京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

OLD_STANDBYさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

OLD_STANDBYさん [30代/男性] 2010年04月26日 19:38:29

地方から週末の一人東京観光に利用しました。

選択の条件は、
1)東京駅から近く、浜松町・水道橋へのアクセスが便利。
2)価格が手ごろ
3)朝食付き
そして、以前から上越新幹線で上京するたびに窓から見えていて、
建物もきれいで、場所も便利そう、と気になっていました。

・当日は東京駅から山手線で一駅移動。神田駅から歩き、5分程で到着。
・フロントの方も気持ちのいい対応。アメニティの説明は的確。綿棒とひげそりのみもらいました。
・部屋は日本橋側を向いた最上階12階。こぢんまりしてるが、神田という地理を考えれば充分。
・あたたかいのでエアコンを入れると暖房。部屋の窓を開けると気持ちいい風とともに街の音が。なかなか遮音性のある窓でした。
・PCを持参。HPには「LANケーブルはお持ちください」と
あったが、部屋の机の引き出しに短いものが入っていました。
・お風呂のカーテンはやや臭いました。ご確認を。
・ベッドは寝心地よく、快適でした。
・向かいにはコンビニがあり、買い物は便利でした。
・朝食は事前にパンとコーヒー、ジュースというのを読んでいたので、前日にコンビニで野菜サラダを購入。部屋で食べてから朝食へ。パンを焼く香りもよく、コーヒー、オレンジジュースもおいしかったです。
サービスとしては充分。美味でした。
・朝は朝食後にウォーキングに。皇居二重橋前まで歩き、東京駅前を歩いてホテルへ戻り、およそ一時間。都心にいることを実感。
・チェックアウトのときもカードキーの回収ボックスに入れるだけというのも便利。
・帰りは東京駅まで徒歩。およそ8分ほどで駅ビルには入れたが、ホームまでが遠い。。。
・ちなみに、神田、東京、いずれの駅からの経路も、都心にしては人通りが少なく寂しい道。夜間や女性は少し気になるかも。

とはいえ、総合的には便利で快適な滞在でした。
そうそう、JRの線路がよく見えて、新幹線、中央線、山手線、京浜東北線とたくさんの鉄道が見えたのも嬉しかったです。

また東京に一人で行く際には利用したいです。

2010年04月
京王プレッソイン大手町 2010年04月27日 14:01:59

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
頂戴いたしました、コメントからも東京を満喫したご様子が伺え、私どももうれしく思います。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指してまいります。
お一人様の際も皆様でお越しの際も、京王プレッソイン大手町をよろしくお願い致します。
                 支配人

【室数限定】シングルルーム‘5・9・8’プラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

投稿者さん 2009年12月08日 21:14:09

立地が良くきれいなホテルでした。ただ、残念ながらたまたま宿泊日に近くの線路で夜間工事が行われたようで、一晩中うるさかったです。チェックインの際に一声かけていただければ親切と思えたのですが。それ以外は朝食のクロワッサンもおいしくて快適でした。

2009年11月
京王プレッソイン大手町 2009年12月09日 13:53:14

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
滞在中におきましてJR夜間工事の騒音でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後はJR工事業者とも連絡を密にとり、ご迷惑のかからない方策を見つけていきます。貴重なご意見ありがとうございました。騒音の件でご迷惑をおかけしたにも係わらず、お褒めの言葉も頂戴し恐縮しております。
今後とも、京王プレッソイン大手町および京王プレッソインチェーンをよろしくお願い致します。
              支配人

【秋得】◆ビジネスやレジャーに便利!東京駅から徒歩7分!朝食無料サービス!LAN接続も◆
【シングルルーム【喫煙】】

shira114さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

shira114さん [40代/男性] 2015年12月19日 14:58:54

おかきが美味しかったです。

京王プレッソイン大手町 2015年12月19日 17:36:31

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

揚げおかき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

私共、様々なプランをご用意し、お客様のお越しをお待ちしております。

次回、東京へお越しの際も京王プレッソイン大手町をお選び頂くと幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【東京土産】カラッと“AGE OKAKI”(お・か・き)~フロントスタッフ厳選~
【シングルルーム【禁煙】】