございます。
JRですと神田駅、新日本橋駅、地下鉄ですと大手町駅、三越前駅など複数の最寄駅がございまして、観光・ビジネスの拠点として大変便利とのお言葉を頂いております。立地に関しては概ねご満足いただけた様でホッとしております。

勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際も京王プレッソイン大手町をお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

●週末限定連泊●前乗りくん♪曜日限定de賢く連泊♪軽朝食無料サービス♪

投稿者さん 2016年09月27日 14:03:45

評価ほどではなかったのが残念。

京王プレッソイン大手町 2016年09月28日 08:42:41

今回のご宿泊ではご期待に副うことができかねてしまったようで、大変心苦しく思っております。
大変申し訳ございませんでした。

もっとお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう改めて精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソインチェーン並びに京王プレッソイン大手町をご利用頂けると幸いでございます。

フロントチーフ

☆★開業11周年記念★☆東京駅チカde軽朝食無料サービス♪

ゆうさっちゃんさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ゆうさっちゃんさん [50代/男性] 2016年09月16日 15:38:36

先日、あまりいい印象ではなかったんですが、予約を入れてしまっていたのでまた宿泊させていただきました。
一度チェックインして、仕事の都合で外出して遅くに戻り、ユニットバスにお湯を張ろうとしていたら、バスマットのところと、ユニットバスの奥のソープディッシュのところに長い髪の毛が付いていました。
時間的にもう今更だし、連絡するのも面倒なので、そのままシャワーにしました。
コンセントの口が少ないので、フロントに延長コードを借りたいと連絡入れると、フロントまで取りに行って返却はフロントまで返さないといけないとか。面倒。

京王プレッソイン大手町 2016年09月16日 21:23:46

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では清掃の不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、延長コードの貸し出しの際のスタッフの応対につきましても申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

今回のご指摘を深く反省し、今後に活かしてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!東京観光や出張&夏休みOK★口コミ4つ星以上でアクセス◎

ゆうさっちゃんさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ゆうさっちゃんさん [50代/男性] 2016年09月10日 17:21:07

出張で利用させてもらいました。
部屋は普通サイズでしたが、コンセントがデスクのところの2口しかなく、ベッドサイドにも無い。
空気清浄機が置いてあるけれども、その電源もデスクのトコロからしか取れない。
ユニットバスの洗面の排水が異常に悪い。すぐに溢れそうになる。

朝食の稲荷寿司が不味い。白米の方がいい。
冷めきったクロワッサンんを温めるトースターも無い。

まあこんな感じ。。。

京王プレッソイン大手町 2016年09月11日 11:20:12

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
出張でお疲れのところ、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

コンセントですが、フロントにて数に限りはございますが3つ口のコンセントプラグをご用意しております。恐れ入りますがフロントにお声掛け頂ければと思います。

洗面の排水につきましては、すぐに確認をさせて頂きます。本来快適にお過ごし頂くところ、ご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

朝食に関しましても、大変貴重なご意見ありがとうございました。白米、トースターのご要望を頂いたことを朝食担当に伝え検討課題とさせて頂きます。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。勝手なお願いではございますが、また東京に出張の際は京王プレッソイン大手町をお選び頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

☆★開業11周年記念★☆東京駅チカde軽朝食無料サービス♪

投稿者さん 2016年09月02日 08:07:15

1,道に迷った時のスタッフの指示が的確でなかった。あんなに駅から近いのに迷うワタシも、どうかと思うが…。
2,夜中にすごい音でお風呂場のドアのところに水が落ちてきたり、変な音がしたりして、とにかく不気味だった。疲れてたが、少し怖くて朝までお風呂に入らなかった。よほど部屋を変えてもらおうと思ったが、面倒くさいので寝た。

京王プレッソイン大手町 2016年09月02日 18:15:01

この度は私ども京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、
せっかく当ホテルをお選び頂きましたのにお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

一点目、お客様よりお困りのご連絡を頂きましたのに、道案内において的確なご案内が出来ず、大変なご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントスタッフとして今回のご指摘を大変恥ずかしく思います。
今後このような事がないよう、指導を徹底して参ります。

二点目、ご投稿を拝見し重ね重ね申し訳のない思いでいっぱいです。
お客様の大切なお休みのお時間。
本来ゆっくりお休み頂くところ、深夜帯にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
直ちに状況を確認いたします。
もしまた当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、その際は、何か気になる点などございましたらどうぞご相談下さいませ。
早急にご対応出来る様努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【☆スタンダードSTAY☆1泊7,980円】お日にち限定deお得に東京STAY~焼きたてパンの朝食付

投稿者さん 2016年08月22日 19:36:00

京王プレッソインは茅場町に宿泊したことがあり、お風呂がとても狭いが、部屋は清潔で、朝食もアメニティも必要なものは揃っているので、初めて大手町にも宿泊しました。
大手町も感想としては上記と同じです。
立地は神田駅からの道が結構暗いので、女性一人だと少し怖い気もしますが、割とすぐ
着きます。
良かったことは、こちらの浴槽は少し外側に膨らんだ形なので、微妙に広く感じました。
水圧は強くはないですが、髪を洗うのには困りません。ただし、浴槽にお湯を溜めて入ろうとするとかなり時間がかかります。私は途中であきらめました。
今回苦情とした理由。
布団に入って間もなく、下水の臭いがしてきました。布団を被っても臭いが入ってきて、結局一睡もできませんでした。
翌朝起きて化粧をしたり、浴室に行ったりするとあまり気になりませんでした。
ですが、ベットに横になると、臭いがしました。
他は印象が良かっただけに、がっかりしました。
早急にどうにかしないと、他のお客様からも同じ苦情が出てしまうと思うので、確認した方が良いと思います。

京王プレッソイン大手町 2016年08月23日 16:03:47

また京王プレッソインチェーン店をご愛好頂き重ねて御礼申し上げます。

「お客様に快適にお泊り頂く事」がホテルとして
の努めであるにも関わらず、今回ご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。
早急に客室・設備を確認し、改善に努めさせて頂きます。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、
客室の清潔さや朝食・アメニティに関するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

誠に勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際は京王プレッソインチェーンをご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

◆オンライン決済限定◆【早割30】30日前のご予約deおトクに賢く東京ステイ★出張&東京観光っ!

たそがれの写真家さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

たそがれの写真家さん [60代/男性] 2016年08月05日 19:30:37

設備的にはかなり古いと思う。
電源がベッドサイドにないので、無呼吸症の治療機械が使えず、やむなく持参した延長コードで対応した。
朝食はルートインやドーミーインなどと比べなくても、大変お粗末。サラダは刻みキャベツだけだし、内容的にただ口に入れただけの段階。
ポイントを使いましたが、それでも高すぎる。京王の名前がすたる。

京王プレッソイン大手町 2016年08月06日 00:53:42

コンセントに関しましては、
大変なご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
延長コードはフロントでもご用意しておりますので、次回ご宿泊頂ける際には是非お声かけくださいませ。
お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、
お客様より頂きましたこの度のご意見は
設備担当へきちんと報告を致しまして、今後の課題とさせて頂きます。

朝食につきましても、
他ホテルと比べ種類が少なく、ご満足の頂けるメニューでなかったこと、真摯に受け止めまして
現在検討しておりますメニュー改善の参考とさせて頂きます。

ご宿泊料金に関しましては、
基本料金が13000円に対しお安くお泊り頂けるプランもございますが、少々高いお日にちでも
お客様にご納得いただけるホテルであるよう、
サービスと館内設備の向上に努めて参ります。
またご宿泊プランは、当社ホームページでもご利用頂けますので、是非一度ご利用下さいませ。

数々の貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【サマーSALE】最大61%OFF!東京観光や出張&夏休みOK★口コミ4つ星以上でアクセス◎

あきら鳥さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

あきら鳥さん [60代/男性] 2016年06月28日 23:33:58

駅チカで便利。設備は良くないね!トイレが特に狭い。

2016年06月
京王プレッソイン大手町 2016年06月29日 15:47:13

当ホテルは、東京駅より徒歩10分圏内、神田駅より徒歩5分圏内と立地はご好評頂いております。
しかし設備の面でお客様にご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございます。

また機会がございましたら、京王プレッソイン大手町をご利用頂けすと幸いでございます。

投稿者さん 2016年06月23日 07:44:08

少し駅から遠く感じますが、近くにコンビニもありよく使わせていただいてます。
今回は部屋の壁紙が剥がれて捲れていたり、浮いて凸凹していいるところがあったりして、視界に入ると不快になり残念でした。
普通に視界に入ってくるので、処置された方が良いと思いますが、、、

2016年06月
京王プレッソイン大手町 2016年06月25日 19:43:05

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のお部屋の不備に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の心中をお察ししますと大変心苦しく思います。
お部屋ですがやはり壁紙が剥がれておりました。今後の壁紙の対応につきましては処置の検討をさせていただきます。

また、ご滞在中にお部屋について何かございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後とも、京王プレッソイン大手町をご愛顧のお程宜しくお願い致します。

京王プレッソイン フロントチーフ

投稿者さん 2016年02月26日 20:29:46

料金からすると、部屋が狭く、周りの雰囲気もあまりよくなかった。

2016年02月
京王プレッソイン大手町 2016年02月28日 18:02:59

今回のご宿泊ではご満足に及ばず、大変申し訳ございませんでした。
よりお客様に寄り添ったサービスがご提供できるよう改善を重ねて参ります。

周辺はビジネス街でございますので、週末は人通りが少なくなることも多くなります。
東京駅周辺まで徒歩7分程足を延ばして頂ければ、にぎやかになるかと思います。

勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用頂ければ幸いです。
これからも京王プレッソイン大手町をよろしくお願い申し上げます。