京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月06日 00:32:47

部屋の床と、洗面所・バスルームの段差が結構大きくて、歩き回って疲れた足には少しつらかったです。
チェックアウト後にも、荷物を預かっていただき、近所を散策するのに大変助かりました。ありがとうございました。

京王プレッソイン大手町 2022年04月06日 10:50:45

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室設備関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
設備に関しましては、直ぐの対応が難しい箇所ではございますが、設備担当と情報を共有して参ります。
ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

ハード面をカバーすべく、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また、お近くへお越しの際は京王プレッソインチェーンをご利用下さいませ。

フロントチーフ

【春夏旅セール】出張やレジャーの東京拠点におススメ◆白だし茶漬けや朝カレーが楽しめる軽朝食付
【ツインルーム【禁煙】1名利用】

あずあずにゃんにゃんさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

あずあずにゃんにゃんさん [40代/女性] 2022年03月03日 16:43:55

電車も高速道路も見られる部屋で楽しく過ごせました。頻繁に車も電車も行き交いますが、うるさいと思うことはなく、静かに過ごせました。朝ごはんのお茶漬けとカレーが美味しかったです。東京駅から徒歩できましたが、ちょっと距離があるかもしれません。

京王プレッソイン大手町 2022年03月03日 20:44:59

この度は京王プレッソイン大手町にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

文面より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様がご利用頂きましたプランは私共と致しても一押しのプランとなっております。
景色をお楽しみ頂けて何よりでございます。

朝食のご利用もありがとうございます。
カレーは日替わりで2種類のお味がお楽しみ頂けます。またの機会にお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

お客様からのお言葉を励みに、今後もスタッフ一丸となり、精進して参ります。

またお目に掛かれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年02月21日 17:28:13

鉄道好きな子供のために宿泊。設備は少々古い、部屋は狭めでしたが、リーズナブルで接客も丁寧で、プラン企画も内容が細かくて楽しめました。

特に良かった点
・プラレール用ジョイントマット。子供の足音も軽減されるのでありがたかったです。
・朝食もコロナ対策でテイクアウトできたこと。部屋でゆっくり食べれて良かったです。

悪い点
朝方バスルームがすごく臭かったです。トイレの配管?が悪いような。確認お願いいたします

2022年02月
京王プレッソイン大手町 2022年02月21日 21:01:14

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
価格やスタッフの対応、何よりもプランをお楽しみ頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、設備や朝方のバスルームの異臭に関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
バスルームの異臭に関しましては、早急に確認し、対応して参ります。
ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【1日1室限定】京王電鉄公式キャラクター『けい太くん』がお迎えする★トレインビュー特別室プラン
【トレインビュー特別室ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月12日 18:07:12

朝食のごはんの炊飯器のパッキンが不良の様で炊きムラが有り残念です。

2022年02月
京王プレッソイン大手町 2022年02月13日 07:41:18

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、朝食の白米に炊きムラがあったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、スタッフ全員で共有し、改善を図って参ります。
ご指摘ありがとうございました。

残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、また機会がありましたら、ご検討して頂けると幸いでございます。

ジュッケ1958さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ジュッケ1958さん [40代/女性] 2022年01月13日 17:45:07

久しぶりの東京で、夜景が綺麗と書いてあったから、楽しみに窓を開けたら中庭で、残念だった

京王プレッソイン大手町 2022年01月14日 08:59:59

数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ接遇や立地の点で高い評価を賜り大変嬉しく思います。
しかしながら、ご案内が行き届かないばかりに、眺望に関してご期待に副うことができず申し訳ございません。

ツインルームは中庭に面した間取りとなっており、一部上層階を除き建物の外をご覧いただくことができません。
外の景色をご覧いただける客室は、各階ダブルルームとシングルルーム(一部除く)でございます。
さらに、東京駅舎と丸の内の夜景をご覧いただける「東京ステーションビュー」プランもございますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【新春セール】東京駅日本橋口より徒歩7分◆出張やレジャーの東京拠点におススメ◆無料の朝食付
【ツインルーム【禁煙】2名利用】

くに0204さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2022年01月05日 22:09:33

とにかく部屋が寒い、暖房を強にしても駄目でした毛布を借りようかと思いましたがめんどうなので止めました、風呂を熱くして入り早めに寝ました、

京王プレッソイン大手町 2022年01月06日 12:03:04

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の件では大変ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
毛布でございますが、内線いただければお部屋までお持ち致しますので、ぜひご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ブタてつさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ブタてつさん [60代/男性] 2021年12月16日 20:43:00

毎回、満足して宿泊して居ますが、朝食のマンネリ化とご飯の硬さが少し残念に思います。

京王プレッソイン大手町 2021年12月17日 14:33:57

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食ではお客様のご期待に添うことができず、大変心苦しい限りでございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
どうかこれに懲りずに再度京王プレッソイン大手町をご利用願えましたら嬉しく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF★さらに楽天ポイント5倍★年末年始&冬休みにおススメ

投稿者さん 2021年11月16日 13:07:57

フロントのかたは親切で、いつも気持ちのよい応対をしてくださいます。
朝食にカレーやだし茶漬けなども提供されていて、以前より選択肢が広がっていてよかったです。
今回、設備やアメニティに少し不備がありましたが、きちんと対応してくださいました。
個人的には、エアコンを個別で調節できれば…と思いました。

京王プレッソイン大手町 2021年11月17日 12:36:48

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応や朝食に関しましてのお褒め頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら空調に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございません。
空調を早急に変更する事は難しい状況でございますが、毛布やヒーターのお貸出し等も行っておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご案内が不足し申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】出張やレジャーの東京拠点におススメ◆朝カレーなど無料の軽朝食付
【シングルルーム【禁煙】】

renabeautyさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

renabeautyさん [40代/女性] 2021年09月29日 18:39:12

スタッフの対応がどの方もとても良かったです。丁寧で関心致しました。施設的には綺麗です。
東京駅と神田駅の真ん中位。どちらの駅からも徒歩10分程。夜遅くになると人出は少ないです。
息子の通院のため利用させていただきました。
お値打ち価格で宿泊させていただいて大変助かりました。朝食のパンとカレーが美味しかったです。しいて言うなら、クリームスープとだし巻き卵、チキンはまずかったです。味が薄いです。いらないと思いました。どうせなら他の物の方がいいのでは?ソフトクリームとか、もう少し美味しいコーンスープにするとか。おかずは普通のスクランブルエッグとベーコンとかでいいような気がします。
あと、女子的にはカフェオレがあればいいのになと思いました。

京王プレッソイン大手町 2021年09月30日 12:49:03

また、ご多忙の中貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

ご朝食に関しましても貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
残念なお気持ちにさせてしまいなってしまい、大変申し訳ございませんでした。多くのお客様へご満足頂けるよう、メニューの改良を行って参ります。

お近くへお立ち寄りの際は是非、京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】直前割&室数限定◆プレッソinセール◇8/23~9/30限定の特別価格!無料朝食付
【ツインルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2021年09月20日 15:39:30

到着が遅くなりましたが、丁寧に対応して頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2021年09月20日 18:19:00

スタッフの対応に関しまして、丁寧とのお言葉大変嬉しく存じます。
私共は、お客様へ安心・快適なご宿泊を提供できるよう日々努めております。

今後も、スタッフで知恵を出し合い、精進して参ります。

また、お近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月15日 20:54:35

出張で連泊しました。以前利用した際は無料朝食のおかずが直ぐに無くなっていましたが、今回は十分な量があり美味しくいただきました。

また、エコの取り組みで部屋掃除がリクエストベースになったのは理解できますが、毎日受付に伝えるのは手間に思いました。掃除は省略して構わないので、使用したコップの交換は基本サービスに入れて頂けると嬉しいです。

京王プレッソイン大手町 2021年05月16日 09:24:00

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

前回ご宿泊時のご朝食に関しまして、補充が行き届いておらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今回、十分にお召し上げり頂けたとのことで大変安堵しております。

また、清掃に関しましてもご不便おかけし申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見をもとに今後の検討課題とさせていただき、より良いサービスが出来るよう努めて参ります。

今後も京王プレッソイン大手町をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【首都圏☆おすすめ☆】2泊以上の予約がお得♪【連泊】軽朝食つき~東京駅日本橋口より徒歩7分~

投稿者さん 2021年03月17日 14:39:50

娘のアパートを探しに急遽上京した際に口コミが良かったのでこちらのホテルを予約。
東京駅から丸ノ内線で大手町に移動したのですが駅からホテルまでの距離が思ったより長く感じました。
お部屋は予想通り広くはありませんでしたが清潔感があり空気清浄機も設置されており充分満足。
照明のボタンもベッドに付属されていたのでとても有難かったです。
唯一残念だったのは朝食でどんな物があるのか分からない状態で行ったのですがパン4種、ゆで卵、ポテトサラダ、生野菜、小さ目おにぎりと炭水化物を抜いている私にとっては食べられる物が少なくシリアルやヨーグルトなどあれば尚良かったと思います。
スタッフの方々はとても感じが良かったです。

京王プレッソイン大手町 2021年03月19日 09:05:52

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂いたのにも関わらず、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
東京駅からでしたら、日本橋口より徒歩約10分程で、その他にJR神田駅や、地下鉄三越前駅もございますので、また次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。
朝食に関しましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を拝察し嬉しく思います。スタッフに関しましても、お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
今後もより一層、お客様に満足頂けるサービスができるよう精進して参ります。
フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】43%OFF◆口コミ4.4以上!春休み&GWに◆ビュッフェスタイルの軽朝食付

sakuサクさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

sakuサクさん [40代/男性] 2021年01月19日 09:28:03

1月14日から2泊させて頂きました。
朝に荷物を預かってもらいに行った際に部屋の
希望をお伝えしたところ、ちゃんと希望に沿っ
た部屋を用意して頂き非常に満足でした。
またスタッフの笑顔と対応が非常に素晴らしく
非常に気持ちよく宿泊出来ました。
また宿泊したいと思えるホテルでした。

2021年01月
京王プレッソイン大手町 2021年01月19日 12:26:07

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

窓からの景観をお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
次回も同じお部屋タイプでご用意致しますのでご安心下さいませ。
またご希望がございましたらご相談下さいませ。

お客様のまたのご利用スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

お忙しい中、口コミに投稿して下さいましてありがとうございました。

フロントチーフ

【新春セール】口コミ4.1以上★東京駅日本橋口より徒歩7分♪軽朝食付きのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年11月22日 20:12:39

フロント職員の対応が親切で良かったです。ポットがあったので、部屋でほっこりしようと、コーヒ等を持参したのですが、洗面所の紙コップが一つだったので、飲めなくて残念でした。

京王プレッソイン大手町 2020年11月23日 18:58:31

またお忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応が親切だったとのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一丸となり、お客様に寄り添ったご対応を心掛けて参ります。

しかしながら、コップに関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。現在、コロナウイルス感染拡大防止の為、お部屋から撤去しております。
ご案内不足誠に申し訳ございませんでした。フロントにてお貸出しをしておりますので、お申し付け下さいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、またご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のご到着を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食つき~東京駅日本橋口より徒歩7分~

コタケチャンマンさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

コタケチャンマンさん [50代/男性] 2020年10月25日 19:03:20

到着日と翌朝と部屋が暑かったので空調を効かせたかったのですが、作動しているように思われず、仕方なく窓を開けてしのぎました。荒天の日だったら、困ったと思います。フロントの若いスタッフの皆さんは明るくて、大変気分が良かったです。

京王プレッソイン大手町 2020年10月26日 09:03:38

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂いた空調の件でございますが、当ホテルは全館一括空調でございまして、客室では温度の調整が出来かねており、風量の調整のみが出来る仕様となっております。
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
館内の設備に関する部分ということもあり、直ぐの改善は難しいところではございますが、今後の参考にさせて頂きます。

また、スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。これからも、お客様に寄り添い、気持ち良いご滞在のお力添えが出来るように精進して参ります。

またお近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】★口コミ4.0以上★ビジネス&レジャーにおススメ~軽朝食付き~

もみじ狩り1号さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

もみじ狩り1号さん [50代/女性] 2020年02月29日 20:53:44

恵比寿駅から歩くのが暗くて怖かったけど快適でした。無料の朝食もおいなりが美味しかった~

京王プレッソイン大手町 2020年03月01日 09:13:17

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルはJRですと、神田駅・東京駅から徒歩10分程度でお越し頂けます。
しかしながら、仰る通りお足元の悪い道もございますので、安心してお歩き頂ける道をご案内させて頂きます。
お気軽にお尋ねくださいませ。

また、朝食もご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
毎朝フロントスタッフが心を込めてご用意しております。日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【首都圏☆感謝祭】◆室数限定◆ベストレートプラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2020年02月13日 22:51:44

お部屋は綺麗でした。
備品の卓上鏡は助かりました。
東京駅からは少し歩きますが、まずまず近くに、新日本橋駅 三越前駅 神田があり、行先によって利用でき、便利でした。
宿泊費もリーズナブルでした。

京王プレッソイン大手町 2020年02月14日 11:52:41

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

設備面に於きまして、お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
卓上鏡は、女性スタッフの意見を取り入れ導入させていただきました。
これからもお客様喜んで頂ける様、改善・工夫をしていく所存にございます。

また立地、価格もご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。

次回東京へお越しの際も京王プレッソインチェーン並びに大手町店をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

【首都圏☆感謝祭】連泊割~2泊以上の連泊限定プラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2020年01月19日 17:00:20

特にリッチがよく、どこへ行くにも便利で、快適に過ごすことができました。

京王プレッソイン大手町 2020年01月19日 18:09:52

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

JR東京駅のほか、東京メトロ・地下鉄大手町駅など各路線へのアクセスが便利だと大変ご好評いただいております。
またお近くへお立ち寄りの際には是非ご宿泊くださいませ。

またご滞在中はゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います。
多くのお客様に安心・安全にご利用頂けますよう日々努めて参ります。

お忙しいなかご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

hamasakimさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

hamasakimさん [50代/男性] 2019年12月12日 23:16:03

10倍ポイントは驚きました。コスパよく満足できました。

京王プレッソイン大手町 2019年12月13日 12:10:48

日頃より京王プレッソインチェーンへのご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴し、感謝申し上げます。

お日にちよりましては、お得なプランをご用意し、皆様のお越しをお待ちしております。
また機会がございましたら、京王プレッソイン大手町をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミへ投稿して下さいましてありがとうございました。

フロントチーフ

楽天ポイント10倍付きプラン(軽朝食付)~東京駅日本橋口より徒歩7分~
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月07日 18:39:43

東京駅 日本橋から近く とても便利でした。 また利用します

京王プレッソイン大手町 2019年11月07日 19:53:19

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【秋旅応援◆室数限定◆】ベストレートプラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分