京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月13日 23:00:00

いつも利用しています。
ビジネスホテルにしては安心できる感じとスタッフの応対の良さ、朝食が着いていて大体いつも空いているからゆっくり食べれていいです。
また、利用します。
癒し系グッズなどが付くプランをまたやって欲しいです。ありがとううございました。

2009年07月
京王プレッソイン大手町 2009年07月15日 16:04:27

いつも京王プレッソイン大手町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
夏のプランを販売開始いたしましたので、よろしくお願いいたします。
今後とも、お客様のご意見を参考とさせていただき、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

是非またのご利用をお待ち申しあげております。
                  支配人

◆ビジネスやレジャーに便利!東京駅から徒歩7分!朝食無料サービス!LAN接続も◆
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月17日 16:27:07

東京駅からタクシーでワンメーター。徒歩でも10分ほど。
神田駅南口からなら5~6分です。本当に立地がいいですね。
受付はすべて女性のようで、明るい声で呼びかけていただき、ホッとしました。
手際よく説明していただき、すぐに支払いとチェックインを済ませました。
ユニットバスのお湯が、簡単に温度を調整できるタイプだったのが良かったです。
間を空けての連泊で、一部喫煙ルームしか予約できていなかったのですが、キャンセルがあったということで、禁煙ルームに変更してもらえました。
すばやい対応に感謝です。

ただ、連泊しているのに、夜10時ころ戻ってきてエレベーターに乗ったところ、追いかけてきてキーカードをチェックされました。
トイレに行きたくて急いでいたのに、ちょっと気分を害しました。

それ以外は申し分ありません。
また機会があれば、利用したいです。

ツインルーム【禁煙】

2009年04月
京王プレッソイン大手町 2009年04月20日 15:49:12

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また設備やサービスのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適に宿泊されたご様子と、また次回も利用したいとのお言葉が拝見でき大変嬉しく存じます。

さて、キーチェックの際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。キーチェックにつきましては、深夜時間帯の館内セキュリティの観点から行わせていただいておりますが、お客様のご指摘の通り、その方法に変更の余地があるように思いますので、今後スタッフと改善を図って参りたいと存じます。

これからもお客様の声を励みに清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供できるよう努めてまいります。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月03日 23:43:19

JR神田駅から歩きましたが、思ったよりも近くて助かりました。
遅くに到着したのですが、フロントではにこやかに対応してもらえたので疲れも吹き飛びました。
部屋は一般的な広さでしたが、清潔感がありお風呂も綺麗でした。
朝食はパンだけでしたが、おいしかったです。
フレッシュジュースかスープ、ゆで卵などがあれば言うことありません。
ぜひ検討いただきたいです。
また泊まりたいと思います。

ツインルーム【禁煙】

2009年03月
京王プレッソイン大手町 2009年04月05日 10:17:43

この度は京王プレッソイン大手町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を拝見いたしまして大変嬉しく思います。
朝食につきましては、快適な1日の始まりをお過ごしいただけるよう、スイスメーカーのパンをスタッフが焼き上げ、できるだけ焼きたての状態で提供いたしております。
ご提案のございましたメニューの件ですが、今後、よりよいホテルとする上での検討事項として取り上げてまいりたいと存じ上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからも清潔で安全なお部屋をご提供できるよう努めてまいりますので、京王プレッソイン大手町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ツインルーム【禁煙】】