京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月28日 17:38:18

チェックインが非常に遅くなってしまったのに,笑顔で迎えていただきました。翌朝チェックアウトが遅いのが本当に助かりました。

2009年12月
京王プレッソイン大手町 2009年12月29日 18:07:31

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申上げます。
今後とも、京王プレッソイン大手町および京王プレッソインチェーンをよろしくお願い致します。
              支配人

【冬限定】冷えた体を暖めて、疲れた体を休ませる、翌日ゆ~っくりの~んびり朝寝坊~♪

ひめにゃんこぴーさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ひめにゃんこぴーさん [30代/女性] 2009年12月08日 09:02:05

東京駅から至近とは言えませんが,自力でスーツケースを運べる範囲内ですし,新しくてきれいなのでリピしています。
今回もお世話になりました。

2009年11月
京王プレッソイン大手町 2009年12月09日 13:43:52

この度も京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
多々、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申上げます。
              支配人

【土・日・祝日限定】一日10室だけの特別企画!

ひめにゃんこぴーさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ひめにゃんこぴーさん [30代/女性] 2009年10月22日 17:37:45

一度来てしまえば,東京駅からの道順が簡単でそこそこ近いのでリピートしてます。
今回は,宅配便の事前預かりなどお願い事が多かったのですが,快く受けていただいたので感謝しています。
なぜか時間が足りなくなって,毎回朝食をいただけずにチェックアウトしているので,次回こそは,味わいたいと思います。

2009年10月
京王プレッソイン大手町 2009年10月26日 20:51:54

私どものサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。また、毎朝スタッフがこころを込めて焼いておりますパンを次回はぜひご賞味頂ければと思います。
今後とも京王プレッソイン大手町およびプレッソインチェーンをよろしくお願い致します。
                            支配人

【開業4周年記念】楽天ポイント10倍!記念プレゼント付き!朝食も無料サービス!

投稿者さん 2009年10月09日 16:52:43

10/7に宿泊しました。東京駅近くで探していた時、こちらのホテルがヒット。以前宿泊した者が気に入っていた事を思い出し、早速予約しました。結果は聞いていたい通り。何よりフロントのオネエさんの対応がとても気持ちよく感じられました。
朝食はちょっと寂しい感じもしますが、でも暖かいパンはとても美味しかったです。
次回からの東京宿泊も是非お願いしたいと思うのですが、クルクルドライヤーの貸出をご検討は頂けませんか?このご時世、衛生面の事とか大変かと思いますが、よろしくお願いします。

2009年10月
京王プレッソイン大手町 2009年10月09日 19:50:15

スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューおよびドライヤーを含む備品につきましては今後の検討課題とし、ご要望にお答えできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2009年09月28日 14:47:19

何度か利用させていただいています。お部屋も清潔で、毎回気持ち良く宿泊できます。
女性用のアメニティも嬉しかったです。
今回一つだけ残念だったのが、テレビの映りがあまり良くなかったことです。全然視られないわけではなかったし、沢山視るわけでもなかったのでフロントにはお知らせしませんでした。
テレビも地デジ対応になるとさらによいですね。

また利用させていただきたいと思います。

【女性限定3つの特典】 朝食は焼きたてパンとゆっくり12時チェックアウト!人気のプランです!
シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン大手町 2009年10月01日 21:59:20

お部屋・アメニティーについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、TV映りにつきましてお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。これからの検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2009年07月13日 23:00:00

いつも利用しています。
ビジネスホテルにしては安心できる感じとスタッフの応対の良さ、朝食が着いていて大体いつも空いているからゆっくり食べれていいです。
また、利用します。
癒し系グッズなどが付くプランをまたやって欲しいです。ありがとううございました。

2009年07月
京王プレッソイン大手町 2009年07月15日 16:04:27

いつも京王プレッソイン大手町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
夏のプランを販売開始いたしましたので、よろしくお願いいたします。
今後とも、お客様のご意見を参考とさせていただき、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

支配人

◆ビジネスやレジャーに便利!東京駅から徒歩7分!朝食無料サービス!LAN接続も◆

投稿者さん 2009年05月07日 15:17:56

東京駅で用事がありましたので、夫婦で宿泊させてもらいました。
部屋も悪くなく、バスルームの広さも充分あり、満足しています。
朝のパンは「カリッ」としていて、とても美味しく頂きました。
フロントの応対も充分です。
また、機会があれば、確実に利用したいと思うホテルです。
ただ、ツインの部屋が、内側の吹き抜けに面しているので、若干、残念な面もありました。

ツインルーム【喫煙】

2009年05月
京王プレッソイン大手町 2009年05月08日 15:48:07

この度は京王プレッソイン大手町をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ツインルームは各階1部屋で建物ハード上内側で道路に面しておらず地味な景観で申し訳ございません、ダブルルームであれば道路に面したコーナーに位置しておりますのでよろしければ次回ご利用くださいませ。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月02日 19:01:46

神田駅からの夜道は少し怖い気がしましたが、朝東京駅(日本橋口)方面に向かって歩くのはとても爽快でした。

お部屋もとても綺麗ですし、スタッフの方と心地良い距離感が有り大変満足しています。

一人の静かな時間が作れて助かりました。

☆レディースプラン☆シングル禁煙

2009年04月
京王プレッソイン大手町 2009年05月05日 19:09:08

神田駅の南口から線路沿いにお越しいただいたようですが、一本左の日銀通りをますっぐすすみ、交差する大きな通り、江戸通りを右折いただきますと夜間でも明るい道ですので次回お試しくださいませ。

【☆レディースプラン☆シングル禁煙】

投稿者さん 2009年04月17日 16:27:07

東京駅からタクシーでワンメーター。徒歩でも10分ほど。
神田駅南口からなら5~6分です。本当に立地がいいですね。
受付はすべて女性のようで、明るい声で呼びかけていただき、ホッとしました。
手際よく説明していただき、すぐに支払いとチェックインを済ませました。
ユニットバスのお湯が、簡単に温度を調整できるタイプだったのが良かったです。
間を空けての連泊で、一部喫煙ルームしか予約できていなかったのですが、キャンセルがあったということで、禁煙ルームに変更してもらえました。
すばやい対応に感謝です。

ただ、連泊しているのに、夜10時ころ戻ってきてエレベーターに乗ったところ、追いかけてきてキーカードをチェックされました。
トイレに行きたくて急いでいたのに、ちょっと気分を害しました。

それ以外は申し分ありません。
また機会があれば、利用したいです。

ツインルーム【禁煙】

2009年04月
京王プレッソイン大手町 2009年04月20日 15:49:12

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また設備やサービスのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適に宿泊されたご様子と、また次回も利用したいとのお言葉が拝見でき大変嬉しく存じます。

さて、キーチェックの際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。キーチェックにつきましては、深夜時間帯の館内セキュリティの観点から行わせていただいておりますが、お客様のご指摘の通り、その方法に変更の余地があるように思いますので、今後スタッフと改善を図って参りたいと存じます。

これからもお客様の声を励みに清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供できるよう努めてまいります。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月02日 10:39:30

室内は明るく お部屋もバスタブも充分な広さで快適でした。
朝食のパンも 口コミ通りとっても美味しくて 娘が5個も食べたほどです。
それと フロントでソーイングセットをいただけたので 緩くなってしまったボタンを直すことができて助かりました。
次も是非利用したいと思うホテルでした。

ツインルーム【禁煙】

2009年03月
京王プレッソイン大手町 2009年04月02日 14:33:38

朝食サービスへのお褒めの言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

今後とも東京へお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月29日 11:24:28

友人と別々で予約したにも関わらず隣同士の部屋にして頂き、その心遣いとても嬉しかったです。ありがとうございました。

京王プレッソイン大手町 2023年12月30日 10:06:31

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご友人様とは、楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
可能な限りお隣同士や近くのお部屋へご案内できるよう努めておりますが、当日のお部屋の状況によっては、お隣同士のお部屋をご用意することが難しい場合もございます。
ご友人様やご家族様とお近くのお部屋をご希望の場合は、事前にご連絡をいただけますとご案内がスムーズですのでお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ほわりかさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ほわりかさん [30代/男性] 2023年08月24日 22:58:16

関西から来ました。憧れのJR東日本です。
息子が鉄道ファンなのでトレインビューの部屋を探していたら、この部屋にたどり着きました。東京駅に発着する電車がよく見えます。(写真1)
また京王電鉄のけい太くんにお世話になりました。カレーは子供にも合うテイストだったようです。
プラレールのセットが部屋にありましたが、車両に対してレールが少なかった、、、
直線曲線レールでいいので、もう少しレールの数があると東京駅を再現したり、知育につながるようなレイアウトができるのかなと感じました。

最後に、息子が夏休みの宿題?として突然作ったけい太くんをご覧ください。(写真2)

京王プレッソイン大手町 2023年08月27日 10:19:31

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町、および「けい太くん」コラボルームをお選びいただき誠にありがとうございます。

元気いっぱいのピース姿から、ご宿泊をお楽しみいただけた様子を伺うことができ とても嬉しく思います。
在来線と新幹線が並走する光景は、ご満足いただけましたでしょうか。
ご家族みなさまにとって、思い出に残る夏休みになりましたら幸いです。

プラレールのセットについても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
社内で共有し、検討させていただきます。
そのほか鉄道ファンから見てお気づきの点がございましたら お気軽にお申しつけくださいませ。

最後に、大作をお見せいただきありがとうございます!愛らしい表情と躍動感に溢れた、とても素敵な「けい太くん」ですね。
うしろに並ぶプラレールからも お子様の鉄道愛が伝わってくるようです。

この度は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ

京王電鉄キャラクター『けい太くんルーム』大人も子供も電車好きにオススメ♪けい太くんラッピングカレー付
【【けい太くんルーム】トレインビューダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月27日 13:03:51

朝食のドリンクバーのコーヒーにテイクアウト用のカップが置いてあり、朝食後に部屋で仕事するときに飲めて良かったです。
普段なかなか時間が取れないマッサージのサービスが部屋で受けられたのも良かったです。

京王プレッソイン大手町 2023年02月28日 08:52:06

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、なによりでございます。
リラクゼーションサービスもご利用頂き、日々の疲れを癒すことができましたら幸いです。

お忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。
お近くへお越しの際は是非、ご利用くださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【冬春旅セール】◆冬の特別プラン◆直前予約や受験時・春休みの宿泊にもおススメ
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月14日 20:13:35

朝食無料がとてもありがたいです。

京王プレッソイン大手町 2023年02月23日 20:25:09

この度は、京王プレッソイン大手町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご投稿頂きました通り、ご朝食は1日を元気にお過ごし頂くためにご宿泊のお客様に無料でご用意をしております。お召し上がり頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後もより多くのお客様に当ホテルをお選び頂けるように努めて参ります。

お気づきの点等ございましたら是非フロントスタッフへお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】ベストプライス◆東京出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年08月23日 21:52:09

夏の某イベントに参加する為に上京した際に宿泊。
立地としては、東京駅と神田駅のちょうど真ん中ぐらい(やや神田よりかな?)
周辺にほとんどお店などがない(ホテルの向かいにある、なか卯とミニストップぐらい)ので、静かで良い場所だと思います。
建物自体はそれなりに年季が入っているようで、空調の個別管理が出来ない事に目を疑いましたが、充分に冷えてくれたのでまあヨシ。

私はフェイスタオルを風呂と手洗いで別々に使うので、以前からどこのホテルもフェイスタオルが1枚しかない事に不満を持っていますが、
タオル交換の際に「フェイスタオル、もう1枚もらえませんか?」と尋ねたら快く応じてもらえただけでなく、
「清掃の時、フェイスタオルを2枚置くようにしましょうか?」とご提案いただき、とても嬉しかったです。
(まあ、どこのホテルでも言えば応じてもらえるのかもしれませんが)

1つ難を言うとすれば、朝食のおかずの種類がちょっと少ないかなぁというところでしょうか。
カレーが美味しかったのですが、プレートと茶碗では食べづらいので、カレー用の平皿があればと思いました。

あと、LANケーブルは部屋に備え付けでも良いのではないでしょうか。

とは言え、総合的にとても満足しておりますので、また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年08月24日 08:40:22

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂き誠にありがとうございます。

イベント期間中は風雨に見舞われる日もありましたが、お楽しみになれましたでしょうか。
有明の会場まではJR神田駅・東京駅より電車で40分、秋葉原駅までも1駅5分の立地は大変ご好評いただいております。
また機会がございましたら是非ご宿泊ください。

スタッフ接遇について、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
ご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

館内空調に関しまして、ご不便をおかけしております。快適にお過ごしいただけたようで、安心をいたしました。
空調の効きが悪い場合にはフロントまでご相談くださいませ。

朝食無料サービスについて、メニューの拡充は直ちの改善が難しい点ではございますが、カレー皿については社内で共有し検討してまいります。

貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月23日 14:17:22

朝ご飯のお茶漬けが良かったです。

京王プレッソイン大手町 2022年06月24日 08:19:58

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食サービスのメニューにつきまして、ご満足頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が元気に一日を過ごせるようなメニューを考案し、ご提供して参ります。
ご要望等がございましたら、ぜひお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 21:55:08

アメニティも充実しており、室内も綺麗でベットも広くくつろげました。

京王プレッソイン大手町 2022年04月22日 18:13:33

多くの点で満点のご評価を賜り、大変嬉しく、身に余る光栄でございます。
ご連泊でのご利用でしたが、ゆっくりとお休みになれましたでしょうか?
高密度スプリングのセミダブルベッドは大変ご好評いただいております。
お寛ぎいただけたようで、なによりでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月15日 17:30:25

東京駅、神田駅どちらからでも徒歩で行けてよかったです。ホテルの目の前にコンビニがあり便利でした。
お部屋も綺麗で、アメニティも感染対策からかエントランスで必要なものだけ頂く形なのも良かったです。

京王プレッソイン大手町 2022年01月15日 18:19:39

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR東京駅や神田駅より徒歩圏内となっておりますので、お出かけの際の拠点におすすめでございます。
お近くのお食事処やレジャー施設などのご案内もございますので、お探しの際はぜひフロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

また、客室や感染対策につきましても嬉しいお言葉を賜り、恐縮でございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、またこちらへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【新春セール】東京駅日本橋口より徒歩7分◆出張やレジャーの東京拠点におススメ◆無料の朝食付

投稿者さん 2022年01月07日 22:24:06

部屋がとてもきれいで気持ちよく利用させていただきました。

京王プレッソイン大手町 2022年01月08日 16:46:57

この度は京王プレッソイン大手町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましては、おおむねご満足頂けたご様子に安堵致しました。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

またこちらへお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。

タッチスターさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

タッチスターさん [60代/男性] 2021年12月23日 13:43:25

快適に過ごせ、窓から東北新幹線の眺め。

京王プレッソイン大手町 2021年12月24日 14:35:28

この度は、京王プレッソイン大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

トレインビューにつきましては、東京駅の駅舎のライトアップや首都高速の灯り等もあり、夜景もお楽しみいただけたら幸いでございます。しかしながら、行き交う電車を楽しむなら昼間は格別でございます。13時からチェックイン可能なロングステイプランもございますので、ご検討下さいませ。

またこちらへお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF★さらに楽天ポイント5倍★年末年始&冬休みにおススメ