京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月24日 19:33:10

以前にも利用した事がありますが,今回の部屋は窓の外が外壁で夜景が全く見えない部屋でした。5階でした。上下を見渡しても同様の部屋は他にないようでした。
非常に残念です。

京王プレッソイン大手町 2007年01月25日 12:48:50

今回も京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
建物の構造上、吹き抜け部分に面した部屋が階数分ございます。何卒事情ご推察のうえご了承いただきますようお願い申し上げます。
これからも安全で清潔なお部屋をリーズナブルな料金でご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2007年01月23日 23:07:00

駅からそれほど遠くもなく、新しいホテルということもあってセキュリティもしっかりしていて、安心して宿泊することができました。部屋もきれいに掃除されていて、とても居心地のいいお部屋でした。

京王プレッソイン大手町 2007年01月25日 12:34:46

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊やホテル設備へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソインチェーンではお客様に安心して安全にご宿泊いただくため深夜の正面玄関の施錠や宿泊者以外の館内(ラウンジは除く)への入館制限をさせていただいております。そのためご宿泊のお客様であってもルームキーの確認などをさせて頂く場合もありますが事情ご賢察のうえご了承頂ければと存じます。

投稿者さん 2007年01月23日 06:21:24

清潔なホテルでした。

京王プレッソイン大手町 2007年01月25日 12:13:20

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもリピートしてご利用いただくお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2007年01月22日 19:28:25

アメニティをもう少し充実させて欲しいと思いました。
例えば、くし、綿棒や体洗い用のスポンジなどが欲しいです。

新しいホテルだけあり、部屋も綺麗でした。
朝食のパンもおいしかったです。
また、機会があれば、利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2007年01月25日 12:09:26

また宿泊や朝食、アメニティへのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

プレッソインチェーンではお部屋の中に歯ブラシとリンスインシャンプー・ボディーシャンプーのみを設置させていただいております。その他(カミソリ・コットンセット綿棒付・シャワーキャップ・ソーイングセット・ヘアーブラシ・お茶など)はフロントカウンターにてお渡しさせていただいております。チェックインの際に十分な説明ができず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年01月18日 16:43:17

部屋がとても綺麗で快くすごせました。
機会があればまた利用させていただきます。

京王プレッソイン大手町 2007年01月18日 17:29:43

また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適に宿泊されたご様子が拝見でき嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年01月18日 10:04:10

朝食のパンは暖かく、とてもおいしかったです。
ですが、やはりパンとドリンクだけというのはいかがなものかと。
値段に見合ったサービスであることは間違いないのですが、もう少し経営努力をしていただければと思います。

京王プレッソイン大手町 2007年01月18日 13:20:33

また朝食へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
いただきました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2007年01月17日 22:44:48

東京の定宿にさせてもらっています。
立地条件もよく、部屋も快適です。
朝食のパンも気に入っています。
あと欲を言えばヨーグルトか何かつけてもらえると最高なのですが。
今後とも泊まりに行きます!

京王プレッソイン大手町 2007年01月18日 13:03:10

また宿泊や朝食へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適に宿泊されたご様子と定宿にしていただいてるとのお言葉が拝見でき大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのご意見やご要望を参考により良いホテルになるよう努力してまいります。

投稿者さん 2007年01月17日 16:56:05

東京駅からも意外と近く便利な立地でした。あそこだとJRも地下鉄の駅にも近くて朝一の行動には何かと便利そうですね。
部屋はこじんまりで調度品もシンプルでしたが、綺麗で清潔な感じがして宿泊代に対してお得感というかコストパフォーマンスの良さは感じました。朝食スペースもインターネット用のPCがあるロビーもイスがゆったりしていて、もう少し時間があればゆっくり過ごせたなと思うくらい感じが良かったです。
また、部屋からは丸の内と大手町のビルが良く見えて、東京に来たなという実感がよく湧きますね。フロントの方の対応も大変感じが良くて好印象が残りました。
出張でも観光でも、同僚に勧めたいホテルです。またの機会に利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2007年01月18日 12:58:00

プレッソイン大手町は徒歩圏内に5つの駅がありビジネスやレジャーの拠点としておかげさまで好評いただいております。
お客様の仰るように部屋はコンパクトではありますが機能性を重視した設計にさせていただいております。
今回の宿泊が快適であったご様子に嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年01月17日 10:22:48

部屋がとても綺麗でした。
設備、アメニティもとてもよかったと思います。
しいて言うなら、朝食は期待していたほどではありませんでした。
ジャムやバターをおいてもらえば、もう少し評価も変わると思います。
全体的には満足しています。

京王プレッソイン大手町 2007年01月18日 12:00:20

また宿泊や朝食、ホテル設備へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソインチェーンでは毎朝スタッフにより焼きたてパン3種類とコーヒー・オレンジジュースを無料にてご提供させていただいております。
100%ナチュラルバターを使用した大変風味の良いパンでございますので、是非そのままパン本来の味をお試しいただければと存じます。

投稿者さん 2007年01月17日 09:28:20

出張のたびに利用させていただいております。
今回もとても対応等が良く、気持ち良く過ごす事が出来ました。
朝食のパンも毎回楽しみにしております。

京王プレッソイン大手町 2007年01月18日 11:54:04

また宿泊や朝食へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適にご利用いただけているとのお言葉と朝食のパンを楽しみにしていただいているご様子が拝見でき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2007年01月17日 09:19:40

朝食のパンは、うれしく・おいしかったです。

京王プレッソイン大手町 2007年01月18日 11:27:44

また朝食へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
毎朝スタッフが心を込めて焼いておりますので次回も是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2007年01月15日 23:31:36

いつもお世話になっています。
出入りのたびに声をかけていただき、とても気持ちが良かったです。
また、連泊で翌朝ちょっと外出した間に他の部屋よりも優先で清掃していただいたみたいで、嬉しかったです。
前回寝坊して朝食のクロワッサンを頂けなかったので、今回は頂くことが出来て満足です。

京王プレッソイン大手町 2007年01月18日 11:24:48

また宿泊や清掃へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適に宿泊されたご様子が拝見でき大変嬉しく思います。
これからもリピーターのお客様が気持良く利用できるようなホテルにしていきたいと思っております。

投稿者さん 2007年01月15日 13:44:51

大変よかった

京王プレッソイン大手町 2007年01月15日 17:48:13

投稿者さん 2007年01月12日 22:38:26

朝食のパンがすごいおいしかったです

京王プレッソイン大手町 2007年01月14日 16:44:01

投稿者さん 2007年01月12日 22:27:50

新宿と同様、朝のクロワッサンが、とてもおいしかったです。
また、利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2007年01月14日 16:42:37

この度は京王プレッソイン大手町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また日頃からプレッソインチェーンをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
プレッソインチェーンでは毎朝スタッフにより3種類の焼きたてパンとコーヒー・オレンジジュースを無料にてご提供させていただいております。美味しいとのお言葉をいただきスタッフも皆喜んでおります。
これからも新宿店同様に大手町店もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月12日 17:04:08

東京駅、大手町からすぐで、とても立地がよかったです。道が分からなくなり電話した時の対応がとてもよく、気持ちが良かったです。近くにコンビニもあり便利でした。ただ、ホテル内にレストランがないのと、アメニティをわざわざカウンターから持っていかなくてはならないのが不便でした。しかし、ホテル自体がとてもきれいで、とてもいいホテルだと思います。また利用させていただきます。お世話になりました。

京王プレッソイン大手町 2007年01月14日 16:22:02

また宿泊やホテル施設へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
京王プレッソイン大手町は徒歩圏内に5つの駅がありビジネスやレジャーの拠点として好評いただいております。
宿泊特化型ホテルのためレストランや宴会場がなく、またアメニティに関しましても必要な物を必要なだけお持ちいただくシステムのためご不便をお掛けすることもあるかと存じますがリーズナブルな料金設定を可能にするため何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
頂きました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2007年01月09日 10:41:52

すっかり定宿にさせていただいてます。今回も何ら問題なく、快適に過ごすことが出来ました。

京王プレッソイン大手町 2007年01月14日 15:50:14

また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適に宿泊されたご様子と定宿にしていただいているとのお言葉を拝見し大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2007年01月07日 17:45:43

いつも利用させていただいてます。
リーズナブルな料金ということで、仕方ないのかもしれませんが要望を2つほど。
 駅からちょっと遠いので、東京駅から送迎バスがあったらいいと思います。
特に夜はけっしてにぎやかな場所ではないので、女性の方にニーズがあるのではないでしょうか。
 朝食のパンは大変おいしいのですが、ちょっと寂しい気がします。
もう1,2品(シリアル、フルーツ、ゆで卵等)あってもいいと思います。

京王プレッソイン大手町 2007年01月08日 18:43:30

また宿泊や朝食へのご感想ならびにご要望まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
東京駅からは若干距離がありますのでご不便をお掛けしております。
プレッソイン大手町は徒歩圏内に5つの駅がございますが距離的に一番遠いのが東京駅となっております。JRですと神田駅南口から5分ほどで道も分かりやすくなっておりますので次回お試し下さいませ。

投稿者さん 2007年01月07日 12:46:49

大晦日より二泊させていただきました。部屋に年越しのミニカップが、翌日には鶴の折り紙がありました。心遣いがうれしかったです。

京王プレッソイン大手町 2007年01月08日 18:11:11

また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソインチェーンでは大晦日の夜にご宿泊いただくお客様に年越しそばのサービスをさせていただいております。
今回喜んでいただけたようで私どもも嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年01月05日 14:39:32

朝食の焼きたてパンが美味しかったです。

京王プレッソイン大手町 2007年01月08日 18:01:45