京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

おさとう5130さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

おさとう5130さん [20代/男性] 2018年01月23日 20:43:31

部屋がとてもきれいな上、はじめから加湿器がついていてとても満足でした。チェックインの時間が遅くまでオーケーなのも助かりました。
立地は東京駅から徒歩10~15分くらいといったところでしょうか。たまたま宿泊日は寒かったので、少し苦痛でしたが、通常であれば気にならないと思います。
朝ごはんが無料ということで食べたかったのですが、諸事情により断念。ただ会場を少しだけ見た感じでは、十分に立派な朝ごはんが食べられたのではないかと思い、少し後悔しています。
アメニティは、くしが初期状態で置いてなかった気がします。エレベーターの前に置いていたのかもしれませんが、くしはノーマークでした。

以上より、お部屋がきれいで、設備が満足でしたので、総合敵には「大変満足」でした。機会があったらまたお願いします。

京王プレッソイン大手町 2018年01月24日 21:31:53

この度は京王プレッソイン大手町店をご利用いただい、誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食でございますが、日々お客様にご満足いただける様にメニューの拡充、考案に努めております。中でも大手町店の開業記念日に伴い、毎月1日に特別メニューの提供を行っております。通常メニューと別におにぎりやお味噌汁をご用意しております。機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。

アメニティーについてご案内不足があり、申し訳ございませんでした。
ヘアブラシ、カミソリ、コットン、綿棒は1階エレベーター前にご用意しております。
お手数をおかけし致しますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

今後も選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同で日々精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ京王プレッソイン大手町店をご利用下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【直前割】19時イン・9時アウトの最大14時間滞在!ショートステイプラン(軽朝食付き)~

投稿者さん 2018年01月13日 07:24:32

年末に2泊しました。部屋はやや狭かったものの、2泊目も係の方が綺麗に掃除してくれていた(1泊目も綺麗でした)おかげで清潔感があり、快適に過ごせました。また機会があったら利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2018年01月13日 11:58:41

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃に関してお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルである様日々精進して参ります。

また、お近くにお越しの際は京王プレッソイン大手町をお選びくださると幸いでございます。

お忙しい中、口コミへ投稿して下さりありがとうございました。

フロントチーフ

【連泊割】~2泊以上の連泊限定プラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2017年12月27日 12:13:00

駅も複数路線利用できて便利だった。早めに着いたので荷物を預かってもらい助かりました。また利用したい。

京王プレッソイン大手町 2017年12月27日 18:16:41

この度は京王プレッソイン大手町を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、大手町店は周辺に多数駅がございます。目的地によってご案内しております駅は異りますが、いずれも徒歩圏内の為、お客様にもご好評頂いております。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、京王プレッソイン大手町をよろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心より御待ちしております。

フロントチーフ

【◆5,000円ジャスト◆】見たもの勝ち!軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

投稿者さん 2017年07月28日 17:43:16

新幹線が傍を走るのでウルサイのでは?と心配だったが、部屋が内側だったため、音に悩まされることはなく、グッスリ眠れた。
テレビが壁掛けのため広くデスクが広く利用でき、良かった。

京王プレッソイン大手町 2017年07月28日 20:06:31

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお休みいただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、客室にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
客室等のリクエストがございましたら可能な限りご用意をさせて頂きますので、今後もご利用の機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇今夜の宿はお決まりですか~無料の軽朝食付き!東京駅日本橋口より徒歩7分
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月13日 23:39:24

イベント関連で何回か利用させていただいています。
寝具がよくて快適に寝れました。
とくに不満はなく次も機会があれば利用しようと思います。

京王プレッソイン大手町 2017年07月15日 16:27:16

数あるホテルの中、いつも京王プレッソイン大手町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。お客様より、お褒めのお言葉を頂くことが何よりも私共の活力となります。
今後もお客様によりご満足頂ける様、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定】◆ミニストップカフェ引換券&軽朝食付◆2017年2月全客室リニューアル完了♪

投稿者さん 2017年05月14日 17:11:54

リーズナブルに、東京駅近くのホテルに泊まれました。

京王プレッソイン大手町 2017年05月14日 19:25:19

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

東京駅日本橋口までは徒歩7分程でご到着頂けますので、皆様にご好評頂いております。

ご料金は日別で異なっており、日曜日や祝前日は比較的お安くお泊り頂けますので、ぜひまたお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも京王プレッソイン大手町をよろしくお願い申し上げます。

どんきち1971さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

どんきち1971さん [40代/男性] 2017年05月07日 22:54:06

喫煙プランしかなかったので、あきらめて予約したのですが、真夜中にもかかわらずフロントの女性が手際よく禁煙の部屋へ振り替えてくださいました。大変ありがたかったです
何度か宿泊させていただいていますが、清潔感が保たれていて、とても快適です。ありがとうございます

京王プレッソイン大手町 2017年05月08日 09:40:31

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
禁煙・喫煙のご希望は、空室がございましたらチェックインの際にご変更させて頂いておりますので、お申し付けくださいませ。

安心して何度もお泊り頂けるようなホテルを目指しておりますので、繰り返しお選び頂いて光栄に存じます。
これからもご期待に応えられるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大森住民さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2017年04月03日 22:56:48

東京駅と神田駅から歩いて行ける、JR線沿いのわかりやすいところにあるホテルです。コンビニは目の前にあります。
飲食店は東京駅内にたくさんあるほか、神田駅周辺には深夜までにぎあう飲食店街があり便利です。

都内中心部にありながら部屋は狭くなく、ユニットバスと机は広めで、大きな加湿器装置付きの空気清浄機が常備されています。コインランドリーやレンタルパソコンもあって、長旅の時に助かります。都内の見所のパンフレットがロビーにはたくさんあって、ビジネス利用だけではなく観光利用の方々にも助かる準備がされていました。お得な感じがするホテルです。

京王プレッソイン大手町 2017年04月04日 13:17:00

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
また、立地面・設備面など多岐にわたりお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもよりお客様にご満足いただける様、努めていく所存でございます。
次回東京へお越しの際も、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【☆スタンダードSTAY☆1泊6,980円】お日にち限定~女性にも人気de東京STAY~

投稿者さん 2017年04月02日 00:36:39

何度か利用させていただいていますが
寝具は快適でゆっくり寝れてよかったです。
イベントなどで近辺で開催される場合は、
また利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン大手町 2017年04月02日 12:20:51

概ねご満足いただけた様でホッとしております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回東京へお越しの際も京王プレッソイン大手町をお選び下さると幸いでございます。
これからも皆様にお選びいただけるホテルである様、スタッフ一丸となって邁進する所存でございます。

お忙しい中、口コミへご投稿下さりありがとうございました。

フロントチーフ

ジェームス7048さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ジェームス7048さん [30代/男性] 2016年11月11日 12:39:17

ほんと寝るだけのショートステイでしたが、非常に満足できました。
徒歩圏内ですが、程よく繁華街からは離れていて、静かで安心できました。
朝起きて窓を開けると少しだけ新幹線が走っているところも見れて楽しめました。
お部屋の広さ、ベッド、水回り、非常にバランスが取れていて大満足です。
スタッフのサービスも非常に好感が持てます。
また東京ステイの際には利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン大手町 2016年11月12日 12:06:31

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミへ投稿してくださり感謝申し上げます。

そして数々のお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。

お部屋からの景観もご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。
仰る通り、私共大手町店はJRの線路が間近にあり、新幹線や在来線など多数の列車が行き交う姿をお楽しみいただく事が可能なお部屋がございます。
当日の利用状況にもよりますが、ご希望の場合は事前にご連絡いただければ配慮させていただきますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからもお客様の大満足と言うお言葉を励みに日々精進して参る所存でございます。

秋も終わりを迎え、冬将軍が到来して参ります。
どうぞお身体ご自愛くださいまして、よい年末をお迎えくださいませ。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】☆21時-9時ショートステイプラン☆軽朝食付

どんきち1971さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

どんきち1971さん [40代/男性] 2016年10月06日 23:38:46

深夜2時過ぎのチェックインにもかかわらず、とても優しくて丁寧な応対をしていただきました。ありがとうございます

アニバーサリーということで、お菓子をいただけたのもホッとするいいサービスでした。うれしいです

誤って喫煙で予約してしまったところ、すぐに禁煙に替えていただき、心より感謝いたします。また、お世話になりたいと思っています

京王プレッソイン大手町 2016年10月07日 11:21:53

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

深夜まで大変お疲れ様でございました。

「とても優しく丁寧な対応」という投稿、嬉しく拝読致しました。

おかげさまで、10月1日に開業11周年を迎えることが出来ました。多数あるホテルの中から、私共のホテルをお選び頂きスタッフ一同心から感謝申し上げます。少しではありますが、お菓子をご用意し日頃の感謝の気持ちをお伝えできたのなら大変嬉しく思っております。

また、空室がある限りお部屋のタイプの変更は承っておりますのでお問い合わせ下さいませ。

今後も、安心してご宿泊頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回の、ご利用心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

しょこら115さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

しょこら115さん [30代/女性] 2016年09月30日 17:00:33

1泊目、スーパーSAILで大変お得に泊れて良かったです。2泊目は後日決まって予約を取ったので、通常価格喫煙ルームになってしまいましたが、問い合わせした時の対応、泊まった時のスタッフの方の対応ともに良かったです。
利用したのは東京駅ですが、立地も良いと思います。線路下の道は分かりやすいですが、日中も人通りが少ないので確かに夜はちょっと怖いかもしれませんね。私は2日とも夜はタクシー利用にしました。
お部屋もきれいで良かったと思います。喫煙ルームのある階は、エレベーターを降りた時から煙草のにおいがかなりしますが、普段利用するのは吸われる方だから気にならないのでしょうね(;^ω^)

一点だけ、お部屋のドライヤーの音が大きいのが気になりました。夜遅く使うのに隣のお部屋のご迷惑にならないかとドキドキしました。

京王プレッソイン大手町 2016年09月30日 21:29:25

スタッフの対応にお褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく思っております。

東京駅からは高架沿いの道となり、また周りがビジネス街ということから夜は人が少なく、寂しい道となってしまいます。
ご不便お掛けして申し訳ございません。
少々遠回りでもよろしければ迂回の道もございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
東京駅の他にも4駅ご利用頂けます。

ドライヤーの音に関しましても、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
基本的に音が周りに響くことはございませんのでご安心下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも京王プレッソイン大手町を宜しくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!東京観光や出張&夏休みOK★口コミ4つ星以上でアクセス◎

投稿者さん 2016年09月27日 17:29:18

以前利用したことがあるので、特に不満もなくいつもどおり気持ちよく利用させて頂きました。

京王プレッソイン大手町 2016年09月28日 08:46:28

いつもどおり気持ちよく利用できたとのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待・ご要望にお応えするべく、精進して参ります。

またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも京王プレッソイン大手町を宜しくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【当日限定】まだ間に合う!!本日のお泊まり!急な出張にも◎朝食は無料サービス♪

水道橋4198さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

水道橋4198さん [40代/男性] 2016年06月27日 18:56:40

10年ほど前から毎年のように宿泊しています。今回も週末の土日に宿泊。
徒歩10分圏内に23時まで空いてるスーパーもあるので良かったです。当方、荷物の発送が多いためガムテープや計りがフロントにあるのは助かります。
今回、ガムテープ丸々一本使いきってしまい申し訳ないです。

計りですが定形外も良く利用するので10グラム単位で計測できる計りがあれば、なお良かったです。

部屋のエアコンが最小にしても寒く感じる時もあるので小型の扇風機でもあれば調整しやすいんですが。

朝食は以前はパンだけだったけどサラダ等もあり増えてきました。
今回なんと、いなり寿司までありました!
こうなってくると増やして欲しいのがヨーグルトや果物ですね。

部屋のアメニティもお茶しかないけどコーヒーも置いて欲しいなぁ。

ぜひお願いします!!!

2016年06月
京王プレッソイン大手町 2016年06月27日 20:23:56

都内に多数のホテルがある中で、毎年お選び頂いていることにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ガムテープですがお気遣い頂きありがとうございました。

空調に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは一管空調の為、お部屋ごとに設定が出来ず風量での調整をお願いしております。
枕元のつまみを最小のままですと、エアコンがオンの状態です。寒いようでしたら、一度「切」に設定して頂ければと思います。
また、数に限りはございますが、フロントにて小型の扇風機をご用意しておりますのでお声掛け頂ければ幸いです。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

朝食ですが、お客様より多数のご意見を頂きサラダと稲荷寿司(お米)の提供を新しく行っております。
ヨーグルトや果物につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
アメニティに関しましても貴重なご意見をありがとうございました。

今後もお客様により満足して頂ける様検討し、来年、再来年もご利用いただける様スタッフ一丸となり努力して参ります。

今後とも、京王プレッソインをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

雅8851さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

雅8851さん [30代/男性] 2016年04月04日 15:47:05

東京駅に近くて出張時にはありがたいホテルです。
とてもキレイでした。

2016年03月
京王プレッソイン大手町 2016年04月05日 07:23:48

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく思います。ならびにお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

また、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月27日 06:23:22

仕事で遅くなり、駅から歩いて行くには周りが暗く少し不安に感じました
他の店舗でもお世話になっていたので使い勝手は良かったです

2016年02月
京王プレッソイン大手町 2016年02月28日 18:11:39

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

東京駅、神田駅から歩いてお越し頂けますが、ちょうど線路の高架沿いを歩く形になりますので、高架下が少し暗い道でございます。
ご不便おかけして申し訳ございません。

他にもアクセスは三越前駅、新日本橋駅をご利用頂けまして、こちらからですと高架沿いの道ではないため、比較的ご安心頂けるかと思います。

また近くにお越しの際は、京王プレッソインチェーンをご利用くださいませ。
これからも京王プレッソインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【冬の大バーゲン】1月~3月は東京駅チカ&女性も安心ホテルで東京stay★軽朝食付き

しろくま2240さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

しろくま2240さん [50代/女性] 2015年12月29日 16:58:33

翌早朝の皇居参拝の折りに利用しました。立地も便利で意外と外部の音などもせず、静かに休むことができました。ちょうど冬至の日でしたので、ゆずの入浴剤もフロントでいただけました。東京駅に近いので次回も利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2015年12月31日 03:59:04

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、ありがとうございました。

当ホテルは、皇居からのアクセスも良く、皇居ランをされる為、当ホテルをご利用頂くというお客様も多くいらっしゃいます。

また静かにお休み頂けたというお言葉を頂き、
ホッと致しました。
また近くにお越しの際は是非京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

どんきち1971さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

どんきち1971さん [40代/男性] 2015年12月29日 02:40:32

自分がよく確認せずに喫煙ルームを予約してしまいましたが、幸い空き部屋が出たということで禁煙に切り替えていただけました。とても助かりました。朝食もいただきたかったのですが、あいにく混み合っていたので遠慮してしまい、評価不能です。
日にちによって大きく宿泊価格が上下するようですが、これだけの立地条件にかなりリーズナブルな価格で当日予約ができたので、とてもありがたかったです。
隣室や廊下の物音がもう少し響かないようであれば最高なのですが、それでも十分すぎるほど満足できました

京王プレッソイン大手町 2015年12月29日 09:28:30

いつも京王プレッソインチェーンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

概ね快適にお過ごし頂けた様で、私共も嬉しく思います。
空室状況にもよりますが、可能な限り配慮させていただきたいと思いますので、タバコタイプのご希望などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

今回、朝食コーナーが混み合ってしまいご迷惑をおかけ致しました。
毎朝、スタッフが焼き上げるパンは大変好評いただいております。
是非、次回の際にはお召し上がりいただけると幸いでございます。

また、騒音の件でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後、より一層巡回などを徹底して参りたいと思います。

私共大手町店では、価格なども様々なプランをご用意し、お客様のお越しをお待ちしております。
お近くへお越しの際には京王プレッソイン大手町をお選び下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

年末のお忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございました。
良い新年をお迎え下さいませ。

shira114さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

shira114さん [40代/男性] 2015年12月19日 14:58:54

おかきが美味しかったです。

京王プレッソイン大手町 2015年12月19日 17:36:31

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

揚げおかき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

私共、様々なプランをご用意し、お客様のお越しをお待ちしております。

次回、東京へお越しの際も京王プレッソイン大手町をお選び頂くと幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【東京土産】カラッと“AGE OKAKI”(お・か・き)~フロントスタッフ厳選~

投稿者さん 2015年11月24日 14:22:57

ロビーがきれい

京王プレッソイン大手町 2015年11月24日 22:35:53

ロビーはお客様をお迎えするための顔でございますので
フロント、清掃担当者ともに特に気を配っております。
お褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、京王プレッソイン大手町をよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【☆スタンダードSTAY☆1泊11,000円】お客様の声4つ星以上のホテルde東京ステイ