京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月26日 21:08:46

4月20日に宿泊させていただきました。東京駅から近くてビジネスには便利かと思います。最近は東京のビジネスでの宿泊がとりづらくなり、初めて泊まりましたが、また機会あれば宿泊させていただこうと思います。

京王プレッソイン大手町 2018年04月27日 18:01:15

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございました。

都内のホテルはただいま大変混み合っていると聞いております。
大手町店は386室と言うビジネスホテルにしては多くの客室数で皆様のお越しをお待ちしおります。
しかしながら、平日の集中する日などはご期待に副えない事も多々ございまして、大変心苦しい限りでございます。

ご予定が早めに決まりましたら、お電話またはインターネットなどからご予約下さいますと幸いでございます。

フロントチーフ

【★Special Price Plan★】ビジネス&レジャーに最適!東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2018年03月20日 19:21:24

スタッフの方の応対は感じが良く、東京駅に近くて便利で料金にも納得でしたが、お部屋が残念でした。
禁煙ルームなのにどこかタバコの匂い・机は何か拭き残した感じ・リモコンにもホコリ…ただただ残念です。

京王プレッソイン大手町 2018年03月21日 11:44:35

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は清掃が行届いておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごし頂けなかったご様子を拝見し、私共も大変心苦しく存じます。

今一度、清掃責任者と清掃の見直しを行い、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるお部屋作り、ホテルを目指し、スタッフ全員で精進して参ります。

この度はお忙しい中で口コミにて貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お近くへお越しの際には、また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【◆5,000円ジャスト◆】見たもの勝ち!軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン
【シングルルーム【禁煙】】

はなぴゅんぴゅんさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

はなぴゅんぴゅんさん [40代/女性] 2018年02月17日 18:56:34

夜も朝もスタッフは女性が多かったが、チェックイン応対してくれた方は少し威圧的であまり、良い感じはしなかった。
神田駅から来ましたが、夜遅くは真っ暗で人通りもなかった。
部屋の加湿器が妙な音を出している。前日泊まったホテルの物と同じだったが明らかに変だった。
バスルームの扉を開けて入るのにかなり高くて大変でした。
朝食は無料なのでかまわないが、クロワッサンを食べるとパリパリ過ぎて食べかすがでる。
コンセントが枕元にあると良かった。

京王プレッソイン大手町 2018年02月17日 20:08:00

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、スタッフの接客及び設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

スタッフの応対に関しましては、私どもの指導不足でございます。
今後はこの様なことがないよう指導を徹底して参る所存にございます。

また、加湿器でご不便をおかけしこちらも申し訳ございませんでした。早急にご指摘の箇所の点検を行う予定でございます。

また、バスルームの段差や枕元のコンセント等、貴重なご意見いただきありがとうございました。
こちらの設備を変える事は非常に難しい状況ではございますが、ご意見として担当の者に申し伝えたいと思っております。

お忙しい中、口コミへ投稿してくださいましてありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、また東京へお越しの際も京王プレッソイン大手町をお選びいただけると幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【直前割】19時イン・9時アウトの最大14時間滞在!ショートステイプラン(軽朝食付き)~

投稿者さん 2018年01月12日 15:33:16

禁煙がなくて喫煙の部屋に宿泊したのだが、フロア自体たばこのにおいが充満しているので、消臭剤などでは消しようもなく、ずっと香り付きのマスクをしていた。
臭いに敏感な人は必ず「禁煙」を選ばないとキツイ。
クリスマスなので、フロントにお菓子のプレゼントあり。

京王プレッソイン大手町 2018年01月12日 22:56:52

いつも京王プレッソイン大手町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はご希望の禁煙室のご用意が出来ず、気持ちよくお過ごし頂けなかったご様子を拝見し、私共も非常に心苦しい限りでございます。

当ホテルは、各フロア別で分煙されております。構造上、すぐの改善は難しい状況でございますが、ご予約後でもお電話等でご相談頂ければと存じます。出来る限り、お客様のご要望にお応えしたく存じます。
今後もよりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

どうか今後とも京王プレッソインチェーンをお引
き立て下さいます様、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

むっちゃん1751さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

むっちゃん1751さん [40代/男性] 2018年01月06日 17:31:28

初めての利用3泊しました。
地味な立地ながら交通アクセスは非常によく、場所JR・東京メトロ「神田駅」、JR総武快速線「新日本橋駅」、東京メトロ「三越前駅」からそれぞれ5分程度と駅前立地ではないものの多路線が利用できました。
客室は2階でしたが展望がよく遮る建物が周囲にないのは良いですね。
無料の軽朝食は最低限でした。パンとジュースくらいなので、ガッツリ食べたい方は外食したほうが良いでしょう。
接客は非常に良く低料金でしたし今後も機会あれば利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2018年01月06日 22:19:58

この度は数あるホテルの中、京王プレッソイン大手町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
ご満足頂けた様子を拝見し、嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、大手町店は周辺に多数駅がございます。目的地によってご案内しております駅は異りますが、いずれも徒歩圏内の為、お客様にもご好評頂いております。

ご朝食については、引き続きよりお客様へ満足頂けるよう、メニューの考案・改善に努めて参ります。

今後も皆様のお声に出来る限りお応え出来る様、日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月08日 17:46:13

12月2日に宿泊しました、気になった所はバスルームに前泊者の髪の毛が残っていました、デスクの上にも埃が残っていますちゃんと掃除して下さいね。

京王プレッソイン大手町 2017年12月08日 19:39:46

バスルームに髪の毛が残っていた、
デスクの上にも埃が残っていた、
という事で、大変ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフに早急に伝え、改善して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

重ねて、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【◆室数限定◆早割7】~7日前までのご予約がお得(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2017年11月22日 14:46:51

道路を挟んだお向かいにミニストップ、なか卯があって便利でした。

東京駅から日本銀行を見ながら迷わず進めば10分くらい、
歩くのが苦でない人なら、東京駅に近い便利なお宿になると思います。

窓から新幹線が見えて個人的には楽しめました。

京王プレッソイン大手町 2017年11月22日 18:01:56

ミニストップはもちろん、お向かいのなか卯は
土曜日以外は24時間営業されているので、
大変便利かと存じます。

東京駅からの道程は、八重洲出口から、もしくは
日本橋口からもご案内することができます。
またお越しいただいた際は、
出られた出口によってスタッフが臨機応変にご案内させて頂きますので、ご連絡頂ければ幸いでございます。

また、お部屋からの景観をお楽しみ頂けた様で
大変嬉しく存じます。
窓から新幹線を見る事の出来るお部屋を
私どもは「トレンインビュー」と呼んでおりまして、
また次回も「トレインビュー」をご希望という事でしたら、ご予約時にご連絡下さい。
こちらでお部屋を設定させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして
またのご利用心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【楽天限定】◆ミニストップカフェ引換券&軽朝食付◆2017年2月全客室リニューアル完了♪

カオカオ8570さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

カオカオ8570さん [30代/女性] 2017年08月26日 08:42:42

8/20宿泊
朝食はイマイチな品数でした。ハンバーグとサラダのみできればスクランブルエッグやウインナー等があっても良いのでは?でも、部屋にUSBの差込があり携帯の充電はとても助かりました。また、シャンプー等の香りもとても良く女性は助かったと思います

京王プレッソイン大手町 2017年08月26日 19:13:37

ご朝食メニューに関しまして、ご満足頂けなかった様で、大変残念に存じます。
お客様のご意見を基に、改善して参る所存でございますので、次回またお近くににお越しの際は、
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

また、お部屋の設備に関してのお褒めのお言葉、
大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【サマーSALE】最大66%OFF!◆2017年2月全客室リニューアル完了◆軽朝食付き♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月10日 17:32:50

部屋は広くてきれいでした。スタッフの応対も感じが良かったです。ただ東京駅日本橋口から徒歩7分ではありません。10分以上はかかります。

京王プレッソイン大手町 2017年08月11日 12:13:12

所要時間の件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
確かに信号待ち等によりまして10分ほどかかる場合がございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

東京駅からひとつ電車にご乗車いただきますと神田駅がございます。
神田駅からですと徒歩5分ほどでございますので、お荷物が多い際などはご利用いただけると幸いでございます。

また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様の言葉を励みにこれからも改善・工夫をして参りたいと思います。

お忙しい中、口コミへご投稿下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【連泊割】~2泊以上の連泊限定プラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月20日 20:29:30

花粉症グッズはすぐ使えて良かったです。
ただ東京駅から7分とのことでしたが少しわかりにくく倍の時間がかかってしまいました。
もう少し詳細な道筋をお願いします。

京王プレッソイン大手町 2017年03月20日 22:15:59

この季節限定の花粉症対策プランにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
東京駅からのご案内不足の件は大変申し訳ございませんでした。
東京駅ですと日本橋口という出口が最寄でございます。
線路の高架を左手に見た状態で、そのまま線路沿いに歩いて頂くと正面に見えて参ります。
またご不明な点がございましたら、ご案内させて頂きますので、
お手数おかけ致しますが、東京駅日本橋口からお電話を頂ければと思います。

また東京へお越しの際は京王プレッソイン大手町をお選び下さると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

博多南海さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

博多南海さん [40代/男性] 2014年06月23日 07:37:26

日付を確認しなかった当方も悪いのですが、発送した宅急便の日付を1日誤記されたため荷物が欲しかった宿泊翌日に荷物が到着せず帰宅後タクシーでヤマトのセンターまで取りに行くはめになりました。ヤマトのセンターは当然のこと、コンビニでもありえないミスですので今後注意していただきたいと思います。申し訳ありませんが、今後貴ホテルから宅急便の発送は控えます。
ジュースサーバー2台のうち1台が不調で、薄くてまずいジュースしか出ませんでした。朝食会場オープン前に機器類の作動チェックの徹底をお願いします。
貴ホテルを何度も利用してこれまでになかったミスがあったので、あえて苦言をさせていただきました。

2014年06月
京王プレッソイン大手町 2014年06月23日 21:36:34

数あるホテルの中から、いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、宅配便の件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来、お客様の大切なお荷物をお預かりする際は、日付の確認を徹底し、お預かりしなければならないところ、私共の確認、記入ミスによりご希望のお日にちに届かず、お客様ご自身で、宅配便センターまで足を運び頂くというご足労をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
お客様からの、貴重なご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め再度確認の徹底をして参ります。

また、朝食のジュースサーバーについてですが、必ずオープン前に確認を行いお客様にご提供しております。しかしながら、多くのお客様にご利用頂く中で、ジュースの液が薄くなってしまう場合がございます。お気付きの際は、お声掛け頂ければすぐに交換させて頂きます。
併せて、スタッフによる適宜確認も強化して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フトントチーフ

【☆スタンダードSTAY☆1泊7,980円】お日にち限定deお得に東京STAY~焼きたてパンの朝食付

投稿者さん 2014年04月20日 19:21:27

夜中の2時頃ですか。泥酔した方かな? 隣の部屋に入ってきて、どったんばったんで目が覚めてしまいました。防音は悪くないんですが、あれだけドタバタされると・・・。
これまでの苦情にも度々出ていますが、場所柄仕方ないとことはいえ、泥酔客への対応は特別に設定する必要があると思います。アルコール関連問題基本法も通りましたし。

次の日、とてもつらかったです。

2014年04月
京王プレッソイン大手町 2014年04月21日 20:04:40

今回、お客様には深夜の遅い時間に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。次の日も大変お辛かった事、お伺いし言葉もありません。
お客様からの今回のお言葉に関しまして、スタッフ一同真摯に受け止め、今後このような事がないよう対策をして参ります。

より一層スタッフ一丸となり、気持ちの良いと思っていただけるホテル作りを目指して参ります。

またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本当に申し訳ありませんでした。

フロントチーフ

【★早割14★】14日前までのご予約がお得♪クチコミ4つ星以上ホテルに泊まろう (*′▽`)〇
【シングルルーム【喫煙】】

applebear2002さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

applebear2002さん [50代/男性] 2013年10月12日 21:20:00

朝食はパンとサラダ、飲物でした。 パンはとてもおいしかったです。 ただ、無料なのであまり文句は言えないものの、卵料理があればいいなと思いました。
また、インターネットですが、部屋に優先LANコードが置いてあるものの、断線(?)しているのか全く有線でつながりませんでした。 無線LANがあるのですが、電波状況が非常に悪く、つながったりつながらなかったり、つながったとしても非常に遅く使いものになりませんでした。

2013年10月
京王プレッソイン大手町 2013年10月16日 11:51:28

せっかくのご滞在にも関わらず、客室のインターネット環境におきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に客室の確認をさせて頂く所存です。
朝食メニューの改善につきましては、今後の検討課題として取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様より頂戴したご意見を基に、これからもお客様に満足して頂けるよう施設面の改善や、サービス面の向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【★早割7★】7日前までのご予約が嬉しいプライス♪東京駅日本橋口より徒歩10分 (*′▽`)〇

投稿者さん 2013年05月01日 18:20:22

喫煙の部屋を予約してしまっていたが、当日チェックインの際相談したら快く禁煙の部屋にしてくださった。感謝。あと、当日宿泊中熱が出てしまってコンビニに買い物に行った帰りに相談したら、いつでも呼んでくださいと声掛けしてくれた。ホテルには多くのサービスは望んでいないので心遣いだけで感謝。

2013年04月
京王プレッソイン大手町 2013年05月03日 18:37:15

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後、お体はいかがでしょうか。ご旅行先では不便なことも多いかと思いますが、スタッフでお客様のお力になれることでしたら何なりとお申し付け下さいませ。ぜひ、次回も当ホテルをご活用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネジャー

【G.W.限定】おッッ粋だね~☆お江戸旅・足袋プラン -嬉しいレイトチェックアウト付-

投稿者さん 2012年09月18日 16:00:49

プラン内容は、とても良かったです。チェックイン・チェックアウトの手続きが簡単で良かったです。駅からすぐだとより良いです。

2012年09月
京王プレッソイン大手町 2012年12月11日 11:11:26

この度は京王プレッソイン大手町をお選びいただき、ありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見をもとに、サービス向上に努めてまいります。

今後もお引き立てを賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

マネジャー

【DHCスカルプケアグッズ付】夏のすっきり爽快プラン♪

投稿者さん 2012年07月28日 11:03:09

東京駅から徒歩圏内ということでこちらのプレッソインを初めて利用しましたが、思ったより遠くしかもわかりにくく迷ってしまいました。結構荷物が重かった上、蒸暑い夜だったので疲れました。こちらの京王プレッソインは今後利用しないと思います。サービスは他のプレッソインと同じく満足できました。

2012年07月
京王プレッソイン大手町 2012年08月12日 13:34:23

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
東京駅からホテルまでの道のりが分かりにくかったとのこと。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。蒸し暑く、お荷物もある中、お客様に歩かせてしまい大変心苦しく思っております。
しかしながら、サービスに関して「満足できた」というお言葉は私どもスタッフにとって大変励みになります。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありとうございました。
ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

フロントチーフ

【曜日限定】金・土・日・月曜日に泊まると!楽天ポイントなんとっ10倍!

MIZU4444さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

MIZU4444さん [40代/女性] 2011年08月23日 06:01:42

駅から近いし、コンビニもあり便利ですが、パソコンのレンタルはあるのですが、プリントアウトサービスがありません(有料でもいいのですが)
Fedexも歩いていける距離にはなく分かりにくくて、ビジネスで使用するのは難しいと思いました。仕事上、パソコンを持ち歩く人は多いと思いますが、プリンターは持っていきません。ホテルに宿泊して、プリントアウトができないと言われたのは、これまでで初めてでした。場所によるのか???
また、以前もこの施設を利用させていただいたのですが、2回とも早朝出発で、タクシーを時間指定してお願いしていたのに、なぜか15分ほど待たされました。朝、電話されていたようですが、早朝5時でも、周囲を流しのタクシーがたくさん走っていたので、却って呼んでもらわない方が良かった。
事前に、パソコン使用、プリントアウトサービスまで確認する必要があると反省しました。

京王プレッソイン大手町 2011年08月25日 19:58:35

PCによるプリントができず、お客様には大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。プリントアウトのサービスにつきましては、すぐに検討をさせていただきます。

また、タクシーのお時間につきましても、ご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう、タクシー会社との連携を改めていたしたいと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネジャー

【緊急!】夏休みの今だけ特別プラン~QUOカード1,000円分付~

アイールさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

アイールさん [40代/女性] 2011年07月31日 14:50:52

7月29日に1泊だけですが利用させていただきました。
立地もよし。金額もリーズナブル。
その上、日本の宿泊施設はチェックアウトの時間が早いのが悩みなのですが、12時チェックアウトプランというのがあって、とても助かりました。
ただ、すごく重たい荷物があったのに、お部屋までは運ばないと言われ、ちょっと残念。
原則的にそのようなサービスはなくても、お客様の様子を見て、臨機応変に対応していただければもっとよかったと思います。
無料朝食サービスもありましたが、朝はご飯を食べたい私には、パンのみだったので利用することはありませんでした。
朝食パン派の方には、うれしいサービスだと思います。

京王プレッソイン大手町 2011年08月07日 18:34:46

この度は京王プレッソイン大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地やご宿泊料金にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
チェックアウトまでごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また、せっかくのご滞在にも関わらず、お荷物を運ぶお手伝いをせず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、今後はできる範囲でのお手伝いができるよう努力して参ります。

是非ともまた京王プレッソインへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネジャー

【夏限定プラン】夏のひまわりプラン☆12時チェックアウト&バスセットプレゼント☆

投稿者さん 2011年05月24日 19:55:25

部屋が清潔で、プロントの応対も良かったです。
ただし、駅から、人通りがなく暗いガード下を通って行くのに、大変不安を覚えます。
残念ながら、女性にはお奨めできません。

京王プレッソイン大手町 2011年05月25日 12:16:32

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
お褒めの言葉とご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また、各駅よりホテルまでのルートにつきましては、フロントにてご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも京王プレッソイン大手町をよろしくお願い致します。
          支配人

【部屋数限定】連泊すると、とってもお得★連泊プラン★

投稿者さん 2011年01月30日 16:31:30

東京駅からも十分に歩いて行け、また値段も安かったので、ここに決めました。
部屋は狭かったですが、清潔にされていたので、居心地は悪くなかったです。
出張の折は、また宿泊させていただくと思います。

2011年01月
京王プレッソイン大手町 2011年01月31日 11:29:51

この度は、ご出張で京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
お褒めの言葉とご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指してまいります。
次回もぜひ京王プレッソイン大手町をよろしくお願い致します。
          支配人

【室数限定】シングルルーム‘5・9・8’プラン♪