京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

TSYさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

TSYさん [60代/男性] 2021年11月04日 20:55:00

駅から近くて向いにミニストップがある。新幹線が走るのを真上から見れる。その割に音が静か。
鉄道ファンでなくても泊まる価値あります。

京王プレッソイン大手町 2021年11月05日 20:22:11

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地や眺望にご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月28日 16:13:04

駅から少し遠いものの、その分静かでくつろげました。
朝食のバイキングも種類は少ないものの、十分なバリエーションで満足でした。
また利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2021年10月30日 09:58:58

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くの点で高い評価を賜り大変光栄でございます。
静かにゆっくりとお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
ご朝食サービスもご満足いただけたようで嬉しく思います。

是非お近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】出張やレジャーの東京拠点におススメ◆朝カレーなど無料の軽朝食付

OKEIちゃんさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

OKEIちゃんさん [60代/男性] 2021年10月09日 16:19:56

東京出張の定宿です。サービスが高いレベルで安定してる

京王プレッソイン大手町 2021年10月10日 12:14:48

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフに対しての高評価を賜り、大変嬉しく思います。
これからも、日々おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年10月07日 05:36:39

東京駅に近い立地。係の方の対応は親切丁寧で良いです。部屋は広くはないですが、ビジネスの短期利用なら充分です。

京王プレッソイン大手町 2021年10月07日 11:54:31

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用いただいた際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、一同精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用くだされば幸いでございます。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月22日 08:49:37

駅から少し歩きますが、スタッフの方は丁寧で、朝ごはんのサービスも便利なのでまた利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2021年09月22日 11:43:46

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
その際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子を拝察し、私共も大変うれしく思います。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、これからもスタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

投稿者さん 2021年09月13日 02:24:14

3,800円で朝食付きでコスパが高い。
部屋は清潔感があり快適。
朝食も充実。カレーと白だし茶漬けにはまりました。

京王プレッソイン大手町 2021年09月13日 08:47:15

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。

高い評価を賜り大変光栄でございます。
2021年6月より品数を増やし、ボリュームのある内容でお客様にご満足頂けるよう朝食メニューの変更を行いました。
お気に召していただけたようで何よりでございます。

カレーは日替わりで2種類提供しております。お味が異なりますので、またご利用の際は是非ご賞味ください。
白だし茶漬けも複数種類のトッピングをご用意しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いです。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同励んでまいります。
お忙しい中口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月10日 10:52:44

数年前までは何度か利用させて頂いてますが、いつも清潔で良いホテルだと思っています。
そして、暫くぶりだったせいか、以前よりシャワーの水量が良かったように思います。
更に、朝食にカレーとハンバーグが増えていたのが、とても良かったです。
また、利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2021年09月10日 14:44:29

先日は京王プレッソイン大手町にご宿泊頂きありがとうございました。

朝食で提供しておりますカレー、ハンバーグ等は日替わりメニューとなっております。またの機会にぜひ様々なメニューをご賞味いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブタてつさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ブタてつさん [60代/男性] 2021年08月26日 17:41:26

コストパフォーマンスは最高です。
値段のわりに高級感バッチリです。

京王プレッソイン大手町 2021年08月26日 17:55:25

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂き誠にありがとうございました。
また口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室設備、立地、朝食サービスに関しまして高い評価を賜り、身に余る光栄でございます。
今後も、価格以上のご満足をご提供出来るよう一同精進してまいる所存です。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月27日 21:27:55

東京駅からなら、丸の内北口からが便利だと思います。
また利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2021年07月28日 10:49:39

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を賜り大変嬉しく、光栄でございます。

丸の内北口のほか日本橋口から、神田駅方面へお歩き頂けますと便利かと存じます。
JRのほか地下鉄へのアクセスもよいとご好評いただいておりますので、是非お近くへご用の際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年07月19日 10:19:47

8/17に宿泊させて頂きました。
スタッフの皆さんの対応がとても優しくとても快適に過ごすことが出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

京王プレッソイン大手町 2021年07月19日 15:17:45

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月08日 17:04:22

東京に泊まる際には、いつも利用させて頂いております。
今回、安いプランがあったので、広めの部屋を予約することができ、快適に過ごすことができました。
6月より朝食に新しいメニューが追加されており美味しく頂きました。
とても満足しました。
アメニティは、利用しておりませんので、普通とさせて頂きました。

また、次回も利用させて頂きます。

京王プレッソイン大手町 2021年07月08日 20:10:22

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
文面より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフで知恵を出し合い、サービスの向上に努めて参ります。

朝食のご利用もありがとうございます。
お客様の仰りますように、6月よりカレーやお茶漬けが仲間入り致しました。
お喜び頂けたご様子を拝読し、私共も嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~東京駅日本橋口より徒歩7分
【ダブルルーム【禁煙】1名利用】

daitessanさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

daitessanさん [50代/男性] 2021年07月07日 11:06:06

フロントの対応完璧
建物内全て綺麗
部屋の窓から新幹線や首都高を眺める事が出来ました
朝食のカレーやお茶漬けも嬉しい
機会があればリピートしたく存じます

京王プレッソイン大手町 2021年07月07日 15:16:10

この度は京王プレッソイン大手町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
また、フロントの対応に関しましても、完璧とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
朝食のご利用もありがとうございます。
先月より、カレーやお茶漬けが仲間入りしました。お総菜なども日替わりでご提供しておりますので、ぜひまたご利用頂けましたら幸いでございます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月07日 14:15:00

仕事で何度か利用させてもらっていますがいつも対応が丁寧で気持ちいいです。
また無料朝食でカレーが提供されるようになりお得感が増しました。

2021年06月
京王プレッソイン大手町 2021年06月07日 20:00:37

文面より、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。
スタッフの対応に関しましても、ご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

ご朝食のご利用もありがとうございます。
6月より、カレー・お茶漬けを始め、新メニューが仲間入りしました。お得感が増したとのお言葉嬉しく存じます。次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【首都圏☆おすすめ☆】2泊以上の予約がお得♪【連泊】軽朝食つき~東京駅日本橋口より徒歩7分~

投稿者さん 2021年05月17日 17:20:32

清掃の行き届いたきれいな部屋で快適に過ごせました。従業員さんの対応もよく朝食も美味しかったです。
チェックイン時にフロントで配布されるアメニティの一覧をホームページのどこかに記載されたらいかがでしょうか?アメニティが充実しているのに、どこにも記載がないのはもったいないような気もします。

京王プレッソイン大手町 2021年05月18日 09:19:04

様々な喜ばしい評価を賜り、大変光栄に存じます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子を拝察でき、スタッフ一同安堵しております。
朝食のおにぎりや肉類は、日替わりでメニューを変更しご提供しております。次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

アメニティに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
楽天トラベルの当ホテル紹介ページ及び公式ホームページの内容を今一度確認致しましたが、お客様の仰る通り、簡単な写真でのご案内のみでございました。
直ぐの改善は難しいかもしれませんが、お客様にとってわかりやすいご案内が出来るよう、今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月15日 20:54:35

出張で連泊しました。以前利用した際は無料朝食のおかずが直ぐに無くなっていましたが、今回は十分な量があり美味しくいただきました。

また、エコの取り組みで部屋掃除がリクエストベースになったのは理解できますが、毎日受付に伝えるのは手間に思いました。掃除は省略して構わないので、使用したコップの交換は基本サービスに入れて頂けると嬉しいです。

京王プレッソイン大手町 2021年05月16日 09:24:00

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

前回ご宿泊時のご朝食に関しまして、補充が行き届いておらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今回、十分にお召し上げり頂けたとのことで大変安堵しております。

また、清掃に関しましてもご不便おかけし申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見をもとに今後の検討課題とさせていただき、より良いサービスが出来るよう努めて参ります。

今後も京王プレッソイン大手町をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 03:15:28

この半年で2度利用させていただきました。
今回は、当日の朝出かけると決めたので、宿泊予約は新幹線の車内で行いました。
ホテル着40分ほど前にweb予約したばかり、しかもチェックイン開始時間の約50分前に到着し荷物預かりをお願いしようとしたところ、すでに案内できるから…と臨機応変にチェックイン対応してくださいました。
どの駅からも10分弱はかかるものの、スタッフさんの対応の良さと立地からのコスパの良さ、そして浴室シャワーの使い心地が個人的に気に入ってます。種類は豊富でないものの朝食付きなのも嬉しいです。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

京王プレッソイン大手町 2021年04月05日 09:05:34

京王プレッソイン大手町をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り身に余る光栄でございます。
厚く御礼申し上げます。

通常 チェックイン開始時刻は15時を予定しておりますが、客室のご用意が整い次第お時間を早めてご案内しております。
朝早くからの旅のお疲れはとれましたでしょうか。

ご朝食もお気に召して頂けたようで幸いでございます。
お品数に関しましては、お客様からのご意見ご感想をもとに日々改良に努めております。
さっそく新しいメニューの提供も検討しておりますので、是非お近くへお立ち寄りの際は京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。

またお会い出来ますことを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

★☆当日限定★☆今夜の宿はお決まりですか~無料の軽朝食付き!東京駅日本橋口より徒歩7分
【シングルルーム【禁煙】】

らんらくらんさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

らんらくらんさん [50代/女性] 2021年04月04日 17:34:56

直前のネット予約で利用しましたがスムースにチェックインできました。朝食も適度な量のメニューで美味しかったです。
東京駅からそれほど遠くもなく便利なのでまた利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2021年04月05日 08:49:50

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り身に余る光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は、お客様のご感想や季節のイベントに合わせてさまざまなメニューを考案し日々改良に努めております。
ご満足頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。

JRならびに地下鉄各線へのアクセスもご好評をいただいております。
行先に応じた最適なルートもご案内しておりますので、観光・レジャーでご宿泊の際はお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

お近くへお立ち寄りの際は是非、京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月30日 13:55:12

出張の帰りが遅くなり、急遽東京駅で宿泊を検討して料金重視で決めました。徒歩で少し距離がありますが、新幹線線路が隣を走る素晴らしいロケーション!朝食時に窓際に座ると新幹線ビューです。部屋は新しく明るく綺麗で過ごしやすかったです。そして静かでした。帰りたくなかった程。今後もリピ決定です。

京王プレッソイン大手町 2021年03月31日 13:11:46

この度は数あるホテルの中から、京王プレッソイン大手町をご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

仰る通り当ホテルは東京駅と神田駅の線路沿いに位置しております。
一部のお部屋からは東京駅を望めるトレイビューとなっており、「トレインビュープラン」としても販売しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、宜しければご検討くださいませ。

高評価、そして数々のお褒めの言葉を頂戴し身に余る思いでございます。
お部屋でも静かに落ち着いたご滞在が出来たご様子を拝察し、非常に安堵致しました。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

チャンザイさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

チャンザイさん [50代/男性] 2021年03月13日 18:30:02

神田駅からは少し歩きます。23時過ぎにチェックインしましたが、フロントデスクでは3、4名がフロント業務にあたっていました。チェックインでは宿泊中に使用したいアメニティを申告しました。
部屋に入るとホテルからの一言挨拶が添えられていました。こういった挨拶は大事ですね。
鉄道の線路そばの立地でしたが、走行音は聞こえませんでした。
朝食では手袋をはめながらのバイキングを取っていく形式で早くコロナ禍が過ぎてほしいと思いました。テレビを見ないので、当日の花粉情報が会場に掲示されていました。心使いが感じられました。

京王プレッソイン大手町 2021年03月14日 09:34:51

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で私共も安堵しております。
また、ご朝食に関しましては、お客様へ安心と安全をご提供出来るようこれからも精進して参ります。メッセージボードもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月11日 10:33:11

お部屋に置かれているメッセージがいつも楽しみです。

京王プレッソイン大手町 2021年03月11日 11:57:01

日頃より京王プレッソイン大手町へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

メッセージをお楽しみしていただけるとの事で、私共も励みになります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。