京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月12日 15:21:23

東京駅に近くとても便利。
部屋はとても清潔で、シンプル。
昼食の焼き立てパンもオレンジジュースもとっても美味しくいただきました。
なによりも気に入ったところは先に精算してチェックアウトはキーを返すだけという大変スピーディーなシステム。
次も絶対こちらを利用させていただきたいです。

京王プレッソイン大手町 2007年03月14日 17:26:44

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊や朝食へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソインチェーンではチェックイン時に清算をさせていただいておりますので出発時にはルームキーをキー回収ボックスに入れていただくだけでご出発いただけます。朝の忙しい時間帯にチェックアウトでお待たせすることがありませんので好評いただいております。
これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供できるよう努めてまいります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年03月12日 13:35:47

立地、値段、設備などを総合すると、かなりコストパフォーマンスが良いと思います。また、利用したいです。焼きたてのパンと飲み物の朝食が良かったです。クロワッサンとコーヒーがおいしかったです。
文句無し!

京王プレッソイン大手町 2007年03月14日 16:45:36

また宿泊や朝食へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソインチェーンでは毎朝スタッフにより焼きたてパン3種類とコーヒー・オレンジジュースを無料にてご提供させていただいております。美味しいとのお言葉を頂戴し朝食担当者も皆喜んでおります。

投稿者さん 2007年03月12日 11:34:53

東京駅から近く、また、値段もリーズナブルで満足できました。

京王プレッソイン大手町 2007年03月14日 16:33:40

投稿者さん 2007年03月11日 22:58:31

きれいで、静かでよかった。
LANケーブルの貸し出しについては、チェックイン時にコメントしていただければいいのでは・・・。部屋に入って、入浴直前にケーブルが無いことに気が付いたため、フロントへ出向くことになってしまいました。
クロワッサンとコーヒーはおいしかった。

京王プレッソイン大手町 2007年03月14日 16:26:40

また宿泊や朝食、ホテルサービスへのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソイン大手町ではお部屋でインターネットをご利用されるお客様用にLANケーブルの貸し出しをしております。
説明に行き届かぬ点がありましたようでご迷惑をお掛けいたしました。

投稿者さん 2007年03月11日 22:20:38

初めて利用しましたが、フロントの対応もソフトでてきぱきとして気持ちよくチェックインできました。朝食は、期待していなかったのですが、パンもコーヒーも大変美味しくいただきました。欲を言っては罰が当たりますが、バターとジャムがあれば最高だと思いました。部屋も大変きれいで、気持ちよく休むことができました。風呂だけは、小さくて・・・。私の体が大きいのもあるのですが・・・。

京王プレッソイン大手町 2007年03月12日 19:08:54

また宿泊や朝食へのご意見・ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソインチェーンでは毎朝スタッフにより焼きたてパン3種類とコーヒー・オレンジジュースを無料にてご提供させていただいております。今回美味しいとのお言葉を頂戴し朝食担当スタッフも喜んでおります。頂戴しました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2007年03月11日 15:43:30

大手町駅からの距離が若干気になりますが、サービスなどは十分だと思います

京王プレッソイン大手町 2007年03月12日 18:56:35

また宿泊や立地へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソイン大手町では徒歩圏内に5つの駅がありますが中でもJR神田駅と新日本橋駅と半蔵門線の三越前駅が近くなっておりますので次回お試し下さいませ。

投稿者さん 2007年03月11日 14:24:00

フロントの人も大変親切でお部屋も綺麗で本当によかったです!
朝食のクロワッサンも焼きたてでおいしかった。また是非利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2007年03月12日 18:46:34

投稿者さん 2007年03月10日 11:06:28

いつも気持ちの良い対応で嬉しいです。
予定の2泊を1泊にしてもらって申し訳ありませんでした。
そしてクロワッサンがいつも楽しみです。
知人にもお勧めできる施設だと話しています。

京王プレッソイン大手町 2007年03月12日 18:36:16

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊や朝食へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適に宿泊いただいているご様子と知人の方にもお勧めいただけるとのお言葉を拝見し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年03月09日 12:37:25

東京駅から徒歩距離なので便利.この立地でこの値段はお得だと思います.ホテル全体が清潔で気持ちよく宿泊することができました.
東京出張の場合はこれからも利用したい。

京王プレッソイン大手町 2007年03月09日 15:23:28

また宿泊や立地へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソイン大手町は徒歩圏内に5つの駅がございますので都内の何処に行くのも便利かと思います。今後もビジネスやレジャーの拠点としてご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2007年03月09日 08:38:37

新しいホテルで,室内が清潔であり心地よく滞在できました.
フロントの方の対応も良く,目の前にコンビニがある点で便利でした.
多少東京駅からの距離がありましたが,コストパフォーマンス的には
いいホテルだと思います.

京王プレッソイン大手町 2007年03月09日 15:14:17

また宿泊やホテルスタッフへのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年03月07日 09:00:53

立地は東京駅から少し離れますが,それでも徒歩距離なのでとても便利だと思いました.ロビーも部屋も清潔で,とても気持ちよく滞在することができました.この立地でこの値段なら,とてもお得だと思います.これからも東京駅付近に滞在する際は,利用したいです.

京王プレッソイン大手町 2007年03月09日 15:11:43

また宿泊や立地へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適に宿泊されたご様子が拝見でき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年03月06日 15:41:03

出張先に近いのでいつも利用させていただいてます。
今回は恥ずかしながら前日飲みすぎまして、朝食をいただけなかったことが
心残りです。次回もまた利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン大手町 2007年03月09日 14:53:45

今回も京王プレッソイン大手町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソインチェーンでは毎朝スタッフにより焼きたてのパン3種類とコーヒー・オレンジジュースを無料にてご提供させていただいております。次回はぜひご賞味下さいませ。

投稿者さん 2007年03月06日 02:09:34

駅から比較的近く、安く条件がよかったです

京王プレッソイン大手町 2007年03月09日 14:43:58

投稿者さん 2007年03月05日 14:46:55

いつもありがとうございます

京王プレッソイン大手町 2007年03月09日 14:41:20

快適にご利用いただいているご様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2007年03月02日 22:34:29

いつもダイレクト予約でしたが、今回初めて楽天トラベルを通じて予約ができました。なにか不満事項を探しましたが、特に思い浮かびません。と、いうことで、欠点なしですが、特段にアドバンテージも思い浮かばずという不思議なホテルです。でも安心して利用できるホテルの一つであることは間違いありません。例えば、朝食にしても毎日毎日同じ3種類のパンとオレンジジュース、コーヒーだけです。でもだからこそ、飽きが来ないのかもしれません。部屋も清潔感があります。朝陽も見える部屋です。今週はあのベトナムからドクちゃん夫妻が宿泊していたみたいですね。そうだ、ビジネスユースとして注文1件発見。男性宿泊者にはズボンを吊るし易いハンガーに統一してください。以上

京王プレッソイン大手町 2007年03月03日 17:36:56

また宿泊や朝食へのご感想やご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ハンガーでございますがスペースの関係もあり現在は3本をセットさせていただいております。ノーマルな物2本とピンチ付き1本になっております。フロントでも予備のハンガーを貸し出しておりますが全てピンチ付きとなっております。頂きました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2007年03月02日 15:00:30

朝食無料サービスの焼きたてパンが美味しいです!
ただ時間が7時からなのですが、もう少し早く(6時30分くらいから)オープンしていただけるとなお良いと思います。
当日は7時5分前に行ったら、既に十数名並んでいました・・・
ビジネスマンは朝早いので・・・

京王プレッソイン大手町 2007年03月03日 17:13:08

また朝食へのご感想ならびにご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソインチェーンでは毎朝スタッフにより焼きたてパン3種類とコーヒー・オレンジジュースを無料にてご提供させていただいております。準備などの関係で営業は7時からとなっております。頂戴しました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2007年03月01日 21:15:27

今回の部屋は水量がなく、シャワー等も厳しい状況でした。
今まではそこまで気にならなかったので、その部屋の問題ですかね?

京王プレッソイン大手町 2007年03月03日 16:45:03

また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
さて、今回の部屋の水量が少なかったとの事でご不便ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。早速調査をしたところ水に比べてお湯の水量が少ない事が判明し調整をさせていただきました。
清掃時にチェックはしておりますが今後は更に注意をしていく所存です。
これからもお客様からのご意見ご指摘を参考により良いホテルにしていきたいと存じます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月28日 21:54:39

今回で4回目の宿泊になりますが、いつも満足しております。
チェックインもサインだけで、大変便利です。
朝食のクロワッサンも、ちょうど出来たてを食べることができました。
いつもおいしくいただいています。

京王プレッソイン大手町 2007年02月28日 23:31:35

また宿泊や朝食へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適にご利用いただいてるご様子が拝見でき大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2007年02月28日 13:15:22

大手町の駅からかなり遠く立地が悪い

京王プレッソイン大手町 2007年02月28日 23:27:46

また立地へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大手町駅からは6~7分で歩ける距離ですが初めてのお客様ですと若干分かりづらいかもしれません。分かりづらい時にはホテルへお電話いただければ説明させていただきますので次回もご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月28日 13:13:39

部屋の床にゴミがあり汚かったのが残念でした。またフロントの対応も混んでいたせいか悪かった。

京王プレッソイン大手町 2007年02月28日 23:19:16

さて、せっかくのご宿泊にもかかわらずチェックイン時の対応やお部屋の清掃不備などご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご指摘を真摯にうけとめ清掃管理体制を見直してまいります。
今回の件につきましては何卒ご寛容いただきまして今後も京王プレッソイン大手町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。