京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

キット9289さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

キット9289さん [30代/女性] 2022年02月08日 02:44:50

神田駅から近い、まっすぐなのでわかりやすかったです。

部屋で二日間引きこもってたんですが、静かでリフレッシュできました。

スタッフさんの対応もよかったです。

コロナ禍の中で、朝ごはんはランチボックスを提供してて、部屋で食べることができてとても助かります!

機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2022年02月
京王プレッソイン大手町 2022年02月08日 14:01:17

このたびは京王プレッソイン大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ご朝食はテイクアウト容器に詰めていただき、お部屋でお召し上がりいただけます。
お気軽に朝食会場内スタッフへ申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月07日 22:24:06

部屋がとてもきれいで気持ちよく利用させていただきました。

京王プレッソイン大手町 2022年01月08日 16:46:57

この度は京王プレッソイン大手町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましては、おおむねご満足頂けたご様子に安堵致しました。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

またこちらへお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。

フロントチーフ

【新春セール】東京駅日本橋口より徒歩7分◆出張やレジャーの東京拠点におススメ◆無料の朝食付

投稿者さん 2021年12月30日 16:40:37

スタッフの皆さんがとても親切に対応してくださったので、安心して宿泊することができました。朝食のカレーも、とてもおいしかったです。ありがとうございました。

京王プレッソイン大手町 2021年12月30日 20:14:20

いつも京王プレッソインチェーン店を、ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同より良いサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

また、ご朝食もカレーが始まってからたくさんのお客様より、ご好評いただいておりますので、お客様にもお楽しみ頂けて大変嬉しく思います。

ぜひ、またこちらへお出かけの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

タッチスターさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

タッチスターさん [60代/男性] 2021年12月23日 13:43:25

快適に過ごせ、窓から東北新幹線の眺め。

京王プレッソイン大手町 2021年12月24日 14:35:28

この度は、京王プレッソイン大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

トレインビューにつきましては、東京駅の駅舎のライトアップや首都高速の灯り等もあり、夜景もお楽しみいただけたら幸いでございます。しかしながら、行き交う電車を楽しむなら昼間は格別でございます。13時からチェックイン可能なロングステイプランもございますので、ご検討下さいませ。

またこちらへお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF★さらに楽天ポイント5倍★年末年始&冬休みにおススメ

投稿者さん 2021年12月22日 14:45:30

当然と言えば当然なのだが、線路をライトアップしているわけではないので、夜よりも朝の方が電車や新幹線はよく見えます。7階からでしたが本当に間近に見えます。窓を開けないと音はしませんが。エレベータが3台稼働していて速度も速いので、朝の多客の時間帯でもストレスなく使えたのも良かったです。

京王プレッソイン大手町 2021年12月23日 08:27:42

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望はご満足いただけましたでしょうか。
時間によって移り変わる東京駅や景色をご堪能いただけましたら、私共も大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、朝の東京駅や電車は夜よりもよく見えますので、よりお楽しみいただけます。

また、館内設備につきましても快適にご利用いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様により満足していただける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月04日 20:17:12

部屋がとても清潔でした。特に窓ガラスが磨き込まれてきれいでした。今までのホテルで窓ガラスのきれいなところは殆んどありませんでしたから目から鱗でした。

京王プレッソイン大手町 2021年12月05日 13:49:21

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆さまからお寄せいただくお声が私共も大変励みになっております。

これからもお客様にご満足いただける様、日々精進して参ります。

次回も是非京王プレッソイン大手町をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

TSYさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

TSYさん [60代/男性] 2021年11月04日 20:55:00

駅から近くて向いにミニストップがある。新幹線が走るのを真上から見れる。その割に音が静か。
鉄道ファンでなくても泊まる価値あります。

京王プレッソイン大手町 2021年11月05日 20:22:11

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地や眺望にご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月28日 16:13:04

駅から少し遠いものの、その分静かでくつろげました。
朝食のバイキングも種類は少ないものの、十分なバリエーションで満足でした。
また利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2021年10月30日 09:58:58

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くの点で高い評価を賜り大変光栄でございます。
静かにゆっくりとお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
ご朝食サービスもご満足いただけたようで嬉しく思います。

是非お近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】出張やレジャーの東京拠点におススメ◆朝カレーなど無料の軽朝食付

コンコン03さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

コンコン03さん [30代/男性] 2021年10月08日 22:34:14

昨日地震で東京駅近くのこちらのホテルに泊まりました。大勢の人がチェックインしようとしていたのですがスタッフの皆さんは親切に対応してくれました。今朝8時頃フロントに一人で対応されていたスタッフさんは昨夜からずっと仕事していたにもかかわらず素敵な表情と声で対応してくれて本当に感心しました。また今度行きたいです。

京王プレッソイン大手町 2021年10月09日 19:55:03

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

先日の地震はまったく思いがけないことで、公共交通機関が運転を見合わせるなど、非常に大変な思いをされたかと存じます。
ご家族やご友人、ご自宅はご無事でしたでしょうか。
ご滞在中は、ゆっくりとお休みになれましたでしょうか。

ご不安な夜をお過ごしのなか、フロントスタッフの接遇に目を留めていただき、励ましとお褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
チェックインの際は大変長らくお待たせしてしまい心苦しい思いでいっぱいでございましたが、温かい評価にスタッフ一同安堵し、大変嬉しく感じております。

また、お近くへお立ち寄りの際はご利用くださいませ。
お会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】ベストプライス◆東京出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2021年09月20日 15:39:30

到着が遅くなりましたが、丁寧に対応して頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2021年09月20日 18:19:00

スタッフの対応に関しまして、丁寧とのお言葉大変嬉しく存じます。
私共は、お客様へ安心・快適なご宿泊を提供できるよう日々努めております。

今後も、スタッフで知恵を出し合い、精進して参ります。

また、お近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月20日 15:28:36

道路と鉄道が近くの立地ですが、とても静かでゆっくり過ごせました。
清掃は3日毎、タオルとゴミは毎日回収のシステムは非常に良いと思います。

京王プレッソイン大手町 2021年09月20日 17:59:36

文面より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

清掃システムに関しましても、ご理解とご協力を賜りまして感謝申し上げます。
ご希望がございましたら、毎日、お部屋内の全ての清掃も承れますので、お手数ではございますが、お申し付け下さいませ。

今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月20日 08:55:35

お部屋が綺麗で快適でした。

京王プレッソイン大手町 2021年09月20日 10:39:37

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂きありがとうございました。
多くの点で高い評価を賜り大変光栄でございます。

快適にお過ごし頂けたようで、なによりでございます。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、館内美化とサービス向上に努めて参ります。

またお近くへお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月13日 08:46:59

神田駅から近くて便利です。

京王プレッソイン大手町 2021年09月13日 15:24:43

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館はJR神田駅が最寄り駅となり、歩いて約5分ほどでございます。東京駅からも徒歩約10分ほどでございますので、立地に関しましては皆様より高評価を頂いております。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

投稿者さん 2021年09月06日 14:28:09

ワクチン接種のために前日近くまで行っておきたくて宿泊しました。
綺麗なお部屋でとてもよかったです

京王プレッソイン大手町 2021年09月07日 11:50:26

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。

寒暖の差がある季節となって参りました。
お体ご自愛くださいませ。

また機会がありましたら、京王プレッソイン大手町をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月27日 21:27:55

東京駅からなら、丸の内北口からが便利だと思います。
また利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2021年07月28日 10:49:39

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を賜り大変嬉しく、光栄でございます。

丸の内北口のほか日本橋口から、神田駅方面へお歩き頂けますと便利かと存じます。
JRのほか地下鉄へのアクセスもよいとご好評いただいておりますので、是非お近くへご用の際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年07月19日 10:19:47

8/17に宿泊させて頂きました。
スタッフの皆さんの対応がとても優しくとても快適に過ごすことが出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

京王プレッソイン大手町 2021年07月19日 15:17:45

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

daitessanさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

daitessanさん [50代/男性] 2021年07月07日 11:06:06

フロントの対応完璧
建物内全て綺麗
部屋の窓から新幹線や首都高を眺める事が出来ました
朝食のカレーやお茶漬けも嬉しい
機会があればリピートしたく存じます

京王プレッソイン大手町 2021年07月07日 15:16:10

この度は京王プレッソイン大手町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
また、フロントの対応に関しましても、完璧とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
朝食のご利用もありがとうございます。
先月より、カレーやお茶漬けが仲間入りしました。お総菜なども日替わりでご提供しておりますので、ぜひまたご利用頂けましたら幸いでございます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月30日 15:18:03

急用のビジネスで宿泊しましたが、受付も丁寧で値段も問題なく、大変良かったです。

京王プレッソイン大手町 2021年05月30日 18:13:46

高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

★☆当日限定★☆今夜の宿はお決まりですか~無料の軽朝食付き!東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2021年05月25日 19:34:01

残業が必要なときになんどか利用させていただきました。

二度目のチェックインの際に、再びの利用に対してご挨拶いただきました。フロントの方のおだやかな話し方と対応に好感がもてました。

部屋も十分な広さがあり、快適に過ごせました。朝食サービスも宿泊価格からみたらコーヒーが飲めたら充分でいうことなしです。機会があれば、テレワークで利用させていただこうとおもいます。

セキュリティもしっかりしてますし、安心して泊まれるホテルです。

京王プレッソイン大手町 2021年05月26日 09:26:54

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様へ気持ちの良い接客サービスができるよう精進して参ります。

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝察し、スタッフ一同安堵しております。
デイユースプランや長時間滞在プランなどのご用意もございますので、ぜひご検討下さいませ。

お近くにお越しの際は、ぜひまた京王プレッソイン大手町をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月17日 17:20:32

清掃の行き届いたきれいな部屋で快適に過ごせました。従業員さんの対応もよく朝食も美味しかったです。
チェックイン時にフロントで配布されるアメニティの一覧をホームページのどこかに記載されたらいかがでしょうか?アメニティが充実しているのに、どこにも記載がないのはもったいないような気もします。

京王プレッソイン大手町 2021年05月18日 09:19:04

様々な喜ばしい評価を賜り、大変光栄に存じます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子を拝察でき、スタッフ一同安堵しております。
朝食のおにぎりや肉類は、日替わりでメニューを変更しご提供しております。次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

アメニティに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
楽天トラベルの当ホテル紹介ページ及び公式ホームページの内容を今一度確認致しましたが、お客様の仰る通り、簡単な写真でのご案内のみでございました。
直ぐの改善は難しいかもしれませんが、お客様にとってわかりやすいご案内が出来るよう、今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。