京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月01日 14:02:15

いつも利用させてもらっています。
ほぼ満足ですが、フロントで髭剃りを持ってくるのを忘れると朝大変です。
アメニティに入れていただくか、チェックインの際に一声かけていただけると助かります。

楽天ポイント10倍【春限定】☆たんぽぽプラン☆ゴールデンウィークはプレッソインでお得にステイ!
◇レイトアウト◇シングル喫煙

2009年04月
京王プレッソイン大手町 2009年05月05日 19:04:36

いつも京王プレッソイン大手町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご到着時カミソリとお茶についてはお部屋にご用意が無くご希望の御客様へお持ちいただけるようご案内をしておりますが不手際で申し訳ございませんでした。
是非またのご利用をお待ち申しあげております。
                 支配人

【◇レイトアウト◇シングル喫煙】

投稿者さん 2022年07月07日 16:20:02

出張で利用しました。
スタッフの方々の対応は非常に丁寧で心地よいものでした。
アメニティが充実している宿も多い中
簡素なラインナップで
少しがっかりしました。
女性が宿泊される場合はケアグッズは持参した方がよろしいかと思います。
朝食はすこしガッツリ系の男性向けでした。

京王プレッソイン大手町 2022年07月08日 09:21:04

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応が丁寧で心地よいものとのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに、社内で共有し、改善に努めて参ります。
朝食に関しましても、貴重なご意見ありがとうございました。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、またご利用頂けましたら、幸いでございます。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

黒犬8さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

黒犬8さん [40代/男性] 2020年08月27日 23:05:07

期待してたので残念
とくにアメニティ。部屋にグラス類がない。見つけられないだけ?どちらにしても不便。コロナ?関係ある?浴室に紙コップ1つ 朝食もイマイチ。フロントの対応は丁寧で好感もてましたが 残念。

京王プレッソイン大手町 2020年08月28日 08:07:55

この度は数多くあるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました客室内アメニティに関しましては現在、感染症拡大防止の観点から設置方法を一部変更しております。
マグカップやコップはすべて撤去し、代わりに紙コップを浴室内にご用意しております。
ご希望のお客様には、フロントにてメラミン製のカップをお渡ししておりますが、
ご案内が不足しご不便をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましても貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
こちらも感染症拡大防止策の一環として、通常のビュッフェ形式での提供を一時中止し、個包装のパンとコーヒー、スープのみのご用意とさせていただいております。
今後、状況に応じてメニューの改善を行ってまいりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

お客様からのご感想を真摯に受けとめ、サービス向上に努めてまいる所存です。
お忙しいなか口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月08日 22:42:58

◇良いところ
・立地が良く東京駅から近い
・ホテルがきれい
・WIFIが速い(下り、上り40Mbps以上)

◇悪いところ
・部屋の掃除ができていない。(ベットの横に使用済みのコンタクトレンズ放置等)
・コンビニ行くのに信号を渡らなくてはいけない
・自販機コーナーに製氷機がない

◇総論
wifiは早く重宝するが、部屋の掃除などが行き届いていない
一泊7000円代であればもう一度利用したいかも

京王プレッソイン大手町 2017年04月09日 08:21:47

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回は大手町店をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、清掃に不備がありご不快かつご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当へ指導致しまして、今後この様な事がおきない様に徹底して参る所存でございます。

製氷機に関してご案内不足で申し訳ございません。自販機コーナーにご用意はしておりませんが、フロントにてご希望の方はお渡しをしておりますので、次回お越しの際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

大手町店は、昨年10周年を迎え、改装工事も終了し新たな気持ちで2017年度を迎えたところでございます。
今後も皆様のご意見を参考にさせていただき、御満足いただけるホテルとなる様日々精進して参りたいと思います。

お忙しい中、口コミへご投稿下さいましてありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【◆室数限定◆】スペシャルレートプラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月25日 14:34:33

神田駅にも三越前にも近く東京駅にも徒歩圏でよかったかな。
朝食はもう少し何か欲しかったです。
パンピューリのアメニティ付きのプランで2泊しましたが、アメニティは一個なんですね。
2泊目も料金プラスなのに、なんだかね、、フロントに確認したらインターネッツで申し込まれたからとか、一泊でも2泊でも一個だと書いてあるって言われたけど、何も書いてなかった。なんかちょっと嫌な感じでした。

京王プレッソイン大手町 2016年09月25日 21:39:53

いつも京王プレッソインチェーン並びに京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお客様にご不快かつご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の件は、早急に対応させて頂きます。

また、今後も確認徹底とスタッフの指導もして参りたいと思います。

お忙しい中、クチコミへご投稿下さり誠にありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソインチェーン並びに京王プレッソイン大手町をご利用頂けると幸いでございます。

フロントチーフトレーナー

投稿者さん 2015年12月27日 17:17:37

朝食に全く変化がないため飽きました。
オプションの朝食ブランを作ってほしいですね。

京王プレッソイン大手町 2015年12月27日 19:31:19

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食メニューに関してましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今回、いただきましたご意見を参考に少しずつ改善していく所存でございます。

これからもサービス向上に努めて参りますので、京王プレッソイン大手町をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月31日 18:18:45

28日から2泊しました。
8月の利用から2回目の2泊です。

感想は前回と殆ど変わりません。
が、

【設備・アメニティ】
冷蔵庫内が非常にカビ臭かったです。
入れていた物まで非常に臭くなり、閉口しました。
これは如何ともし難いです。

恐らくチェックアウト後に電源落としてるのでしょうが、
庫内温度上昇により発生した結露が、
そのまま放置→カビ発生
となっているのではないかと思います。

部屋のアンケートに記入してるので何所の部屋か分かるかと思います。
要対策願います。

2014年12月
京王プレッソイン大手町 2015年01月01日 20:34:23

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

8月にご利用頂いて2回目のご利用との事、
再度私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、冷蔵庫の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫は電源を入れたままにしておりますが、清掃の際念入りに清掃・確認するように、清掃担当と確認いたしました。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、京王プレッソイン大手町をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月09日 10:22:22

地下鉄とJRが両方近いので観光に便利でした。
ただ、部屋のテレビが古くて残念でした。
朝食はサラダとスープがさらにつくとかなりうれしいです。

【女性限定3つの特典】 朝食は焼きたてパンとゆっくり12時チェックアウト!人気のプランです!
☆レディースプラン☆シングル禁煙

2009年04月
京王プレッソイン大手町 2009年04月09日 11:25:20

その他ご指摘いただきました事柄につきましても、今後の店舗運営への貴重なご意見させていただきます。

今後とも東京へご予定の際は、京王プレッソイン大手町をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

支配人

【☆レディースプラン☆シングル禁煙】

投稿者さん 2016年04月09日 19:22:21

施設は綺麗でスタッフさんも丁寧でした。
空調に温度調整機能が無いので、寒がりの私には物足りなかった。(外気温が高かったためか、あまり温かい空気がでてこなかったと感じた)
マッサージの取次サービスが無いことに事前に気付かなったので仕方がないが、旅の疲れを落とせず残念だった。

2016年04月
京王プレッソイン大手町 2016年04月10日 23:33:38

このたびは、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

空調の件でご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
私共の空調設備は、全館一斉冷暖房システムになっております。
客室内での調整はオン、オフ、強中弱の切り替えのみで、温度などの調整は出来ないシステムでございます。

なるべくその日の気温などを考慮し、フロントにて空調の切り替えを行っておりますが、季節の変わり目は非常に難しいのが現状でございます。

寒い方には毛布、暑い方にはサーキュレーターの貸し出し品のご用意もございますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、マッサージのサービスがなく、お疲れが取れなかったとの事で申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努力する所存でございます。

そんな中、スタッフへのありがたいお言葉、大変励みになり感謝致します。

また、東京へお越しの際には京王プレッソイン大手町をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところ口コミへの投稿ありがとうございました。

フロントチーフトレーナー

投稿者さん 2012年02月23日 11:32:27

東京駅の作業時何時も宿泊しております。 駅から近いことから今後も予約します。

2012年02月
京王プレッソイン大手町 2012年03月14日 13:35:42

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

東京駅での作業、お疲れ様でございます。大変かと存じますが、少しでもお客様の癒しとなれるよう努力いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネジャー

◆ビジネスやレジャーに便利!東京駅から徒歩7分!朝食無料サービス!LAN接続も◆
【シングルルーム【禁煙】】