京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月08日 16:08:27

立地から考えてもビジネス利用では「普通」

京王プレッソイン大手町 2020年02月08日 19:09:44

この度は数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき、また口コミへ投稿いただきありがとうございました。

多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上にスタッフ一同取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
是非またお近くへお立ち寄りの際はご利用くださいませ。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】6%OFF~!◆無料の軽朝食付◆東京駅・丸の内・日本橋エリアは徒歩圏内

投稿者さん 2020年02月04日 15:47:26

東京駅に歩いて行ける距離です。
都内でコンサートを聞いて、朝方も早い新幹線で帰る予定でホテル滞在時間が短かったのですが、東京駅近辺でお安く泊まれてコスパ満足です。

京王プレッソイン大手町 2020年02月05日 17:54:00

この度は数多くあるホテルの中から京王プレッソイン大手町へご宿泊頂き、またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

東海道・山陽新幹線にご乗車の場合は、最寄りの改札口(日本橋口改札)まで徒歩15分程度とご案内しております。
そのほか各路線の改札口へも20分程度でアクセスできますので、朝早くまた夜遅くのご利用の際にも、便利だとご好評をいただいております。

また都内へお越しの際は是非、京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。
お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【冬旅応援】楽天限定☆イチ押し☆12月のお日にち限定プラン【12/16(月)-12/26(木)限定】
【シングルルーム【禁煙】】

いそちゃん6433さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

いそちゃん6433さん [60代/女性] 2020年01月31日 17:43:32

友達の所に泊まってた長女と朝食を一緒に食べるつもりでいたら、宿泊者のみと言われたのでホテルでは朝食を取らず、東京駅で食べました。
朝食代を払えば外から来た客も食べられるようにして欲しいです。

京王プレッソイン大手町 2020年02月01日 10:39:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、娘様もわざわざご来館頂いたにも関わらず、臨機応変なご対応できておりませんでした。

お客様のご希望に添えずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるようサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【◆新春☆おすすめ◆】シンプルステイプラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2020年01月09日 17:07:05

軽朝食付きで宿泊したのですが、本当に軽食程度の朝食なので、朝からガッツリ食べたい方、多種多様なバイキング形式を想定しない方が良いです。
本当に”ビジネスホテル”っていう感じですね

京王プレッソイン大手町 2020年01月10日 13:19:24

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食に関して貴重なご意見ありがとうございました。
お客様の言葉を真摯に受け止め、今後も改善に努めて参る所存にございます。

大手町店は複数の路線を利用いただく事が可能でございます。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

heycarlさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

heycarlさん [50代/男性] 2020年01月02日 15:38:05

12月28日から3泊4日で宿泊しました。神田駅から5分ですが、日本橋にとても近いです。朝食はサラダとパンがメインで、いなりやおにぎりもあります。コーヒーのほかに味噌汁やスープも食べることが出来ます。ビジネスの宿泊には良いと思います。アメニティー関係はフロントにあります。綿棒が普通より大きく感じました。また、歯ブラシのブラシは細く柔らかくとても気に入りました。お風呂は大きくないですが、部屋は使い易いです。

京王プレッソイン大手町 2020年01月03日 09:35:58

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは神田駅をはじめ東京駅、地下鉄ですと大手町駅や三越前駅など複数の最寄り駅がございます。
都内のどちらへ行くにも大変便利な立地となっており、用途に合わせてご利用頂ければと思います。

文面より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロントチーフ

【メンズプラン】DHCメンズケアセット&朝食付♪~東京駅日本橋口より徒歩7分~
【シングルルーム【禁煙】】

TIGTIG2822さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

TIGTIG2822さん [50代/男性] 2019年12月24日 23:13:48

駅から近くて便利。食事はもう少しメニューの種類が欲しかった

京王プレッソイン大手町 2019年12月25日 09:57:57

ご朝食メニューに関するご意見も
真摯に受け止め改善に取り組んでまいります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【冬旅応援★連泊割】~2泊以上の連泊限定プラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2019年12月18日 23:48:58

味噌汁が少し味が濃いかな。アメニティでは、アフターシェーブローションがあるとよい。歯ブラシはなかなかよい。

京王プレッソイン大手町 2019年12月19日 12:38:49

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いだき、誠にありがとうございます。

今後もお客様のお声に耳を傾け、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいります。お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

また、朝食に関しての貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
担当者に伝えさせていただきます。

これらかもお客様の言葉を真摯に受け止め、日々精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年11月07日 17:56:06

部屋で調節できるエアコン機ではなかったのでそこは少し嫌でした。
ですが毛布をお借りできたのでよかったです。
場所は初めてでしたが迷わず行けたのでそこは良かったです。

京王プレッソイン大手町 2019年11月07日 20:05:46

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソインにご宿泊頂きありがとうございます。

空調の件に関しまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、全館一括空調の為お部屋ごとの温度調節は出来かねます。
今回は毛布をお貸出しし、ご対応させて頂きましたが、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず「よかった。」というお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。

フロントチーフ

【秋旅応援◆室数限定◆】ベストレートプラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2019年10月28日 17:38:07

東京駅に近くて便利でした。

京王プレッソイン大手町 2019年10月28日 20:03:46

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月02日 16:36:56

今回も禁煙ルームをお願いして9Fの部屋であったがヤニ臭かった

京王プレッソイン大手町 2019年10月05日 08:38:44

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

禁煙ルームであるにも関わらず、タバコの臭いがしたとの事で大変申し訳ございませんでした。
また、ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを深く謝罪致します。

今後この様な事がないよう、清掃時及び確認時は細心の注意を払い徹底して参る所存でございます。

その他、万が一至らない点やお気づきの点がございましたら、いつでもスタッフへお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご指摘、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【室数限定】~30日前までのご予約がお得(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2019年09月25日 20:46:23

1泊2日お世話になりました。
クチコミを見て決めました。
口コミ通りチェックインスタのとき混み合っていたのに丁寧に対応して下さり癒されました。
普通のビジネスホテルですが、綺麗で気持ちよく過ごせます。
アメニティもボディータオルや使いやすく、コットンや綿棒は必要に応じて貰えるので助かりました。スリッパも新品嬉しかったです。

そして感動したのは朝ごはん。
焼きたての温かいパン頂きました。美味しかったです。

ただ、普通と評価させて頂いた理由は2点。
冷蔵庫にゴミが入っていたこと
空調の調整ができなかったことです。
空調は私がリモコンを探しあてれなかっただけかもですが、、、分からなかったので。
ゴミはビンの飲み物などについてるビニールのゴミが入っていました。
なので辛口に評価させて頂きます。

とはいえお値段も東京駅近いのにリーズナブルで綺麗でスタッフの方の笑顔も素敵、美味しい朝ごはんも付いてきて、、、快適なホテルです。

京王プレッソイン大手町 2019年09月26日 08:24:08

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、朝食に関しましても喜ばしいお言葉を頂きましてありがとうございます。

当ホテルのパンは、毎朝スタッフがオーブンで焼き上げておりまして、皆様に焼き立ての温かいパンをお召し上がりいただけるよう努めております。
お客様にもご満足頂けた様子を拝察でき大変嬉しく存じます。

しかしながら、空調設備と清掃不備に関しましてはご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

館内空調は一括管理でございまして、お部屋での温度調整は出来かねます。
ベッドボードに風量調節のつまみがございますので、そちらでお好みの風量に調節頂いております。
ご要望に応じまして、フロントにて扇風機や毛布のお貸出しを行っておりますので、ご希望がございましたらお申し付け下さいませ。

清掃に関しましては、早急に清掃担当へ指摘致しました。
本来あってはならない事ではございますが、今後この様な事がないよう、清掃時のみならず点検時も徹底して確認をして参る所存でございます。

お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、京王プレッソイン大手町を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】6%OFF!◆無料の軽朝食付◆東京駅・丸の内・日本橋エリアは徒歩圏

投稿者さん 2019年09月01日 16:37:18

大手町で会議があったため、東京駅からも大手町へも徒歩で移動可能なこちらのホテルを利用させていただきました。
小雨が降っており傘がなかったため、東京駅からホテルまでは雨を避けるため高架下の歩道を進んだのですが、反対側(朝日生命ビル側)の歩道を歩かれることをオススメします。
部屋が狭いのは写真で確認済みだったため問題なしです。
室内のルームキーを差し込んでおくところに予め別のカードが差し込んであり、不在時もエアコンが作動していました。暑い日でしたので、チェックインの時も外出から戻ったときも有り難かったです。
朝食は利用していませんのでコメントなし。
ちょっと残念だったのは、チェックアウトの際に、返却ボックスへカードキーを返したのですが、それを見ていた近くに立っていた従業員の方から何の挨拶もなかったことくらいでしょうか。
駅から近くて便利なのでまた利用させていただきます。

京王プレッソイン大手町 2019年09月02日 09:42:20

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お足元の悪い中ご足労頂きありがとうございます。
JR東京駅からは日本橋口を出まして約10分、JR神田駅からは南口より徒歩約5分
とご案内しておりますが、

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後もお近くにお立ち寄りの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【首都圏スペシャルオファー】無料の軽朝食付き★大手町・東京駅・丸の内・日本橋は徒歩圏内★

投稿者さん 2019年08月05日 17:17:03

金額に比べはやり狭い。土地柄であることは重々承知しているが。

京王プレッソイン大手町 2019年08月05日 19:45:44

お部屋の狭さについてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。清掃やサービスの面にて、より一層の接遇を目指し努めて参る所存です。
またシングルルームに比べて広い、1名様利用が可能なダブルルームやツインルームを設けておりますので、ご利用頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

kirigoroさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

kirigoroさん [50代/男性] 2019年07月25日 09:43:45

思った以上に部屋が広く良かった。もっと東京駅から近道があると思うが、随分遠回りしてしまった。新幹線が見える部屋でよかった。朝食は無料サービスとしては良い。

京王プレッソイン大手町 2019年07月25日 12:47:11

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選び頂き、誠に有難うございます。

東京駅からの道順が分かりにくく、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご連絡いただければ、最短ルートの行き方などご案内しておりますので、お気軽にご連絡下さいませ。

また、お部屋からの景観や朝食に関しまして気に入っていただけた様子を拝察し、安心致しました。
電車の見えるお部屋は、大変好評いただいております。
事前にご連絡下さればご希望承る事も可能でございます。こちらもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回も是非京王プレッソイン大手町をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月22日 22:40:48

思ってたより、駅から遠かった。
線路際だったけれど、うるさくはなかった。電車好きには、良さそう。
部屋は綺麗だった。

京王プレッソイン大手町 2019年07月24日 12:47:13

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お疲れのところを駅からお歩きいただき、ご不便おかけし申し訳ございません。
ご案内不足でございましたが、神田駅が一番近く徒歩で5分ほどでございます。
次回お越しいただく際にご検討下されば幸いでございます。

また、線路の見えるお部屋は大変人気でございます。ご希望でございましたらお部屋のご指定も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】6%OFF!◆無料の軽朝食付◆東京駅・丸の内・日本橋エリアは徒歩圏
【シングルルーム【禁煙】】

naisyo9001さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

naisyo9001さん [50代/男性] 2019年05月15日 02:06:51

お風呂の蛇口ですが、今時の温度設定の出来る混合栓にするべきかと思います。自分で温度を確認しながらですと、温度を変えたくないため、水(お湯)を出しっぱなしでの使用となってしまいます。
全館では相当量の水(お湯)が捨てられることとなるのではと思います。

朝食はバラエティーに富んでいるとは言えませんが、必要にして十分な内容かと思います。無料ですし。

全体的に清潔に維持されており問題ありません。

京王プレッソイン大手町 2019年05月15日 09:05:59

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お風呂の蛇口に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急な対応が難しい箇所ではございますが、頂戴しましたご意見は設備担当に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。

設備面をカバーすべく、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参りますので、ぜひまたご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月13日 16:38:21

枕が板のように硬く、バスタオル等で高さは調節できても硬さは変わらず。初日から寝違えてしまい大変辛かったです。
部屋は清潔でスタッフの方も親切でした。廊下の後は聞こえますが、うるさくて眠れないというほどではありませんでした。
東京駅までは日本橋口で15分程度。丸の内口まで行くとさらに歩きますので、時間に余裕を持って出発した方が良いと思います。

京王プレッソイン大手町 2019年05月14日 12:13:29

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございました。

枕に関しまして、こちらのご案内不足でご迷惑をおかけいたし大変申し訳ございませんでした。その後、首の具合はいかがでしょうか?
お部屋にございます枕は、低反発タイプのもので若干の硬さがございます。
フロントにてそれよりも柔らかい枕あるいは、少し硬めのそば殻に似た感触の枕の2種類貸出を行っております。
次回ご宿泊の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、騒音に関してもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
巡回なども強化し、お客様にごゆっくりお休みいただける空間を維持できるよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月06日 20:14:27

東京駅からは思ったより遠かった。
スリッパがすぐ履けるものと、袋に入ったものと2つあったのが嬉しかった。

京王プレッソイン大手町 2019年05月07日 08:11:32

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘のように駅前の立地ではございませんので、皆様にはご不便をおかけしております。

ご足労をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

にもかかわらず客室のスリッパに関しまして、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月02日 02:25:50

正直に感想を書かせていただくと、
可もなく不可もなしといった具合です。
チェックアウトが10時であり、ロケーションも若干不便です。
近くに用事があって、素泊まりでしたら快適に過ごせると思います。

京王プレッソイン大手町 2019年04月02日 08:44:21

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき、誠に有難うございました。

チェックアウト時間につきましてご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

また、駅より少しお歩きいただかなかればなずご不便おかけし申し訳ございません。
その分、最寄り駅が複数ございますので用途に合わせてお選びいただけると幸いでございます。

京王プレッソインチェーンは都内に11店舗構えております。お近くに用事がございましたら選択のひとつに加えて頂けると嬉しく存じます。

お忙しい中口コミへ投稿して下さいましてありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇今夜の宿はお決まりですか~無料の軽朝食付き!東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2019年03月04日 17:45:27

今どき、朝食にいなりだけしかないのは寂しい

京王プレッソイン大手町 2019年03月04日 19:51:30

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかく朝食をご利用頂いたのにも関わらず寂しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

いなり寿司の他にも日替わりのおにぎりや、焼き立てパン、お飲み物、サラダ等、スタッフが心を込めてご準備しておりますので次回ご利用いただける際は是非お召し上がり頂ければと存じます。

今後もよりおご満足頂けるように、お客様からのご意見ご感想をもとに担当者と共にメニューの改善、拡充に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【★楽天限定★】Special Price Plan!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎