京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

マホットマイマイさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

マホットマイマイさん [40代/男性] 2022年04月27日 19:12:19

ゆっくり休めました
ありがとうございました

また、利用します

京王プレッソイン大手町 2022年04月28日 09:50:44

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお休み頂けたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

今後も、安心で快適なご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一丸となり、精進して参ります。

またお近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】ベストプライス◆東京出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年04月25日 16:00:04

都内でイベントがあったため、土日に利用させていただきました。

イベントの遠征のために利用させて頂きましたが、
素泊まりでの利用なら個人的には満足できるホテルでした。

エレベーターは3台あり、呼べば直ぐに来てくれました。チェックアウトギリギリ出なければ混まないと思います。

朝食は他の宿泊者も書かれていますが、
チェックアウト後にご飯に行く予定がありましたので、小腹を満たすくらいでしたら充分でした。

京王プレッソイン大手町 2022年04月26日 12:49:27

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

また、当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

朝食に関しましてもご満足いただけた様で安堵としております。

投稿者さん 2022年04月21日 21:55:08

アメニティも充実しており、室内も綺麗でベットも広くくつろげました。

京王プレッソイン大手町 2022年04月22日 18:13:33

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。

多くの点で満点のご評価を賜り、大変嬉しく、身に余る光栄でございます。
ご連泊でのご利用でしたが、ゆっくりとお休みになれましたでしょうか?
高密度スプリングのセミダブルベッドは大変ご好評いただいております。
お寛ぎいただけたようで、なによりでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 19:19:15

東京駅すぐで立地は最高 カプセルH価格でちゃんとしたホテルに泊まれました 朝食も軽食と書いていましたが カレーありお茶漬けあり おかずも種類がありしっかり食べられます 部屋 お風呂も綺麗で凄くお得です

京王プレッソイン大手町 2022年04月22日 18:21:25

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食サービス、立地ともにご満足頂けたようでなによりでございます。
ご朝食のサラダや和惣菜は日替わりでご提供しておりますので、またお越しの際にもお楽しみいただけるかと思います。

さらにご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際は是非、京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ラルカーラルキーさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年04月20日 18:21:35

大浴場、無料朝食付きでこの安さ。文句なしです。お世話になりました。

京王プレッソイン大手町 2022年04月21日 10:08:09

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

様々なカテゴリーにおきまして、高い評価を賜り恐縮でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、朝食サービスもお気に召していただけたようで幸いでございます。
一部メニューは日替わりでご提供しておりますので、ご連泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【モニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍~朝カレーや白だし茶漬けの無料朝食付~

投稿者さん 2022年04月01日 18:43:55

受付の方の対応もよく、お部屋もキレイでした!

京王プレッソイン大手町 2022年04月02日 09:22:15

この度は京王プレッソイン大手町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後とも多くのお客様にご満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月15日 16:56:01

ホテルの部屋は清潔で家具やお風呂も新しく気持ちのいいお部屋でした。
フロントの方も丁寧でとても良かったです。また泊まりたいです。

京王プレッソイン大手町 2022年03月15日 17:41:07

この度は数多くあるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

多くの項目において満点のご評価を賜り、気持ちよくお過ごし頂けたご様子に安堵致しました。
「また泊まりたい」と仰っていただき、大変嬉しく思います。

次回ご利用の際もご満足いただけるようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参る所存です。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 09:26:52

出張の際にはいつも利用させて頂いております。立地・朝食(無料)・部屋の綺麗さ満足しています。また機会があれば宿泊させて頂きます。

京王プレッソイン大手町 2022年03月14日 12:30:07

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへ投稿して下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月13日 19:59:10

チェックイン、チェックアウト時のスタッフの挨拶が心地良く、居心地の良さを感じました。
この立地でこの宿泊料は安いと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年03月14日 09:28:19

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
文面より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同安堵しております。

今後もお客様からのお言葉を励みに、スタッフ全員で知恵を出し合い、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月05日 15:24:12

妻とツインの部屋に泊まった。朝食付きで7000円であったが、東京駅に近いこの立地を考えると激安である。朝食は種類は少なめであったが、味はよく、お腹いっぱい食べれた。特にひじきとウインナーが美味しかった。部屋が建物の外側の壁に接しておらず、窓をあけてもコンクリートしか見えなかったが残念であった。

2022年02月
京王プレッソイン大手町 2022年03月06日 09:39:01

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

多くの項目において高い評価を賜り大変嬉しく身に余る光栄でございます。
ご朝食サービスもご満足頂けたようでなによりでございます。

客室からの眺望に関しまして、ご期待に副えず申し訳ございません。
ツインルームは各階、建物内部に位置しておりますため、ご指摘のとおり反対側の壁または非常階段となっております。
2名様でご利用頂ける眺望の良いお部屋はダブルルームでございます。
次回ご利用の際はどうぞご検討くださいませ。

お忙しい中クチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【冬春旅セール】東京出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付きの快適プラン~春休み・GWにおススメ★
【ツインルーム【禁煙】2名利用】

あずあずにゃんにゃんさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

あずあずにゃんにゃんさん [40代/女性] 2022年03月03日 16:43:55

電車も高速道路も見られる部屋で楽しく過ごせました。頻繁に車も電車も行き交いますが、うるさいと思うことはなく、静かに過ごせました。朝ごはんのお茶漬けとカレーが美味しかったです。東京駅から徒歩できましたが、ちょっと距離があるかもしれません。

京王プレッソイン大手町 2022年03月03日 20:44:59

この度は京王プレッソイン大手町にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

文面より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様がご利用頂きましたプランは私共と致しても一押しのプランとなっております。
景色をお楽しみ頂けて何よりでございます。

朝食のご利用もありがとうございます。
カレーは日替わりで2種類のお味がお楽しみ頂けます。またの機会にお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

お客様からのお言葉を励みに、今後もスタッフ一丸となり、精進して参ります。

またお目に掛かれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年01月07日 22:24:06

部屋がとてもきれいで気持ちよく利用させていただきました。

京王プレッソイン大手町 2022年01月08日 16:46:57

この度は京王プレッソイン大手町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましては、おおむねご満足頂けたご様子に安堵致しました。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

またこちらへお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。

フロントチーフ

【新春セール】東京駅日本橋口より徒歩7分◆出張やレジャーの東京拠点におススメ◆無料の朝食付

投稿者さん 2021年12月30日 16:40:37

スタッフの皆さんがとても親切に対応してくださったので、安心して宿泊することができました。朝食のカレーも、とてもおいしかったです。ありがとうございました。

京王プレッソイン大手町 2021年12月30日 20:14:20

いつも京王プレッソインチェーン店を、ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同より良いサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

また、ご朝食もカレーが始まってからたくさんのお客様より、ご好評いただいておりますので、お客様にもお楽しみ頂けて大変嬉しく思います。

ぜひ、またこちらへお出かけの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

タッチスターさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

タッチスターさん [60代/男性] 2021年12月23日 13:43:25

快適に過ごせ、窓から東北新幹線の眺め。

京王プレッソイン大手町 2021年12月24日 14:35:28

この度は、京王プレッソイン大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

トレインビューにつきましては、東京駅の駅舎のライトアップや首都高速の灯り等もあり、夜景もお楽しみいただけたら幸いでございます。しかしながら、行き交う電車を楽しむなら昼間は格別でございます。13時からチェックイン可能なロングステイプランもございますので、ご検討下さいませ。

またこちらへお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF★さらに楽天ポイント5倍★年末年始&冬休みにおススメ

投稿者さん 2021年12月22日 14:45:30

当然と言えば当然なのだが、線路をライトアップしているわけではないので、夜よりも朝の方が電車や新幹線はよく見えます。7階からでしたが本当に間近に見えます。窓を開けないと音はしませんが。エレベータが3台稼働していて速度も速いので、朝の多客の時間帯でもストレスなく使えたのも良かったです。

京王プレッソイン大手町 2021年12月23日 08:27:42

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望はご満足いただけましたでしょうか。
時間によって移り変わる東京駅や景色をご堪能いただけましたら、私共も大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、朝の東京駅や電車は夜よりもよく見えますので、よりお楽しみいただけます。

また、館内設備につきましても快適にご利用いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様により満足していただける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロントチーフ

かめたろう2821さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

かめたろう2821さん [40代/男性] 2021年12月20日 19:01:49

東京駅徒歩圏内で館内も綺麗でスタッフさんの対応もとても丁寧で土日にも関わらず手頃な値段で泊まれてほんとに良かったです。
また東京に行った際は是非利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2021年12月21日 13:12:27

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をいただき、大変嬉しく思います。
これからも少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

また機会がございましたら、京王プレッソイン大手町をご利用頂けましたら幸いです。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】出張やレジャーの東京拠点におススメ◆朝カレーなど無料の軽朝食付
【シングルルーム【禁煙】】

マコ03031270さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

マコ03031270さん [60代/男性] 2021年12月19日 22:31:29

12月16日宿泊しました。満足に泊まれました。駅に近くてよかったです。館内の案内があればよかったのですが。テレビで確認しました。普通のホテルだと館内の案内があるのになかったのでおいて欲しいと思います。朝食はパンがおいしかったです。カレーも美味しかったです。また泊まります。定宿にしたいと思います。夜景がきれいでした。

京王プレッソイン大手町 2021年12月20日 16:20:34

この度は、京王プレッソイン大手町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

おおむねご満足頂けたご様子に安堵いたしております。
館内の案内につきましては、次回ご宿泊の際にお渡しさせていただきたく存じます。大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。
しかしながら、再度ご利用いただけるとのお言葉に身の引き締まる思いでございます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供してまいる所存でございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月12日 15:42:50

トレインビューで予約しました。到着時は日没後だったので、あまり楽しむことは出来ませんでしたが、翌朝十分楽しめました。朝食のクオリティも十分で非常に良い滞在となりました。

京王プレッソイン大手町 2021年12月13日 16:39:13

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【室数限定】JR東日本ファンの撮り鉄や呑み鉄におススメしたい!★厳選トレインビュー確約プラン
【シングルルーム【禁煙】】

つなっしー5378さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2021年11月27日 19:03:42

多少、駅から距離があることを除けば、価格もリーズナブルで、無料朝食としては満足出来る内容でした。

京王プレッソイン大手町 2021年11月27日 21:01:38

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お疲れのところを駅からお歩きいただき、ご不便おかけし申し訳ございません。
ご案内不足でございましたが、JR神田駅が一番近く徒歩で5分ほどでございます。
次回お越しいただく際にご検討下されば幸いでございます。

また、価格やご朝食サービスにご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるサービスができるよう、スタッフ一同、一丸となって努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【最大38時間滞在】朝6時~翌日20時までのロングステイプラン◆人気の朝カレーなど無料の軽朝食付
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月22日 23:32:29

東京駅からも神田駅からも歩いて行ける距離で値段が安く、朝食も無料にもかかわらず充実していたのでよかったです。トレインビュープランを選んだので線路を行き来するバラエティに富んだ列車を見る事ができて満足しました。

京王プレッソイン大手町 2021年11月23日 13:15:35

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

トレインビューの景色をお楽しみいただけた様子で、大変嬉しく思います。
JR東日本の路線が数多くご覧いただける立地となっております。

朝食に関しましても、高い評価を賜り厚くお礼申し上げます。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、これからもスタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

また東京へお越しの際は、京王プレッソイン大手町をお選びいただけると幸いでございます。