京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月22日 16:54:38

東京駅からも神田駅からも同じような距離で立地的に不便だった。
風呂自体はきれいだが、バスタブの側面に髪の毛が付着していたこととシャワーの水圧が弱いことが残念。

京王プレッソイン大手町 2009年08月23日 12:49:28

このたびは京王プレッソイン大手町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
清掃について大変ご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。担当者としっかり話し合い今後このような事が無い様、事前のチェックをしっかりと行っていきたいと存じます。
シャワーの水圧につきましても再度確認させていただきます。お客様によりご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともご利用のほどよろしくお願い申しあげます。
ご指摘ならびに、ご意見を賜りましてありがとうございました。
                 支配人

◆ビジネスやレジャーに便利!東京駅から徒歩7分!朝食無料サービス!LAN接続も◆
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年07月14日 04:06:18

7月11日にお世話になりました。
設備は、きれいでしたし、翌日の朝食のパンは、美味しかったです。
ただ、2つ、気になったのは、泊まった部屋の隣の部屋の方がなんか?夜壁とかをあたってけっていた?!様でその音で目が覚めてしまいました。
ベッドの配置が近いのでそのような音がしたのでしょうか?!

対応するスタッフの方も若い方ほど対応がきもちよかったです。少し年配の地位?の人は、対応の反応が顔に出ていて嫌な感じを受けました。

2年分りに帰った日本でいい思いとちょっと嫌な思いをしたので書かせていただきました。

2009年07月
京王プレッソイン大手町 2009年07月15日 16:16:07

この度は京王プレッソイン大手町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
私どもでは安全のため毎晩一定の時間に全館の巡回点検を複数回、行っておりますので今後は何かございましたらご遠慮なくお申し出ください。
またフロントは女性中心のスタッフで対応させていただいておりますが、ナイトマネージャーとして男性スタッフもおります、ご意見をいただきましたこと申し伝えます。
今後ともお客様のご意見を参考とさせていただき、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
                 支配人

【女性限定3つの特典】 朝食は焼きたてパンとゆっくり12時チェックアウト!人気のプランです!

投稿者さん 2009年06月29日 08:03:56

【楽天トラベル】でネット予約したにもかかわらず、ホテルフロントでは「予約されてません」とのことだった。

予約状況をプリントアウトした紙を見せたが、「予約されてません」と言われ、「たまたま部屋が空いておりますので」と、何とか宿泊することは出来た。

2009年06月
京王プレッソイン大手町 2009年06月30日 17:57:02

ご予約の行き違いがありご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした、予約システムで何らかのトラブルがあったのかもしれません。只今調査中でございますが宿泊者名と予約者名が違うケースでのトラブルの可能性があります。いずれにしましてもご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無きようしっかりとチェックをして参ります。
ありがとうございました。                            支配人

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月26日 21:39:02

最寄の劇場での観劇の際に、いつも利用しています。室内でもインターネットできるようですが、私はロビー待合室の設置のパソコンを利用しています。パソコンを持って行かなくてもいいので便利です。
アメニティーの一部はチェックイン時に申請して受け取るシステムですが、後になって(着替えた後で)ほしいときにまたロビーまで取りにいくのは不便で利用しませんでしたが、やはり室内においていてほしいです。ホテル側にもいろいろ事情はあるでしょうが。
部屋はきれいで、ベッドもいいし、満足しています。お風呂のマッサージシャワーもよいです。
テレビはまだアナログでした。できればデジタルが見たかったです。

2009年06月
京王プレッソイン大手町 2009年06月28日 15:44:04

いつも京王プレッソイン大手町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
客室アメニティーでございますがお客様によってご必要かどうかは異なるため、綿棒、コットン、カミソリなどはフロントでのお渡しとさせていただいております。こうすることによりゴミや無駄を省くことができまたできる限りの低価格を実現いたしております、どうぞご理解ご協力をお願い申しあげます。
テレビは今後順次デジタルへと入れ替え予定でございます。
今後とも、お客様のご意見を参考とさせていただき、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月11日 00:05:46

駅から近いと思って予約したのですが、遅い時間のチェックインでしたので、駅からホテルまでの道が人通りが少なくて不安でした。お部屋やアメニティはお値段に見合ってると思います。朝食は焼き立てパンがおいしかったです。ありがとうございました。

2009年05月
京王プレッソイン大手町 2009年06月11日 19:13:32

この度は京王プレッソイン大手町をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
もし神田駅の南口から線路沿いにお越しいただいたようであれば、一本左の日銀通りをますっぐすすみ、交差する大きな通り、江戸通りを右折いただきますと夜間でも明るい道ですので次回お試しくださいませ。
また朝食の焼きたてパンお気に召していただきありがとうございます。

支配人

【日・月 限定】忙しいあなたに…東京駅から7分!神田駅から5分!朝刊無料!
【◆出張応援プラン◆シングル禁煙】

Vanillaさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

Vanillaさん [50代/女性] 2009年06月07日 17:26:10

お昼に荷物だけ預けて夕方チェックインしました。フロントは同じ方だったので、名前を覚えていてくれるかなと思い、まずは荷物の預け札を出そうとバッグの中を探していたら、すかさず、お名前をフルネームでお願いしますと言われてしまいました。ビジネスホテルだからそこまでフロントに期待するのは無理ってものですね・・・。

2009年05月
京王プレッソイン大手町 2009年06月10日 19:33:39

一度お会いしたお客様のお名前はできるだけ覚えられるよう努めておりますがご期待に添えず申し訳ございません。
ただどのような場合でも間違えの無いようフルネームでの確認をさせていただいておりますので何卒ご理解のほどお願い申しあげます。
ご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月02日 19:09:02

普通です

シングルルーム【禁煙】

2009年05月
京王プレッソイン大手町 2009年06月04日 13:47:50

ご予約お待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月01日 14:02:15

いつも利用させてもらっています。
ほぼ満足ですが、フロントで髭剃りを持ってくるのを忘れると朝大変です。
アメニティに入れていただくか、チェックインの際に一声かけていただけると助かります。

楽天ポイント10倍【春限定】☆たんぽぽプラン☆ゴールデンウィークはプレッソインでお得にステイ!
◇レイトアウト◇シングル喫煙

2009年04月
京王プレッソイン大手町 2009年05月05日 19:04:36

ご到着時カミソリとお茶についてはお部屋にご用意が無くご希望の御客様へお持ちいただけるようご案内をしておりますが不手際で申し訳ございませんでした。

【◇レイトアウト◇シングル喫煙】

投稿者さん 2009年04月09日 10:22:22

地下鉄とJRが両方近いので観光に便利でした。
ただ、部屋のテレビが古くて残念でした。
朝食はサラダとスープがさらにつくとかなりうれしいです。

☆レディースプラン☆シングル禁煙

2009年04月
京王プレッソイン大手町 2009年04月09日 11:25:20

その他ご指摘いただきました事柄につきましても、今後の店舗運営への貴重なご意見させていただきます。

今後とも東京へご予定の際は、京王プレッソイン大手町をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月01日 18:12:49

東京駅から少し距離がありますが,道順は簡単,新しくきれいなのでリピしています。
給湯の蛇口が細いので,バスタブにお湯をはるのに時間がかかるのが,やや難点です。
今回は,焼きたてパン味わう時間がなかったのが残念!
次に利用する際の楽しみにしたいと思います。

☆レディースプラン☆シングル禁煙

2009年03月
京王プレッソイン大手町 2009年04月01日 19:04:48

今回も京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊設備へのご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
是非次回は焼きたての朝食パンをお試しください。
これからもお客様の声を励みに清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるよう努めてまいります。