京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月10日 17:32:50

部屋は広くてきれいでした。スタッフの応対も感じが良かったです。ただ東京駅日本橋口から徒歩7分ではありません。10分以上はかかります。

京王プレッソイン大手町 2017年08月11日 12:13:12

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございました。

所要時間の件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
確かに信号待ち等によりまして10分ほどかかる場合がございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

東京駅からひとつ電車にご乗車いただきますと神田駅がございます。
神田駅からですと徒歩5分ほどでございますので、お荷物が多い際などはご利用いただけると幸いでございます。

また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様の言葉を励みにこれからも改善・工夫をして参りたいと思います。

お忙しい中、口コミへご投稿下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【連泊割】~2泊以上の連泊限定プラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月06日 15:58:10

部屋が少し狭い感じと、電車の音が少し気になりました。

京王プレッソイン大手町 2017年08月06日 17:32:52

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けなかったご様子で、申し訳ございませんでした。

お部屋の広さに関しては、設備上すぐの改善が難しい状況でございます。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂ければと存じます。

電車の音に関しては、なるべく静かなお部屋をご用意する事も可能でございます。
ご希望がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また東京へお越しの機会がございましたら、京王プレッソイン大手町をお選び頂ければ幸いです。

koji117さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

koji117さん [40代/男性] 2017年07月20日 13:51:42

7月14日に朝食付禁煙ルームに宿泊しました。
価格も安く内装も新しいので期待して行ったのですが、壁紙なのか塗装なのか分かりませんが接着剤のような鼻をつく臭いが酷かったです。
備え付けの空気清浄機をフル稼働させてみましたが、ほとんど意味がない状態でした。
せっかくのキレイな部屋もこの臭いは台無しです。
それが無ければ評価もかなり良かったのですが・・・

京王プレッソイン大手町 2017年07月20日 15:18:03

お部屋の臭いでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
毎日清掃の際に換気を行っておりますが、改装時の臭いがまだまだ取れていない客室があるのが現状でございます。

改装は階ごと順番に行っており、早めに改装が終了した客室は臭いも少しばかり軽減しているところもございます。
お申し出いただければ、別のお部屋にご変更も承っておりますので、次回お越しの際はご遠慮なくお申し出くださいませ。
今回は、ご案内不足でお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際も京王プレッソイン大手町をお選び下さると幸いでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月20日 20:29:30

花粉症グッズはすぐ使えて良かったです。
ただ東京駅から7分とのことでしたが少しわかりにくく倍の時間がかかってしまいました。
もう少し詳細な道筋をお願いします。

京王プレッソイン大手町 2017年03月20日 22:15:59

この季節限定の花粉症対策プランにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
東京駅からのご案内不足の件は大変申し訳ございませんでした。
東京駅ですと日本橋口という出口が最寄でございます。
線路の高架を左手に見た状態で、そのまま線路沿いに歩いて頂くと正面に見えて参ります。
またご不明な点がございましたら、ご案内させて頂きますので、
お手数おかけ致しますが、東京駅日本橋口からお電話を頂ければと思います。

また東京へお越しの際は京王プレッソイン大手町をお選び下さると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月24日 08:37:57

神田と東京駅の間ぐらいの立地で良かったです。風呂が狭かったです…
朝飯は無料ですが、もう少しバリエーションがあるといいです。

2017年02月
京王プレッソイン大手町 2017年02月25日 22:21:04

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地においてお褒めのお言葉をいただき、

お風呂につきましては、
お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

朝食メニューにつきましては、
メニューの改善を今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年01月27日 21:13:58

工事中の影響かわかりませんが、今回はじめてお風呂の換気扇?がずーっとシューシューという音がしっぱなし。
朝食もお詫びはありましたが、理由は分からずの、クロワッサンなし。コーヒーはもう少しにつまらない方が個人的には好きです。
東京駅も近いし、コンビニも前にあるので便利ではあります。朝ごはんのお稲荷さんやスープは私も好きです。ただ、どうしても以前のイメージがあるので、今回はちょっと残念でした。
といっても、常宿ですので、今後もよろしくお願いします。

京王プレッソイン大手町 2017年02月03日 11:48:06

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、換気扇から異音がしていたとのこと。
大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認を致します。

朝食のクロワッサン欠品につきましては、
クロワッサンの業者都合で商品の納品が出来ず、
ご提供が出来ない事態となりました。
代替品をご用意する事、またご提供出来ないご説明が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、
今後ともよろしくお願いします との寛大なお言葉、誠にありがとうございます。

これからもお客様に選び続けていただけるよう、
サービスの向上に努めて参りますので
変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月27日 22:10:37

9月19日、20日と2泊しました。東京駅からそれほど遠くはないのですが、ガード下の通路は夜遅く女性一人ではちょっと怖い感じがしました。ホテル自体は清潔で対応も良く、この価格にしては満足です。無料の朝食もパンが美味しくこれで十分でした。

京王プレッソイン大手町 2016年09月28日 11:44:37

東京駅からは徒歩10分圏内でございます。
線路の高架下を来られるのが最短ルートではございますが、夜遅くは確かに心細い道のりでございます。
道路の反対側の方が外灯もあり比較的歩きやすいと思います。またご利用頂く機会がございましたらご案内させて頂きますので、フタッフにお声掛けくださいませ。

また、ご滞在においては概ねご満足頂けたようで嬉しく思います。ご朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いておりますので、美味しいとお言葉を頂けると大変励みになります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロントチーフ

3連休&飛び石連休限定♪連泊プラン~東京駅日本橋口より徒歩7分de都内アクセス◎

投稿者さん 2016年06月28日 13:11:31

ホテルの向かいにコンビニがあります。また、東京駅から徒歩数分なのは大変便利です。たとえば大きい荷物を預けるために東京駅の空いているコインロッカーを探し回る・・・なんてことをしなくて、ホテルに預けてまた取りにいける距離なので、大変便利です。

2016年06月
京王プレッソイン大手町 2016年06月28日 19:09:24

東京駅に徒歩圏内の立地は皆様よりご好評頂いております。今回も旅をスムーズに進めるお手伝いができましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

これからもより皆様のご期待に添えるよう努力して参りますので、京王プレッソイン大手町を宜しくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【☆スタンダードSTAY☆8,900円】うれしい焼きたてパンの朝食つき

投稿者さん 2016年04月06日 20:53:17

シャワーの温度調整が難しい。電車の音が気になる。

2016年04月
京王プレッソイン大手町 2016年04月07日 03:42:16

シャワーカランの温度調節にご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
また、お泊り頂いたお部屋も騒音により、ゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで心苦しい限りです。
リクエストという形にはなってしまいますが、事前にお部屋のリクエストも受け付けておりますので、もしご希望があればお申し付け下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
もしまた、機会がございましたら、京王プレッソイン大手町をご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中のご投稿、心より感謝致します。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!春休み・GWは決まり!~東京駅より徒歩7分~朝食付き
【シングルルーム【喫煙】】

なおちゃん3716さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

なおちゃん3716さん [60代/女性] 2016年02月21日 19:11:29

露天風呂・サウナがあると良い。

朝食のめにゅうーがもっとあった方が良い。

2016年02月
京王プレッソイン大手町 2016年02月22日 19:54:37

朝食につきまして、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、検討課題とさせて頂きます。
今後も、お客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参りますので、今後とも京王プレッソイン大手町を宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【☆スタンダードSTAY☆1泊13,000円】お客様の声4つ星以上のホテルde東京ステイ

投稿者さん 2015年05月06日 08:41:17

GWに1泊しました。フロントの女性の対応はさわやかで、的確スピーディ。とても気持ちの良いものでした。有り難うございました。

京王プレッソイン大手町 2015年05月06日 18:02:02

京王プレッソインでは、お一人でご宿泊のお客様が多いため、皆様に安心・安全を提供できます様に努めております。

これからも皆様に選んで頂けます様にサービス向上に努めて参りますので、これからも京王プレッソイン大手町をよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【★早割14★】14日前までのご予約がお得♪クチコミ4つ星以上ホテルに泊まろう (*′▽`)軽朝食付

投稿者さん 2015年05月02日 21:43:53

上の方の階なのに、部屋の中に、もう蚊が存在し、数ヶ所刺されて、嫌な気分になりました。
部屋の気温がこの時期は、調整できず、私には寒く感じられゆっくり休めませんでした。

京王プレッソイン大手町 2015年05月03日 01:03:11

いつも京王プレッソインをご利用頂き、誠に有り難うございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお休み頂けなかったとのことで、大変心苦しく感じております。大変申し訳ございませんでした。
空調に関しましては、一貫空調のためご不便おかけしております。
フロントで毛布のお貸し出しをしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、フロントで蚊取り器の貸し出しも行っております。

今回はご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
貸し出し品はフロントに気軽にお声掛け頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【★早割30★】30日前までのご予約がダンゼンお得♪東京駅日本橋口より徒歩7分 (*′▽`)軽朝食付

投稿者さん 2015年03月23日 11:04:34

朝食がショボい。

2015年02月
京王プレッソイン大手町 2015年03月23日 17:34:32

現在朝食はパン3種類・サラダ2種類をご提供しております。
ご朝食に関してはご意見を頂くことも多く、今後の検討課題でございます。

少しずつではございますがサービス向上に精進してまいります。

投稿者さん 2014年12月31日 18:18:45

28日から2泊しました。
8月の利用から2回目の2泊です。

感想は前回と殆ど変わりません。
が、

【設備・アメニティ】
冷蔵庫内が非常にカビ臭かったです。
入れていた物まで非常に臭くなり、閉口しました。
これは如何ともし難いです。

恐らくチェックアウト後に電源落としてるのでしょうが、
庫内温度上昇により発生した結露が、
そのまま放置→カビ発生
となっているのではないかと思います。

部屋のアンケートに記入してるので何所の部屋か分かるかと思います。
要対策願います。

2014年12月
京王プレッソイン大手町 2015年01月01日 20:34:23

8月にご利用頂いて2回目のご利用との事、
再度私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、冷蔵庫の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫は電源を入れたままにしておりますが、清掃の際念入りに清掃・確認するように、清掃担当と確認いたしました。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、京王プレッソイン大手町をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月13日 20:32:51

消費税が上がる前は7000円台で宿泊できていたが、今回は9800円でした。この値段では、風呂の狭さやアメニティが充実してないことを考えれば、3点とせざるを得ない。7000円台であれば、4点だと思います。

2014年12月
京王プレッソイン大手町 2014年12月14日 17:42:43

料金につきましては、料金の改定を行い、私どものホテルは税込9800円(シングルルーム)を定価と設定しており、定価からプラン利用や平日・週末などのお日にちによって金額を調整して販売しております。
細かな料金設定のため、混乱させてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月03日 19:30:55

70才代の父親と一緒にGWを東北旅行するため、前後の東京宿泊をこちらに決めました。迷わぬよう、治安が良く、あまりせかせかしていないホテルを選んだつもりです。当の本人は少し駅から距離はあるものの満足しているようで安心しました。宿泊する客層が良いからか、フロントの対応も並みのシティホテルや旅館などと比べても優れていると感じました。設備も新しく清潔で、選んだ息子の私としても満足です。ただ、1点だけ苦言を呈するならば、父親の荷物が結構な重量だったので部屋に私が運び込もうとした際(ベルボーイは配置してませんので)、前泊時のフロントの女性は事情を察してOKをいただきましたが、後泊時には制止されてしまいました。コールガールに見えたのかもしれません。

2014年05月
京王プレッソイン大手町 2014年06月04日 02:39:04

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご都合を察知して臨機応変な応対を教育していますが、私共の教育が足りずお恥ずかしい限りでございます。
今後はお客様により気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフの教育を徹底してまいります。

勝手なお願いではございますが、是非またご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【★早割30★】30日前までのご予約がダンゼンお得♪最大52%OFF (*′▽`)〇

投稿者さん 2014年04月20日 19:21:27

夜中の2時頃ですか。泥酔した方かな? 隣の部屋に入ってきて、どったんばったんで目が覚めてしまいました。防音は悪くないんですが、あれだけドタバタされると・・・。
これまでの苦情にも度々出ていますが、場所柄仕方ないとことはいえ、泥酔客への対応は特別に設定する必要があると思います。アルコール関連問題基本法も通りましたし。

次の日、とてもつらかったです。

2014年04月
京王プレッソイン大手町 2014年04月21日 20:04:40

今回、お客様には深夜の遅い時間に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。次の日も大変お辛かった事、お伺いし言葉もありません。
お客様からの今回のお言葉に関しまして、スタッフ一同真摯に受け止め、今後このような事がないよう対策をして参ります。

より一層スタッフ一丸となり、気持ちの良いと思っていただけるホテル作りを目指して参ります。

またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本当に申し訳ありませんでした。

フロントチーフ

【★早割14★】14日前までのご予約がお得♪クチコミ4つ星以上ホテルに泊まろう (*′▽`)〇
【シングルルーム【喫煙】】

applebear2002さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

applebear2002さん [50代/男性] 2013年10月12日 21:20:00

朝食はパンとサラダ、飲物でした。 パンはとてもおいしかったです。 ただ、無料なのであまり文句は言えないものの、卵料理があればいいなと思いました。
また、インターネットですが、部屋に優先LANコードが置いてあるものの、断線(?)しているのか全く有線でつながりませんでした。 無線LANがあるのですが、電波状況が非常に悪く、つながったりつながらなかったり、つながったとしても非常に遅く使いものになりませんでした。

2013年10月
京王プレッソイン大手町 2013年10月16日 11:51:28

せっかくのご滞在にも関わらず、客室のインターネット環境におきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に客室の確認をさせて頂く所存です。
朝食メニューの改善につきましては、今後の検討課題として取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様より頂戴したご意見を基に、これからもお客様に満足して頂けるよう施設面の改善や、サービス面の向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【★早割7★】7日前までのご予約が嬉しいプライス♪東京駅日本橋口より徒歩10分 (*′▽`)〇

Shoji884さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

Shoji884さん [50代/男性] 2013年03月21日 21:37:47

都心でこのお値段だったらしょうがないというか、こんなものでしょう。
特に不可は有りませんが、感動するようなプラスもありません。
リーズナブルな安心して泊まれる普通のビジネスホテルです。
東京駅からは軽い上り坂で、歩くと少し距離を感じるので、神田駅からの方が良いでしょう。
朝食はもう少し内容にバリエーションが有るとさらに嬉しいのですが、サービスという点を考えるとこんなものかと納得は出来ます。

2013年03月
京王プレッソイン大手町 2013年04月06日 20:04:59

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネジャー

【早割14】早く予約して週末はお得に宿泊♪軽朝食は焼きたてクロワッサン♪東京駅から7分

投稿者さん 2012年11月22日 10:06:21

ビジネスでの使用のため会社宛に領収書をいただいていますが、会社名変更の情報をいつまで経っても反映してもらえません。
予約サイト経由の場合、チェックイン時にレジカードの記入を簡略化されるのであれば、予約サイト側から提供される情報は自社情報に毎回反映させる必要があると思います。
予約サイト側では情報変更していますが、前回宿泊時も変更内容が反映していなかったため、前回は予約サイト側にクレームを発信し、ちゃんとホテル側に情報提供しているのかを確認し、その際の担当者は「提供している。ホテル側の問題であるため、ちゃんと申し入れる。」との回答を受け取っていました。
確認する術がないため今回再度利用してみましたが、改善されておらず、未だに反映していませんでした。
情報(住所、電話番号、会社名、氏名)は変わる可能性があるものと認識し、常に最新化すべきです。
それができないのであれば、レジカードの記入を簡略化せず、独自で情報を収集し管理すべきだと思います。
フロントの対応などはいと感じただけに、非常にがっかりさせられました。

2012年11月
京王プレッソイン大手町 2012年12月11日 12:06:09

いつも京王プレッソイン大手町をお選びいただき、ありがとうございます。

この度は、領収書の発行時にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、お客様のお電話番号等の情報を、予約サイトとは別に、独自に登録管理いたしております。しかしながら、お客様のご意見の通り、繰り返しご利用いただく際、レジカードの記入を簡略化することにより、最新の情報が反映されないというデメリットが発生しております。

今後につきましては、お客様のお勤め先名の変更などをチェックイン時に承った際には、その都度、当ホテルのシステムに反映させることにより、次回以降お客様にご迷惑をおかけすることのないようにいたします。

再三ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫びもうしあげます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後もお引き立てを賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

マネジャー

◆ビジネスやレジャーに便利!東京駅から徒歩7分!朝食無料サービス!LAN接続も◆