京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月13日 05:31:09

東京駅近郊朝食付でこの価格はうれしいです。設備も満足でした。要望をあげるとすれば、朝食におかず的なものが一品でもあるとうれしいです。

京王プレッソイン大手町 2007年02月14日 14:09:05

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊や朝食へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適に宿泊されたご様子に嬉しく存じます。また頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2007年02月12日 19:17:28

受付の女性の方は私に朝食の案内をしませんでした。以前、東銀座の方に泊まったことがあったので大体把握していましたが…あのタイプのパンは冷めると美味しくないので温かいのを出した方がいいかと。
あと、部屋の中が甘い匂い、芳香剤?であまり気分はよくなかった。
タクシーで来たので来れましたが、地下鉄三越前から夜に来ると大変そう。

京王プレッソイン大手町 2007年02月14日 13:36:25

また宿泊や朝食へのご意見、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
さて、チェックインの際に朝食のご案内がなかったとのことで申し訳ございませんでした。プレッソインチェーンでは初めてご利用いただくお客様に朝食・チェックアウト方法・プリペイドカード案内・正面玄関施錠・アメニティなどの説明をさせていただき2回目以降のご利用のお客様には説明を省略させていただきスピーディーなチェックインを心がけておりますが今後は注意をしてまいります。
またお部屋の香水臭につきましても清掃段階でのチェックが不十分であった可能性があるかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様からのご意見やご指摘を参考によりよいホテルにしてまいります。

投稿者さん 2007年02月12日 18:02:03

立地条件がよく、館内もきれいでリーズナブルな価格で宿泊できました。

京王プレッソイン大手町 2007年02月14日 13:12:12

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年02月12日 10:54:08

東銀座プレッソインによく宿泊しています。ロビーは高級感があっていいですね~
ミニコンビニがあるのを期待していたので、ちょっと残念でした。
地図がわかりにくくて、タクシーの運転手さんが困っていました。
楽天の地図はどれもそうなのですが、ホテルにおいてあるパンフレットの方が、わかりやすかったです。
有楽町まで歩きましたが、地図でみるより近くて、楽勝でした。メトロにのらなくてよかったです。

京王プレッソイン大手町 2007年02月13日 19:08:13

いつも京王プレッソインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また宿泊や立地へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適に宿泊されたご様子に嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年02月11日 21:50:34

地図で見るよりはるかに立地が良く
便利でだったのとホテル全体が
清潔感がありまた次回利用したいと
思いました。

京王プレッソイン大手町 2007年02月13日 18:00:45

また宿泊や立地のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年02月11日 20:07:33

余計な部分がなく、部屋もきれいで良かったです。

京王プレッソイン大手町 2007年02月13日 17:57:19

またご宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年02月11日 16:53:52

会社から近く出張時の前後泊で数回利用してます。

是非とも改善していただきたい事がありましたのでお便り致します。

最終新幹線で到着し深夜12時少し前にチェックインでしたが、名前の確認と部屋番号を必要以上に大きな声で言う、スタッフはいかがかと…
私も不快な思いです。

以前、部下が酔っ払いに部屋の前でしつこくされ、怖い思いをした事で定宿を変えた事を思い出しました。

また翌朝のチェックアウトの時間を過ぎフロントよりお電話を10時25分頃にいただきました。

フロントにお立ち寄り下さいとの事で、何事かと…
立ち寄ってチェックアウトすると、スタッフの方が、通常はご延長料金を頂戴するのですが…

だったら何故先ほどの電話で言わないのか、わかりません。
体調が悪く診療していただける病院を近くで探していたのに全くこちらの事情を把握せず一方的に言うスタッフのあの態度は…
ましてやニヤニヤして人と話すのは失礼です。

もっと家庭的な良いホテルだったのに残念です。

京王プレッソイン大手町 2007年02月13日 16:10:17

またご宿泊のご感想ならびにご指摘まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

さて、せっかくのご宿泊にもかかわらず滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時のお名前確認や部屋番号の案内などは十分に注意をするよう徹底させていただきます。
今回の件におきましては何卒、ご寛容いただきまして今後も京王プレッソイン大手町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月07日 23:45:39

次回もぜひ利用したい

京王プレッソイン大手町 2007年02月09日 14:27:08

投稿者さん 2007年02月07日 23:44:33

立地が便利でよいと思う

京王プレッソイン大手町 2007年02月09日 14:28:14

(同じお客様からの投稿のため上記にてご返答とさせていただきます)

投稿者さん 2007年02月07日 18:54:25

禁煙ルームが本当に無臭の禁煙ルームでうれしかった。
朝食のパンもおいしかったけど、やっぱりヨーグルトとかフルーツとか野菜があるといいなぁ。

京王プレッソイン大手町 2007年02月09日 14:24:11

また宿泊や朝食へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適に宿泊されたご様子が拝見でき、嬉しく思います。

投稿者さん 2007年02月07日 09:05:30

朝食がパンだけなので、和食党の小生は食事に不満です。
その他は,OKです!

京王プレッソイン大手町 2007年02月07日 12:08:04

また朝食へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
さて、実は私もホテルに宿泊する場合は和食にすることが多いですが、ここで初めて焼きたてのクロワッサンを食べてからこれもありだなと考えが変わりました。
是非次回は焼きたてのパンをご賞味頂ければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年02月05日 23:10:59

立地も良く、お部屋もきれいでした。
フロントの方の対応も良かったです。朝食のパンが温かく美味しかったです。また、東京に行く際は利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2007年02月07日 12:02:04

また宿泊や朝食へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソインチェーンでは毎朝スタッフにより焼きたてのパンとコーヒー・オレンジジュースを無料にてご提供しております。
美味しいとのお言葉を頂戴し朝食を担当するスタッフも喜んでおります。

投稿者さん 2007年02月02日 13:01:44

東京出張の際は使わせて頂いています。
部屋が広く、清潔で、料金もリーズナブル。(いつもダブルのシングルユースです)
一つだけ、洗面台の蛇口が長すぎて使い勝手が悪いですね。
お風呂の蛇口と共用のためとは思いますが、顔を洗う時大変邪魔です。
あとは満足。またお邪魔します。

京王プレッソイン大手町 2007年02月04日 13:36:30

今回も京王プレッソイン大手町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊やホテル設備へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り洗面台とお風呂への蛇口が一緒のためご不便をお掛けしております。頂戴しました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2007年01月30日 23:10:39

とてもきれいで清潔なホテルです。目の前にコンビニもあって、便利です。朝食の焼き立てパンはうれしいのですが、冷たかったのが、ちょっとガッカリでした。従業員さんの接遇もよくて、全体的には満足いけるホテルだと思いますよ。

京王プレッソイン大手町 2007年02月01日 12:23:38

また宿泊や朝食へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
さて朝食のパンですが温かいものが提供できず申し訳ございませんでした。
毎朝スタッフが焼き立てを食べていただこうと一生懸命に焼いておりますが、来館のタイミングなど難しくもあり反省するところであります。
今後も焼き立てを提供できるよう日々努力をしてまいります。
これからも安全で清潔なお部屋をリーズナブルな料金でご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2007年01月29日 13:38:56

東京駅や大手町も、思ったより近くにあったので、便利でした。外を見ると目の前に高速道路と線路があったので、騒音はどうかと思いましたが、上の方の階だったのもあり、気になるほどではなく、よかったです。

京王プレッソイン大手町 2007年01月30日 17:59:05

また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソインチェーンでは【眠り心地】にこだわり遮音性の高いペアガラス窓を採用しております。窓を開けますと電車の音も聞こえるかと思いますが閉めていただくとほとんど気にならないかと存じます。

投稿者さん 2007年01月29日 09:20:16

立地が大変便利で予想外によかった。
朝食がセットになっているのに、出発時刻が早いためサービスを受けられない。他の選択肢があればよいのにと思う。
あとせめて500円安ければ常時使いたいと思う。

京王プレッソイン大手町 2007年01月30日 14:24:53

また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソインチェーンでは毎朝スタッフにより焼きたてのパン3種類とコーヒー・オレンジジュースを無料にてご提供させていただいております。
いただきました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2007年01月27日 16:56:37

東京駅から近く、コンビニも傍にあり便利だと思う。
朝食は、パン+コーヒー、オレンジジュースのみで少し物足りない
感じがする。粉末スープやゆで卵程度があればさらに良いと思う。

京王プレッソイン大手町 2007年01月30日 14:07:57

今回も京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年01月27日 14:30:12

部屋の向きを事前にTELでお願いした通りにして頂きました。有難うございました。部屋は綺麗で快適です。
ただ、部屋に電気ポットはあるもののお茶は置かれておらず、フロントまで取りに行くのは面倒です。今の方式ならチェックイン時に、その旨伝えた方が良いと思います。
また、少し気になった点ですが、遅いチェックインとなり24時少し過ぎに地下鉄大手町B6出口から出ようとしましたが閉まっているようでしたので、JR東京駅側から地上に出て迂回しました。勘違いかもしれませんが。地下鉄の出入口は終電前に閉めるところもあるので念のために確認を。

京王プレッソイン大手町 2007年01月30日 14:05:30

また宿泊やアメニティへのご意見ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お茶の件、お客様の仰るとおりでございます。ご案内不足があり誠に申し訳ございませんでした。
プレッソインチェーンでは初めてご利用いただくお客様には、お時間をいただき館内の説明や部屋にあるアメニティの説明などをさせていただいておりますが、2回目以降ご利用されるお客様にはスピーディーなチェックインを心がけ特に説明はしておりません。最初のチェックインの際にきちんとした説明をするように今後も指導をしてまいります。
またB6出口の件ですが朝6時から24時までが出入口のオープン時間になっております。始発電車や終電にてこられるお客様は反対側にあるB7出口をご利用いただきますようお願い申し上げます。
これからもお客様からのご意見を参考によりよいホテルにしていきたいと存じます。

投稿者さん 2007年01月27日 14:16:24

東京駅から真っ直ぐ歩いていくだけなので、分かり易い立地で助かりました。
ホテル内もとても清潔に保たれていて、
禁煙ルームに空きが無く喫煙ルームになってしまったのだけれど、
消臭スプレーで対応していただき気になりませんでした。
ベットも普通より大きく、ユニットバスが広くて快適でしたが、
一点だけスリッパが少し気になりました。
タオル地などのクリーニングの出来る素材の物だと
もっと気持ちよく履けたように思います。

京王プレッソイン大手町 2007年01月30日 11:12:23

今回禁煙ルームが満室のため喫煙になってしまいましたが快適にご利用いただけたご様子にスタッフも皆喜んでおります。
スリッパに関しましてはウオッシャブルタイプのもので定期的にクリーニングをしておりますが今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2007年01月26日 13:41:24

夜間のセキュリティーがしっかりしているところが良いです。
部屋もきれいでほど良い広さでした。
朝食のパンもとてもおいしかったです。
問い合わせに対しての対応もとても丁寧で親切でした。

京王プレッソイン大手町 2007年01月26日 19:31:33

また朝食やホテル設備へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適に宿泊されたご様子が拝見でき大変嬉しく思っております。