京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月06日 20:21:43

駅近でとても便利です。

京王プレッソイン大手町 2022年04月07日 09:35:01

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

アクセス面に関しましては、JR東京駅や神田駅、
地下鉄東京メトロの三越前駅など、徒歩圏内に多数最寄り駅がございますので、ビジネスレジャー問わず大変便利でございます。
ご案内もいたしますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

今後もお客様にとって安心且つ快適なホテルを目指し、日々精進して参りますので、またこちらへお越しの際には京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月06日 20:18:03

東京宿泊で頻繁に活用しています。無料朝食はカレーとサラダで充分、満足しています。ベッドがもう少し大きいと有難いです。

京王プレッソイン大手町 2022年04月09日 15:04:01

いつも京王プレッソイン大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食にもご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

しかしながらベッドに関しまして、ご期待に副えず申し訳ございません。
いただきましたご意見は担当の者に伝え、情報を共有したく存じます。

お忙しい中、口コミへ投稿してくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月20日 15:39:30

到着が遅くなりましたが、丁寧に対応して頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2021年09月20日 18:19:00

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、丁寧とのお言葉大変嬉しく存じます。
私共は、お客様へ安心・快適なご宿泊を提供できるよう日々努めております。

今後も、スタッフで知恵を出し合い、精進して参ります。

また、お近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

sakuサクさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

sakuサクさん [40代/男性] 2021年01月19日 09:28:03

1月14日から2泊させて頂きました。
朝に荷物を預かってもらいに行った際に部屋の
希望をお伝えしたところ、ちゃんと希望に沿っ
た部屋を用意して頂き非常に満足でした。
またスタッフの笑顔と対応が非常に素晴らしく
非常に気持ちよく宿泊出来ました。
また宿泊したいと思えるホテルでした。

2021年01月
京王プレッソイン大手町 2021年01月19日 12:26:07

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

窓からの景観をお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
次回も同じお部屋タイプでご用意致しますのでご安心下さいませ。
またご希望がございましたらご相談下さいませ。

お客様のまたのご利用スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

お忙しい中、口コミに投稿して下さいましてありがとうございました。

フロントチーフ

【新春セール】口コミ4.1以上★東京駅日本橋口より徒歩7分♪軽朝食付きのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年11月07日 18:39:43

東京駅 日本橋から近く とても便利でした。 また利用します

京王プレッソイン大手町 2019年11月07日 19:53:19

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【秋旅応援◆室数限定◆】ベストレートプラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分

いずみ2915さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

いずみ2915さん [40代/女性] 2019年03月28日 18:54:55

リーズナブルで利用しやすいホテルです。清潔感もありました。ありがとうございました。

京王プレッソイン大手町 2019年03月29日 08:37:21

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ご料金についてでございますが、当ホテルの公式ホームページからのご予約がお安くなっております。
また、お値段を抑える場合には「早割プラン」をお薦めしておりますので、次回ご宿泊の際は、ご検討頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

また、東京へお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇今夜の宿はお決まりですか~無料の軽朝食付き!東京駅日本橋口より徒歩7分

トヨッチ8928さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

トヨッチ8928さん [40代/女性] 2019年03月17日 22:13:02

東京駅に近く、目の前にコンビニやなか卯もあり、立地条件はとても良いです。今回は1人で1泊しましたが、部屋は清潔で、料金お得です。以前に仕事で2か月ほど滞在しましたが、その時よりも朝ごはんが少し充実して、おにぎりやサラダもありました。リーズナブルなので、また利用したいと思いました。

京王プレッソイン大手町 2019年03月18日 17:40:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。

またご朝食のクロワッサンは、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
メニューに関しましても日々改良に努めておりますので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、驕ることなく、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!◆無料の軽朝食付◆東京駅・丸の内・日本橋エリアは徒歩圏

投稿者さん 2019年01月05日 14:27:14

どこに行くにも
交通の便が良くとても
立地の良いところでした

ただ食事する部屋の真ん前に
ゴミが沢山積まれていたので
見えない工夫を、お願いします。

京王プレッソイン大手町 2019年01月05日 16:52:49

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくのご朝食のお時間に、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を基に、改善に努めてまいる所存でございます。

お褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で取り組んで参ります。

是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

【室数限定】~30日前までのご予約がお得(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2018年01月14日 23:18:13

朝飯のおかずが少ない。もう少し工夫があるとよい。
東京駅からの道のりで高架下は夜は怖い。行き方を案内しておいた方がよい。一人では無理。別の道なら問題はないが人気がないので、夜はこわい。

京王プレッソイン大手町 2018年01月16日 00:35:28

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、ありがとうございます。

しかし、ご満足頂けなかったようで、誠に申し訳ございません。
朝食につきましては、現在いくつか新メニューを企画しております。
またご利用頂ける機会がございましたら、その際は是非新しいメニューもお召し上がり頂きたく存じます。

また、ホテルまでの道のご案内不足により、不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特に夜には別の道をご案内するよう、全スタッフに周知徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。

フロントチーフ

【直前割】19時イン・9時アウトの最大14時間滞在!ショートステイプラン(軽朝食付き)~

投稿者さん 2017年10月30日 19:29:39

フロントの方の対応も明るくてテキパキしていて素敵でした。朝ご飯も美味しく、お部屋も綺麗で良かったです。
雨が降っており、思ってたよりも東京駅から徒歩だと遠く感じました。荷物が多いと大変かと思います。

京王プレッソイン大手町 2017年10月30日 20:51:37

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフや朝食に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お足元が悪い中お手数をおかけし申し訳ございませんでした。
私どものホテルは、JRですと神田駅が最寄駅でございます。
道順等もご案内いたしますので、お気軽にお問合せ頂ければと存じます。

また東京へお越しの機会がございましたら、京王プレッソイン大手町をお選び頂ければ幸いです。
悪天候の中、お越し頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月19日 11:53:23

5/17宿泊。
立地良い。
設備きれい。
朝食、いなりずしが加わってよい。

京王プレッソイン大手町 2017年05月19日 19:56:23

数あるホテルの中、いつも京王プレッソイン大手町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食でございますが、当店舗の開業日に伴いまして毎月1日を大手町デーとして通常メニューと別に「おにぎり・お味噌汁」の個数限定提供を開始しております。機会ありましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。またお客様へよりご満足して頂けるよう、今後も精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心より、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【◆室数限定◆早割7】~7日前までのご予約がお得(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分

コージ49さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

コージ49さん [40代/男性] 2017年03月29日 14:32:46

部屋が綺麗で雰囲気も良く気持ち良くすごせました。
東京駅からも歩いて行ける立地にあり、場所的にもわかりやすかったです。
ホテルのすぐ前に、コンビニや牛丼チェーン店もあり便利でした。
朝食は品数は少ないですが、パンや飲み物は色々あり、新聞を読みながらゆっくりと過ごせました。
また利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2017年03月29日 20:11:08

今回のご宿泊では概ねご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
東京駅までも徒歩圏内ですので、新幹線をご利用される際も便利かと存じます。

朝食はこれからメニューの拡充を検討しております。
すぐには難しいこともございますが、お客様のお声に応えていく所存ですので、これからもご期待頂ければ幸いです。

また利用したいというお言葉頂きまして何よりも光栄に思っております。
今後も数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただける様、お客様のために精進して参ります。

フロントチーフ

【☆スタンダードSTAY☆1泊9,200円】東京駅日本橋口より徒歩7分de都内らくらく移動♪

投稿者さん 2016年10月22日 15:44:05

11時チェックアウトのプランだったので、朝がとても楽でした。

京王プレッソイン大手町 2016年10月23日 17:13:42

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。

京王プレッソイン大手町には、
他にもグッズのついたプラン等、様々なプランをご準備しております。

是非またお近くにお越しの際は、どうぞご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

大森住民さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2016年10月17日 18:35:09

地下鉄大手町とJR神田の中間地点、道路では江戸通りと外堀通りが交差する新常盤橋交差点の横に建つ便利な立地です。神田駅周辺は飲食店が多くコンビニもたくさんありますが、ホテルへ近づくにつれて少し寂しい人通りになります。
空気清浄機は客室常備、コインランドリーやレンタルパソコンもあって助かります。
またフロント貸出品も充実しています。コンセントがデスク上に2口しかなく、ベッド周辺にはありません。空気清浄機を使うと残りは1口になりますから、必要なときはフロントで延長コードを借りるとよいでしょう。

丁寧な応対をしていただきました。ありがとうございます。

京王プレッソイン大手町 2016年10月18日 11:55:36

アクセスは5駅7路線ご利用頂けまして各駅いずれも徒歩10分以内でご到着できますので、皆様よりご好評頂いております。

またフロント対応、設備にもお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
コンセントの数にはご意見を頂いており、ご不便をおかけして申し訳ございません。
仰る通り、フロントで延長コードをお貸し出ししておりますのでぜひまたご利用頂ければと思います。

ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【☆スタンダードSTAY☆1泊10,700円】お日にち限定deお得に東京STAY~軽朝食付

投稿者さん 2016年08月17日 19:39:20

丸ノ内線千代田線の大手町からはそれなりに歩きます。
設備は充実しており、清掃も行き届いていました。空調もすぐ効き、加湿器もあったので過ごしやすい環境でした。シーツカバー交換不要とドアに貼っとくとミネラルウォーターをいただけるのがありがたかったです。
排水口の臭いだけが常に気になりました。

京王プレッソイン大手町 2016年08月18日 11:19:25

排水口につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃の者に確認をさせて頂きまして、対応させて頂いております。
清掃にお褒めのお言葉を頂いているにも関わらず、お客様のご期待に至らない点がございまして恥ずかしく思っております。

今後このような事がないようスタッフ一同確認の徹底を行って参ります。

ご連泊の際のエコ清掃の取り組みにもご満足頂けましたようで嬉しく思っております。
環境への取り組みの一環でございますので、ご協力頂きまして幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

○5泊以上の連泊限定○長期間の東京出張や東京観光を応援します!~焼きたてパンの朝食付~

まぼちゃん310さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

まぼちゃん310さん [50代/男性] 2016年07月20日 15:26:14

非常に安く泊まれて朝食も美味しかった。

京王プレッソイン大手町 2016年07月20日 20:10:15

一日の始まりの朝食をおいしく召し上がって頂けましたようで嬉しく思っております。
朝食は毎朝焼き立てパン・サラダ・お飲物・いなり寿司を無料サービスでご用意しており、皆様よりご好評を頂いております。

また、日曜・祝日は比較的お安いご料金でお泊り頂けますので、東京にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

フロントチーフ

【サマーSALE】最大61%OFF!東京観光や出張&夏休みOK★口コミ4つ星以上でアクセス◎

投稿者さん 2016年06月23日 14:39:11

まず東京駅から徒歩圏内の立地で、5000円で宿泊できるホテルがあることに驚きました。(日曜だったこともありますが。)
行き帰りにそれぞれ神田駅と大手町駅を利用しましたが、土地勘のある方なら5分程で行けます。
私は初めてだったのでマップを見ながらでしたが、線路沿いの高い建物なので問題なくたどり着けました。
ホテルのエントランスやこじんまりした待合室のようなスペースはともに清潔で良い雰囲気でした。
チェックインの立て込んでいる時間に到着したのですが、フロントの方がすぐにあちらでお掛けになってお待ちください、と待合室へ案内してくださいました。(ここのヴィンテージ風のソファがふかふかで好きでした。)
肝心のシングルルームはとても清潔で滞在も快適でした。強いて言うなら、シャワーカーテンにごく小さな汚れがあったことと、デスクに案内POPやアンケート、ドライヤーなどがたくさん置いてあるのでごちゃごちゃした印象を受けたこと。
デスクを使って作業をしたい方などはすべて除けるのが若干面倒かも。
アメニティーに関しては満足でした。歯ブラシやヘアブラシなど基本的な物は揃っていますし、シャンプー、リンス、ボディソープがPOLA製なのが女性には嬉しいですね。
出かける際にもスタッフの方が挨拶してくださったり、接客面も良かったと思います。
また東京に行くことがあれば利用したいです。

2016年06月
京王プレッソイン大手町 2016年06月25日 17:54:59

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に関しまして概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。

しかしながら、シャワーカーテンの汚れにつきましてはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に注意してまいります。

お部屋のデスク周りに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。お客様に快適にお使いいただけますよう検討を重ねてまいります。

また、お近くにお越しの際はご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

京王プレッソイン大手町

bpn29さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

bpn29さん [50代/男性] 2016年05月03日 22:35:05

以前、神田のホテルを利用したときも思いましたが、朝食はとてもいいです。部屋もきれいでした。欲を言えば、鉄道好きなので電車が見える部屋が良かったです。また機会があれば、利用したいですが、そう言う希望を聞いてもらうことはできますか。

2016年05月
京王プレッソイン大手町 2016年05月04日 04:09:30

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は簡単な軽食程度になってしまいますが、ご提供しているパンはスタッフが毎朝焼いており、好評を頂いております。
一方で、鉄道がお好きということでしたが、電車がご覧頂けるお部屋にご案内出来ず、申し訳ございませんでした。
100%お約束は出来兼ねてしまうのですが、事前にお電話等でご希望仰って頂ければ、リクエストととしてご要望承りますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

また近くにお越しの際は京王プレッソインをご利用頂ければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

●楽天限定●桜満開♪春の出張と春休み・GWは東京駅チカ&4つ星ホテルで東京満喫っ♪朝食付

投稿者さん 2016年01月27日 23:01:26

2回目の利用でした。今回も掃除の行き届いた部屋で快適に過ごさせていただきました。

パン、サラダ、飲み物のサービスは、シンプルなメニューでも大変うれしかったです。
また利用したいです。ありがとうございました。

2016年01月
京王プレッソイン大手町 2016年01月28日 00:52:37

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては皆様にご満足いただけますよう様々なメニューを検討していく所存でございます。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF 出張&夏休みがお得っ★口コミ4つ星de東京駅より徒歩7分

投稿者さん 2015年09月15日 21:00:57

駅から近く、向かいにコンビニがあり良かったです。
朝食のパンもおいしかったですが、サラダともう一品何かあればいいなぁと思いました。
また利用したいです。ありがとうございました。

京王プレッソイン大手町 2015年09月16日 19:29:57

アクセスは東京駅日本橋口から徒歩7分程、神田駅南口から徒歩5分程でございまして、皆様からご好評頂いております。
朝食につきましてはただいま、リニューアルを検討しております。

お客様のご期待に沿えますよう改善を進めてまいりますので、これからも京王プレッソイン大手町をよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【★早割30★】30日前までのご予約がダンゼンお得♪東京駅日本橋口より徒歩7分 (*′▽`)軽朝食付