京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月28日 16:13:04

駅から少し遠いものの、その分静かでくつろげました。
朝食のバイキングも種類は少ないものの、十分なバリエーションで満足でした。
また利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2021年10月30日 09:58:58

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くの点で高い評価を賜り大変光栄でございます。
静かにゆっくりとお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
ご朝食サービスもご満足いただけたようで嬉しく思います。

是非お近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】出張やレジャーの東京拠点におススメ◆朝カレーなど無料の軽朝食付

投稿者さん 2021年09月13日 22:27:25

お部屋が綺麗で明るくて清潔でした。
アメニティが無くなったらお部屋まで持ってきてくださってとてもうれしかったです。

京王プレッソイン大手町 2021年09月14日 10:31:53

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室及びフロントスタッフの対応につきまして、喜ばしい評価を賜り大変嬉しく存じます。
アメニティ以外のお貸出し品やリネン類に関しましても、ご要望がございましたらお部屋までお届けに上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も、お客様に宿泊して良かったと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。

しかしながら、ご滞在中は清掃につきまして、こちらのご案内不足によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、一段と気を引き締めサービスをご提供してまいります。

また、機会がございましたら、京王プレッソイン大手町をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 13:55:12

出張の帰りが遅くなり、急遽東京駅で宿泊を検討して料金重視で決めました。徒歩で少し距離がありますが、新幹線線路が隣を走る素晴らしいロケーション!朝食時に窓際に座ると新幹線ビューです。部屋は新しく明るく綺麗で過ごしやすかったです。そして静かでした。帰りたくなかった程。今後もリピ決定です。

京王プレッソイン大手町 2021年03月31日 13:11:46

この度は数あるホテルの中から、京王プレッソイン大手町をご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

仰る通り当ホテルは東京駅と神田駅の線路沿いに位置しております。
一部のお部屋からは東京駅を望めるトレイビューとなっており、「トレインビュープラン」としても販売しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、宜しければご検討くださいませ。

高評価、そして数々のお褒めの言葉を頂戴し身に余る思いでございます。
お部屋でも静かに落ち着いたご滞在が出来たご様子を拝察し、非常に安堵致しました。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントチーフ

★☆当日限定★☆今夜の宿はお決まりですか~無料の軽朝食付き!東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2020年01月03日 21:21:43

ライブの後に泊まり、翌朝すぐ新幹線に乗るためこちらを予約しました。
東京駅から徒歩圏内ということでしたが、ライブ後の疲れた足では少し遠く感じてしまいました。
あと、年末なのもあるかもしれませんが夜道が暗く人通りも少ないため女性1人で歩くのは少々不安かなと思います。
フロントの方の対応、ロビーや部屋の清潔感、空調の効きなどは全く不満ありません。
(寝坊したため朝食は利用してないのでわかりません)
ホテルのすぐ前にコンビニもあるし、静かだしとても快適に過ごせました。
また泊まりたいと思えるホテルでした、お世話になりました。

京王プレッソイン大手町 2020年01月04日 19:43:47

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当日は、お疲れのところ足をお運び頂きましてありがとうございました。
お客様の仰る通り、駅前の立地ではございませんので、徒歩ですと少々距離を感じるかと存じます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルは東京駅以外にも、JR神田駅や東京メトロ銀座線の三越前駅など徒歩圏内の駅が多数ございます。
ご要望に応じてご提案させて頂きますので、ぜひ次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

フロントスタッフの対応、また設備面に関しましては、お褒めのお言葉をありがとうございます。
今後ともお客様により満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】6%OFF~!◆無料の軽朝食付◆東京駅・丸の内・日本橋エリアは徒歩圏内

投稿者さん 2019年09月08日 19:34:53

9月6日に宿泊しました。チェックインしました。チェックイン時夕食場所を伺いしたら、ご丁寧に地図まで頂き、有難かったです。更に冷たいおしぼりをいただき、有難かったです。
東京駅のアクセスも教わり来年も宜しくお願い致します。

京王プレッソイン大手町 2019年09月09日 08:33:42

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

冷たいおしぼりのサービスは、夏季限定で実施しております。暑い日差しの中、足をお運びくださったお客様に快適にお過ごし頂けるようご用意しております。
お喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。

ご紹介いたしました夕食場所はいかがでしたでしょうか?
神田駅周辺は飲食店が多数立ち並んでおり、新たなお店との出会いを楽しみにされる方もたくさんいらっしゃいます。
道案内などお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!◆無料の軽朝食付◆東京駅・丸の内・日本橋エリアは徒歩圏

ichiro20さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ichiro20さん [50代/男性] 2019年03月16日 18:10:35

スタッフの接客対応が良いです。チエックアウト後17時まで荷物を預かって貰えました。皇居ランにも適したホテルです。

京王プレッソイン大手町 2019年03月16日 19:21:59

いつも京王プレッソインを大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様の仰る通りチェックアウトのお日にちであれば終日お荷物のお預かりが可能で御座いますので、東京観光などお楽しみ頂ければ幸いです。

今後もお客様に選ばれるホテルであり続けるべく、日々邁進して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミ投稿にお時間を割いて頂きまして、ありがとうございました。

おさとう5130さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

おさとう5130さん [20代/男性] 2018年01月23日 20:43:31

部屋がとてもきれいな上、はじめから加湿器がついていてとても満足でした。チェックインの時間が遅くまでオーケーなのも助かりました。
立地は東京駅から徒歩10~15分くらいといったところでしょうか。たまたま宿泊日は寒かったので、少し苦痛でしたが、通常であれば気にならないと思います。
朝ごはんが無料ということで食べたかったのですが、諸事情により断念。ただ会場を少しだけ見た感じでは、十分に立派な朝ごはんが食べられたのではないかと思い、少し後悔しています。
アメニティは、くしが初期状態で置いてなかった気がします。エレベーターの前に置いていたのかもしれませんが、くしはノーマークでした。

以上より、お部屋がきれいで、設備が満足でしたので、総合敵には「大変満足」でした。機会があったらまたお願いします。

京王プレッソイン大手町 2018年01月24日 21:31:53

この度は京王プレッソイン大手町店をご利用いただい、誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食でございますが、日々お客様にご満足いただける様にメニューの拡充、考案に努めております。中でも大手町店の開業記念日に伴い、毎月1日に特別メニューの提供を行っております。通常メニューと別におにぎりやお味噌汁をご用意しております。機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。

アメニティーについてご案内不足があり、申し訳ございませんでした。
ヘアブラシ、カミソリ、コットン、綿棒は1階エレベーター前にご用意しております。
お手数をおかけし致しますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

今後も選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同で日々精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ京王プレッソイン大手町店をご利用下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【直前割】19時イン・9時アウトの最大14時間滞在!ショートステイプラン(軽朝食付き)~

投稿者さん 2017年12月29日 10:13:06

駅からは思ったより遠かったのですが、ホテルの設備は充実して綺麗でした。フロントの対応者も丁寧でした。また機会ぎあれば利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2017年12月29日 23:40:14

この度は数あるホテルの中、京王プレッソイン大手町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様子で、私どももホッと一安心でございます。

当ホテルは、周辺に最寄駅が多数あり、様々なアクセス方法がございます。
事前にホテルへお問い合わせ頂ければ、お調べしご案内させて頂いておりますので、ぜひお気軽にお電話下さいませ。

この度は口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントチーフ

【◆5,000円ジャスト◆】見たもの勝ち!軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

投稿者さん 2017年11月08日 13:35:39

お風呂のお湯温度調節がやりにくかった事と大手町、東京駅からかなり歩くうえ道が暗い事が残念

神田駅からの方近くて明るくかなり歩きやすいのではないかと思いました

京王プレッソイン大手町 2017年11月08日 19:31:40

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂き

お湯の温度調節の件では
カラン部分に温度の表示等もございませんで
使い辛く感じられたかと存じます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また、東京駅からの夜道、不安なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

東京駅からの高架下の道は大変暗くなっておりますので、道路を挟んで向かい側の道だと街頭もあり明るいかと存じます。

もちろん神田からの道のりは飲食店が立ち並んでいることもあり、より明るくなっているかと存じます。
ご連絡頂ければ、スタッフがお時間帯に合わせた最善のルートをご案内致しますので
お申し付け頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【◆室数限定◆】スペシャルレートプラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月03日 21:18:46

安い料金+文句なしの設備、駅からはちょっと歩く。

京王プレッソイン大手町 2017年10月04日 13:08:31

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

仰る通り最寄駅から少しばかり距離がございます。
JRですと神田駅が一番近く、徒歩5分ほどでございますので次回ご利用いただけると幸いでございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月03日 21:16:27

室内の設備等は文句なし。

京王プレッソイン大手町 2017年10月04日 12:38:19

概ねご満足いただけた様子でホッとしております。

また、次回東京へお越しの際も京王プレッソイン大手町をお選び下さると幸いでございます。
お忙しい中、口コミへご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月28日 17:43:16

新幹線が傍を走るのでウルサイのでは?と心配だったが、部屋が内側だったため、音に悩まされることはなく、グッスリ眠れた。
テレビが壁掛けのため広くデスクが広く利用でき、良かった。

京王プレッソイン大手町 2017年07月28日 20:06:31

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお休みいただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、客室にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
客室等のリクエストがございましたら可能な限りご用意をさせて頂きますので、今後もご利用の機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇今夜の宿はお決まりですか~無料の軽朝食付き!東京駅日本橋口より徒歩7分
【ツインルーム【喫煙】】

yuppiy0102さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

yuppiy0102さん [40代/女性] 2016年10月02日 03:45:03

東京ドームコンサートで利用しました。神田駅から6分程歩きましたが、わかりやすい立地でお部屋もきれいでした。セール中でとてもお安く泊まれたのでよかったです。

京王プレッソイン大手町 2016年10月02日 09:03:47

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

東京ドームでのコンサートはお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、コンサート後はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

客室、価格に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。今後も、お客様に安心してご宿泊頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また、是非京王プレッソイン大手町を宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【サマーSALE】最大61%OFF!東京観光や出張&夏休みOK★口コミ4つ星以上でアクセス◎

駿5789さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

駿5789さん [30代/女性] 2016年01月12日 23:08:32

すごくよいホテルでした。
また次も利用しますのでよろしくお願いします。

2016年01月
京王プレッソイン大手町 2016年01月13日 09:19:07

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「すごくよいホテルでした」とのお言葉。身に余る光栄でございます。

これからもお客様のまた利用しますと言うお気持ちを励みに日々精進して参りたいと思います。

東京へお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン大手町ならびに京王プレッソインチェーンをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

○5泊以上の連泊限定○長期間の東京出張や東京観光を応援します!~焼きたてパンの朝食付~
【シングルルーム【禁煙】】

Bayswater Avenueさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

Bayswater Avenueさん [40代/男性] 2015年06月25日 16:14:25

宿泊施設としては特筆すべきようないい点はなかったけど、サービスはすばらしく、要求に丁寧に答えていただけたので、機会があればまた利用したいと思う滞在でした。

2015年06月
京王プレッソイン大手町 2015年06月25日 18:13:57

当ホテルではシンプルに泊まれるホテルを目指しております。
施設面では新しいホテルに劣る部分もございますが、サービス面でお客様にご満足頂ける様に努めております。

これからもサービス向上に努めて参りますので、京王プレッソイン大手町をよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【10日間限定タイムセール】6月限定!出張&東京観光は東京駅チカ&4つ星ホテルで♪朝食付

ルコント3200さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ルコント3200さん [50代/男性] 2015年04月29日 14:49:40

初めて利用させて頂きました。大手町から微妙に距離はありますが問題なしです。サービスや設備等も充実し、快適に過ごすことができました。中でも印象的だったのはチェックアウトに向かう時、5階エレベーターの前で会った掃除のおばさんです。とても気持ちのよい挨拶、心のこもった対応に感動すら覚えました。ほんの20秒足らずの何気ない会話でしたが、元気も頂きましたし、また利用したいと思ったのも事実です。決してマニュアル通りではない、心のこもった対応、誠にありがとうございました。支配人様が見ていただけるなら、このような従業員を大切にして頂きたいと思います。

2015年04月
京王プレッソイン大手町 2015年04月29日 17:55:12

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思っております。
フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフ共々お客様のおもてなしが出来るよう指導しております。
マニュアル通りでない、お客様に寄り添った暖かいサービスをしてしくことが弊社の理念でございますので、
これからも皆様に心のこもった笑顔でお迎えできるようスタッフ一同努めて参ります。
これからも京王プレッソイン大手町をよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

◆GW限定◆【早割60】60日前のご予約deおトクに賢く東京ステイ★出張&東京観光っ!
【シングルルーム【喫煙】】

がのうさんさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

がのうさんさん [30代/男性] 2014年12月22日 16:07:40

急遽出張となり東京駅周辺の宿だったことも有り予約しました。東京駅からのアクセスは成人男性の足で徒歩10分といった所、涼しい季節だった事もあり散歩がてら丁度良い距離です。逆に真夏や天気の悪い日などは徒歩以外の手段を検討した方が良いかもしれません。客室はいわゆるプレッソイン規格とでも言うのでしょうか、同ホテルの標準的な間取りで、過不足なく出張利用であれば満足できる設備だと思います。また、私は利用しませんでしたが、無料の朝食も付いているのでその辺りを重視する方にもお勧めできます。

2014年12月
京王プレッソイン大手町 2014年12月22日 20:26:22

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

詳細なご意見・ご感想ありがとうございます。
東京駅からですと、線路沿いを歩いてお越しいただければ高架が屋根となり、多少の雨を凌げることができますので、天候の悪い日にはお試しいただければと思います。

いつもプレッソインチェーンをご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【当日限定】まだ間に合う!!本日のお泊まり!急な出張にも◎朝食は無料サービス♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月02日 18:26:04

最寄りの駅からは少し歩きますが
スタッフも親切で感じが良かった
あまり期待していなかった朝食ですが
焼きたてのパンがとても美味しかったです。

2013年06月
京王プレッソイン大手町 2013年08月05日 21:33:14

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを努めて参ります。
何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年05月01日 16:05:14

とくによかったのが、空気清浄機が大きく、
喫煙していても、匂いが気になりませんでした。
立地に場所ですが、もう少し、駅に近ければ(100m位)と思います

2013年04月
京王プレッソイン大手町 2013年05月03日 18:34:16

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

空気清浄機は本年から導入を開始しております。早速、ご活用いただき、私共も嬉しい気持ちでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネジャー

【G.W.限定】おッッ粋だね~☆お江戸旅・足袋プラン -嬉しいレイトチェックアウト付-
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年01月01日 03:39:09

お部屋もきれいで、フロントの方も皆さん親切で気持ちよく滞在できました。また東京駅方面で宿泊するときには利用したいと思います。

2012年11月
京王プレッソイン大手町 2013年01月03日 13:01:47

この度は京王プレッソイン大手町を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

気持ちよく御滞在いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。

お客様のまたの御利用、スタッフ一同心より、お待ちしております。

マネジャー

【部屋数限定】連泊すると、とってもお得★連泊プラン★