京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月11日 10:31:53

いつもご親切に、ありがとうございます。

京王プレッソイン大手町 2021年03月11日 12:00:21

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

お忙しい中口コミに投稿して下さいましてありがとうございました。

フロントチーフ

★☆当日限定★☆今夜の宿はお決まりですか~無料の軽朝食付き!東京駅日本橋口より徒歩7分
【シングルルーム【禁煙】】

Hillsmicaさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

Hillsmicaさん [50代/女性] 2021年02月23日 00:28:27

細やかな対応が嬉しい、信頼あるホテルです。

2021年02月
京王プレッソイン大手町 2021年02月23日 10:53:01

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きましてありがとうございます。

また、高い評価を頂きまして、非常に嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、より良いご対応が出来るよう、精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

Hillsmicaさん [50代/女性] 2021年02月23日 00:27:06

長期滞在にもしっかり対応してくれる、信頼のおけるホテルです。

2021年02月
京王プレッソイン大手町 2021年02月23日 10:53:34

いつも京王プレッソイン大手町をご宿泊頂き、ありがとうございます。

長期滞在とのことでしたが、安心してお泊り頂けたご様子に、非常に安堵しております。

この度は、ご滞在中の感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロントチーフ

2泊以上の予約がお得♪【連泊】軽朝食つき~東京駅日本橋口より徒歩7分~
【シングルルーム【禁煙】】

Hillsmicaさん [50代/女性] 2021年02月23日 00:25:19

スタッフさん、皆さまの笑顔にいつも癒されています。

2021年02月
京王プレッソイン大手町 2021年02月23日 10:53:46

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、笑顔でお客様をお迎えさせて頂きます。

【シングルルーム【禁煙】】

Hillsmicaさん [50代/女性] 2021年01月20日 21:14:00

朝食ですが、小さなもので良いのでヨーグルトがあると、嬉しいです。
ご検討くださいませ。

2021年01月
京王プレッソイン大手町 2021年01月21日 15:57:56

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミへもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューについては検討させて頂きます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

引き続き、お客様へよりご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

Hillsmicaさん [50代/女性] 2021年01月17日 01:49:50

都内より約1時間超で行かれる観光地に住んでいるので、例年観光客による混雑回避で、毎年都内に避難します。
今回も5連泊でした。
例年と異なるのは、コロナ禍でより人との接触を避け、穏やかに新年を迎えるというこの一点に条件を絞った結果、いつもの宿にしました。
年越し蕎麦は新日本橋まで散歩がてら足を運び味わえたし、食料品はミニスーパーで調達出来て、困ることはなかったです。
軽朝食を頂いた後はお昼はスキップ、早めに夕食を取り、お正月太りとは疎遠なライフサイクルで、宿周辺も大変静かで、避難して本当に良かったです。

2021年01月
京王プレッソイン大手町 2021年01月17日 12:55:34

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

日本橋での年越し蕎麦を堪能されたとの事。
私ども大手町店は、日本橋まで十分に散歩がてら足を延ばしていただける場所にございます。日本橋には古くから多くの飲食店も軒を連ねております。
状況が落ち着きましたら、他のお店を開拓していただき、私どもにお勧めのお店等のお話をお聞かせいただければ幸いでございます。

まだまだ寒い日が続いて参ります。
お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年01月02日 01:50:56

二回目の利用で三回目の宿泊も予約済みです。
非の打ちどころがないホテルです。
大手町に近く、朝食が無料で付いており、部屋も狭すぎることもなく、フロントにも日本人のスタッフが常駐しており、夕方にはロビーで出迎えてくださるスタッフの方がいたりと、安心して利用できます。
特に気に入っているのが朝食が6時30分からという点です。
仕事が7時からなのでギリギリですが朝食を食べてから出社できるのはとても有難いです。
朝食はパン・おにぎり・サラダ・肉料理(小さいハンバーグ等)・ドリンクと決して種類が多いものではありませんが、不満はありません。
職場が大手町だったり日本橋だったりと変則的なので、勤務先によって大手町のプレッソインと茅場町のプレッソインを使い分けて利用させていただいています。
すっかりプレッソインのファンになってしまいました。
他にもスマホのプレッソアプリ提示で様々なサービスを受けられるのもいいと思います。
唯一不満点を挙げるとするならば、お風呂の照明が若干暗く感じます。
ホテルに宿泊したときは、いつもバスタブにお湯を張って読書しているので照明は明るい方が有難いです。
実際に読書をしているうちに暗さはあまり気にならなくなっていたので、もしかしたら暗いのは電気を付けた直後だけなのかもしれません。
「お風呂の照明が明るい部屋」というリスクエストはできるものなのでしょうか。
他には二日連続で朝起きたら窓が開いていたということがありましたが、おそらく暖房の温度を上げ過ぎて暑くなり、寝ているときに無意識に開けてしまっていたものと思われます。(まったく記憶にありませんが、それ以外の理由だったら怖いので。。。)

京王プレッソイン大手町 2021年01月02日 13:03:01

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、その際のクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

概ねご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。

朝食に関しましても、ご満足いただいた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
今後もお客様により満足して頂けるようなメニューを日々検討し、サービス向上に努めて参ります。

浴室の照明でございますが、こちらは設備の関係で変更することが出来兼ねてしまいます。また、浴室と言うこともあり、別途照明を追加する等が出来兼ねます。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

客室内が暑かったとの事で大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントにて扇風機などのお貸出しもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。ご案内不足をお詫び申し上げます。

大手町店の他、茅場町店もご利用いただきありがとうございます。また、アプリのご登録もありがとうございました。

京王プレッソインチェーン店は、都内に11店舗ございます。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

次回のお客様のご到着をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

gon2470さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

gon2470さん [40代/男性] 2020年11月21日 15:46:23

文句なしです。朝食での手袋着用には違和感がありましたが、ビュッフェスタイルであれば納得です。

京王プレッソイン大手町 2020年11月21日 18:09:53

この度は京王プレッソイン大手町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、高い評価を付けて頂き、非常に安堵しております。
ご朝食のビニール手袋のご着用に関しましては、仰る通りビュッフェ形式でのご提供を鑑みまして、コロナウイルス感染拡大防止の観点から皆様へお願いをしております。
ご理解、ご協力頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも多くの方に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。

フロントチーフ

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食つき~東京駅日本橋口より徒歩7分~

投稿者さん 2020年11月10日 22:36:38

受付の方のご対応がにこやかで、遅くに着きましたがほっとしました。部屋もきれいで、アメニティを受付で選ぶのは効率的でよいなと思いました。朝食はジュースや飲み物がいろいろ種類あり、おにぎりとおかずでしっかり腹ごしらえできました。食堂の方も皆感じが良かったです。衛生配慮もかなり行き届いていましたし、また機会あれば系列店含め利用したいなと思いました。

京王プレッソイン大手町 2020年11月11日 14:05:54

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供し、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】★口コミ4.0以上★ビジネス&レジャーにおススメ~軽朝食付き~
【シングルルーム【禁煙】】

HIKONOSUKEさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

HIKONOSUKEさん [60代/男性] 2020年02月03日 23:59:15

神田駅から5分、立地も良く新しいホテルで使いやすいホテルです。
朝ごはんも特にいなり寿司が美味しかった!満足でした。

京王プレッソイン大手町 2020年02月05日 18:06:02

この度は数多くあるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき、また口コミへご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り身に余る光栄でございます。
ご朝食メニューは日々お客様からのご意見をもとに改良に努めております。
特に数量限定のいなり寿司、日替わりおにぎりはご好評をいただいております。お召し上がりいただき、またご満足頂けたようで嬉しく思います。

JR神田駅のほか東京メトロ・地下鉄各線へのアクセスも便利かと思われます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【◆新春☆おすすめ◆】シンプルステイプラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分
【シングルルーム【禁煙】】

えっちゃん 4861さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

えっちゃん 4861さん [40代/男性] 2019年12月09日 20:02:44

朝食のパンが美味しかったです。

京王プレッソイン大手町 2019年12月10日 16:19:22

いつも京王プレッソインホテルチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様の貴重なご意見を参考に、お客様により満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇今夜の宿はお決まりですか~無料の軽朝食付き!東京駅日本橋口より徒歩7分

りのつたさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

りのつたさん [40代/男性] 2019年11月14日 11:49:02

部屋は非常にきれいで、アメニティもそろっており、よかった。
 朝食も、必要にして十分であり、サービスの朝食としてはいうことなしです。

フロントの方もとても親切で、道を尋ねたところ非常に丁寧な対応でした。

強いて難点をあげるとすれば、トイレがもう少しだけ大きいとうれしいです。

何はともあれ、上京する機会があれば次も利用させていただきたいです。

京王プレッソイン大手町 2019年11月14日 12:55:33

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町お選びいただき誠にありがとうございました。
また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴し、感謝申し上げます。

朝食やアメニティに関しましてもご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。また、お気づきの点がありましたら、ご意見をお寄せいただけますと幸いです。

しかしながら設備面に於きましてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。すぐに改善することは難しい事ではございますが、ご意見を真摯に受け止め担当の者へ伝えさせていただく所存にございます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用下されば幸いでございます。

フロントチーフ

【冬旅応援◆室数限定◆】ベストレートプラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2019年11月05日 22:36:11

禁煙ルームで予約してしまったのですが、現地で直ぐに喫煙ルームに変えてくださり大変嬉しかったです。

京王プレッソイン大手町 2019年11月07日 08:45:13

今後も、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【秋旅応援◆室数限定◆】ベストレートプラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分
【シングルルーム【禁煙】】

4hiroyuki4さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

4hiroyuki4さん [50代/男性] 2019年10月08日 19:14:41

コストパフォーマンスがよかった

京王プレッソイン大手町 2019年10月09日 12:42:30

この度は、京王プレッソイン大手町をお選びいただき、誠にありがとうございました。

プレッソイン大手町では、様々なプランをご用意し、皆様のお越しをお待ちしております。
これからもより良いサービスをご提供できます様、一同精進して参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【◆室数限定◆】ベストレートプラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分
【シングルルーム【禁煙】】

chiro-yusuさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

chiro-yusuさん [50代/男性] 2019年10月06日 15:37:05

大手町の駅から少し歩きますが、近くにコンビニもあり、便利でした。部屋もきれいで、清潔感にあふれていました。

京王プレッソイン大手町 2019年10月06日 20:29:56

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お暑い中、大手町駅からご足労頂きました事、感謝申し上げます。
当ホテルは立地に関しまして、ビジネスレジャー問わず大変ご好評いただいております。
JR線ですと神田駅、地下鉄ですと銀座線及び半蔵門線の三越前駅が一番近くでして、どちらも徒歩5分程度でございます。
次回ご宿泊時のご参考にして頂けると幸いでございます。

また、客室についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
私どもは全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、細心の注意を払い、日々清掃を行っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、努めて参る所存でございます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【室数限定】~30日前までのご予約がお得(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分

jp210hsさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

jp210hsさん [50代/男性] 2019年08月15日 09:42:30

当日暑かったのでエアコンが調節が効ませんでしたがそれ以外は非常に良いと思っています。特にスタッフさんのサービスが良いので私は気にいっています。東京駅からも近いです。便利な立地だと思います。

京王プレッソイン大手町 2019年08月15日 15:12:20

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。

より一層の接遇を目指して参ります。

しかしながら、空調設備に於きましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全館統一空調の為、ご不便をおかけしております。
暑い場合は、別途扇風機などのお貸出しもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら、京王プレッソイン大手町をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】6%OFF!◆無料の軽朝食付◆東京駅・丸の内・日本橋エリアは徒歩圏
【シングルルーム【喫煙】】

tk3982さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

tk3982さん [30代/男性] 2019年08月13日 22:04:57

諸事情で風呂は使わなかったので評価不能で。
フロントスタッフの応対、設備や価格等大変満足できました。ありがとうございます。
朝食は軽食ですが、クロワッサンがおいしかったです。
部屋もとてもきれいでしたが、唯一青いスリッパが少し汚れていました。
使い捨てのスリッパも備え付けでありましたのでそちらを使わせていただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

京王プレッソイン大手町 2019年08月14日 08:46:43

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。
より一層の接遇を目指して参ります。

朝食のクロワッサンもお気に召して頂けた様子を拝察し大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋のスリッパに関しましては、不快な思いをされたのではと存じます。申し訳ございません。
清掃時の確認を改めて徹底させて頂く所存でございます。

またお近くまでいらっしゃる事があれば
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

なっつびーとしさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

なっつびーとしさん [50代/男性] 2019年08月04日 14:19:55

バスタオルを枕として使うのを覚えてくれて、毎回バスタオルを1つ余分に頂いています。おもてなしに感謝です。

京王プレッソイン大手町 2019年08月04日 17:54:14

京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも数多くあるホテルの中からお選び頂き、また、感謝のお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
快適にお過ごし頂けるよう、お手伝いできることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ご満足頂けるよう日々スタッフ一同努めて参ります。

またお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月14日 20:51:27

2回目の利用です。なか卯とミニストップが近くにあるので夕食やちょっとした飲みものを買うにも便利です。
朝食も美味しいです。明太子おにぎりが気に入りました(^ ^)部屋もキレイだし寝心地のいいベッドでゆっくり休むとことが出来ました。
テレビの位置もゴロゴロしながら見るのにいいですね。また機会があれば利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2019年05月15日 09:21:08

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高いご評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。

文面より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

朝食のご利用もありがとうございます。
お気に召して頂けたようで嬉しく思います。おにぎりは日によって具材が異なります。現在、更なるメニューの充実化に努めておりますのでぜひまたご利用下さいませ。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、日々取り組んで参ります。

またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月14日 18:27:58

急に予約しての1拍でしたが、商談先にも近く部屋そのものにも大変満足しています。
また近々滞在させて頂きます。
感謝しています、ありがとうございます。

京王プレッソイン大手町 2019年05月14日 20:51:45

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

文面よりご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子にスタッフ一同安堵しております。

これからもお客様のお言葉を励みに、スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。