京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

ゆぅ061617さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ゆぅ061617さん [30代/女性] 2015年09月24日 14:58:16

シルバーウィークに2泊しました。受付は女性の従業員の方ばかりで丁寧で優しい対応で、すごく良かったです。
部屋も綺麗で、喫煙室しか空いてなかったのですがタバコの臭いは気になりませんでした。
掃除がきちんとされているだと思います。
東京駅から近いので、新幹線を利用するのに、とても便利でした。時間の都合で朝食を食べれなかったので、評価不能とさせて頂きました。
次もぜひ利用したいと思いました。

京王プレッソイン大手町 2015年09月25日 11:18:35

この度は数あるホテルの中から、京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「丁寧で優しい対応で、すごく良かった」というお褒めの言葉大変嬉しく思っております。
京王プレッソインチェーンは、女性スタッフが
多く女性1名様のご利用でも安心してお泊り頂けます。

また、禁煙のお部屋がなく、喫煙のお部屋でのご利用大変申し訳ございませんでした。タバコの臭いも気にならずお過ごし頂けた様で安心致しました。

ご朝食についてですが、毎朝スタッフが心を込めてパンを焼成しておりご好評を頂いております。
今回はご都合で召し上がれなかったとのことですが、是非次回お召し上がり頂ければ幸いです。

お客様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月04日 20:00:22

都内のホテル不足を反映して予約が取りにくくなっていますが、私の目的に合っており満点です。

京王プレッソイン大手町 2015年09月05日 18:15:13

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも皆様にお選び頂けるホテル作りをして参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロントチーフ

【★早割30★】30日前までのご予約がダンゼンお得♪東京駅日本橋口より徒歩7分 (*′▽`)軽朝食付

投稿者さん 2015年07月20日 23:41:13

当日、キャンセルがあったとのことで、希望したら禁煙のお部屋に変えていただけました。

京王プレッソイン大手町 2015年07月23日 15:36:15

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご予約の段階で、禁煙喫煙のお部屋タイプがご希望通りご用意できない場合でも、当日キャンセルが出てお振替できることがあります。
チェックインの際にお申し出いただければ確認致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また機会がございましたら、京王プレッソイン大手町をよろしくお願い致します。

フロントチーフ

【東京土産】カラッと“AGE OKAKI”(お・か・き)~フロントスタッフ厳選~

投稿者さん 2015年06月09日 20:06:27

ボディタオルが置かれていました!
親切なサービスに感謝します

2015年06月
京王プレッソイン大手町 2015年06月10日 18:06:57

以前ボディタオルは設置をしておりませんでしたが、沢山のご意見を頂戴した中から取り入れる事がなった物でございます。
今後、少しづつではございますが備品などの見直しを図り、サービス向上に繋げて参ります。

これからも京王プレッソイン大手町をよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 出張&夏休みがお得っ★口コミ4つ星de東京駅より徒歩7分

投稿者さん 2015年05月30日 01:09:56

素晴らしいおもてなしです!
料金はリーズナブルです。

京王プレッソイン大手町 2015年05月30日 17:56:14

口コミを拝見し、快適にご滞在頂けました様でスタッフ一同安心をしております。

これからも皆様に快適なご滞在を提供できます様にサービス向上に努めて参ります。
次回のご利用も京王プレッソイン大手町をお選びいただけます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月22日 09:55:04

ホテルがきれい、ロビーがきれい、お部屋がきれいで
ある意味期待を裏切ってくれました。清潔感抜群です。
東京駅から徒歩圏、道もわかりやすく便利です。
信号渡ればコンビニもあり立地は5点満点です。
早朝出発のため食事を頂けなかったのは残念ですが満足しました
また利用させて頂きたいと思います。

2015年02月
京王プレッソイン大手町 2015年03月22日 17:44:05

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのご投稿をいただき大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に気持ちよくご滞在していただけるよう、日々設備管理等にも力を入れていきたいと思います。

また朝食のパンは、毎朝スタッフが心をこめて焼成しております。
季節のパンもございますので、またの機会にお楽しみ頂けましたら幸いです。

フロントチーフ

【★早割14★】14日前までのご予約がお得♪クチコミ4つ星以上ホテルに泊まろう (*′▽`)〇

けんご7253さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

けんご7253さん [40代/男性] 2015年03月15日 19:06:53

良い立地のわりに価格も手頃で、サービスが良く大満足でした。是非、また利用します。

2015年03月
京王プレッソイン大手町 2015年03月16日 17:36:58

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルの近くにはJR神田駅・新日本橋駅や地下鉄大手町などもあり、都内観光やお買い物でのご宿泊にも便利にご利用頂けるかと思います。

これからも皆様にお選び頂けます様、サービスの向上にも努めて参ります。次回のご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◎3月限定◎春の大バーゲン~最大60%OFF~出張と東京観光は東京駅チカ&4つ星ホテルで満喫しよう
【シングルルーム【喫煙】】

がのうさんさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

がのうさんさん [30代/男性] 2014年12月22日 16:07:40

急遽出張となり東京駅周辺の宿だったことも有り予約しました。東京駅からのアクセスは成人男性の足で徒歩10分といった所、涼しい季節だった事もあり散歩がてら丁度良い距離です。逆に真夏や天気の悪い日などは徒歩以外の手段を検討した方が良いかもしれません。客室はいわゆるプレッソイン規格とでも言うのでしょうか、同ホテルの標準的な間取りで、過不足なく出張利用であれば満足できる設備だと思います。また、私は利用しませんでしたが、無料の朝食も付いているのでその辺りを重視する方にもお勧めできます。

2014年12月
京王プレッソイン大手町 2014年12月22日 20:26:22

詳細なご意見・ご感想ありがとうございます。
東京駅からですと、線路沿いを歩いてお越しいただければ高架が屋根となり、多少の雨を凌げることができますので、天候の悪い日にはお試しいただければと思います。

いつもプレッソインチェーンをご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【当日限定】まだ間に合う!!本日のお泊まり!急な出張にも◎朝食は無料サービス♪
【ツインルーム【禁煙】】

SEAGULLさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

SEAGULLさん [40代/男性] 2014年10月26日 11:46:46

お土産の芋ケンビありがとうございます。
PCの利用で、プリンターの使用が出来ない点は改善した方が良いと思います。割と利用できるビジネスホテルの方が多いです。
部屋はきれいで問題ありません。さすが京王と言ったところでしょうか。
ちょっと駅から歩きますが、十分に歩いていける距離なので、東京駅にご用件のある方には良いと思います。また、歩きなら地下鉄の三越前の方が近いです。ご利用ください。

2014年10月
京王プレッソイン大手町 2014年10月26日 18:02:48

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お土産付きプランでのご利用でしたが、スタッフが厳選した芋けんぴはお口に合いましたでしょうか。

また、プリンターについてのご意見ありがとうございます。
ビジネス利用のお客様からは同様の要望を多数いただいており、検討課題とさせていただいております。

ホテルへのご感想を併せていただきましてありがとうございます。
お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に尽力いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月30日 13:29:22

帰りの新幹線が早い時間なので、東京駅近くで探しました。東京駅から10分かからずにあるし、コンビニも目の前だし、地下鉄の駅も近い。
慣れない東京でも、すぐ行動できてよかったです。
チェックアウトしなくていいのが楽だし、鍵も箱に入れて帰れるので手間がない。
ただビジネスホテルでシングルだったので部屋自体も浴室も最小限のサイズでした。
外観も部屋の中もきれい。消臭スプレーが置いてあるのも、いいです。
ベットはシングルより若干広めで清潔でぐっすり眠れました。
また東京駅を利用するときは泊まります。

2014年07月
京王プレッソイン大手町 2014年08月30日 20:20:51

この度は京王プレッソイン大手町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉っを頂戴し、スタッフ一同
大変な励みになっております。

東京駅、地下鉄も複数ご利用頂けますし、行かれる場所によりましては、JR神田駅も徒歩5分となっております。

お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】初夏の出張&夏休みがお得っ★口コミ4つ星de東京駅より徒歩7分~朝食つき~

投稿者さん 2014年08月12日 22:53:47

はじめて利用しましたが、とても快適でした。
チェックインの変更も快く応じていただき、フロントのみなさんの対応もすばらしく、このお値段でいいのかと思うほどの満足感です。
荷物をたくさん持っていたので、エレベーターのボタンを押してくださる等のこまやかなお気遣いもうれしかったです。
駅からもそう遠くなく、コンビニも近くにあり、便利だと思います。
今回は早朝のチェックアウトだったので、朝食サービスをとれなかったことだけが心残りです(笑)
また上京する際には利用させていただこうと思いました。ありがとうございました。

京王プレッソイン大手町 2014年08月13日 19:50:22

スタッフ対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後も、スタッフ一同お客様に寄り添ったサービスが出来るよう尽力いたします。

次回お越しいただいた際は、朝食サービスも是非ご堪能くださいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【★早割30★】30日前までのご予約がダンゼンお得♪最大52%OFF (*′▽`)〇

投稿者さん 2014年04月22日 20:16:45

東京駅から想像よりは遠く感じました。但し、ホテル自体は文句なし!
この値段であれば、東京へ出張したら必ず利用します。

2014年02月
京王プレッソイン大手町 2014年04月23日 03:38:15

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同これからの励みになります。
これからもっとお客様にご満足していただけるように精進してまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【直前割】期間&室数限定 ☆スターライトプラン☆

投稿者さん 2014年01月21日 01:55:34

コンビニが近くて便利。
VODも楽しめた。良かった。

2013年12月
京王プレッソイン大手町 2014年02月02日 18:57:15

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
これからもお客様より愛されるホテルを目指して参ります。

■□【お部屋で映画】VOD見放題プラン♪□■

投稿者さん 2014年01月05日 21:59:30

昨年に引き続き連泊させて頂きました。
お部屋は狭すぎず広すぎず一人で泊まるにはちょうど良いです。シーツの交換もいらないので、ミネラルウォーターを下さいます。勿体ないので良いことだと思います。チェックイン時のスタッフの女性の方がとても感じが良くて気持ちが良かったです。年始からありがとうございました。
また来年も宜しくお願いします。

2014年01月
京王プレッソイン大手町 2014年02月02日 18:31:03

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
またスタッフへの貴重なお褒めのお言葉も今後の励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【☆スタンダードSTAY☆1泊9,800円】お客様の声4つ星以上のホテルde東京ステイ

投稿者さん 2013年08月14日 18:32:25

東京駅の日本橋口から歩いて7~8分で、まあまあ近いと思います。
雨が降っていたので線路下を歩きましたが、少し暗いので、晴れていれば反対側の道を歩くと安全だと思いました。
部屋はスッキリしていてよかったです。
朝食は炭水化物メインのようなので、持ち込みを部屋で食べました。
でもせっかくなので、今度は朝食も利用したいです。
立地の割に安いしフロントの感じもよくて、いいホテルだと思います。

2013年07月
京王プレッソイン大手町 2013年08月21日 14:36:16

また、当日はお足下の悪い中お越し頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食はパン4種類、サラダ2種類、お飲物と軽食ではございますが、パンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
朝食コーナーにヨーグルトなどお持込み頂きご一緒に召し上がって頂くこともできますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

■□【室数限定】バリューステイプラン♪シングルルーム□■

投稿者さん 2013年07月02日 15:44:16

It saw first.
A neat and clean front
In the next
Polite reception,
Furthermore, kind people

The room is also beautiful.
Cleanliness is also wonderful.

A price is also cheap,
Breakfast is also delicious.

To the Japanese heart
Deep emotion

Japan is a wonderful country.

Thank you.

2013年06月
京王プレッソイン大手町 2013年08月05日 21:28:13

Thank you for your stay with us.

We are glad to know you enjoyed scenes of Tokyo, our hospitality and facilities.

【連泊限定】前乗りくん♪~予約できたらとってもラッキー

投稿者さん 2013年06月03日 17:49:30

It was a very wonderful hotel.

It is near also from a station and the door is also full of dignity.

A floor is also beautiful and the passage to the room is also great.

It is a wonderful room when a door is opened,

The scene from a window was also great.

an employee is also wonderful -- it was corresponded and impressed.

Next, also when coming to Japan, I wish to stay.

Thank you very much.

It was kindly impressed with Japanese beauty.

2013年05月
京王プレッソイン大手町 2013年06月06日 12:43:10

Thank you for your staying with us.

We are glad to know you are satisfied with our facilities, scenes from the window and our hospitality.

We are looking forward to serving you again.

【連泊限定】前乗りくん♪~予約できたらとってもラッキー

フォー24さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

フォー24さん [20代/男性] 2013年05月01日 22:05:44

部屋に空気清浄機があり感激した。スタッフもきびきびとしていて対応に大変まんぞくしました。

2013年04月
京王プレッソイン大手町 2013年05月03日 18:44:04

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただき、大変嬉しく存じます。今年度から空気清浄機が完備されました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネジャー

【タイムセール!】大還元プライス プラン

投稿者さん 2013年04月22日 17:25:48

Thank you very much.

Keanu. C.Reeves

2013年04月
京王プレッソイン大手町 2013年04月28日 18:18:53

When you come to Japan again(though, everybody knows you are busy with making a film), we are looking forward to serving you again.

投稿者さん 2013年01月12日 17:55:06

東京駅近くで探してこちらにしました。
立地は問題ないです。
コンビニも目の前(ミニストップですが)にあるし便利です。
来年もまた利用したいと思います。

2013年01月
京王プレッソイン大手町 2013年01月13日 11:38:06

ご滞在中は何か不都合な点はございませんでしたでしょうか。また何かお気付きの点がございましたら、お申し付け下さいませ。

【部屋数限定】連泊すると、とってもお得★連泊プラン★