京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月16日 23:49:56

連泊だったのでカードキーが便利だった。

2018年07月
京王プレッソイン大手町 2018年07月17日 08:29:37

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今後も選ばれるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【連泊割】~2泊以上の連泊限定プラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2018年06月05日 16:22:41

夜遅めの海外からの帰国~翌日の朝一新幹線に乗る場合の定宿とさせていただいてます。
今回海外の空港のシステムエラーでフライトが大幅に遅れる可能性が出たので、ホテルへの到着が遅れる旨をメールでお伝えしたところ、1時間ほどで了承のメールを返信してくださり、ありがたかったです。
スタッフの皆様はとても感じが良く、設備・部屋は清潔でスッキリしており、短時間ではありますが、いつも居心地良く過ごさせていただいてます。
いつも朝一新幹線を使うため6時にはチェックアウトしてしまうので、朝食は食べた事ありません。それだけがいつも残念です。

2018年06月
京王プレッソイン大手町 2018年06月05日 18:00:18

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変光栄でございます。

また、わざわざご到着が遅くなるご連絡を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食でございますが、日々お客様にご満足いただける様にメニューの拡充、考案に努めております。。
新幹線のお時間に余裕のあるお日にちがございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう、もう一度泊まりたいと思って頂けるホテルであるよう、日々精進して参ります。

お近くへお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

【◆室数限定◆早割7】~7日前までのご予約がお得(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2018年05月07日 18:15:18

良かったです。

京王プレッソイン大手町 2018年05月07日 19:29:08

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるよう
サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇今夜の宿はお決まりですか~無料の軽朝食付き!東京駅日本橋口より徒歩7分
【シングルルーム【禁煙】】

ゆみこ06186643さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ゆみこ06186643さん [40代/男性] 2018年05月06日 20:40:46

東海道新幹線の始発に乗るため、急きょ予約しました。
到着が遅くなることを電話入れたときの気持ちのよい対応。
駅からも少し歩きますが、苦になりません。

京王プレッソイン大手町 2018年05月06日 21:00:26

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございました。

東海道新幹線の改札のすぐ近くにございます日本橋口が、当ホテルまでの最短距離の出入口となっております。
お客様の仰るとおり、そちらから大体徒歩7分程
の位置に当ホテルがございますので、ほとんどのお客様が歩いてお越しになられます。

また、次回東京へお越しの際も京王プレッソイン大手町をお選び下さると幸いでございます。
お忙しい中、口コミへご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月22日 16:21:43

東銀座のを含めるとかなり利用していますが、何時でも清潔で気持ちが良いところです。たとえば、バスタブと壁の間に隙間がないことなど。朝食もあって便利です。不便な点は強いていえば、食事に神田までいかなければならないことでしょうか。それでもいいところです。

京王プレッソイン大手町 2018年04月22日 17:11:05

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉までいただき、とても嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、飲食店は神田駅方面にたくさんございます。
神田駅に向かう道中の比較的近場のお店や、スタッフがよく利用している美味しいお店などのご案内も可能ですので、お気軽にお声かけくださいませ。

この度は口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントチーフ

【★1泊5,500円★】無料の軽朝食付き!GOGOプラン~東京駅日本橋口より徒歩7分~
【シングルルーム【禁煙】】

pontarokunさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

pontarokunさん [50代/男性] 2018年03月21日 09:30:05

3月11日東海道新幹線の停電騒ぎで乗り継ぎが出来ず,急遽22:30頃に列車内から探して23:30頃チェックインしました,東京駅から徒歩数分の判りやすい立地で,部屋はダブルを独り占めして快適でした.ウェルカムドリンクが2本おいてあり有難かったです.煙草の匂いはやむを得ませんが,消臭スプレーと空気清浄機があり,不快ではありませんでした.朝食もおにぎり,いなり寿司,パン2種類にサラダ,ドリンクが選べ,十分満足です.ただ,部屋のカードキーで上手く解錠されないことが2度程ありました.今後東京出張時は利用したいと思います.

京王プレッソイン大手町 2018年03月21日 12:01:46

この度は京王プレッソイン大手町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
立地については東京駅を始め、複数の最寄駅があることから、お客様よりご好評頂いております。

ご朝食についても、以前よりご意見を多数頂いておりました「おにぎり」のご提供を実現する事ができ、嬉しく存じます。今後もメニューの考案や拡充に向け、日々努めて参ります。

お部屋のルームキーについては、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
今一度、不備がないか確認致します。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

この度はお忙しい中で口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げtおります。

【ダブルルーム【喫煙】】

Booさんbooさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

Booさんbooさん [50代/男性] 2018年03月13日 10:37:26

なんと5,000円で宿泊させていただきました。
この価格では文句のつけようがありません。

京王プレッソイン大手町 2018年03月13日 17:56:35

この度は、京王プレッソイン大手町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
大変嬉しく存じます。

お日にち限定ではございますが、5000円でお泊り頂けるプランや、公式ホームページからの早割プランがお安くご提供可能でございます。

また機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロントチーフ

【◆5,000円ジャスト◆】見たもの勝ち!軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

投稿者さん 2018年02月26日 10:43:42

とても快適!

京王プレッソイン大手町 2018年02月26日 12:37:00

いつも京王プレッソイン大手町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に気持ち良くお過ごし頂けたご様子で、私どもも、とても嬉しく存じます。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月25日 19:41:44

とても便利

京王プレッソイン大手町 2018年02月25日 20:58:31

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても便利との嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

大手町店は最寄駅は複数あり、東京駅や大手町駅などからも徒歩圏内にございます。
用途に合わせてご利用いただければ更に便利になることと思います。

また、次回東京へお越しの際も京王プレッソイン大手町をお選びいただけると幸いでございます。
お忙しい中、口コミへ投稿してくださいましてありがとうございました。

フロントチーフ

【新春フェア】ポイント10倍付きプラン(軽朝食付)~東京駅日本橋口より徒歩7分~

投稿者さん 2018年02月15日 16:54:04

アメニティグッズはエレベーター前で取るというのは、
使用・未使用がはっきりするので確かに効率は良いが、
いざ使うとなったら、1階まで降りなければならないので
やや面倒。
であれば、申し込みの時に、アメニティグッズの使用可否を
尋ねる項目を設けても良いのではないか。

京王プレッソイン大手町 2018年02月15日 17:34:20

この度は京王プレッソイン大手町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらスタッフのご案内不足により、お客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私どもの指導不足でございます。
今後はこの様なことがない指導を徹底して参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中口コミへ投稿して下さいまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒さも厳しくなって参りました。お体ご自愛いただきお過ごし下さいませ。

中村主水2010さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

中村主水2010さん [30代/男性] 2018年02月13日 01:24:34

2月11日に1泊宿泊しました。
神田駅からホテルまで向かいましたが、距離的にはさほどではないのですが、初めて行くには若干分かりにくいかな、と思いました。
フロントスタッフの応対は基本丁寧です。
ホテル周辺はコンビニが近くにあり、ちょっと歩けば食事処もそれなりにあり便利でした。
客室は寝泊りするに十分すぎるくらい綺麗で、早い者勝ちとはいえ軽朝食がついてこの値段はかなりお得でした。
このプランを見つけた際は、是非また利用したいと思いますし、このプラン以外でも気持ちよく利用できるホテルだと思いました。

京王プレッソイン大手町 2018年02月13日 19:32:31

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは神田駅から徒歩5~6分程の位置にございますが、神田駅には出入口がたくさんあり、南口以外からお越しになる場合は若干分かりにくい位置でございます。

ご案内不足で申し訳ございませんでした。

にも関わらず数々のお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

ご滞在中、ご満足頂けた様子を拝見し、スタッフ一同ホッとしております。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月05日 13:13:59

東京駅至近距離でこのサービス内容はすごいと思います。ビジネスで上京の際は、間違いなく次回からこちらを利用します。
一つお願いが。初めての利用者へのアクセスについて。
神田駅からの方が分かりやすく、東京駅からだと迷う可能性が大いにあり得ます。(INは神田駅利用、OUTで東京駅に向かったが、INで東京利用していればとても不安だったと思う。)
工夫をお勧めします。

京王プレッソイン大手町 2018年02月05日 19:59:11

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、神田駅と東京駅を比べると
神田駅からの道程の方が分かりやすく感じられるかと存じます。
東京駅からも一本道お越し頂く事ができますが、
駅構内も広く出口が多数あり、駅から出ても
大きなビルばかりで、
初めてお越し頂くお客様は迷われるかもしれません。
我々スタッフは、そのようなお客様にも
分かりやすくご案内出来る様、工夫し努力して参る所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ

【直前割】19時イン・9時アウトの最大14時間滞在!ショートステイプラン(軽朝食付き)~

投稿者さん 2017年10月03日 21:18:46

安い料金+文句なしの設備、駅からはちょっと歩く。

京王プレッソイン大手町 2017年10月04日 13:08:31

仰る通り最寄駅から少しばかり距離がございます。
JRですと神田駅が一番近く、徒歩5分ほどでございますので次回ご利用いただけると幸いでございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月03日 21:16:27

室内の設備等は文句なし。

京王プレッソイン大手町 2017年10月04日 12:38:19

概ねご満足いただけた様子でホッとしております。

お忙しい中、口コミへご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月18日 19:59:59

出張で利用させていただきました。
丸ノ内線大手町駅から徒歩で向かいましたが、5分程度で着きました。日本橋三越やコレド室町も徒歩圏内でした。
部屋もきれいで快適。朝食付きなのもうれしかったです。特にクロワッサンが美味しかったです。
機会があれば、また利用したいです。ありがとうございました。

京王プレッソイン大手町 2017年09月20日 01:52:16

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても光栄に存じます。

当店舗はオフィス街ではありますが、東京駅以外に他最寄駅も多数あり、お客様よりご好評いただいております。
またお部屋については、昨年から今年3月まで改装工事を行い、お客様により快適にお過ごし頂けるよう改装させていただきました。
ご朝食ですが、お客様がお召し上がり頂きましたクロワッサンを、当店舗もオススメしております。毎月1日は大手町店の開業日にともない「大手町デー」として、通常メニューの他に個数限定メニューをご用意しております。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。
お近くにいらっしゃる際には、ぜひ京王プレッソイン大手町店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!◆2017年2月全客室リニューアル完了◆軽朝食付き♪

投稿者さん 2017年08月14日 21:14:49

昨日泊まらせていただきました。立地はすごくいいのですが、自分の方向音痴で大手町の東西線からかなり歩いてしまいチェックアウトしてから神田駅まで歩いた方が近いのが、わかりました。また名古屋から行った際はどうかよろしくお願いいたします

京王プレッソイン大手町 2017年08月16日 17:43:25

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。

確かに大手町駅は、多数の路線が通っており、
また出口も多いので、分かりづらかったのではないかと存じます。
お暑い中、お越し頂きありがとうございました。

是非また東京にお越し頂いた際は、
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆8/6~8/20限定◆夏のご宿泊は『早割14』がお得!2017年2月全客室リニューアル完了!

2tyomeさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

2tyomeさん [60代/女性] 2017年04月30日 06:40:45

4月22日宿泊しましたが、初めてこのホテルに宿泊しましたが、東京駅から思ったより近くで、フロントの対応も(質問にも)明るく気持ちよく、部屋も快適で穴場だと思った。

京王プレッソイン大手町 2017年04月30日 14:29:49

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東京駅より徒歩10分圏内にございまして、立地の良さはご好評いただいております。
また、ご滞在におきましてもご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進して参りますので、また機会がございましたら京王プレッソイン大手町をご利用いただけますと幸いでございます。

ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロントチーフ

【楽天限定】◆ミニストップカフェ引換券&軽朝食付◆2017年2月全客室リニューアル完了♪

投稿者さん 2017年04月22日 19:32:47

朝食は種類も多く、美味しかったのですが、果物があるとありがたいと思いました。
立地を考えるとこの値段になってしまうのでしょうが、設備と部屋だけで判断すると割高の気がします。

京王プレッソイン大手町 2017年04月22日 21:02:37

ご朝食に美味しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また貴重なご意見も頂きましてありがとうございました。
今後のメニュー拡充に向け、参考にさせて頂きます。

ご料金につきましては、当ホテルのホームページからのご予約が一番お安い料金でございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご検討いただければと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【☆スタンダードSTAY☆8,900円】うれしい焼きたてパンの朝食つき

投稿者さん 2017年04月09日 10:36:22

かなりきれいな部屋。朝食付 なのも良いですね。喫茶店のモーニング程度のものですが、十分です。おいなりさんがありました.!
女性用のアメニティはないです。

京王プレッソイン大手町 2017年04月09日 20:07:36

昨年度全館改装工事を行いまして、より快適にお過ごし頂けたかと存じます。
朝食無料サービスは皆様にご好評頂いております。
皆様のお声にお応えして、お米のメニューとしておいなりさんをご用意致しました。
これからも皆様のご期待に応えられるよう更なる改善を考えて参ります。

女性用のアメニティはお部屋にはご用意しておりませんが、フロントで有料販売しております。
ご利用の際は、フロントまでお声掛け頂ければと思います。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しの際は、京王プレッソイン大手町をお選び頂ければ幸いでございます。

大森住民さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2017年04月03日 22:56:48

東京駅と神田駅から歩いて行ける、JR線沿いのわかりやすいところにあるホテルです。コンビニは目の前にあります。
飲食店は東京駅内にたくさんあるほか、神田駅周辺には深夜までにぎあう飲食店街があり便利です。

都内中心部にありながら部屋は狭くなく、ユニットバスと机は広めで、大きな加湿器装置付きの空気清浄機が常備されています。コインランドリーやレンタルパソコンもあって、長旅の時に助かります。都内の見所のパンフレットがロビーにはたくさんあって、ビジネス利用だけではなく観光利用の方々にも助かる準備がされていました。お得な感じがするホテルです。

京王プレッソイン大手町 2017年04月04日 13:17:00

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
また、立地面・設備面など多岐にわたりお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもよりお客様にご満足いただける様、努めていく所存でございます。
次回東京へお越しの際も、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【☆スタンダードSTAY☆1泊6,980円】お日にち限定~女性にも人気de東京STAY~