京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

やまやまgtrさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

やまやまgtrさん [60代/男性] 2022年05月19日 11:03:35

素晴らしいの一言です。この20年ほど世間に蔓延る「消臭剤と言う名の毒」を清掃に不使用である事を事前に確認して予約しました。
期待通りでした!部屋に入ると全く臭く無い!他のホテルだと入室すると頭がクラクラする場合もありますが、嫌な臭いが全く無い!
ベッドの硬さもちょうど良い。沈み込まないので腰にも優しい。
夕方チェックインより前に近くで会合があるので荷物を預かっていただけました。
部屋はシンプルで使い易い。水道水は飲めます。塩素臭さもドブ臭さも無くむしろ美味しい。
朝食は品数は少ないですがバランス良く揃ってます。カレーがなかなか美味しい。コーヒーも美味しい。
東京駅から平坦な道で80%くらいは高架下なので雨でも楽ちんで着きます。
本当に良心的な営業方針をお持ちのホテルだと感心しました。
今後は東京出張の際には必ず利用させていただきたいです。

京王プレッソイン大手町 2022年05月20日 16:41:37

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。東京出張お疲れ様でございました。ホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お忙しい中、「素晴らしい」という嬉しい投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ベッドの固さもちょうどよかったと伺い安心致しました。

お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン当日の朝から承っております。また、チェックアウト後のお預かりも承りますのでご希望の場合はフロントスタッフへお気軽にお申し付け下さいませ。

ご朝食につきましても、1日を元気にお過ごし頂くためにご宿泊のお客様に無料でご用意しております。「美味しかった」という投稿ありがとうございます。特にカレーはお客様よりご好評を頂いております。品数については、すぐに改善は難しい状況でございますが検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、是非東京への出張の際はご利用頂けますと幸いでございます。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月17日 17:26:28

立地、朝食付きで考えるとコスパ最高です。

京王プレッソイン大手町 2022年05月19日 15:09:53

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

また機会がありましたら、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月17日 17:25:47

立地がよく、部屋も問題ないのでよく利用しています。

京王プレッソイン大手町 2022年05月19日 15:08:31

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月13日 12:46:30

出張での利用でした。東京駅から徒歩圏内でその他の駅も多く、目の前にコンビニもあるなど立地は抜群でした。フロント対応も丁寧で、朝ご飯は無料にも関わらず充実していました。部屋やアメニティは通常のビジネスホテルと同程度で問題なく、Wi-Fiも回線速度が良かったため、テレワーク利用も少しさせていただきました。総合して、お値段の割に良い施設だと感じました!

京王プレッソイン大手町 2022年05月14日 08:20:40

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

全てのカテゴリにおきまして、素晴らしい評価を賜り大変恐縮でございます。
朝食サービスやフロントスタッフへのお褒めのお言葉や、客室設備及び立地面もご満足頂けた様子を拝察し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
お客様のお言葉を今後のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。
その他、お気づきの点やご要望等がまざいましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 23:12:55

初めてシングルルーム利用させていただきました。
部屋が綺麗で掃除も行き届いており、フロントの方の対応もよく、お値段から考えると非常にコスパが良いと思います。

今回宿泊した部屋がエレベーター前だったのですが、ドアの構造上人が通ると声や物音が聞こえることがありました。
人によっては気になるかと思いますので、気になる方は事前に伝えるなどした方がよいかもしれません。

京王プレッソイン大手町 2022年05月09日 12:29:07

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

建物の構造上エレベーターの近くのお部屋もございます。
事前に仰っていただければ、対応させていただく事も可能でございます。どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

次回も是非京王プレッソイン大手町をご利用頂きますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 19:30:32

5月3日に宿泊。どの駅からも近く行動しやすかったです。
朝食も満足。カレーを食べて元気つけて出発できました。

京王プレッソイン大手町 2022年05月07日 08:14:29

また、お忙しい中口コミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはアクセス面に大変優れている為、ジビネス・レジャー問わずたくさんのお客様にご利用いただいております。
様々なレジャー施設や観光にも最適でございますので、またこちらへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用いただけますと幸いでございます。

朝食もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
限られたメニューではございますが、お客様の活力になるよう心を込めてご提供しております。
次回もぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月29日 17:58:42

長期間お世話になりました!

京王プレッソイン大手町 2022年05月01日 08:39:49

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月29日 17:58:16

食事も毎日すこしづつ変化があり、満足です。

京王プレッソイン大手町 2022年05月01日 08:35:52

いつも京王プレッソインチェーン店を、ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食もカレーが始まってからたくさんのお客様より、ご好評いただいておりますので、お客様にもお楽しみ頂けて大変嬉しく思います。

ぜひ、またこちらへお出かけの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月29日 17:57:13

ホテルはいつもながら過ごしやすいです。12階は水道が弱いです。10階でしたら大丈夫でした。

京王プレッソイン大手町 2022年05月01日 08:33:50

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊も快適なものとなったようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、水道の水圧が弱くお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検させていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ご迷惑をおかけしましたことを幾重にもお詫び申し上げますとともに、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マホットマイマイさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

マホットマイマイさん [40代/男性] 2022年04月27日 19:12:19

ゆっくり休めました
ありがとうございました

また、利用します

京王プレッソイン大手町 2022年04月28日 09:50:44

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお休み頂けたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

今後も、安心で快適なご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一丸となり、精進して参ります。

またお近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】ベストプライス◆東京出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年04月25日 16:00:04

都内でイベントがあったため、土日に利用させていただきました。

イベントの遠征のために利用させて頂きましたが、
素泊まりでの利用なら個人的には満足できるホテルでした。

エレベーターは3台あり、呼べば直ぐに来てくれました。チェックアウトギリギリ出なければ混まないと思います。

朝食は他の宿泊者も書かれていますが、
チェックアウト後にご飯に行く予定がありましたので、小腹を満たすくらいでしたら充分でした。

京王プレッソイン大手町 2022年04月26日 12:49:27

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

また、当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

朝食に関しましてもご満足いただけた様で安堵としております。

投稿者さん 2022年04月21日 21:55:08

アメニティも充実しており、室内も綺麗でベットも広くくつろげました。

京王プレッソイン大手町 2022年04月22日 18:13:33

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。

多くの点で満点のご評価を賜り、大変嬉しく、身に余る光栄でございます。
ご連泊でのご利用でしたが、ゆっくりとお休みになれましたでしょうか?
高密度スプリングのセミダブルベッドは大変ご好評いただいております。
お寛ぎいただけたようで、なによりでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 19:19:15

東京駅すぐで立地は最高 カプセルH価格でちゃんとしたホテルに泊まれました 朝食も軽食と書いていましたが カレーありお茶漬けあり おかずも種類がありしっかり食べられます 部屋 お風呂も綺麗で凄くお得です

京王プレッソイン大手町 2022年04月22日 18:21:25

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食サービス、立地ともにご満足頂けたようでなによりでございます。
ご朝食のサラダや和惣菜は日替わりでご提供しておりますので、またお越しの際にもお楽しみいただけるかと思います。

さらにご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際は是非、京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ラルカーラルキーさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年04月20日 18:21:35

大浴場、無料朝食付きでこの安さ。文句なしです。お世話になりました。

京王プレッソイン大手町 2022年04月21日 10:08:09

様々なカテゴリーにおきまして、高い評価を賜り恐縮でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、朝食サービスもお気に召していただけたようで幸いでございます。
一部メニューは日替わりでご提供しておりますので、ご連泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【モニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍~朝カレーや白だし茶漬けの無料朝食付~

投稿者さん 2022年04月01日 18:43:55

受付の方の対応もよく、お部屋もキレイでした!

京王プレッソイン大手町 2022年04月02日 09:22:15

この度は京王プレッソイン大手町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後とも多くのお客様にご満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月15日 16:56:01

ホテルの部屋は清潔で家具やお風呂も新しく気持ちのいいお部屋でした。
フロントの方も丁寧でとても良かったです。また泊まりたいです。

京王プレッソイン大手町 2022年03月15日 17:41:07

この度は数多くあるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

多くの項目において満点のご評価を賜り、気持ちよくお過ごし頂けたご様子に安堵致しました。
「また泊まりたい」と仰っていただき、大変嬉しく思います。

次回ご利用の際もご満足いただけるようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参る所存です。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 09:26:52

出張の際にはいつも利用させて頂いております。立地・朝食(無料)・部屋の綺麗さ満足しています。また機会があれば宿泊させて頂きます。

京王プレッソイン大手町 2022年03月14日 12:30:07

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへ投稿して下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月13日 19:59:10

チェックイン、チェックアウト時のスタッフの挨拶が心地良く、居心地の良さを感じました。
この立地でこの宿泊料は安いと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年03月14日 09:28:19

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
文面より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同安堵しております。

今後もお客様からのお言葉を励みに、スタッフ全員で知恵を出し合い、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月05日 15:24:12

妻とツインの部屋に泊まった。朝食付きで7000円であったが、東京駅に近いこの立地を考えると激安である。朝食は種類は少なめであったが、味はよく、お腹いっぱい食べれた。特にひじきとウインナーが美味しかった。部屋が建物の外側の壁に接しておらず、窓をあけてもコンクリートしか見えなかったが残念であった。

2022年02月
京王プレッソイン大手町 2022年03月06日 09:39:01

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

多くの項目において高い評価を賜り大変嬉しく身に余る光栄でございます。
ご朝食サービスもご満足頂けたようでなによりでございます。

客室からの眺望に関しまして、ご期待に副えず申し訳ございません。
ツインルームは各階、建物内部に位置しておりますため、ご指摘のとおり反対側の壁または非常階段となっております。
2名様でご利用頂ける眺望の良いお部屋はダブルルームでございます。
次回ご利用の際はどうぞご検討くださいませ。

お忙しい中クチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【冬春旅セール】東京出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付きの快適プラン~春休み・GWにおススメ★
【ツインルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2022年01月07日 22:24:06

部屋がとてもきれいで気持ちよく利用させていただきました。

京王プレッソイン大手町 2022年01月08日 16:46:57

この度は京王プレッソイン大手町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましては、おおむねご満足頂けたご様子に安堵致しました。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

フロントチーフ

【新春セール】東京駅日本橋口より徒歩7分◆出張やレジャーの東京拠点におススメ◆無料の朝食付